Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
499 ratings
Rate this place

318 reviews

By default
Mohammed Aaquid
June 13, 2025
Nice staff.Nice food and atmosphere
Anonymous review
December 10, 2025
Посетили данное заведение с ожиданием приятного вечера. Первое впечатление приятный интерьер и достаточно эстетичная подача блюд. Обслуживание совсем непрофессиональное, местечковое. Официанты стоят сбоку за баром и не видят гостей. Надо постоянно кричать и звать их. Ситуация с напитками стала главным разочарованием. Винная карта, особенно по бокалам, крайне скудная, большинство вин и базовое Просекко, отсутствовали. Выбор вин по бутылкам также оставляет желать лучшего, Кремана тоже не было в наличии. Блюда по вкусу средние, без оригинальности. Так же большая проблема вентиляция. Отсутствие нормальной вытяжки приводит к тому, что запахи с кухни, которая находится в зале и гарь распространяются по залу, сильно портя комфорт. Весь вечер прошел в стойком запахе жареного масла и кухонных испарений, что полностью уничтожает атмосферу и оставляет запах на одежде.
MadreMía
January 10
Познакомились с этим заведением после хоккейного матча - понравилось абсолютно всё ! Еда , персонал , пиво . Тогда мы выбирали между двумя местами, и остановили свой выбор на Cale — и, как оказалось позже, не прогадали. Вчера, после авиапарка, зашли сюда с друзьями на ужин. Обратили внимание на небольшие изменения в интерьере. Оказалось, что заведением владеет Сергей Андронов —профессиональный хоккеист, что для нас, любителей хоккея, является большим плюсом.
Arishka Murr
January 17
Отмечали день рождения в этом заведении. Все очень понравилось, официантка Полина — очень милая и добрая, обслужила нас на высшем уровне. Кухня соответствует ценовому диапазону, атмосфера приятная, музыка очень хорошая. Еще не раз вернемся сюда! Советую всем!❤️
Dominic A.
January 21
Отличное место, живу рядом, поэтому часто хожу на завтраки, есть безлактозное молоко что для меня немаловажно, могут приготовить на нём матчу и напитки, персонал очень приятный и вежливый! В общем, очень приятное заведение.
Елена Пономарева
December 28, 2025
Сегодня с мужем заходили в ресторан «Cale» после ледового шоу. Нам очень понравилась атмосфера, интерьер, еда. Персонал дружелюбный, который знает меню. Тыквенный суп и гречневая лапша с курицей приготовлены были очень вкусно, матча приятная.
Lada Aussätzige
January 17
Очень вкусная кухня, великолепные напитки, созданные с умом. Отмечали тут мой день рождения. Остались только положительные эмоции. Большое спасибо официанту Полине за сервис. Сориентировала в выборе пасты и помогла сделать праздник незабываемым. Вернемся к вам снова!
Биби Шаниметова
December 25, 2025
Переодически прихожу в этот ресторан, очень нравится еда, особенно последние изменения в меню. Персонал вежливый и доброжелательный, как раз задаёт приятную атмосферу этому месту.
Глеб Захаров
December 24, 2025
Все звезды только приятной официантке. По еде - пришли позавтракать, выбрать особо нечего, остановились на фирменном завтраке Cale, единственное, что было более менее сытным, но по факту это просто позорище повару 🙈 две сосиски, непойми как порезанный безвкусный помидор, какая-то мелкая холодная вафля со сметаной и размороженный горох… ну просто как отвратительно это больше никак не оценить. За такое «блюдо» за 800₽ должно быть стыдно.
January 9
Это было невероятно! С первого взгляда влюбляешься в атмосферу: мягкий свет, приятная музыка, продуманный дизайн. А еда… словами не передать! Попробовала суп-пюре из тыквы — это просто космос: нежный, с идеальными специями. Официант Дарья — профессионал: знала всё о меню, дала отличные рекомендации. Уже планирую следующий визит!
kseni_k
March 14
Место не обещало ничего, но тем приятнее и удивительнее. Отличная европейская кухня, сбалансированное сочетание вкусов. Хороший адекватный сервис, спасибо большое Кире, она была прекрасным официантом. Отдельное спасибо за салат с баклажанами, такого сбалансированного салата я давно не пробовала.
S M
January 21
Отличное место, красивый интерьер, уютная атмосфера и вкусная еда. Вежливые и отзывчивые официанты, блюда приготовили быстро, играет приятная музыка. Можно спокойно посидеть и поработать.
Daria
March 28, 2025
Были впервые в данном заведении!) Остались безумно довольными. Для меня здесь идеально все: интерьер, кухня, музыка, обслуживание🫶🏻Девушка Кира (если я верно услышала) супер приветливая и точно знает толк в сервисе, как в целом и остальной персонал. Ценовая политика соответствует качеству. Очень порадовал комплимент в виде лимончелло! В общем обязательно вернёмся) Лично для меня уровень намного выше, чем в некоторых известных ресторанах в центре Москвы🤝🏻
Максим Крыжановский
April 20, 2025
Прекрасное, уютное заведение. Люблю такие места, локальные, для своих как говорится. Зашел чисто случайно и остался очень доволен. Приемлимые цены не смотря на локацию. Хорошие порции. Очень вежливый персонал. Прикладываю часть меню, как мне потом сказали оно у них только обновилось так как новый повар. За такую огромную порцию котлеток с пюре отдельно лайк)
Georg G.
March 4, 2025
Красивое место с прекрасной кухней и сервисом. Обязательно стоит попробовать крем суп из тыквы с креветками, тартар из говядины, кальмар гриль с запеченными овощами. Есть завтраки до 14:00, угощают просекко, вечером угощают лимончелло собственного производства (невероятно вкусный) Есть карта лояльности, так же постоянные коллаборации с интересными брендами. Рекомендую к посещению
ИРИНА
January 10
Проходили мимо, шли на концерт,уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание,,очень понравилась официантка Дарья,(принесла вкусную лимончелло,) спасибо, . С удовольствием зайду в заведение еще раз! с друзьями!!!!
Марина Фролкова
February 16, 2025
Сервис и еда - топ, были с подругой на 14 февраля. Оперативно ответил администратор по поводу брони. Пасты со сливочным соусом - в сердечко ❤️ Угощали лимончеллой и коктейлем в честь праздника. Вроде в Москве сейчас много хороших ресторанов, но не смотря на это, Cale превзошёл наши ожидания)
VikkiBliss
July 1, 2025
Хорошее место, что бы приятно провести время. Всегда приветливый и вежливый персонал. Была несколько раз и всегда хорошее обслуживание. Напитки отличные, коктейли просто супер! К кухне есть вопросы и по меню и по внешнему виду блюд, но в целом, все всегда вкусно. Десерты тоже вкусные. Дают приятные комплименты костям в виде сорбета и лимончелло в конце посещения. Это всегда вкусно и приятно) Вернусь снова, но скорее с подругами или на встречу по работе, для семейных обедов-ужинов это не совсем подходящее по меню место. В районе - это одно из самых приятных и по обслуживанию и по интерьеру и по ценам место, рекомендую!
Инга Вербовская
January 8
Отличное место, очень вкусно готовят, очень вежливый и внимательный персонал. Потрясающий десерт наполеон- такого никогда нигде не пробовала - советую. Уютная обстановка. Очень понравилось!
Елизавета
January 26
заходила на ланчи, все было быстро и вкусно, атмосфера и персонал располагает Рекомендую!
Софья Ш.
April 16, 2025
Это место - настоящая находка! Случайно его обнаружила и осталась в полном восторге😍 порадовал сервис, вежливость и профессионализм персонала. К гостям все очень внимательны, это приятно) Еда вкусная, эстетичная подача. Коктейли тоже не оставили меня равнодушной: официант угостил очень вкусной лимончеллой их производства, посоветовал «Палому с ягодной пеной», рекомендую 👍🏼 Интерьер минималистичный, все со вкусом. И немаловажный фактор - музыка: она не громкая, можно спокойно разговаривать с собеседником, и играют знакомые всем нам песни Рианны, Бритни Спирс и другие хиты. Все сочетается с атмосферой и не кажется чем-то неорганичным) В общем, место потрясающее, теперь одно из моих любимых❤️ спасибо!
Марк Давыдовъ
July 23, 2025
Шикарное место со смыслом. Здесь регулярно проходят интеллектуальные ужины. По субботам игры в Мафию. Дружелюбный хозяин хоккеист Сергей Андронов из СКА. И замечательная управляющая, которая сама встречает гостей. Вкусно покушали и познакомились с классными, интересными гостями заведения. Есть и летняя веранда и уютный второй этаж для тех, кто любит уединиться. А с недавнего времени еще играет диджей
Екатерина Г
May 10, 2025
Уютное место, красивый интерьер. Однозначно хотелось бы прийти сюда снова. Доброжелательный персонал. Спасибо Полине за рекомендации по меню, очень внимательная и вежливая девушка. Кухня 5+
Мария А.
July 3, 2025
Место замечательное! Отличный интерьер, вкусная еда, шикарные коктейли, приветливый персонал и приятные ароматы! Вечер прошел замечательно, особенно понравилась милая и дружелюбная официантка, Полина! Комфортно находиться в заведении, когда персонал тебя встречает с улыбкой, помогает точно определиться с выбором и делает комплименты 🫶 Советую к посещению!
Николай Бабушкин
October 15, 2025
Ужинал с сыном и его девушкой вечером 10.09.2025, на летней веранде - дети живут в том же доме, удобно. Обслуживали медленно и как-то слегка бестолково (вместо эспрессо почему-то принесли американо, например), но это мелочи, в целом. Все, что я заказал было вкусно. Хороший ресторан в формате «у дома», на это, я думаю, и рассчитан. UPD. Опять был у детей, зашел позавтракать 15.10.2025. Вот вообще никаких претензий! Вкусно, быстро, с улыбкой. Хорошее все-таки место!
Ирина
July 24, 2025
Забрели в это уютное место случайно и остались в восторге) отличное сезонное меню с лисичками, неплохая винная карта, а домашняя лимончелла это просто восторг до небес! Персонал мега приятный и отзывчивый. Особая благодарность официантке Полине за ее внимательность и отзывчивость) очень рекомендую к посещению данное место.
Вера Б.
October 25, 2025
Один из самых уютных ресторанов на ходынке. Приятный гостеприимный персонал, красивый интерьер, нет толпы посетителей. Тут самая вкусная лимончелло в вашей жизни! Из минусов - два раза были, и два раза отсутствовала часть меню: то треть коктейлей, то часть завтраков. Значит, надо будет прийти еще раз!)
Татьяна Г.
July 17, 2025
Красивое, уютное, приятное место! Камерная атмосфера даёт ощущения дома, тепла. Вежливый персонал и вкусная кухня. Предлагают приветственное шампанское иногда. Из всех мест в этом доме, пожалуй, самое на мой взгляд приватное! Что я очень люблю! Как для отдыха, так и для работы подходит. Цены гуманные, вполне себе доступные!
Tatiana
February 13
Красивый интерьер. Но! Ужасная еда. Была там дважды по приглашению. В первый раз еда была ужасной - даже вернула мясное блюдо (оно было с душком). Во второй раз пригласили и заверили, что повара сменили. Вроде бы можно было есть, но как итог - отравление! Это заведение нужно обходить стороной
Ксения
April 20, 2025
Чудесное заведение! Заметно сразу, что внимание уделяется всем мелочам. В уборных есть все, что нужно и может понадобится. На столиках стоят живые цветы! Невероятная атмосфера и весьма уютная веранда (да и само ее наличие - большой плюс) Кухня нам понравилась, официантки были также учтивы, поэтому однозначный лайк 🫶🏻
Ольга К.
December 13, 2024
Прекрасное место. Стилтный интертер, доброжелательный персонал, очень вкусные завтраки и кофе👌 Рекомендую к посещению. Место в которое хочется вернуться.
Алена Шар
December 23, 2025
Прекрасная итальянская кухня. Пицца, паста прекрасны. Как-то заходили на завтрак. Приятное обслуживание. Летом работает веранда.
Lera
October 7, 2025
Были с подругой в этом заведении уже два раза. Меню небольшое, но все очень вкусное, коктейли тоже очень вкусные. Их домашняя Лимончелло просто отвал всего. Уютно, чисто и прям по домашнему. Очень нравится этот ресторанчик.
Костя
March 15
За месяц бронировали через администратора 2й этаж под мероприятие, звоним за 2 недели в ресторан уточнить детали по меню и пр. Нам администратор сообщает, что якобы не было какого-то подтверждения долгое время и брони нет больше. Что 28 числа у них закрытое мероприятие и ресторан не будет работать с 14:30. В шоке от такого, это не то чтобы непрофессионально, это нонсенс в 2026 году). Успехов ресторану)
Виктория
January 8
Очень долгое ожидание, при пустом зале. Супы ждали больше часа, даже не предупредили о долгом ожидании. Сам суп никакой, подобие борща, одна вода. Кофе, флетвайт тоже хуже некуда. Пытались загладить бесплатными сладостями и кофе, но желания от них что-то ещё брать не было. Откуда такой рейтинг не понятно.
Ольга Б.
January 16
Очень уютный ресторан. Еда и напитки порадовали. Официанты милые, приветливые и внимательные. Отдельное спасибо официантке Полине, очень душевная девушка и большой профессионал!
Анастасия Жукова
May 10, 2025
Замечательное место, приятная атмосфера, нас обслуживала официант Полина - всё понравилось, подсказала вкусовые предпочтения по позициям! Впечатления на 5 звезд
Лейла Аргунова
October 26, 2024
Очень долго выбирала ресторан и случайно нашла Cale, даже не помню как, сначала очень понравился интерьер, как раз тот, что я воображала себе, когда планировала празднование Дня рождения. Великолепная клиентоориентированность, обслуживал супер официант, спасибо большое! Из блюд очень понравилась пицца (попробовали все пиццы, которые есть в ресторане), безумно вкусный батат со страчаттелой. Заказали с друзьями пасту с лососем и морепродуктами( хотелось бы немного тоньше ньокки и немного нежнее рыбку), но все равно было очень вкусно! Лимонады отвал, лимончелло космос! Спасибо!
Елена К.
February 3, 2025
Прекрасное место! Осталась в полном восторге от посещения этого ресторана. Изумительно все: интерьер, еда, напитки, сервис. Очень доброжелательный персонал. Продумано все до мелочей. Спасибо за прекрасное место, хочется возвращаться сюда вновь и вновь!
Алиса А.
January 17
Отличное место, кухня на отличном уровне, сервис превосходный, с удовольствием будем приходить ещё! Официант Полина очень приятная и отзывчивая, отдельное ей спасибо!
Сергей К.
March 14
Случайно зашли на обед и были приятно удивлены. Очень приятный интерьер, дружелюбный персонал и вкусная еда. Наполеон с черносливом просто бомба. Всем рекомендую. Мама мы ЦСКА)))
Валерия Лукичёва
January 17, 2025
Мне понравилось. Официант помог выбрать блюда, рассказал о составе ингредиентов. А потом начал быстро собирать грязную посуду и перебивал нас часто. Но ничего, лучше так, чем сидеть несколько часов с грязными тарелками. Выбор блюд хороший. Коктейли вкусные. Спасибо!
Юлия В.
March 15
Забронировали столик под важное мероприятие на большое количество гостей. За две недели до брони решили позвонить, уточнить, все ли в силе. А нам сообщают, что бронь отменена, так как в этот день ресторан закрыт под частное мероприятие. Никах извинений, объяснений от ресторана не было, вместо этого сказали, что я долго не подтверждала бронь, только мне никто не писал, и не звонил от ресторана. Если вам нужно подтверждение, об этом нужно предупреждать, а не молча отменять. К слову, год назад я праздновала у них свой день рождения, тоже было много гостей, и мы заняли весь второй этаж. Но никаких подтверждений в тот раз не требовалось. Большое вам спасибо за стресс и необходимость искать ресторан для 12 гостей в выходной день за две недели до события! Мы с друзьями к вам больше ни ногой, хотя раньше переодически посещали.
илья клетнев
December 9, 2024
Хороший ресторан . Забронировали столик , нам сделали пропуск на выезд на территорию для парковки автомобиля . Встретили нас приветливо . Уютный и стильный интерьер . Самое главное это еда . Вкусно , все с балонсированно . Красивая подача . Спасибо . Вечер был не испорчен .
December 9, 2024
Очень красивый интерьер, вкусная еда и внимательные официанты. Большое спасибо Павлу за классный сервис! Все продумано до мелочей, посуда, красивая подача. Однозначно советую посетить это место!
роман роман
July 15, 2025
Место в целом приятное, но салат с креветками показался вообще будто из несочетаемых ингредиентов. Не впечатлил, ну и овощи хотелось бы более качественные что ли. Стейк в перечном соусе неплох, но хотелось бы больше порцию. В целом норм, но не идеально
Ольга Кочедыкова
October 20, 2024
Были в кафе большой компанией с детьми.Оооочень вкусно кормили,угощали лимончеллой и десертами.Редко бывает,что нравится всё.Меню не очень большое для выбора,но зато очень достойное.Современный уютный интерьер и прекрасный плейлист(будто мой).Мы замечательно отдохнули.Обслуживал официант Павел:очень приятный,заботливый молодой человек с хорошим чувством юмора.Рекомендую!
Very Good
April 6, 2025
Был в данном заведении и я бы сказал, что это не просто заведение, это рай, рай-рибай. Мясо просто шикарное, а если взять ещё и пива, то получается какой-то невероятный гастрономический взрыв. В плане персонала: могу похвалить Полину, она очень вежливая, готовая всегда помочь в сложном выборе) В целом, советую данное заведение!
Олег В.
September 15, 2025
Меню небольшое. Еда по вкусу - ничего особенного. Рядом есть куда более интересные места с таким же уровнем цен. Второй раз не пойдем. Upd. На ответ заведения - мы посмотрим на обновленное меню, может быть зайдем. Но тут большую роль играет то, что для 3 людей с разными вкусами и предпочтениями в еде, все блюда, которые попробовали, оказались весьма посредственными. С другой стороны - еда, это всегда вкусовщина. Судя по отзывам, большинству ваших гостей ваша кухня нравится, так что вы все делаете правильно) просто в нас не попали, бывает
Дана М.
January 17
очень приятное заведение! красиво, эстетично. меню хоть и маленькое, но еда очень вкусная. официанты очень приятные!