Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
336 ratings
Rate this place

260 reviews

By default
Виктория Королькевич
December 23, 2025
Была в этом салоне первый раз, нашла случайно. Приходила на услугу наращивание ресниц. Я объяснила что хочу, мастер выслушала, мы обсудили детали, мне объяснили что мне больше подойдет и что не подходит. Хочу отметить что у мастера очень удобное кресло, а не жесткая кушетка как у других. Реснички сделали за 2 часа, с учетом снятия! Сделали прям то что я хотела. Никакого дискомфорта во время процедуры я не ощущала. Быстро, качественно, красиво и не дорого! Обязательно приду на коррекцию!
Елена К
April 25
Очень уютный салон, хожу уже давно сюда. Администратор Алина всегда выше всяких похвал- внимательная, заботливая и профессиональная. Сегодня была на комплексе по маникюру у мастера Томы, очень рекомендую, работа сделана очень аккуратно и быстро, качество на высоте!
Марине Узунян
May 12
Замечательный салон,отличные мастера.Ходила на маникюр к мастеру Нане,все было быстро и аккуратно.Также,сходила на укладку,тоже осталась довольна.Обслуживание в салоне очень понравилось,рекомендую этот салон.Спасибо большое 🌸
Анжела П.
March 31, 2025
Добрый день. Я записалась на маникюр ( комплекс), мастер профессионально выполнила эту услугу, мне все понравилось! Но я мечтала о массаже, так как мышцы сильно в тонусе. К моему счастью мастер Анна была свободна, и я записалась. Все понравилось, приятная обстановка, приятный в общении мастер, и конечно, главное - массаж! Качественная проработка мышц, приятное расслабление после, диагностика зажатых точек и их проработка. Руки у мастера сильные, что до меня особенно важно, однозначно рекомендую! Была на массаже спины и всего тела, жаль, что не смогу еще сходить на сеансы, в связи с отъездом ( а очень хочется)! Мастеру доверяйте, она большая молодец!!! А еще для меня нашли окошко и сделали укладку, очень за это благодарю! Вышла красивая, здоровая и полная сил. Салону процветание, мастерам и администратрам крепкого здоровья и боагополучия! 🌺
Татьяна Солдатова
February 28, 2025
Хороший салон у дома: комфортно, красиво, чисто, приятный администратор. Делала у Элины air touch, волосы остаются хорошего качества, цвет натуральный, отрастает плавно, без пятен и желтизны. Я, разумеется, пользуюсь шампунем для блондинок. Еще ценю немногословность мастера)) бывает мастера не остановишь в разговорах, а Элина в этом плене очень деликатна, работает четко, говорит по делу, всегда порекомендует домашний уход. Рекомендую салон!
Disabled Account
January 13, 2025
Пришла в салон по акции на первый массаж к мастеру Анне. Очень понравилось, Анна отдает очень много своей энергии, делает все от души. Массаж был просто максимальный и у Анны своя авторская методика: горячие камни, элементы тайского массажа, китайский по точкам, лимфодренажный, и массаж головы, и массаж лица. В общем полный восторг. Обязательно буду ходить еще. Было бы здорово иметь возможность делать отдельный полноценный стоун массаж. Из того, что можно улучшить салону: сделать отдельный изолированный кабинет для массажа. В данный момент зонировано только стенами, а сверху нет потолка и все звуки из салона бодрая музыка и разговоры очень слышны во время массажа, не позволяет полностью отключиться и отдохнуть во время процедуры. После массажа очень хочется посидеть выпить теплый чай и немного отдохнуть, этого не было предложено. НО оценку не снимаю именно за старания мастера Анны.
Мария Диброва
December 17, 2025
Всем доброго дня суток, салон Бьюти Парк очень понравился, уютно , хорошо. Наращивала там реснички у мастера Рамета , все понравилась , реснички очень лёгкие вообще не ощущаю что они нарошиные! Все быстро и качественно сделали , рекомендую мастера. Рекомендую Мастера ,
Анна Четверикова
April 7, 2025
Недавно я посетила сеанс массажа у Анны и осталась в полном восторге. С самого начала меня поразила атмосфера кабинета: мягкий свет, расслабляющая музыка и приятный аромат эфирных масел создали идеальные условия для отдыха. Мастер проявила внимание к деталям и выслушал мои пожелания, что сразу вызвало доверие. Во время массажа Анна использовала различные техники. Я отметила, как аккуратно она прорабатывала проблемные зоны, уделяя особое внимание спине и плечам, где у меня было напряжение. Чувствовалось, что мастер действительно знает свое дело и понимает анатомию. Каждое движение было точным и уверенным, а я постепенно погружалась в состояние полного расслабления. После сеанса я почувствовала невероятное облегчение, как будто все напряжение ушло. Мои мышцы стали более гибкими, а общее самочувствие значительно улучшилось. Я с уверенностью рекомендую мастера Анну всем, кто ищет качественный массаж и хочет получить настоящий релакс. Это был один из лучших опытов в моей жизни, и я обязательно вернусь снова!
Я
Яна Н.
August 18, 2025
Была на комплексной чистке лица впервые, мастер Лия всё объяснила до мелочей и сделала всё аккуратно. Буду ходить регулярно. Так же всегда хожу на маникюр к Нане, замечательный мастер и человек✨ Да и сам салон красивый, все доброжелательные, всегда предложат чай/кофе 💛
У
Ускова Ольга
February 14
Записалась на стрижку к мастеру Элине по рекомендации замечательного бровиста Алины)) И ничуть не пожалела. Элина поняла мой запрос,выполнила стрижку идеально и еще дала консультации по уходу. Я очень благодарна за обновленный образ!
Marine 2009
December 4, 2025
Была у нового мастера - Аси! Всё аккуратно, тщательно, с душой. Очень приятная девушка, одно удовольствие с ней общаться. Руки выглядят очень красиво. Чувствуется профессионализм!
Кристина З.
January 16, 2025
У мастера Севы я была в первый раз, искала мастера рядом с домом, выбирала и не ошиблась. К новому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Сева всю работу выполнила аккуратно и кропотливо, а главное быстро, так как для меня это очень важно, поскольку дома ждет маленький ребенок . Спасибо большое! Буду записываться еще!
Ксения Нельсон
December 27, 2024
Отличный салон , профессиональные мастера , отдельное спасибо мастеру по наращивание ресниц Рамети, все четко , и грамотно , результат великолепен , также хочу заметить в салоне отличное кресло , всю процедуру спала в бином кресле ) также благодарность стилисту Ксении привела мои волосы в порядок , быстро и четко . Рекомендую ❤️
Дарья Д.
May 1, 2025
Очень приятная атмосфера в салоне. Добрые и заботливые сотрудники. Ходила на маникюр к мастеру Нане, все было быстро и аккуратно. Единственное но: на ноготочках, где были наклейки, появились пузырики. Но общее впечатление это никак не испортило. Маникюру на фото 3 недели. Держится очень хорошо!
Kudryavtsevaelenaal
December 22, 2024
Очень люблю этот салон, мастер маникюра Нана- огонь и по качеству и по общению, мастер массажа Зуля- сильные руки, позитивная энергия. А сегодня попала на массаж к Анне, как будто побывала на массаже разных стран, а горячие камни дополнили положительные эмоции от массажа. Атмосфера салона очень уютная, обволакивает теплом и уютом! Спасибо всем огромное!
алена б.
March 26
Отличный салон была нелавно на маникюре у мастера Томы быстро качественно не придраться) И сегодня сходила на массаж к мастеру Анне руки проооосто👍🏻🤤🤤вышла новым человеком)спасибо за сервис и админ красивый🌼
Анастасия Шаховец
March 12, 2025
Записала дочек на стрижки к Екатерине. Все прошло хорошо, даже с 3-х леткой. Было комфортно и стрижки очень девочкам понравились ) дети довольные и я тоже ) ❤️ сама я хожу регулярно на мелирование и стрижки к Элине. Мастера хорошие, рекомендую .
Валерия Б.
May 21, 2025
Ходила в этот салон пару раз на маникюр. Сервис, мягко говоря хромает: на ресепшене постоянно никого нет. Ходила к мастеру Дарье на маникюр, осталась в смешанных чувствах, достаточно больно происходило снятие старого покрытия. Решила сходить к Топ мастеру Нане.. Болезненные ощущения при обработке кутикулы я еще никогда не ощущала. По итогу, на трех пальцах микро ранки после такой обработки, один палец даже воспалился. За маникюром я сюда больше не пойду
Полина А.
February 2, 2025
С ноября 2024 являюсь клиентом салона. Хожу на классический массаж и основной мастер-массажист -Зуля. Всегда довольна ее работой. Сегодня была у Анны, она внимательно выслушала мои пожелания и уделила внимание проблемным зонам. Массаж был выполнен с идеальным балансом силы, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться процессом. Отдельная благодарность за использование качественных масел и кремов, которые не вызвали раздражения и приятно пахли.
И К
January 18, 2025
Замечательное место. Профессиональные мастера. Дружелюбные девочки нп ресепшн, которые всегда стараются помочь найти время и мастера. Уютная атмосфера . Я делаю маникюр, укладки и ресницы. Всеми услугами довольна!
Дарья Б.
August 3, 2025
Была в салоне впервые на процедуре наращивания ресниц. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Виолетте — работа выполнена безупречно, результат превзошёл все ожидания. Виолетта — очень внимательная, деликатная, клиентоориентированная и приятная в общении. Спасибо ей за профессионализм! Однако сама атмосфера в салоне оставила двоякое впечатление. В кабинете, где проходила процедура, находится зона стерилизации, которой во время сеанса активно пользовались другие мастера — заходили, мыли инструменты, включали шумную стерилизующую машинку. Это происходило прямо во время процедуры, что, конечно, мешало расслабиться и сосредоточиться на процессе. Также в салоне отсутствует шумоизоляция, и весь персонал вне кабинета вёл себя крайне шумно — громкие разговоры, смех, обсуждение личных тем. Всё это было хорошо слышно. Мастера свободно заходили в кабинет, не утруждая себя закрыть за собой дверь. Вместо ожидаемой атмосферы покоя и уюта — постоянная суета и шум, что совершенно не соответствует формату салона, заявленного как премиум. Особенно неприятно было в конце процедуры — началась вечерняя уборка, и я отчётливо слышала, как стучат сачком, вытряхивают урну, ходят по салона рядом с кабинетом. Это добавило ещё больше ощущения «конвейера», а не расслабляющего ухода за собой. Я бы с большим удовольствием снова пришла к мастеру Виолетте — но, к сожалению, не в этот салон. Очень хотелось бы, чтобы руководство пересмотрело организацию внутренней работы, а также провело обучение сотрудников — особенно администратора и мастеров — основам клиентоориентированности и уважения к личному пространству клиента.
elvira c.
January 5, 2025
Приятное место, внимательней персонал. Ходила на сирижку, брови, ресницы. Все понравилось . Могу рекомендовать! Мастера Екатерина (стрижка), Алина (брови, ресницы). В первый раз сильно торопилась. Все успели! Мастер вошла в положение. 🌟🙏
Evgenia D.
February 21, 2025
Была два раза в салоне на укладке и оба раза на стуле не были убраны волосы. Вы серьезно? В первое посещение предлагали чай И так далее, второй раз нет, мне не принципиально конечно, но странно, мы же не в эконом парикмахерской. Укладка плюс минус норм, во второй раз доделывала челку дома. Не восторг. Пожалуйста убирайте чужие волосы со стульев, это очень все странно
Лариса
August 2, 2025
Салон красоты порадовал отличным обслуживанием и профессиональным подходом мастера. Я осталась в восторге от качества работы мастера Алины Отличная работа ,высокий уровень обслуживания ,видно что профессионал своего дела . Приятная обстановка и атмосфера хочется возвращаться вновь и вновь ❤️ Рекомендую!
Татьяна Осипович
May 8, 2025
Была впервые в в этом салоне. Записалась на спортивный массаж, обслуживание доужелюбное, администратор вежливая, мастер Зуля великолепно провела процедуру массажа, в целом довольна походом, а еще это рядом с домом☺️😇
Nick
January 29, 2025
Очень рада ,что в нашем доме открыли такой салон! Уютная атмосфера, услужливый персонал! Косметолог замечательная женщина, профессионал ! Выслушала запрос и правильно подобрала нужные процедуры, результат обалденный. Очень рекомендую!!!!
Марина Соломина
July 31, 2025
Замечательный салон ! Очень душевная обстановка ! Классные мастера ! И опять с огромной благодарностью к мастеру Элине за чудесную стрижку !!! Просто золотые руки ! С неоспоримом поофессионализмом выполнила работу . Ходила и буду ходить за красотой только к ней !!! Спасибо огромное за классную стрижку !!!
Kristy Kondratyeva
November 26, 2025
Ходила на массаж ног - очень понравилось. Внимательная приятная девушка массажист, ооочень удобное кресло (я беременная и для меня это супер важно), вежливая и доброжедательная администратор. Из пожеланий - классно если бы музыка была более спокойная в салоне:)
Настя Петрова
June 13, 2025
Каждый раз прихожу к Нане за новым маникюром, и каждый раз ухожу с приятным ощущением на душе! Нана- профессианал своего дела, очень приятная и улыбчивая. Делает все на совесть. Советую к посещению
Полина Ефименко
July 19, 2025
Отличный салон! Давно пользуюсь их услугами, удобно по записи, разнообразные услуги, хорошие мастера! Атмосфера успокаивающая и расслабляющая и вкусный кофе или чай с конфетками бонусом😍
Tati
January 27, 2025
Худший опыт! Пришла поправить форму с сохранением длины (обратила внимание мастера) парикмахер (она у них одна) изуродовала: покромсала волосы, убрала почти 20 см, сзади оставила крысиный хвостик, который впоследствии пришлось убрать в другом салоне,. Собственник салона не извинилась даже - дикие люди из страшных сказок про плохие салоны. Никогда не испытываете судьбу - не ходите туда
Татьяна Б.
December 12, 2025
Хожу на окрашивание и стрижку к Элине уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что она — лучший мастер! Элина прекрасно подбирает цвет и предлагает разные техники, что особенно важно для блондинок, как я. Я пришла к ней с жженными волосами, и она просто спасла их! Элина всегда дает полезные советы по уходу за волосами и предоставляет точные рекомендации. В салоне царит приятная и уютная атмосфера, играет хорошая музыка, а все сотрудники очень вежливы. Спасибо вам за то, что делаете нас, девушек, еще лучше! Желаю успехов и расширения вашему салону. Ах, и какой же потрясающий вид открывается из окна! 🥰🥰🥰
Марина Ч.
February 22, 2025
Обожаю этот салон, всегда удобная запись, качественный маникюр и педикюр. Еще брови красят достойно, очень естественно получается. Всегда предлагают чай, кофе.
Ольга Ольга
April 5, 2025
Спасибо огромное Сюзанне за проффеионализм и внимательность. Делала процедуру чистки лица и ботокс. Буду посещать и рекомендовать друзьям. Процветания Вам.⚘️🤗
Evgeny G.
December 25, 2025
Мой предыдущий отзыв исчез, но напишу новый. Я была на окрашивании у Элины. Записывалась онлайн. Видела сумму. При озвучивании пожеланий, я рассказала, какой краской красилась. Показала рецепт. «Стилист» не провела абсолютно никакой консультации. Молча намешала, молча нанесла. Лицо покер фейс. Потом я в одиночестве сидела. Ни музыки ни телевизора ни людей. И только в конце сушки этот специалист выдала « у вас такие сухие волосы, вообще то нужно делать тонирование». А почему вначале перед окрашиванием она это не озвучила. Вишенка на торте на ресепшн была озвучена совершенна другая сумма . На мой вопрос , почему сумма разная., администратор с мастером мне сказали « НУ ВЫ ЖЕ ПОПРОСИЛИ ЛОРЕАЛЬ». К слову, лореалем я никогда не красилась, а рецепт был другого красителя, но никто этого не уточнял! И то, что цена дороже за РЕЦЕПТ меня никто не предупредил вначале процедуры( потому что мастер вообще ничего не говорила). На что ваш администратор с очень надменным видом сказала ну я могу вам сделать скидку . Мне не нужна скидка, мне нужно , чтобы с меня взяли ровно ту сумму, которая была озвучена в записи! Ужасное впечатление от салона ( от ваших сотрудников).
June 15, 2025
Делала архитектуру и покраску бровей. Результатом довольна. Мастер Рамета. Приятная атмосфера! Мастер выслушала все пожелания и сделала мне прекрасные брови)
Юлия Фирсова
July 7, 2024
Былы в салоне впервые, очень понравилась атмосфера, приветливый администратор, классные мастера. Сделала маникюр, стрижку, окрашивание (мастер сделала, просто бомбический оттенок краски, волосы как жемчужные😍). Быстро, качественно. Предлагают чай, кофе. Что еще хочу отметить - удобные кресла, для меня это очень важно. Вернусь в этот салон обязательно!!!
Анастасия Князева
December 2, 2024
Ходила на педикюр, осталась оооочень довольна! Мастер приятный, место атмосферное, а самое главное - сделали все очень очень качественно. Теперь буду ходить регулярно!
Настя Морозова
July 28, 2025
Неплохой салон, массажисты хорошие, но если вы привыкли к спа- салонам, где так сказать"атмосфЭра" - вам здесь делать нечего, забудьте: кабинет массажа не имеет стены до потолка, так что всю возню в основном помещении будете слышать.
ОЛЬГА И.
March 24, 2025
Замечательный салон, отличные мастера . Мастер маникюра и педикюра Нана, профессионал своего дела! Рекомендую! Волосы, брови и ресницы - все мастеоа Топ!
995498 Журавская
May 25, 2025
Большое спасибо Элине! Очень хороший мастер, прекрасно подстригла. Уютная ,доброжелательная атмосфера салона, удобное расположение мне понравилось.
Кристина Лукинова
February 26, 2025
Очень вежливый персонал. 🌺 Отдельное спасибо мастеру комметологу Сюзанне.❤️ Прежде чем начать процедуры , всё расскажет , и обьяснит. Так же большое спасибо администраторам ,они всегда с ориетируют и прдскажут все интересующие мне вопросы . 🌺
Лера К.
March 6
Салон рядом с домом, атмосфера уютная, мастер быстро и комфортно работает, мне все нравится
Анна Г.
January 3, 2025
Хороший салон красоты. Вежливый персонал. Мастер колорист грамотно подобрала цвет для покраски и сделала стрижку. Обязательно вернусь
Валентина Тт
November 11, 2025
Косметолог Лия порекомендовала процедуру и провела её на высоком уровне. Рассказала о других косметических услугах. Комфортная атмосфера в салоне и кабинете.
Станислава Меньшова
August 31, 2024
Очень понравилась атмосфера салона, всё чистенько. Отзывчие сотрудники и мастера 🥰 Чувствовала себя очень комфортно!) Есть небольшие недочеты, но все обещают исправить. Делала френч у Софии, это тот самый случай, когда мастер сразу понял, что я хочу сделать 🥹😍 Очень довольна) Обязательно приду еще!)
Irina
December 27, 2024
К сожалению, мое впечатление о данном салоне красоты оказалось крайне негативным. В первый раз я делала процедуру наращивания ресниц у мастера, который выполнил свою работу великолепно. Я осталась довольна результатом и решила вернуться снова. Однако, когда я записалась на вторую процедуру, попросив записать меня к тому же мастеру, администратор предложила другого специалиста, объяснив, что нужный мастер в этот день не работает. Работа нового мастера оказалась отвратительной. Во время процедуры мастер постоянно клала руку мне на лицо, создавая дискомфорт, а один глаз начал сильно жечь из-за клея. На мои просьбы исправить ситуацию мастер никак не отреагировала, и в итоге глаз воспалился. Мне пришлось потратить несколько дней на лечение и восстановление слизистой. Это был крайне неприятный опыт. После процедуры салон запросил обратную связь, и я честно описала проблему, указав на низкое качество работы мастера, дискомфорт во время процедуры и плохой результат. Я также уточнила, что хотела бы впредь посещать только мастера, у которого была в первый раз, так как работа другого мастера меня категорически не устраивает. Через месяц, понимая, что приближаются праздники, я записалась на процедуру заранее — за месяц до Нового года. Еще раз уточнила, что хочу попасть именно к мастеру, у которого была в первый раз. Однако администратор снова записал меня к тому мастеру, чьей работой я осталась крайне недовольна. Когда я пришла на процедуру и увидела, что меня снова записали к этому мастеру, была в шоке. Учитывая мой предыдущий опыт, я была вынуждена уйти, не сделав процедуру. Таким образом, из-за халатного отношения администратора, который проигнорировал мои просьбы и обратную связь, я осталась без процедуры, несмотря на то что запись была сделана за месяц. Времени найти нового мастера перед праздниками уже не осталось Работа салона вызывает большое разочарование. Администратор проявил равнодушие к моей ситуации, не попытался урегулировать проблему, не предложил никаких альтернатив и не прислушался к моим пожеланиям. Такое отношение к клиентам недопустимо. В результате салон потерял клиента, и я не планирую обращаться сюда в будущем.
Айша Курбанова
February 8, 2025
Все очень понравилось, приходила на чистку, мастер все объяснила и зделала без болезненно что для меня очень важно Все было на высшем уровне Спасибо, прямо в ❤️ Буду еще приходить
January 2, 2025
Массаж не плохой. НО отсутствует звуковая изоляция. Поэтому сложно расслабиться, когда за стеной смотрят "Орел и решка", за другой стеной играет "Русское радио", а еще параллельно слушаешь как парикмахер даёт советы по уходу за секущимися и жирными волосами ...
Ирина Андронова
November 3, 2024
Давно искала хорошего мастера массажа. Сейчас многие салоны предлагают данную услугу, но увы профессионалов мало. В салоне предложили мастера Ирину, решила попробовать. Осталась очень довольна, атмосфера в салоне замечательная, приглушенная музыка и руки мастера помогают полностью погрузиться а атмосферу расслабления и релакса. Приятным бонусом стало, что есть абонемент на 5 или 10 сеансов, а цена при этом уменьшается. Однозначно- рекомендую.