Периодически путают состав заказа. В последний раз к салату Цезарь забыли положить соус Цезарь. Как бы весь прикол этого салата в соусе. Заметили только дома, возвращаться уже не стали. Проверяйте заказ не отходя от кассы. Я вроде бы и все проверил по чеку, но соус в чеке не бьется.
Очень хорошо придумали обходить систему бесплатного долития напитков. Когда тв покупаешь сиаккнчик и идешь нашивать себе напиток, то тебе не говорят про то, что надр созранить чек (такого никогда не требовали), но вот с сегодняшнего дня они решили наклеить наклейку(причем наклеили явно днем , а не утром, как говорят, да и на эту маленьккю бумажку никто не обращает внисание) , где написано, что чтобв долить напиток, нужно предъяаить чек об оплате, естественно про еадпись ни слова не говорят, и в ииоге, человек выкидывает чек, а потом человек не может долить, ведь они требуют чек, гениально ребят)
Не понравилось обслуживание. Заказала еду с собой, но девушка на выдаче, даже не удосужилась закрыть крышкой стаканы с коктейлем. Просто выдала стаканы с коктейлем и крышки. Так как все столики были заняты, а упаковать я там негде, пришлось нести коктейли просто в руках. Больше туда не пойду.
Заказали сегодня 19.05.2020, бургеры. Деньги списали со счета, но доставку не осуществили. В приложение все отлично доставка как будто бы приехала. Служба поддержки не работает, телефоны сбрасывают. Отвратительный сервис.
Хорошо хоть сделали заказ. Бургеры сухие. Салфетки в заказ не положили, как будто для галочки все делали. Брали 2 мистери бургера . "Выпал" биг кинг и двойной чизбургер.
Просто отвратительный бургер кинг . Персонал ужасный . Всегда с мужем ходили в тц «Хорошо», все нравилось . По определенным обстоятельствам зашли перекусить в бургер кинг в тц XL , в результате больше туда никогда не пойдём : сначала наш заказ просто сбросили с экрана , муж пошёл разбираться ,ок, вернули , затем мы заказали сырные медальоны ( всегда их кушаем в бургере), но медальоны нам принесли , а вот сыра так к сожалению не оказалось , итог -деньги на ветер . Вообщем пора бы руководству заняться своим персоналом , никому не советую там кушать !!!
Даже не знаю, как цензурно описать возмущение! Заказали с мужем два бургера и ведро наггетсов. Сначала они перепутали наггетсы с крыльями и пробили крылья. Ну ок, думаем, чёрт с ним.
Заказ взяли с собой, пришли домой и, МЯГКО ГОВОРЯ, удивились: в пакете были крылья и...картошка!!!
Мы заплатили 400 рублей за картошку с луком?!
Звинили на горячую линию — бесполезно.
В общем, советую вам перепроверять содержимое пакетов сразу, а этим "работягам" научиться уважать свою работу и людей.