Отличная сеть, пока не нашёл ничего лучше в данном сегменте! Вся продукция отличного качества, что подтверждается количеством посетителей и скидки после 21:00 радуют.
Меня бесит пекарня Вольчека, потому что там самые вкусные пироженки. И если я туда захожу, я беру их в большом количестве, а это плохо для моей фигуры)) Иногда попадаю на скидку после 9, мелочь, а приятно
Люблю Вольчека с первых месяцев открытия этой сети. В основном, вкусно все! И главное, вкуснее и дешевле конкурентов. На мой вкус, кофе не очень хорош. А в целом, выпечка: десерты, хлеб, булки- отлично 👌 👍🏽
Цены растут, а качество ухудшается, не сказал бы что намного, но разница чувствуется, и ещё убрали из ассортимента самое вкусное мороженное в линейке ( больше не продают смородиновое)
Ребята молодые, немного неопытные в общении с клиентами, но в целом всё классно, как всегда. Эта организация по праву заслужила себе имя своим подходом к работе. Молодцы!)
Прекрасная булочная. Часто хожу туда. Хлеб покупаю,вкусный, булочки со сливками очень нравятся и другие пирожные вкусные! Обслуживают ребята вежливо и быстро. Рекомендую.
Классная сеть булочных, пироженных!!! Всегда свежая, вкусная и недорогая выпечка. В конце рабочего дня предусмотрена скидка -33% на всё (с 21:30 до закрытия, до 22:00), а сейчас, во время самоизоляции, скидка действует в последний час работы пекарни.
Очень достойное заведение, можно выпить чая или кофе с очень вкусными и пироженными. Пироженные очень вкусные как в советские времена. Ещё там вкусный хлеб!
Советую посетить!
Здесь пекут вкусный хлеб и пироги, продают разнообразную сдобу, пирожные и печенье. Можно сделать заказ к празднику. По вечерам перед закрытием скидка 30%
Здесь все очень вкусно. Хорошее соотношение цены и качества. Довольно широкий ассортимент. Все всегда свежее. Хотелось бы побольше столиков для посетителей.
Большой минус! - отсутствие туалетной комнаты. Даже руки не помыть,а ведь это-общепит!