Прекрасные пекарни с замечательной выпечкой. Цены смешные! Булочки со сливками- шедевр! Помещение небольшое, но уютное. Ребята на выдаче работают как метеоры
Вкусно, но стало все очень дорого. И маловато места, если кто-то сидит за столом, то уже нет места. Или очередь стоит над сидящим. А так замечательная пекарня
Всегда быстрое обслуживание, никогда испорченной продукции, очереди только потому, что слишком много желающих отведать вкуснейшую выпечку по умеренным ценам. Несмотря на меньший ассортимент, чем у конкурентов, продукция раскупается ежедневно. И способствует этому ежедневная акция после 21.00.
Всегда свежая выпечка. Недорогой, по сравнению с супермаркетами вкусный хлеб. Большое разнообразие не оставит равнодушным любого сладкоежку. Всегда хожу туда за чем нибудь вкусным
Одна из самых лучших и бюджетный пекарен Петербурга. Из must eat - морковный торт, чизкейк Нью-Йорк и жульен. Приятно, что ассортимент достаточно широкий, на любой вкус. Также можно посидеть в самой булочной и попить чай с тортиком. Классно, что в каждом районе есть эта пекарня, и от дома идти совсем не далеко. Было бы прикольно иметь им собственное приложение или дисконтную карту для таких постоянных покупателей как я!
Хороший магазин, всегда свежий хлеб и выпечка. Очень приветливый персонал, всегда крайне быстрое обслуживание. Даже если очередь, долго ждать не приходится.
Часто захожу в эту булочную уже много лет. Хлеб стараюсь покупать только там. Ассортимент мне нравится, но к сожалению перестали выпекать пироги с апельсиновой начинкой и бородинский хлеб. Теперь бородинский покупаю в других магазинах. Предлагаю восстановить эту выпечку в ассортименте булочной.
Зашли за кофе, сахара не было никакого. Нигде. Сказали об этом, когда уже вынесли весь заказ и сделали кофе 🙄 пришлось пить несладкий. Считаю, что такие моменты должны говориться гостям ДО заказа, для кого-то это может быть принципиальный момент.
Замечательное место . Ребята ,работающие там умнички ,столько людей,всё успевают ,да ,иногда какая-то ошибка в заказе ,но там столько народа в очередях , бывает . Вот качество выпечки ,точнее из чего она сделана ,не очень . Почитала на сейте Ф.Вольчека состав ,больше туда не хожу ,потому что слежу за тем ,чем питается моя семья .
Приемлимые цены. Скидка после 21:00, остаётся большой выбор✨ Хорошие работники, все быстро и четко. Конечно очень вкусные десерты и выпечка. Есть мороженое.
Наше любимое заведение с дочкой😊👍
Мороженого давно такого не пробовала! И цены радуют. А так же персонал очень нравится, все оперативно и дружелюбно🤗
Спасибо 😊
Еда вкусная и разнообразная. Персонал вежлив и приветлив. Главное - разумная ценовая политика! Потому и выигрывает на фоне большого числа конкурентов. А кофе вообще отличный!!!
Мне очень нравятся булочные Волочек, выпечка, кофе, приветливые продавцы, но большой минус, что нет туалетной комнаты ни в одной из пекарен, что бы элементарно помыть руки
Ирина Нагорняк
February 26
Отличное место!
Вежливый персонал, обслуживание быстрое.
Даже, когда на смене стажер, помогают опытные сотрудники. В итоге в очереди долго не стоишь.
Спасибо персоналу!
Постоянно покупаю там хлебобулочные изделия. Довольна качеством хлеба, что они стараются придерживаться качественной советской рецептуры. Их хлеб напоминает хлеб при СССР. В магазине хороший хлеб, «как в то время», мне не встречался. Ведь хороший хлеб это пекарские натуральные дрожжи, мука, соль, сахар и вода. И всё. Хотелось бы, чтобы с этого пути они не сворачивали. Руководству и технологам спасибо.
Хорошее маленькое местечко. Опробовать выпечку не получилось, так как приехала после 21.00 и там уже остались крошки и пара булочек 😅 Делаю вывод-или реально очень вкусно и все смели или просто очень маленький ассортимент.
Частые гости этого заведения, есть бесподобные вещи отличного вкуса и качества
Народу всегда в достатке,
Выделять что то из ассортимента нет смысла, все вкусно.