Хороший ассортимент, приятные цены, очень вежливый и квалифицированный персонал. Отличный хлеб, редко встречается, чтобы долго не черствел и без плесени
Отличное качество выпечки и пирожных за гуманные деньги. Оригинальный ассортимент мороженого. Всегда стоит очередь, но продавцы очень шустрые. Рекомендую!
Милое место с очень вежливыми сотрудниками и большим, вкусным ассортиментом. Один из самых вкусных чизкейков, которые я пробовал. Персонал русские приятные девочки, всегда вежливые и весёлые). Очень приятно иногда тут посидеть, рекомендую.
Такой наивкуснейшей булочной я не вскричала ни где!
Были на выходных в Питере, и мне посоветовали посетить эту булочную! Там так вкусно, что хочется вернуться туда и скупить все. Перед уездом в Москву там основательно заварились! Нереально вкусные пирожные буше, картошка, торт медовик.
Мечтаю вернуться в Питер, только ради этой кондитерской
Одна из лучших кондитерских... Свежая, недорогая, вкусная выпечка... А лимонные корзинки вообще что-то нереальное) График работы удобный: открываются в 8 утра.
Очень люблю эту пекарню ! Всегда чисто и опрятно ! Дружественный персонал . Обслуживают всегда быстро ! Продукция отменного качества . Туда хочется возвращаться вновь и вновь.
Дорого ,качественно, вкусно. Очереди нет. Впрочем и посетителей не много. Рядом ещё одна булочная, так ценник гуманное. Но на вкус и кошелёк все разные. Всем добра.
Вкусные булочки и хлебушек. Персонал доброжелательный, народу обычно много, покупателей обслуживают быстро. При желании можно попить кофе с какой-нибудь вкуснятиной.
Любим всей семьёй баловать себя пирожными, пончиками, печеньем и мороженным. А вот хлеб не покупаем. Он черствеет моментально. Хорошая булочная. Можно тут же выпить кофе /чай с пиррженкой.
Хороший выбор продукции, как обычно.
Очень расторопные продавцы.
В пекарне есть низкий и высокий столики, лабиринт на стене для малышей. Вцелом довольно свободно.
После 21 выстраивается очередь за вкусняшками со скидкой)))
Посетили с семьей данное заведение на Комендантском 34, ожидали большего. Безумно медленный персонал, выдают не те блюда, столики грязные, очень странно делают какао, молодой человек работает с распущенными волосами и трясёт ими над выпечкой. На Льва Толстого гораздо вкуснее торты, лучше персонал и в целом заведение. По возможности, хотелось бы исправлений.
Отличные вкусняшки, очень все вкусное и качественное. Быстрое обслуживание, хороший персонал. С 21:00 набегает толпа и сметают как дикари всë по акции.
Все всегда вкусно, однако последний поход в заведение оставил неприятный осадок. Набирал много, поэтому не смог проследить за тем, что клали в пакеты. Мало того, что вместо 1/4 пирогов положили 1/8, так еще и дали не то, что просил (положили более дешевые пироги)!!! Хотя по чеку пробили все, что я просил. Все обнаружилось уже дома, поэтому идти доказывать, что положили меньше и не то, не было никакого смысла.
Не знаю, то ли персонал новый и не опытный, то ли специально так выручку за день "набивают"... но желание возвращаться туда отпало... (((
Когда заведение долго держит марку, одна ошибка все равно может сказаться на репутации. Будьте внимательны при покупках, проверяйте, что кладут в пакеты и в полном ли обьеме.
Полная антисанитария, и булочная и пекарня и кафе, а знакомые продавцов заходят с собаками. Собака перенюхала все что можно на замечание продавцы только улыбались.
Добрый персонал и очень атмосферно. Ждать приходится максимум 5мин.Торты и пирожные особенно вкусные. Интерьер не очень так как бывает много народу и сесть некуда. Напитки особенно кофе очень вкусные
Спасибо огромное коллективу булочной за всегда доброжелательное отношение,чёткость,слаженную работу!Очень приятно приходить к вам за покупками!Всегда вкусно !И хочется вернуться! Молодцы!Процветания и всех благ!
Очень довольна обслуживанием. Сотрудники работают быстро, профессионально, приветливо, что нельзя сказать о булочной в д. 51 на комендантский. Там всегда советую проверять все ли тебе вложили в заказ.