Второй раз посещаю Бублик - каждый салон радует сервисом. Всегда подскажут, предупредят о записи, помогут, все очень вежливо.
Мастер Александра - просто чудо!
Хожу в салон не первый год. Всегда довольна результатом) стигусь и окрашиваюсь только у мастера Влада! Настоящий профессионал. Атмосфера в салоне очень приятная. Всем советую это место и мастера!
Будьте готовы, что вам придется подстраиваться под персонал. Согласовывали время и дату больше трех часов, альтернатив никаких по времени не предлагают, клиентоориентированность отсутствует. После звонка нашли окошечко в забитом до отказа дне визажиста. За 20 минут до начала оказания услуги присылают смс, у визажиста температура она уехала. Меня просто бросили и поставили перед фактом, альтернатив никаких не услышала.
Anonymous review
October 30, 2023
Мастер Мария просто огонь! Чуткая, внимательная и ооооочень крутой результат. Однозначно рекомендую! И вернусь ещё)
Бублик как всегда очень стильный и заботливый в отношении своих клиентов. Анастасии могу довериться всегда вслепую и с цветом волос, и с полноценной визией. А Маша не только услышит вас, но поймёт в точности вашу задумку и выполнит безупречно.
Все замечательно, стригла меня мастер Анастасия, первый раз стрижку сделали так как я хотела . Я пришла с фотографией и Настя мастерски справилась с моими тонкими волосами, и именно так как на фото! Очень благодарна , теперь это МОЙ мастер и салон! Спасибо огромное!
Была у начинающего мастера Саши. Осталась более, чем довольна работой, также понравился сам процесс. С Сашей очень приятно работать, она внимательная, аккуратная и очень трепетно относится к волосам клиента. И в самом салоне очень приятная атмосфера.Мастер и салон, которым доверяю!
Понравилось место, атмосфера и спасибо Вадиму за его профессионализм!
Anna_glazkova
September 30, 2023
Очень приятный салон по обслуживанию и персоналу, видно что люди кайфую от своего дела и готовы выслушать клиента и помочь ему. Отдельное спасибо хочется сказать Владиславу - тактичный, дружелюбный, светлый человек. Готов ответить на все вопросы и работает на качество, сосредоточен и внимателен в работе) Уверенна, что прийду к данному мастеру не раз! Спасибо)
Сегодня была в Бублике, попала к стилисту Яне и я в восторге! Замечательная девушка и прекрасный специалист, сделала крутую стрижку и просто потрясную укладку. Ещё дала рекомендации как дома справляться с волосами самостоятельно. Отличный сервис и приятная атмосфера, всем рекомендую✨
В Бублике не первый раз. Прекрасная атмосфера, ведливый персонал. Всегда хожу стричься к Артему! Доверяю ему на 💯 Вчера кординально поменяла образ!! Уау! Стильная причёска, свежий цвет, новые эмоции! Благодарю Артем!
Была у топ-стилиста Артема Котенева на Покровке) Слелал мне самое красивое каре, а укладка отдельный вид искусства) подарил мне не толтко новую прическу, но и отличное настроение ) теперь приду к нему за блондом )))
Делала стрижку каре у мастера Марии, ооочень понравилось. Мастер услышала сразу все мои пожелания, что-то подсказала, дала много рекомендаций по уходу, при этом была очень деликатна и не навязчива. Остались только самые приятные эмоции от посещения этого салона.
Стилист Мария - просто волшебница. Я пришла второй раз спустя пол-года, освежили каскад и укоротили всю длину на ~3 см. Получила полноценную консультацию и советы по уходу. Благодарю🌸
Отличный салон. Уже не в первый раз у них. В этот раз стриглась у топ мастера Екатерины. Решила сменить стрижку, поэтому нужен был хороший профессионал.
Передо мной опоздала клиентка, поэтому мне пришлось подождать. В качестве извинений во время ожидания сделали маску для волос в подарок. Очень приятно.
Саму стрижку корректировали до тех пор, пока не получилось идеально. Порекомендовали стайлинг и показали укладку. Так что и профессионализм и сервис на 10 из 10, как в прочем всегда)) ❤️
Артём Котенев - волшебник
Всегда встречает как близкого друга)хоть бываю редко очень.
Каждый раз довольна стрижкой
Можно просто сесть с закрытыми глазами и всё будет супер!
Посетила салон для выполнения сложного окрашивания. Со мной работала стилист Яна.
Потрясающая работа! А главное, она поняла полностью мой запрос. Очень довольна результатом❤️
Здесь первый раз в жизни мне сделали реально красивую челку, вернусь обязательно снова, уже на окрашивание) топ-стилист Влад правда топ) очень красиво получилось, сервис тоже замечательный
Была на окрашивании у мастера Саши. Я темная брюнетка и хотела осветлиться с минимальным вредом для волос. Все прошло идеально) я дико довольна цветом, стрижкой, челкой, которую Саша предложила в процессе. Очень советую! Можно смело садиться в кресло, закрыть глаза и быть уверенным, что выйдешь за двери салона красивой)
Уже второй раз доверяю свои не самые обычные идеи Бублику, который понимает меня на все 1000%!
Отдельно хотелось бы отметить внимательность персонала и профессионализм Влада Минжулина!
Прекрасный салон с атмосферой добродушия и дружелюбия. Ну а лучше, чем Настя найти мастера невозможно, как по профессиональным качествам, так и по личному отношению. Это любовь навсегда)
Заходя в Бублик на Покровке ты как будто попадаешь в гости к хорошему другу-атмосфера настолько приветливая и непринуждённая, что ощущение «своей тарелки» будет всегда. Особое внимание нужно уделить мастерам-они всегда внимательно слушают пожелания клиента и исполняют эти пожелания с филигранной точностью. А моему мастеру Екатерине отдельный реверанс-во первых она стопроцентно поняла мои референсы и благодаря ей я решилась на отчаянный шаг-отрезать челку, и ни разу об этом не пожалела! Катя, спасибо! Соотношение цены-качества полностью себя оправдывает. 100/10
в октябре 2022 делала тотал блонд у Яны Кожиной - отличный мастер и приятный собеседник. на берегу предупредила о возможных рисках, важности ухода и помогла с подбором средств по уходу.
так же ранее я приходила на уход от токио инкарнами, Яна сделала все качественно, при этом обьясняя каждый этап из ухода.
качество работы и серис на высоте. однозначно стоит своих денег.
большое спасибо!
Впервые была в салоне, делала тонирование и стрижку у Александры, очень вежливая и приятная девушка ☺️, в процессе работы поделилась советами по уходу за волосами. Рекомендую 🔥😍
Бублик -это ван лав со времён, когда он ещё Рябчиком был! Егор, <3, все твои крутые!
Мой мастер - Артём. Это всегда спасение и новые идеи.
Лейла - макияж 💋 и никто так не укладывает мне волны как Диана💜