Очень понравилась работа Влада, смог впервые за много лет вывести цвет волос в красивый пепельный оттенок, хотя многие мастера говорили, что мои волосы не могут уйти в такой оттенок))) обычно сложное окрашивание занимало 5-6 часов, Влад со стрижкой справился за 3 часа!
Делала у Яны коррекцию и окрашивание бровей. Все очень понравилось. Обязательно приду ещё
Л
ЛТШ-116 Л.
December 28, 2021
Прекрасное место !!! Из-за новогодних пробок сильно опаздывала, но меня все равно приняли. Я всегда ходила с длинными волосами , но пришла сделать стрижку под мальчика , просто невероятное Преображение !!!! Меня научили делать укладку на короткие волосы и порекомендовали средства для укладки . Очень рада новому образу и людям благодаря которым это произошло : администраторам и стилистам )
Добрый день, прихожу в "Бублик" уже второй раз! Мне безнадёжно испортили волосы в другом салоне, но теперь, благодаря мастеру Гору я вновь ожила! Спасибо огромное!!! Еще приду!!!
Ребёнок давно хотел покрасить волосы, естественно я выбрала лучших из лучших, парикмахерской «Бублик» доверяю свои волосы, а волосы ребёнка тем более. Бублики Вы супер, спасибо Вам за преображение ❤️
Я в восторге! Из домашнего окрашивания с непонятными оттенками стилист Гор вывел волосы в идеальный синий 💙 Благодарю безмерно! Теперь только в Бублик!
Лучшая стрижка!!! Очень приятное место! Обязательно вернусь ещё к вам
Konstantin Rogue
March 20, 2022
Отличная парикмахерская, профессиональные ребята. Всегда записываюсь к разным мастерам в разные салоны бублика, зная, что везде будет отличное качество!
Мастер Ольга спасла цвет моих волос! Придала идеальную форму прическе. Профессионал, слушающий и слышащий клиента. Я вышла от неё улыбающейся) Спасибо!
Крутой интерьер, колористы правильно понимают, какой хочется тон или эффект - до этого обошла много других известных салонов, только здесь уверена в результате.