Бублик обновился, теперь мы в Тропиках! Как бы ни был одет Бублик, всегда одно и тоже - классная музыка, классная атмосфера, дружба витает в воздухе, ребята всегда над чем-то работают, , видно что это настоящая мастерская, Можно даже просто приезжать , не ради головы, но и голова счастлива в итоге. Пример того, как в небольшом пространстве разместился целый мир творчества, комфорта и кайфа!
Была впервые в Бублике на Покровке по рекомендациям знакомых. Осталась приятно удивлена! Обращалась подравнять кончики, попала к мастеру Стасу. Стас-очень приятный в общении человек и прекрасный мастер! Несмотря на довольно простую услугу, уделил мне больше часа своего времени, сделал лёгкую укладку на свой вкус. Я себя чувствовала очень комфортно в полном доверии к мастеру. Буду обязательно обращаться еще!
очень уютное и стильное место, все продумано до мелочей, очень вежливый и внимательный персонал, цена полностью соответствует качеству. мастер Вадим- человек с золотыми руками, сделал все на высшем уровне и полностью удовлетворил запрос. в такое место и к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова.
Была у мастера Артема, даже при том, что я очень опоздала, мастер принял меня и всё сделал по высшему разряду. Очень благодарна. Персонал старался максимально сделать мое посещение комфортным и позитивным. Спасибо всей команде и Артему особенно. Процветания вам.
Все очень понравилось. Стриглась у Анастасии-первый раз за 10 лет рискнула поменять мастера-и не пожалела. Учтены все пожелания и нюансы по стрижке, укладываю за пару минут) спасибо ❤️
Не иметь нормальной онлайн-записи в 2024 году - это, конечно, сильно.
Связь через WhatsApp как в провинциальной подпольной цирюльне.
В итоге, ты не можешь выбрать самостоятельно удобную дату и время, мастера по регалиям и отзывам. Тебе просто сообщают мол есть только топ-мастер по максимальной цене. Записался так однажды, ТОП-ом там и не пахло, увы.
Иными словами, раскрутить раскрутили, а про сервис забыли.
У мастера Александры Ермолицкой золотые руки! В восторге от результата окрашивания! В салоне очень красивый современный интерьер, просто приятно находиться, персонал очень вежливый, отдохнула душой и телом) спасибо)
Посетила первый раз, осталась довольна работой мастера.
Приехала чуть раньше, не ждала, когда освободиться мастер, а сразу приступили к работе. Замечательный Стас выслушал все мои пожелания по поводу стрижки,э и точно попал в цель, выбрав нужную длину. Всем довольна, спасибо за качество и сервис!
Атмосферно! Отличный сервис, приятный и внимательный персонал. Спасибо, за ваш профессиональный подход к каждому. Очень довольна стрижкой ❤️ хочется возвращаться к вам вновь и вновь.
Всё отлично! Мастер (Вика) сделала окрашивание как и попросила, услышала меня с полуслова🫂образ поменяли кардинально с блонда в натуральный. Спасибо большое!
Делала аиртач , осталась очень довольна! Мне посоветовали теплый блонд сделать , доверилась полностью мастеру и не пожалела 😊 волосы после окрашивания на удивление не испортились у меня , обычно они превращаются в «солому», а тут такие мягкие и блестящие
Была у мастера Стаса Савчука, очень внимательный парикмахер. Выслушал все пожелания по стрижке и получилось прям то, что хотела)
Сам салон уютный, все сотрудники очень вежливые.
Конечно , все мои слова безграничной благодарности, я говорю ребятам лично! Но знаю, что для них важно, чтобы эти слова разлетелись по просторам интернета, и поэтому с радостью пишу их здесь))). Ни для кого не секрет, как сложно найти именно своего мастера ! В Москве я живу 23 года и вот только сейчас я могу спокойно закрыть глаза , сидя в кресле, открыть их и со сто процентной уверенностью увидеть безупречный результат работы профессионала!!!! Все мои дифирамбы посвящены Артёму - топ-стилисту салона Бублик! Попала я в этот салон и к Артёму совершенно случайно). Искали с дочкой крутого мастера для сына), чтобы он мог увидеть и сделать то, что хочешь ты, но не видишь и не знаешь, чего хочешь! Долго выбирали и пришли к Артёму! И ни на секунду не пожалели! С этого времени он стал нашим семейным мастером) ! В полном восторге моя мама , которая все 15 лет ворчала, что самые лучшие мастера в Красноярске( это откуда мы понаехали) , а теперь она наконец-то довольна на все сто)))! Дочь, у которой длинные и сложные волосы- после ухода и укладки у Артёма, кудри чудесным образом не раскручиваются))) Ну и ,наконец, я! Я долго была Ждуном) и просто сидела на кресле у окошечка и попивала ароматный кофе с конфетами ,наслаждаясь приятной атмосферой салона ,потому что на себе всегда экономила))). Но в один прекрасный день, пришла с дочкой и болтая с Артёмом поделилась своей печалью…, что подумываю обстричь волосы, но боюсь и тд.. И он в одну минуту убедил меня сделать этот шаг, вернее он не убеждал…Он просто был настолько спокоен, уверен в том , что говорил ,что всё будет круто и офигенно , говорил так непринужненно, что ты сам невольно начинаешь ловить этот Вайб, и тут же вдруг нашлось свободное время и через полчаса я уже была абсолютно счастливой и красивой с новой стрижкой ! Такая же история приключилась и с моей покраской волос! Сама покрасилась , получилось печально , а тут важное мероприятие на носу..- я снова в печали … Пришла в салон на коррекцию бровей - это отдельная история )))) Низкий поклон Анюте - потрясающе милой, красивой , с золотыми руками за мои красивые брови!!!)))
Поделилась своим горем с Артёмом .. и через день я уже была совершенно другим человеком! Настолько филигранной работы с моими волосами я ещё не встречала! Как художник, тоненькими линиями , где-то по волоску, он красил мои волосы… ! А я сидела и думала, когда у человека лопнет терпение и он просто помашет кистью по всей голове! Не дождалась! И что ценно, Артём делает всё это с любовью , с интересом .. это видно по глазам.. В общем и целом, я вышла из салона , точнее вылетела на крыльях! Довольная , как слон!! Артём нереальный профессионал своего дела! Что самое важное для меня он видит и чувствует , что нужно и как нужно и умеет это сделать так, что ты понимаешь , что это именно то, что ты и хотел ! И это так круто! Искренне от всей души благодарна! Если бы я раздавала мишленовские звезды, то все 5 ставлю ребятам! Очень крутой салон! Стильно оформленный! Приятные и приветливые администраторы! Вкусный кофе и конфетами) Очень дружелюбная атмосфера ! Уверена, что все ребята крутые профессионалы! Но моё сердце отдано Артёму! Огромное спасибо!
Уютное, красивое и камерное место. Прекрасный сервис! Ине очень понравились рекомендации стилиста Яны! Ценю её идеи, аккуратность в работе и профессионализм. Желаю вам прецветания! Буду приходить ещё! Спасибо!
Мастер Александра потрясающая!!!
Настоящий профессионал!!!
Ничего лишнего, все очень понравилось, настоящая парикмахерская!!!
Давно не видела таких салонов !!!
Всем советую туда попасть !!!
Отличное место!!!
Прекрасный мастер Александра!
Спасибо большое!
Хотите такую же шикарную стрижку? Тогда вам именно сюда) море слез и последующее наращивание в срочном порядке в подарок, но только за свой счет, очень бюджетно
P.S. Говорите, что вам классическое каре, чтобы точно было как на фото
фото в платье как было до посещения)))
Впервые посетила Бублик по рекомендации подруги, делали стрижку. Мастер Александра чудесная, мытье, стрижка+укладка меньше чем за 1 час, это тот случай, когда просишь отстричь 3 см и мастер отстригает ровно 3 см, никаких лишних нервов и переживаний.
Прекрасная студия, сделали удачный рецепт один раз и теперь каждый раз можно повторять и поддерживать волосы в отличном состоянии 🙂 Руки у мастера просто золотые!
Мастер Вадим- Супер мастер!!!) Делала контуринг волос, делала вечером, уставшая, уже когда поспала и дома все рассмотрела с новыми силами - в восторге
Очень все круто! Мастер просто солнце ! Администратор тоже очень приятный, еду разогрели, которую заказала, чай принесли, все супер😌
В салоне потрясающие мастера. Пришла на снятие наращивания, волосы были ужасно спутанные, но хотелось сохранить длину и не делать очень короткую стрижку. Мастера спасли мои волосы и сохранили длину настолько, насколько это было возможно. А также отдельный плюс за атмосферу и хороший сервис!
Только положительные эмоции после визита в салон! Ходила на окрашивание к стилисту Александре и осталась в полном восторге😌 Мои волосы были в таком себе состоянии, и я не знала, каким выйдет окрашивание с предыдущим осветлением. Сходила во многие салоны на консультацию, но подход очень понравился именно здесь.
Саша сразу же увидела, что и как лучше сделать, ответила на мои вопросы, подсказала, как ухаживать за волосами, чётко обозначила стоимость и время работы, само окрашивание было очень аккуратным и быстрым. Самое главное — я безумно довольна результатом! Здесь работают самые настоящие творческие профессионалы. Также хочу отметить общение стилистов и администратора, отношение искреннее, приятное.
И сам салон крутой, уютный, в этно стиле. Спасибо♥️
Была на стрижке у Анастасии. Очень не довольна результатом, желаю что не ушла! Челка подстрижена просто отвратителтьно, уложить ее не возможно! Мастер не имеет представление о стиле и красоте . Я просила записать меня к опытному мастеру, а меня записали к стажеру. Не советую всю сеть с таким подходом к клиентам.
Фаст-фуд парикмахерская.
Записался к топ-стилисту. Попросил сделать что-то интересное, конкретное. Перечислил, то, что не нравится. В итоге стилист собрала все что мне не нравится в одном флаконе.
На утро — помыл голову, уложился и вообще а**ел от того, что получилось на голове. Из-за короткой стрижки, теперь придется терпеть, что бы всё это поправить.
Далее, сам салон — тесно, друг у друга все на головах, соседний мастер толкает в бок моего мастера, которая надо мной с лезвием.
Одноразовые полиэтиленовые пакеты — отдельный топ. Час сидишь и паришься в пакетике. На вопрос — почему так, мастер ответила, что это гарантирует, что им никто до вас не пользовался. Прачечная, наверное, не вписывается в фаст-фуд бизнес модель.
Возле кресла которого я сидел остался стакан от предыдущего гостя, никто не убрал, я — в кайфе!
Мастер был милый, но на суете.
Все вокруг на суете.
От того и ощущение фаст-фуда.
Любимое место моих волос❤️ доверяю только бублику на пакровке! Мастера подбирают образ, который подходит под запрос клиента, а не работают по шаблонам, обязательно вернусь снова💆🏽♀️
Я опоздала на 15 минут (заранее сообщила) девочки меня приняли с ☺️
Мастер была супер! Не боялась сказать как сделать лучше, предлагала разные варианты. Научила меня делать как выпрямлять челку красиво ❤️ Спасибо
Ребята красавчики! Сервис на высоком уровне, индивидуальный подход. Пришла с запросом на укладку, получила максимум! Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Со мной работал Стас, отличный профессионал ☺️
Потрясающее место от атмосферы до мастеров! Записалась вслепую на ближайшее время к свободному мастеру, в итоге Юлия сделала невероятную красоту. Помогла продумать стрижку, и в конце я была очень приятно удивлена. Однозначно пойду ещё, спасибо за тёплый приём!
Хотите такую же стрижку? Тогда вам сюда! Очень быстро изуродуют, любезно предложат наращивание для исправления за ваш счет) не нужно тратиться на средства для обьема, потому что его не из чего делать) очень выгодно
P.S. На фото в платье как было до)
Отличный салон, классный стиль и атмосфера 😍
Мастер Мария - супер профессионал. Ходила к ней на стрижку еще лет 12 назад, когда мы жили в одном городе, и все было супер, но потом Маша уехала. И все 12 лет (при уважении ко всем мастерам, к которым я попадала), я все равно вспоминала, как круто меня стригла Маша. И вот спустя время я снова попала к ней, и очень довольна :)
Сегодня я нашла своего мастера, топ-стилиста Яну. Результат СУПЕР.она масте своего дела.Девочки записывайтесь,не пожалеете.Вообще обстановка в салоне душевная.Приятно провести время.
Замечательный салон! Стрижёмся в нём всей семьей) Мне нравится, что можно записаться к любому парикмахеру, не зависимо от категории, и результат будет на высоте. Красивое место, отличное обслуживание, в салоне на Чистопрудном ещё есть и просто волшебная фотозона, можно сделать чудесную фотосессию после посещения или просто проходя мимо) Спасибо всему персоналу! Бублик- очень классный проект!
Такой раскрученный в инсте блогерами проект и такое большое разочарование.
Изначально в помещении было душно и жарко, меня накрыли целлофаном, вместо пелерины, будто у меня окрашивание. Попросил поменять, так как стал весь сырой - поменяли, ок.
Дальше мастер спросил как стричь, не уточнили высоту и длину фэйда и в процессе сделал его очень высоко и нулевой длины. Бог с ним. Ножницы использовали только филировочные (почему - для меня загадка).
В конце он показал мне мою царапанную шею сзади и сказали «с шейверами такое бывает, простите».
А у меня мероприятие, в процессе подготовки к которому я пришел подстричься в «отличное место».
В общем, для меня, это тот случай, когда инста сила, а качество и сервис очень посредственные.
Персонал вообще ни разу не улыбнулся, ни один человек. Ощущение сложилось, что если ты без подписчиков - или накручивай, тогда и улыбнемся.
В момент оплаты администратор меня спросил «ну как вам?» я показал шею и сказал «вот так». На что он просто ответил «понятно» и вбил стоимость для оплаты терминалом. На моё «что понятно? Если завтра это не пройдет - к вам я больше не вернусь» он ответил «пишите, если не пройдет».
На кой мне писать сюда? Тональник доставкой отправят? Без понятия.
Обожаю бублик на покровке! Хожу к мастеру Яне, всегда понимает с полуслова, что нужно, отношение очень бережное к волосам- очень это ценю, индивидуальный подход! Атмосфера всегда дружелюбная, интерьер приятный👌
Очень приятное место, стильно и уютно.
Делала стрижку у мастера Яны, очень довольна результатом. Мастер была внимательна ко всем нюансам, проконсультировала и учла все пожелания.
С радостью вернусь в салон снова)