Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Included in Ultima Guide
The first neural network–powered restaurant guide by Yandex
Rating 4.8
625 ratings
Rate this place

303 reviews

By default
Александр Т.
February 15, 2025
Magnificent. Brilliant. Awesome culinary masterpiece. Regular tartar, 60day aged ribeye are incredible. It’s like maxbeef on steroids. Great crowd, amazing staff. 5star experience.
Лейла Таса
May 31
Не могу определиться, поставить 3 звезды или 4. Брали вино, классические закуски (оливки, прошутто) и необычную закуску с вагю. Из основного были: рибай, бланшированные овощи, бургер с вагю. На десерт съели лимонный тарт. Классические закуски вкусные, а вот закуска с вагю показалась слишком соленой и перечной. Бургер с вагю нормальный. Просто нормальный. Но брать повторно не будем. Рибай вкусный, но лично мне показался резиновым, а я обожаю рибай. Но его я все равно съела, т.к. вкусно. Бланшированные овощи и лимонный тарт— восторг. Вино хорошее, тоже без претензий. Интерьер красивый, в нём очень приятно находиться. Подача красивая. Отдельный вид удовольствия. Персонал компетентный. Обслуживание качественное. И ещё из хорошего— меню с КБЖУ. Отдельная благодарность за возможность знать, из чего состоит блюдо. Из грустного— сложилось впечатление, что в большей степени меню состоит из жиров. Если можно поверить, что мясо жирное, то в случае с гарнирами и салатами становится трудно объяснить, почему жиров больше, чем углеводов. Хотелось поесть углеводов, но так и не удалось. Общее впечатление все равно положительное, но вернуться в ресторан желания не возникло. Надеюсь, ресторан работает с обратной связью. Желаю ему процветания и благодарю за хороший вечер.
Sergey Yudakov
February 25, 2025
Tasty, good service, fine location to have a walk after the dinner
Tom Halpin
December 3, 2025
Good pizza
Ярослав Михайловский
May 11
Шикарное место! Отличный вежливый и учтивый персонал который всегда поможет! Сегодня у нас было: У меня был Турнедо Россини, фуа-гра, трюфель, сморчки Французский хлеб который подавался с традиционным взбитым солёным французским маслом, а также крупные отлично приготовленные стебли спаржи У Маши был лосось, Кейл, шпинат, брокколи на пару с чудесным зелёным соусом из лосося и анчоусов Маша пила бокал сладкого белого, я пил Марьюрти ле пиерес нуарес редкое французское красное сорта Каве выращенного в условно диких условиях На десерт мне в честь дня рождения подарили нежнейшее воздушное суфле из маракуйи, мороженное и тёплый сладкий соус на основе кокосового молока Маше принесли чудеснейшее восхитительное крем-брюле которое поразило нас обоих своим богатым пронзительным вкусом. Всячески рекомендую!
Олег Николаевич
May 31
Бесподобная кухня! Классический тартар, шницель из языка, стейки, десерт Павлова и тирамису были великолепные! Комфортное и качественное обслуживание. Приятная атмосфера и интерьер. Богатая винная карта и прекрасные коктейли - эспрессо мартини выше всяких похвал. Подытоживая - шикарный ресторан с добротной кухней и оооочень дорогой)))))
Марина Кравченко
February 7
Вежливо и вкусно: - интерьер - без лишних деталей, плотная посадка, открытая кухня, полумрак в вечернее время. - меню - упор, конечно, на мясные блюда - вагю, говядина, ягненок, большой выбор стейков, но есть и рыбные позиции и морепродуктов - гребешки, лосось, сибас, устрицы, осьминог, то есть если вы не мясоед, то легко сможете найти для себя варианты. Хороший выбор гарниров. - еда - бланшированные овощи - большой микс разных овощей и корнеплодов, сочные, не разваренные. Лосось с кейлом и шпинатом - порция хорошая, без лишней жирности, лосось сочный, соус отлично дополняет блюдо, ничего лишнего. - персонал - очень вежливый, доброжелательный, вовлеченный, отлично ориентируются в меню, уточнили про аллергии и непереносимости перед заказом. Блюда приносили одновременно всем. Приятное место в центре. Есть и valet parking.
Vitaly Kharitonov
February 26
Буржуазный ресторан по французскому клише, но без излишней демократии… Все очень чинно, продуманно до мелочей. Впечатляющий интерьер, бар и сервис, местами избыточно внимательный. Приятная фоновая музыка. Атмосфера Парижа передается весьма тщательно, но не хватает естественной потертости… Цены совсем не демократичные, но статус обвязывает! Мой личный выбор: зеленый салат с авокадо и стакан воды с лимоном. Пост все таки…
Екатерина П.
December 29, 2025
Еще одно прекрасное место от Lucky, я крайне люблю такую камерную атмосферу с приглушенным светом, поэтому антураж в самое сердце! Кухня отличная, стриплойн и биф Веллингтон классные, тар тар - французская классика, очень вкусно и пикантно, но картошка фри… Я хочу кричать о ней на весь мир, всем рекомендую, лучшая в городе точно, подают с грибным айоли. Барная карта хороша, но еще лучше десерты! Чизкейк нежный, сливочный, с лаймовым послевкусием, фондан тоже замечательный - жидкий горячий центр и холодное мороженое, то, что нужно в предновогодней суете. Сервис прекрасный, официанты супер, работают как единый механизм, ненавязчиво и появляются ровно тогда, когда это необходимо. И еще хочу отметить, что нас посадили даже несмотря на опоздание 30 минутное из-за пробок. P.S. жаль только, что при бронировании спрашивают про День Рождения, но при посещении в этот день нет никаких комлементов :)
FlyBuhay
December 17, 2025
Bruno - роскошь и вкус Прямо сейчас один из лучших премиальных стейк-хаусов Москвы! Атмосфера шикарная, дорого-богато, как заметил кто-то из блогеров, заведение в стиле Нью-Йорка 70-х… Скажу сразу, это ресторан не для повседневного посещения, заведение скорее подойдет, чтобы отпраздновать какое-то событие или устроить романтический ужин. Но о приватности стоит забыть, столы стоят вплотную. Гастрономическое наслаждение: По еде всё очень вкусно, мясо тает во рту, думаю, съел тут лучший стейк в своей жизни, поэтому рекомендую однозначно. Кроме того, закуски и гарниры также заслуживают внимания. Всё, что подают в Bruno, очень вкусно и качественно. По остальному: подача быстрая, персонал отрабатывает на все 100%, чутко, заботливо, с полной самоотдачей. Ценник на мясо, конечно, очень не гуманный, стейк на двоих вышел 28000₽, а общий счет за 50000₽, но за такое удовольствие я готов платить!!!! Чувствуется, что была проделана большая работа, и не зря ресторан вошёл в топ-10 Москвы! 5/5.
Yuliya
January 10
Полгода хотели попасть в этот ресторан и всю дорогу что-то мешало… Люблю эту группу компаний lucky group, считаю их теми, кто задаёт тренды в сервисе и ресторанах в наше время. Итак, наконец свершилось😄 Неглинная, Bruno Интерьер в духе старой Англии, приглушенный свет, эстетичные официанты, с нашим к сожалению не повезло, был вообще не улыбчив. То ли мы не понравились ему, то ли парнишка был не в духе. Нас это не смутило, тем более под мой любимый Беллини, который там просто идеальный! Ощущение было, что персики для него только что собрали😋 Ели мы: -по традиции, вителло тоннато -1700₽-пожалуй лучшая закуска в городе -огромный зеленый салат-1300₽ -чизбургер вагю с трюфелем -2300₽-очень вкусный, но даже мне пересоленый. -утиная ножка с ньюоки-2100₽-восхитительна -томленная ножка ягненка с пюре -2500₽-нежная, сочная как надо На десерт был идеальный лимонный тарт(900₽) и фонтан с фисташкой(1100₽). Хлебная корзина также недешевая~ 2000₽ Итого 14.400₽ на двоих 🥲 Как обычно, чекнула туалеты-живые цветы моя любовь )) Ну и вообщем-то, общая оценка 7 из 10, если бы официанты были еще приветливее и хотя бы поинтересовались качеством блюд, было бы на 2 балла выше. @luckygroupcom обожаю все ваши концепции, ну сделайте что-нибудь с официантами пожалуйста. Уже прошел век, когда гостей судят по одешке.
Dik Elena
May 29
Прекрасный сервис, атмосфера и ассортимент блюд оставили приятные впечатления! Особенно понравилась подача блюд, сервировка и посуда: Закуски и салаты были вкусными, для ребенка в виде исключения приготовили пасту без соуса. Стейк был свежим, но был подан теплым, почти прохладным, не хватило температуры и сочности. Второй раз, наверное, не придем. Есть более интересные и вкусные стейк-Хаузы в Мск.
Kristina K.
February 8
Ресторан позиционирует себя как премиальный стейк Хаус. Очень классное месторасположение - угол Неглинной и Сандуновского переулка. Дверь в ресторан открыть нереально, по крайней мере девушке, не понимаю зачем это препятствие. Если вам повезет, откроет гардеробщик, если нет, то ждем на морозе (-20 нынче напомню) мужчину, возлежавшего стейк в этой же крепости. При входе вы тут же оказываетесь в верхней одежде в зале между баром и столами, максимально неудобное и странное решение. Неудобно всем и гостям и сотрудникам. Интерьер напоминает стейк хаусы Нью Йорка. Много темного дерева, накрахмаленные скатерти и очаровательные занавески на окнах. Зал крайне компактный, это скорее минус, приватности ноль, столики стоят впритык, вы буквально слышите разговоры в деталях, совершенно того не желая. Очень очень темно, с мраком вышел явный перебор. Еду нужно рассматривать с фонариком. Сервис очень странный. Начали за здравие, кончили за упокой. Официанта специально звали, чтобы сделать заказ по еде, долго не шел, сказал, что дал нам возможность пообщаться. Бред. По истечению второго часа к нам подошла хостес и сказала, что два часа прошло и нам пора, либо можно пересесть за другой стол. НИКТО ОБ ОГРАНИЧЕНИИ В 2 часа нас не предупреждал. В итоге, нас пересадили за крошечный столик возле окна, из которого дуло как за полярным кругом, а мужчин, которые пришли раньше нас ни кто с этой глупостью не беспокоил. Весьма странный сексизм по отношению к девушкам, закрывшим счет на 30.000₽ не так ли? Мы было подумали, что за наш стол посадят компанию, но нет, туда определили опять же двух мужчин. На них ограничение по времени не распространяется, полагаю. 🥩 Кухня действительно неплохая. Мы заказали: 🍴зеленый салат 1300₽ 🍴карпачо из говядины 2300₽ 🍴микс оливок 1300₽ 🍴Ангус филе миньон 6820₽ 🍴Аргентина рибай 7500₽ Были разумеется и напитки, так что можно заметить, что место весьма не бюджетное. К сожалению, не рекомендую.
Ксения Ч.
December 30, 2025
Шикарный ресторан, особенно в такое время года! Были с молодым человеком и остались в полном восторге! Нежнейший тар-тар, идеальный баланс ингредиентов и визуал подачи. На мой взгляд, это лучший Россини в городе, нет ощущения чего-то химозного. Особенная благодарность официанту Владиславу за его рекомендации и чуткий сервис! Турнедо Россини и Перечный стейк были невероятны, никогда такого не пробовали Обязательно вернемся снова!
Ева Е
January 31
Я люблю готовить дома и редко ем в ресторанах, но здесь мне понравилась подача, обслуживание, винная карта и сама обстановка! Здесь можно поужинать, провести встречу и даже отметить важное событие. Я осталась очень довольна!
Валерий
May 23
Ресторан в духе Жажды Крови. Вкусно. Дорого. Небольшие порции. Очень большой выбор вина. Приятная сомелье. В целом очень хорошо, но по соотношению цена/качество 5 звезд не поднялась рука поставить. Почему-то выключили свет в 19 часов, может для романтичной атмосферы, но считайте что за это минус балл.
Александр Нешвеев
January 17
Еда - мне было вкусно, но шел испытать вау эффект. Его не было. Огромный кросс портер хаус или бесплатные булочки? Бесплатные булочки однозначно. Тот кто их придумал огромный молодец. Если кто-то будет читать из руководителей - передайте привет поставщику. Цены высокие, но тут никто ж палкой вас не заставляет заказывать) мы буквально напихались как бакланы и чутка офигели от счета, будет что вспомнить. Обслуживание. Мне достались приятные люди, 0 негатива. Все чинно без услужливости и надменности. Атмосфера - кучно, людно, симпатично. Хотелось бы тишины, но люди едят и бухают, с чего бы было тихо. В итоге: если ужин на двоих без вина в тыщенку мертвых американских президентов вам ок, то вполне приятный опыт, но не более. Где купить эти булочки?
miko63
January 22
Одним словом : Лаки! Офигенные ремонт и дизайн, ощущение, что сидишь где-то внутри фильма в Чикаго. Мягкий пол, темный свет, вкусное мясо и закуски. Очень большие порции за свои деньги. Рекомендую! Стейки тают во рту. Сервис соответствует. В туалете только кипятком руки не ошпарьте😂
Кристина Каданцева
April 19
Отмечали день рождения подруги в данном заведении. На три персоны чек вышел порядка 40 тысяч. В момент, когда планировали продолжить ужин десертами, нас прервали, сказав, что 2 часа уже истекли. Никогда еще в заведениях, где 100 грамм мяса стоят 2500 с нами так не обращались. И потом, спросить во время бронирования «у вас повод какой-то или просто ужин» тоже, видимо, неизвестный прием для хостес. Что касается сервиса-абсолютно не дотягивает до чека. Официантка (женского пола) постоянно косилась на то, как мы пытаемся сделать фото. Это дискомфортно. В 21 веке пора бы к этому привыкнуть. 2 звезды исключительно за кухню. Нужно обучать персонал. Испортили настроение и праздник.
Anton (agba_food)
April 14, 2025
Ресторан в Английском стиле с высокой мясной кухней от Lucky Group Картинку сделали очень красивую Посмотрим же на еду Бриошь с песто и сливочное масло с Костным Мозгом Свежая, хрустящая бриошь, с легкой жирностью на поверхности Лёгкий шлейф песто аккуратно дает о себе знать, но при этом оставляет послевкусие недолгой продолжительности Масло обрело яркую копченость за счет костного мозга - чудеса Нетривиальный приятный комплемент Карпаччо из говядины Правильное мясо с правильным вкусом Заправка из желтка с характером Добавка сливочного масла и соли грамотные Дополнительно дали миску с листвой, политой уксусом Гриссини благородные и, на удивление, в тему Карпаччо, которое не вызывает вопросов Очень хорошо, рекомендую Панцанелла Bruno Лёгкий уксусный салат тосканского происхождения Ничего не отвлекает от свежих овощей Огурцы, помидоры, красный перец, лук Моцарелла своей пресностью выравнивает едва ли возникающие выбивающиеся вкусы Особенно хорош летом, но и зимой неплохо Рекомендую только тем, кто ценит простоту Лук кстати опасный, послевкусие надолго будет и с вами, и с людьми рядом Хорошо Томлёная голяшка ягнёнка с картофельным пюре, чимичурри Томлёная голяшка ягнёнка с картофельным пюре, чимичурри Неплохое мясо, от кости отделяется хорошо, на волокна расходится не самым охотным образом Очень интересный на основе мясного бульона с кореньями (там и сельдерей и томаты и ещё что-то...), его сложно как-то описать, он сладковато-мясной Чимичурри яркий, чеснок ощутим, поэтому надо распределять с умом (можно было бы и поменьше его добавлять, но и так сойдет) Нетипичный для Москвы вкус, поэтому на любителя Пойдёт Лимонный тарт Ванильное мороженое больше похоже на крем - оно не твёрдое и тает как-то лениво Мне сказали, что этот тарт отличается кокосовой прослойкой, но я её не заметил Неплохо, особенно чтобы перекрыть лук и чимичурри Неплохо Итог Некая мясная версия Oltremare получилась Мне провели небольшую экскурсию до мясной витрины, стейки интересные, но выборка пока не широка Есть российская смесь Вагю и Блок Ангуса Сервис высокого уровня, но чай не подливали С оперативностью сервиса и кухни почти никаких проблем не заметил Накормили хорошо, но недёшево Том Халпин и Lucky Group молодцы Прийти по особым мясным поводам сюда можно
Василий
February 3, 2025
Отличное место, чтобы насладиться мясом и коктейлями. Прекрасный сервис (бармены и официанты буквально угадывают твои желания, что редкость), кроме одного нюанса — чтобы хостес посадили за столик в зале без предварительного бронирования, нужно показать свою платежеспособность за баром. Хотя аудитория разношерстная — в воскресенье за соседними столиками сидят семья с детьми и несколько девушек, отдыхающих после трудных выходных (если вы понимаете). Цены высокие. Я бы сказал заметно выше среднего. Стриплойн 6000₽ весом в 350гр требует дополнительной оплаты за соус. Качество, разумеется, соответствует. И стейка, и соуса. Приготовлено с любовью к деталям, тонко и очень вкусно. Очень советую Биф Веллингтон с фуа-гра — хороший гастрономичный вариант за адекватные на фоне прочего меню 3700₽. Тар тар Вагю (7800₽) все же ту мач, несмотря на интересную подачу (видимо, как способ продемонстрировать господам свое превосходство). Интерьер симпатичный, но вау-эффекта (см. Olluco) не вызывает. Все так, как и должно быть в ресторане высокого уровня. Итого сюда стоит прийти на Биф Веллингтон и обязательно спросить рекомендации по напиткам у официантов и барменов (им есть что предложить), уложившись в 5000-7000₽ на гостя.
Elena M.
May 24, 2025
Отличное новое место на гастрономической карте Москвы: брутальный интерьер, мясная тема, все стильно и со вкусом, большой шкаф для сухого вызревания мяса. Из еды хочу отметить потрясающие карпаччо и тартар, перечный стейк (соус просто 100/10), мак энд чиз самые вкусные, что я пробовала! На десерт советую суфле с маракуйей. Обслуживание 10/10, также приносят вкусный комплемент перед едой. Однозначно советую это место!
Алина
December 20, 2024
Прекрасно все: от входной группы, где тебя встречает барная зона с великолепным коктейлями (вкус настолько сбалансирован у всей барной карты, что сложно выделить один) до основного зала с белыми скатертями, большими окнами, внимательным персоналом и конечно вкусными мясными блюдами. Обязательно попробовать - мясное карпаччо с фуагра и говядину Велингтон. Идеальная атмосфера в центре города 😍
Ксения Шумская
June 7, 2025
Плюсы: - стильный интерьер - вкуснейшее мясо, тает во рту - очень толковое обслуживание - есть валет паркинг - можно найти столик день в день Минусы: - высокая цена - откровенно плохой безалкогольный белини А теперь подробно👇 Стильный интерьер, а занавесочки на окнах отправляют воспоминаниями в американские рестораны. В качестве комплимента подают булочки из слоеного теста с взбитым маслом. Здесь лучшие оливки, большая порция разнообразных видов. Что касаемо мяса, муж любитель классических средних прожарок. Мясо нежнейшее, просто тает во рту. Брали стриплойн блек Ангус, филе миньон и рибай на кости. Все было идеально. Я же люблю мясо максимальной прожарки. И во всех мясных ресторанах меня пытаются отговорить, переубедить. А потом приносят сухой зажаристый кусок. И только в этом ресторане сделали действительно вкусно, сочно, и удивительно мягко! Брала Турнедо Россини. Восторг! Столики можно бронировать день в день. Очень отзывчивый персонал. Все официанты с радостью поясняют и помогают рекомендациями. Есть валет паркинг! Не понравился безалкогольный белини. Что-то плотное по консистенции, почти безвкусное, как детское пюре в пакетиках, только холодное ) но это можно простить) Ну и справедливости ради - высокая цена. Средний чек на двоих с закусками и мясом - в районе 20тр.
Елизавета Исаева
September 4, 2025
Очень порадовала кухня заведения! Брали достаточно много мясных позиций и каждая была отменна! Отдельно хотелось бы отметить портерхаус по технологии вагю – идеальной прожарки. Граниры в виде нежнейшего картофельного пюре и бланшированных овощей тоже в 10-ку! Тартар вагю – стоит попробовать, приятная подача у стола, отдельно порадовала комбинация с костным мозгом и чёрной икрой! Татаки вагю тоже оказались очень приятны, но эффекта вау не случилось! Тончайшее и тающее карпаччо из говядины – супер закуска в стол для любителей мяса! Очень достойными были десерты: суфле маракуйя и шоколадный фондан с фисташковым мороженым! Очень разные и очень вкусные. Суфле маракуйя – будто ешь настоящее облачко! Однозначно рекомендую! Хотелось бы ещё выделить винное сопровождение – очень тонко и грамотно подобрано. Персонал прекрасно знает винную карту и понимает ваши вкусовые предпочтения! Из минусов: связь с рестораном. Провисели дважды по 20 минут на линии и так и не смогли забронировать стол. Запись через сайт перенаправляла бронь на вотсап, которую подтвердили, когда мы уже и так зашли и сели;) Но! Персонал обратил внимание на недочеты и услышал проблему.. Вердикт: точно стоит посетить мясоедам (берите перечный или грибной соус к стейкам – не ошибетесь!)
Elena Ordovskaya-Tanaevskaya
January 17, 2025
Вчера на ужин выбрали новый ресторан Lucky group Bruno! Ресторан сделан в стиле дорогого лобби бара при роскошном отеле, много натурального дерева, белоснежные скатерти, потрясающая фоновая музыка, все детали сервировки изысканные, абсолютно все радует глаз. Ресторан специализируется на мясных блюдах, есть уникальный вид мяса, где филе миньон скрещен с японским вагю, тает во рту. Сам ресторан небольшой, не более 20 столиков, что придает камерность и уют, при входе замечательный бар, который отделяет ресторан на 2 зоны. Уборная это произведение искусств, заслуживает отдельной экскурсии) У нас случился казус и мясо принесли с крупной морской солью, при этом подруга просила не солить, и сделала на этом акцент раз 5. В итоге, чтобы послевкусье осталось приятным, вышел шеф-повар принес свои извинения и всё ее блюда были исключены из счета, а это более 10к, клиентоориентированность! Мы пришли с подругой поужинать на пару часов, в итоге перед уходом встретила сокурсника и просидели до утра)) Вернемся много, много раз❤️
Aleksandr Dik
May 22
Шикарный мясной ресторан на Неглинной улице! Качественный сервис, вкусная еда, внимательный персонал! Достойная винная карта👍 Нам все понравилось, рекомендуем с чистой совестью!
Георгий Митерев
March 4
Еда неплохая, но цены слишком завышены, пришли поесть стейков, они обошлись по 9к каждый, но на вкус они были очень посредственные, точно не на 9к. Так же хочу отметить не самые вкусные коктейли, за 1200 за один ожидали от них большего. Место само по себе неплохое, но сильно завышенная стоимость за не самые вкусные блюда всё портит, можно сходить один раз, но возвращаться не хочется (
Денис
April 16, 2025
Мне, как любителю стейков, настоятельно рекомендовали посетить сей ресторан уже больше двух месяцев назад. Наконец-то на прошлой неделе добрался со своими друзьями... С порога предупреждают о том, что ты должен успеть откушать за 2 часа, хоть и сообщают это с широкой дружелюбной улыбкой - неприятненько. И никого не смущает тот факт, что едой и атмосферой в данном заведении хочется наслаждаться куда дольше!  Интерьер встречает вас своей напыщенной, но очень уютной роскошью. Много дерева, дорогая посуда и приборы - всё как в лучших домах старой Англии. Фоновая музыка очень приятная - действительно фоновая, не отвлекает на себя внимание. Очень интересная коктейльная карта с множеством авторских коктейлей - хочется попробовать всё и сразу. Немного о еде. Тар-тар из говядины вагю - безумное сочетание невероятного шоу и изысканного вкуса - обязательно стоит попробовать!  Но очень быстро я забыл вкус тар-тара - именно в тот момент, когда мне на язык попал кусочек нежнейшего стриплойна Вагю (именно с большой буквы!!!). Вот этим вкусом и хотелось бы наслаждаться куда больше чем два часа... Внесла свою огромную лепту в этот прекрасный вечер наша невероятно позитивная и энергичная официантка Эвелина - понимала все наши запросы с полуслова и очень "вкусно" рассказывала про мясо. Давно не встречал такого высокого уровня сервиса и такой увлеченности своей работой. Теперь и я буду рекомендовать данный ресторан ценителям хороших стейков и отличной атмосферы!
Андрей Панченко | Дайнинг, Файн Дайнинг 🦞
January 14, 2025
Чем так хорош новый стейк-хаус Bruno от Lucky Group? Первые минуты в Bruno хочется сидеть с идеально прямой спиной и взять напрокат в соседнем ЦУМе смокинг с бабочкой – я не был в закрытых английских клубах, но представлял их именно так. Филеас Фогг вполне мог здесь заключить пари на свои вокруг света за 80 дней – если был бы готов расстаться на такое время с местными стейками. Дизайн делал британец и давайте согласимся, что у нас так все еще не умеют. Решение с интеграцией суперсовременной стальной кухни в классический интерьер кожа-дерево убийственное и ни одна фотография не может передать эту эстетику в комплексе. Только смотреть глазами и трогать руками. Расстояние между столами близкое, но не тесное – приватности достаточно. Помещение, которое раньше занимал мой любимый Champ расширили за счет соседнего – Bruno заметно больше и формальнее. Люди в обед – серьезные. Сразу у двух соседних столов рядом на подставке стоят Hermes Birkin – в строгих серых, деловых цветах. На столах – мясо. Мясо здесь действительно доминанта в меню и оно доступнее, чем кажется, на первый взгляд. Самая любопытная позиция в стейках – некое WAGYU / BLACK ANGUS CROSS сухого вызревания. Вы слышали когда-либо о гибриде японского вагю и уже практически русского национального блэк ангус? Я – нет, а вот Мираторг – да. Стриплойн-гибрид (1 700 за 100, наш выход был 300 грамм) получился, субъективно, нежнее и ярче, чем обычный (900). Но что бы точно сказать нужна, конечно, слепая дегустация. Остальные гибрид-стейки дороже и тяжелее (2 800), кроме пиканьи, с которой. можно войти в клуб всего по 900 рублей за 100 грамм. Со стейками там огромные витрины – выбирать можно просто ткнув пальцем. На гарнир есть даже богатый чизом Мак энд чиз (700) и целый комплект соусов по 500 рублей за штуку. Меню помимо стейков – просто классическая роскошь, где-то, как с Биф Веллингтон (3 700) и карпаччо (1 700) разумная, где-то, как с тартар вагю (7 800) и блинами с черной икрой (10 000) – просто удалая. Удачное было буквально все, не вижу смысла останавливаться на деталях, могу только поздравить шефа Тома Халпина. Итог: Bruno с первого дня залетел стейк-элиту Москвы. И здесь вполне можно полноценно поужинать за совершенно разумные деньги – даже наш однозначно избыточный дегустационный обед уложился в приличные 10 000 на человека. P.S. Прямо у входа – отдельный бар, где, есть вероятность, будет своя интересная жизнь.
Александра Ф.
February 15, 2025
Вчера посетили ресторан Бруно и были просто в восторге. Невероятный антураж, внимательный и вежливый персонал, приятная и красивая публика. Мы заказали несколько позиций из меню, отдельно хочется выделить карпаччо и говядину Веллингтон. Все изысканно, все вкусно, красивая презентация блюд, что добавляет атмосферности. Мой молодой человек сделал мне предложение, весь персонал нас поздравил и за счет заведения нам подарили бутылочку шампанского, что конечно же добавило приятных эмоций. Можно было бы поставить 10, я бы поставила 10 этому месту.
Максим Крыжановский
April 16, 2025
Два визита проведены. Можно писать отзыв: На знаменитой lucky street, она же Неглинная, новое место от одноименного холдинга - мясной премиальный ресторан 🍽️ Bruno. Сразу да, это капец как дорого, но такие места и не должны быть дешевые. Премиум говядина из России, Японии и Аргентины. На самый любой ценник (с оговоркой - дорого, очень дорого, капец как дорого) Тут и куски сухого вызревания от 30 до 60 дней, и неплохие морепродукты, как не странно. Меню не большое и лаконичное.
ДЕНИС ЖАБИН
April 29, 2025
незаментный с улицы ресторан удивляет изнутри.. очень интересное меню..все блюда огонь, подача и обслуживание отлично, но и будте готовы оставить хорошую денежку за это, вообщем дорого-богато)рекомендую велингтон с фуагра, иартар вагю с костным мозгом и черной икрой, стейк вагю, ну и хамон с фуагра тоже отлично..
Михаил Костин
January 24, 2025
Для меня Bruno – это добротная реплика американского мясного ресторана из 90-х. Кстати, многие такие заведения до сих пор работают и кормят народ в Нью-Йорке и Чикаго (был в прошлом году). Внутри качественный, дорогой, но не броский интерьер, меню с уклоном в мясо и во многом хорошая сытная понятная еда с американским акцентом плюс приличный сервис, что тоже радует.
Александр Лауметс
February 19
Были с супругой 31-го января. Очень понравились обслуживание (хоть персонал и был чрезмерно суетливым) и кухня. Из блюд отметим тартар и биф Веллингтон. Спасибо за приятный вечер
Ксения М.
April 24, 2025
Шикарная кухня Единственный минус- официанты видимо очень четко разделены по столам и не считают нужным уделять время гостям за «чужими» столами Несколько раз обращались к «не нашим» официантам- полный игнор. Считаю для такого места и цен обслуживание тоже должно быть на высшем уровне. Именно к нашему официанту вопросов не было, но его коллеги разочаровали. Маленькие круглые столики действительно не подходят для полноценного приема пищи, наш заказ не влез на стол и нас пересадили за большой стол, так что при бронировании это стоит учитывать.
К К
April 9, 2025
Ресторан ещё не так известен, как другие рестораны Лаки групп. Напомнило лондонский бар. Внутри брутально , свечи на столах оживляют обстановку ресторана. Бар при входе. Мини гардероб. Такси сложно остановиться , так как кругом камеры на остановку. Обслуживание очень понравилось, но есть места с более высоким уровнем . Кухня - понравилась. Даже с учетом того что заведение мясное, можно найти как осьминог, так и ножку утки. Подача быстрая В топ любимых мест не войдет, но возможно ещё загляну. Тем не менее : Рекомендосьон
Алена
December 27, 2024
Отличные закуски и прекрасно исполненные коктейли, но с горячими блюдами ситуация, к сожалению, пока спорная. Стейк был неравномерно прожарен, бешамель в макэнчизе оказался мучнистым, картофель фри размяк спустя 5 минут после подачи, а шницель из языка представлял собой лишь кусок промасленных сухарей. Обычно от стейкхауса ждёшь идеального исполнения мяса, но здесь явно произошел сбой (к закускам это отношения не имеет, они прекрасны). В итоге за закуски можно поставить твёрдую пятёрку, а за горячие блюда – двойку. Также хочется отметить интерьер ресторана. Стильно, камерно. К сожалению, тут тоже сложно не добавить небольшую ложку дегтя. В уборных царил беспорядок, что не свойственно ресторанам сети. Возможно, это связано с тем, что кнопка слива была расположена в нестандартном месте, и не все захотели заморачиваться, предпочтя просто закидать цель своего похода бумагой. Любопытно для ресторана, где ты оставишь кругленькую сумму. Тем не менее, хочется верить, что Бруно еще раскачается и проработает все недочеты.
SOSOVREST
April 15, 2025
BRUNO. Элитные стейки от Lucky Group на Неглинной. Итак, новое место от «счастливчиков» московского гастрономического мира. Конечно, не суперновинка (я прям сильно отстаю от трендов и открытий) — с декабря 2024 ресторан обслуживает премиальную привередливую публику (ФНС и Центральный банк), которая трапезничает дорогим мясом со всего мира в стильном американском интерьере 70-х годов. Признаюсь, пространство мне понравилось (британский дизайнер Джон Уилан), и оно прям пропитано элитарностью и выдержанным строгим богатством. Но всё какое-то ненастоящее, будто ты в декорациях голливудского фильма. Вот сейчас хлопнет операторская «хлопушка», прозвучит «мотор», зайдет Пирс Броснан, закажет аргентинский тибон, а через пару минут к нему присоединится Аль Пачино — и они начнут обсуждать крупную сделку на Wall Street. Потом помощник режиссера крикнет: «Снято!» — и тут же начнут разбирать декорации, чтобы отыграть новую сцену. В этом интерьере нет истории, шарма (на стенах абстрактные работы фотографа Марианны Бернштейн в стиле минимализма). Я понимаю, что всё новое, глянцевое, холёное, но именно это и отталкивает. Дизайн есть, а вот грамотного декора, пожившего жизнь, тут не хватает. Ещё раз подчеркну: это субъективное мнение владельца архитектурно-дизайнерской студии RED ROBOT DESIGN с 9-летним опытом работы над премиальными интерьерами. Ставлю точку. Интерьер красивый, и это точно +2 балл к финальной оценке. Вот как проходил наш обед: 1. В пятницу днём пусто. Место точно не для бизнес-ланча (тем более отдельного псевдо-«бюджетного» меню нет — только «большие деньги, сынок»). Зато вечером сюда не зайдёшь — суперплотно. Думаю, за небольшой «благодарность» хостес найдёт вам местечко (в премиальном сегменте это распространённая практика). 2. Приносят бесплатно краффин. Это круассан и маффин с соусом песто, масло с костным мозгом. Вкусно, но маловато. 3. Суп с говяжьим языком за 1100 руб. Второй гость оценил как «великолепно». 4. Салат панцанелла, к моему сожалению, подаётся с луком и невкусным хлебом. Точно на один разок. 5. Я ел осьминога с бататным пюре — и это просто съедобно за 2700 руб. 6. Абсолютный прокол — 300-граммовый аргентинский стейк рибай. Уже в начале насторожило, что готовят рибай такого размера, да ещё и не выносят мясо на согласование. Странно. Видимо, другая культура. Толщина готового стейка — всего 1,5 см (базовый размер — 3–5 см). Жёсткость средняя, дискомфортная (прожарка well). Брать или нет — решать вам, но мне не подошло. - 2 балла. 7. Менеджер, заметив наши недовольные лица, предложила стандартный комплимент: чай и десерт. Нонсенс, но габа-чай — космический восторг (заваривают сырьё 1 раз и остальное выбрасывают), да и нью-йоркский чизкейк с мёдом тает на вилке. +1 балл. Что категорически не понравилось: наш официант Эвелина (позже её заменили). Эвелина сообщила, что Bruno — это «коричневый» и мужское имя. Когда я предположил, что у этого цвета есть иное значение, она парировала: « Всех по разному мама воспитывает ;)». Что ж, видимо, правда. Мама воспитала меня неидеально, но указывать на это гостю — недопустимо и оскорбительно. -2 балла за неуважение. Также официант не предложила фильтрованной воды, сразу продав бутилированную. Странно, ведь другие гости получали бесплатный вариант. Итог: Красиво. Вкусно. Прям сливочное масло с икрой для тех, кто любит глазами. Но «богатейская» напыщенность — не моё. Команда местами некультурная, слегка высокомерная. Не зацепило. Оценка: 6/10 — стандарт. +2 балла за интерьер. +1 балл за чай и чизкейк. -1 балл за стейк. -2 балла за официанта. Итого: 6/10. Обычно, и 100% есть лучше. Очень жаль.
Diana M.
February 19, 2025
Сервис на высоте Очень стильный и утонченный интерьер во французском стиле будто ) Все , что от пробовали по блюдам -отлично ! Безалкогольные коктейли интересные , по лимонадам хотелось чего-то интереснее , уж слишком простая подача , как водичка с сиропом )
Николай Т.
December 27, 2024
Твердая четверка по цене/качество . Очень понравился салат из помидоров , в целом закуски выглядят и на вкус достойные. Попробовали все виды стейков от Вагю до Российского производителя . Если идете компанией берите большие стейки на кости , нам больше всего понравилась .
March 17
Был сегодня в заведении, кушал биф велингтон и лимонный тарт. Как только сел официант попытался продать кофе, после этого в полупустом зале ждал 10 минут как официанты закончат общаться между собой и ко мне подойдут. Официант не знает меню, когда спросил про самый классный дессерт начал с самой дорогой позиции *ну это шоколадный торт если любите шоколад стоит попробовать*, ну теперь точно понял почему он стоит 1800 рублей, там же шоколад! Само мясо было хорошим, но соус которым его залили горчил и перебивал вкус, без него блюдо было пресным, официанты подбегали и спрашивали как блюдо пока я жевал, дать отзыв мог только после того как закончил кушать и на это никакой реакции не было. Лимонный тарт был просто обычный на песочном тесте и с немного кислым кремом, за 900 рублей хотелось бы либо вкус интереснее, либо кусок побольше. В таком ценовом сегменте есть заведения намного лучше по сервису и еде.
Леонид Ч.
April 13
Хотели отметить день рождения. На стадии бронирования столика было сказано, что бронь 2 часа максимум. На комментарий, что хотим отметить день рождения и вопрос «вы через 2 часа нас выгоните?» девушка ответила, что это стандарт в ресторанах и это суббота. Уважаемые менеджмент, если это и является стандартом, то только стандартом отсутствия лояльности к клиенту, клиентоориентированности и стандартом отсутствия коммуникативных навыков ваших сотрудников при работе с возражениями.
Irina B
March 2, 2025
Уже несколько раз были в этом недавно открывшемся ресторане. Любителей мяса порадует качество блюд, очень вкусное карпаччо из говядины и тартар, обслуживание всегда внимательное, стол надо бронировать заранее на вечернее время, в конце недели обычно полная посадка, иногда приходится подождать за баром, в качестве комплимента за ожидание предлагают бокал вина или коктейль.
Анастасия М.
October 28, 2025
Невероятно красивое место с лучшими коктейлями, что я пробовала. Обслуживание на высоком уровне, официанты все расскажут и подскажут, исходя из пожеланий гостей. Хочу выделить лимонный тарт, потому что он был вкуснейшим лимонным тартом в моей жизни: кислый с не приторным кремом сверху, именно лимонный
Мария Савельева
January 7, 2025
Посетили этот новый ресторан и были приятно удивлены. Сервис на высшем уровне. Еда, что закуски, что мясо приготовлены с душой и с максимальной отдачей. Порадовали блюда, которых по всей Москве не найти. Сомелье порекомендовал отличное вино, которое полностью сопло то с нашими вкусами и взглядами . Авторские коктейли тоже очень порадовали В общем, рекомендую к посещению
Екатерина Г.
October 25, 2025
Вкусно, но по обслуживанию и клиентоориентированности есть большие вопросы. Были с компанией по корпоративному заказу с приличным счетом. Попросили помочь составить меню в рамках счета и предупредить, когда исчерпаеи лимит. Предупредили они нас постфактум, когда счет был +25% относительно оговоренной суммы, что с нашей точки зрения - свинство. И, возможно, мы бы заказали и заплатили и больше, но когда ты приходишь в премиум ресторан, договариваешься на одни условия, а тебя прогибают против своей воли на другие в свою пользу, остается неприятное послевкусие, какой бы вкусной не была еда. Для корпоративных вечеров точно не рекомендую, потому что на этих ребят положиться нельзя
Alexey
November 8, 2025
К сожалению наш четвертый визит в этот ресторан не сложился. Бронировали стол за две недели и прибыв в ресторан ( да с опозданием на 7 минут) нам сообщила администратор Анна, что размещение возможно только первом зале рядом с туалетом. На наши доводы о раннем бронировании и то что днем мы дополнительно подтверждали свое намерение быть, Анна сообщила, что вы опоздали, столы не держат. Возможно это действительно так, но мне кажется есть смысл позвонить перед тем, как отдавать стол другим посетителям. Вообще это проблема именно этого заведения с хостесс. В остальном 5 баллов, еда прекрасная, официанты профессионалы, сомелье вообще отдельная благодарность, а вот хостесс Анне - кол, за такую работу. Мы- в Ольтремаре, хоть и на мясо был настрой!