В службе поддержки Apple сказали что данный центр официальный. 7.000 ребята берут за перенос данных с телефона на тел. То есть вы купили новый айфон, данные не переносятся, ( за 10 лет владения айфонами никогда легко это не происходило) и ребята за помощь в активации просят 7.000. В чем суть поддержки? За Дим деньги экран меняют на телефоне. А если я купила новый айфон и 5ый день он не актвируется, то это развк не гарантийный случай. Я тогда его просто возвращаю обратно
Организация представлена на сайте эппл как официальный сервис - внешне все очень прилично, обходительный персонал и вкрадчивый голос сотрудника техподдержки. Стоимость услуг не выдерживает никакой критики. Очень дорого! в среднем тройной ценник сравнивая в среднем "по больнице". Имейте это ввиду обращаясь в данную организацию.
@Doctor_Chesalin
July 29
Покорили еще на этапе звонка приятным автоответчиком. Второе приятное впечатление - при очном визите - консультант на прекрасном английском консультировал англоговорящего посетителя. Удобное расположение, городская парковка всегда свободна. Ребята отвечают в Телеге, дистанционно качественно проконсультируют. Подобрали мне по запросам смартфон, и все необходимое к нему, однако когда приехал забирать оказалось что чехла в наличии нет, что немного испортило впечатление о покупке.. но это мелочь) прекрасный сервис/магазин🙏
Наконец-то нашёл любимый сервис по реанимации и профилактике техники Apple. Команда невероятно крутая, очень рекомендую!
Работают быстро. Но без лишних движений и суматохи, всё делают на совесть, и при этом обстоятельно и очень четко объясняют, что происходит на каждом этапе.
Провели диагностику моего ноутбука, оценили стоимость ремонта, оформили документы и заказали нужные детали, отправили с ноутом домой дожидаться звонка, через 3 дня сообщили о поступлении деталей и пригласили на ремонт, забрали ноут и вернули через 1,5 часа — он теперь как новенький. При этом по стоимости получилось немного дешевле, чем у 2 других авторизованных центров, в которые я обращался до попадания к ребятам.
Доволен и благодарен!
Уже много лет к ним обращаюсь - всегда остается позитивное впечатление о компании, даже когда сложные проблемы. Приносил им много яблочных девайсов, так как если у кого-то из моей семьи проблемы с техникой - всегда просят меня помочь))
Особое уважение вызывает тот фактор, что можно связаться с инженером по телефону и он терпеливо ответит на все вопросы. В прошлый раз разговаривал с Андреем где-то полчаса. Огромное спасибо ему за эмпатию и помощь))
Обращался в бробролаб 17 раз, даже донатил немного, когда у сервиса были трудные времена. Все обращения были выполнены на высоком, оперативном уровне. За исключением последних разов. Видимо что-то произошло с квалификацией специалистов из-за ситуации в стране или отсутствия аудита со стороны Apple. Начиная с обращения 076019. 12pro. Замена батареи. Доплата за приоритет. После замены не работают микрофоны. Оперативно на месте не исправили. Пришлось мучаться без голосовой связи и тратить драгоценное время и нервы чтобы еще раз приезжать и исправлять. Заказ 077589. X. Замена батареи. Доплата за приоритет. После замены(через несколько дней) проявился частичный отказ сенсора экрана(самопроизвольные нажатия во всех местах, звонки всем подряд из тел книги и тд). Снова пришлось возвращаться, однако в этот раз предложили оплатить диагностику и оставить до 7 дней(хотя гарантия 90 дней на ремонт). По заказу 076064 вообще цирк, 3 месяца ждал из Дубая, там выполнили видимо не качественно(почти сразу появилась пыль под камерой). Пришел исправлять - растрескали экран, но всё таки пошли навстречу и смогли грамотно выйти из ситуации, тут без претензий.
К сожалению, вероятнее всего перестану обращаться сам, направлять знакомых и рекомендовать друзьям, как единственный в России хороший сервис. Очень жаль.
Хотел поменять аккумулятор в Iphone 13 mini на оригинальный. Данный сервис заявляет себя как один из немногих оставшихся авторизованных центров в Москве. На сайте данного сервиса указано, что меняют на оригинал, с отсутствием ошибки при диагностики системы, поэтому и такая цена (11-12 тыс.руб.)
Также на сайте написано, что временно не отвечают на сообщения и звонки. Поэтому записался через их сайт на предложенное время с указанием характера работ (Обращение B2240424339064). Свободная запись на ближайшие дни была только в рабочее время. Поэтому отпросился с работы и взял такси. В итоге при обращении, что мне сказали сотрудники:
1) Перепайкой контролера на батарею они не занимаются, поэтому оригинальная батарея будет определяться как не оригинал. Непонятно тогда, как понять, что они поставят за 12 тысяч оригинал.
2) В наличие такой батареи нет, предложили мне качественную копию от партнера, но уже за 15 тыс. руб.
3) Когда я отказался, предложили купить у них новый телефон.
После такого общения у меня ощущение, что я не в авторизованный сервис обратился, а в шарагу где-нибудь на Горбушке.
Так-как то, что заявляется на сайте и телеграмм-боте полностью отличается от предложенного мне. Получается, умышленное введение клиента в заблуждение.
Моё первое и последнее обращение в данный, так называемый, авторизованный сервис Apple.
Бессмысленная организация, по факту не могут сделать диагностику телефона , было потрачено почти 6 часов ожидания и не нашли брак, хотя на следующий день в другом СЦ все нашли и выявили проблему и дали заключение! Но зато продают стекла на телефон с 7 кратной накруткой) "Молодцы" Точно не рекомендую
Замечательное место, где работают высококвалифицированные специалисты. У меня внезапно да еще под новый год отказал слуховой динамик iPhone 12 Pro. Поскольку смартфону почти три года, стал искать варианты недорогого ремонта, хотя и понимал все подводные камни неофициального сервиса. Обнаружил в интернете информацию о том, что мой аппарат может быть бесплатно (!) отремонтирован по программе "no sound issue" (хотя и не был уверен в этом). Записался в brobrolab на 2 января. Специалисты АСЦ провели первоначальную диагностику, связались с представительством Apple и взяли мой iPhone в ремонт. Работы проведены по фирменным протоколам Apple - был заменён дисплей. И очень быстро, за что большое спасибо! Получил телефон как новый перед рождественскими выходными, всё работает прекрасно. Все настройки, приложения и данные остались как были до ремонта, за что отдельное спасибо. Даже не верится, что в наши дни в Москве возможен такой безупречный сервис продукции Apple!
Владимиру Давыдову большое спасибо!
Моим подсам 2.5 года. С утра , один не коннектился вообще. Позвонила в центр. Приехала. Оказывается, я плохо прочищала наушник, где заряд проходит)
Хотела бы выразить огромную благодарность Ивану, и всем коллегам, которые помогали в этом непростом деле ) было 2 телефона с разными учетками, задача была поменять их местами. Это оказалось не так-то просто, но ребята вышли даже в свой выходной и закончили работу. Спасибо большое☺️
если у вас сломался эпл пенсил,то тут вам не помогут
сначала я не могла записаться в сервис 1,5 недели ,ведь на сайте была тех ошибка
в первый раз звонила и спрашивала ,что они могут сделать ,ведь ему нет и 6 месяцев ,он на гарантии
«Он неразборный ,починить его не сможем ,НО СМОЖЕМ ПОМЕНЯТЬ»
я приехала и оказалось ,что это «ПОМЕНЯТЬ» значит заплатить 7,5 тысяч ,чтобы его отправили куда-то там заграницу и его обменяют
далее девушка по телефону сказала : «Возможно произошло недопонимание» ,никакого недопонимания не было,вы просто нагло соврали и не сказали про 7,5 тыс ,что не маленькие деньги
итог:жаль потраченного времени ,все грубые ,эпл пенсил на гарантии не починен
спасибо за замечательный опыт ,не советую
Хороший сервис! Несколько лет ношу технику только к ним, даже донатил им на поддержку помещения.
Вот и решил приобрести у них IPhone 15 серии т.к на сайте у них указано что они знают о всех программных ограничениях и не продают устройства к которым есть претензии. А по факту получается что на iPhone 14 и 15 ( pro, promax ) не работают вызовы по WiFi и VoLTE( для меня вызовы по WiFi очень важны, т.к на работе, даче много мест где нет связи но есть WiFi, и самое главное, что в поездке за границу не нужно оформлять роуминг, номер всегда доступен по WiFi. ) Сам модуль связи, по моим ощущениям работает хуже, чем на телефонах (РСТ). -пользуюсь iPhone много лет, в одних и тех же местах, 15 pro ловит хуже чем 11 и 13 pro( РСТ )
Я конечно же расстроен, что работники Бробролаба не сообщают при покупке о столь существенных недостатках. Перед покупкой неоднократно консультировался по поводу ограничений. Если бы знал, что эти функции отсутствуют, то конечно же не покупал бы этот девайс.
Обратился в БроБролаб по поводу внезапно возникшей неисправности мышки Apple. Устройству было всего месяц от роду. Неисправность была подтверждена сотрудником. Вначале возникли некоторые недопонимания по способам решения данной проблемы, но в течение короткого времени все вопросы были сняты к взаимному удовлетворению сторон. В дальнейшем при возникновении необходимости буду обращаться только в компанию БроБролаб. Всем рекомендую.
Отличный сервис! Память телефона была забита на максимум, айфон глючил. Ребята без проблем перекопировали на жесткий диск, единственный сервис, который помог! Спасибо мастеру Виктору за отзывчивость
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! СОМНИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВО И СЕРВИС ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ! И куча восторженных отзывов, куда ж без них.
Обратился в сервис по поводу неисправности телефона (12 mini, быстро садился). Рекомендовали заменить аккумулятор и сделать чистку, всё это вышло в 13+ тысяч, то есть существенно дороже, чем было бы в других местах. Но да ладно, качество и надежность того стоят, подумал я) так вот, в работе телефона после замены аккумулятора ЯКОБЫ на новый оригинальный не изменилось ровно ничего. Телефон садится за полдня неактивного использования, как, собственно, и было. Хотя на диагностике сотрудник уверял, что аккумулятор выработал свой ресурс, и после его замены телефон будет держать заряд как новый. По телефону они предлагают везти телефон обратно к ним, возможно сдавать на два дня как прошлый раз, и еще, если проблема «не обнаружится» оплатить 2 тысячи за диагностику. И есть большие подозрения, что с подобным качеством «ремонта» проблема действительно не обнаружится)
В общем, резюме: низкое качество, которое можно получить и в палатке в тц спального района, очень высокие цены, весьма сомнительный сервис. Не ведитесь на восторженные отзывы, как я, сперва почитайте отрицательные, они хотя бы честные)
А, ну из плюсов отмечу то, что представители компании отвечают на отзывы. Что же, пара абзацей про сложности регламентов Apple и возникшее недопонимание, конечно, всё исправят)
Алекс
June 4
Это хорошая сервисная служба. Обращался пару раз. Все было сделано идеально. Но это до санкций. Покоробило и сильно покоробило после того, как пришло на электронный адрес «послание» от собственника с просьбой «помогите чем можете, хоть 100₽). Знаете ребята - каждый выживает, как может. Цены у Вас не лояльные, работали в лучшие времена и драли с нас денежки. Теперь побираетесь? Собственник - не стыдно? Считаю для себя, после этого данный сервис более не может быть моим. Не рекомендую.
нравится это место, несколько лет туда езжу со своей техникой. Даже донатила их, когда коллапс случился из-за санкций. Надеюсь, они не испортятся. Доверяю им
Самая замечательная ремонтная организация из всех, а к тому же сертифицированная Apple уже много лет. Помогли нам за 6 дней - очень быстро - и оставили только положительные эмоции! Расположение удобное, работают ответственные профессионалы и знатоки своего дела, как в колл-центре, так и в самом сервисе. Объяснили доступны все варианты и решили вопрос на все 1000%! Однозначно будем рекомендовать данный сервис всем знакомым и друзьям! Настоящие «Бро»!
Самые крутые ребята среди сервисов, а бывал во многих и есть с чем сравнить. Всегда быстро, профессионально и дружелюбно. Желаю удачи в преодолении всех трудностей!
В данный сервис Apple меня записали сотрудники официальной поддержки продукции на 15.01.2024 в 13:00.
Часы Apple Watch Ultra перестали включаться, гарантия до июля 2024 года.
Я приехал в назначенное время, сотрудник сервиса внешнее осмотрел часы, после чего предложил за 19 000 рублей отправить их за рубеж для выяснения причин неполадки. Также предложил обратиться к продавцу.
Сотрудник сервисного центра даже не предпринял попытки попробовать их зарядить, что очень странно.
Я попросил дать мне какой-нибудь документ, что они отказываются их принимать по гарантии и производить диагностику. Предложили сдать устройство, заплатить денежные средства за диагностику.
Жаль потраченное время, придется самому отдавать представителям Apple за рубежом..
Если у вас продукция Apple, рекомендую обращаться в данный авторизованный сервисный центр! Лучший АСЦ в Москве. Отдельная благодарность Виктору Урневу - вежлив и корректен - первое обращение по проблемам устройств всегда напрягает - в Brobrolab ответы специалиста профессиональны и сразу вселяют надежду на лучшее. Дисплей на айфоне (заводской брак) заменили оперативно быстро, ранее оговоренных сроков. Профессиональный подход без лишних вопросов, приятное общение и атмосфера в АЦ очень порадовали. Побольше бы таких сервисов. Большое спасибо за работу! Brobrolab Вы - лучшие!!!
Удобная запись, обслуживают сразу в назначенное время
Провели бесплатную диагностику — залила мак во второй раз, сейчас это была вода — отдала на ремонт.
Хочу отметить отличную работу сотрудников. Так вышло, что в этот раз возникали разные обстоятельства, которые тормозили процесс ремонта. Сотрудники звонили на каждом этапе для согласования. В конце починили камеру бесплатно, так как выявили проблему уже при финальной проверке устройства, и заранее не включили её решение в стоимость.
Главные плюсы:
Клиентоориентированность,
качество работы,
квалифицированные специалисты
Надеюсь, компьютер не придётся больше чинить, но если ремонтировать, то здесь
Обращался с треском в наушнике AirPods Pro 2019. Перед этим позвонил, оператор сказал, да, приходите, на них гарантия 3 года от Apple на модель 2019 года. Пришел, а кейс к ним с магнитной зарядной, он 2021 года. Соответственно, никакого гарантийного обмена трещащего наушника, потому что «они смотрят по кейсу», хотя проблема не с кейсом, а с наушником, который именно той серии, на которую Apple дала расширенную гарантию из-за их проблем с треском. Предложили купить за 16 тысяч один!!! Их новые за 18 можно взять оригинальные. Прокатался зря в итоге…
Отвратительное отношения к клиентам, очень долгое обслуживание, сидит один человек, и принимает на ремонт, и отдаёт. Больше часа простоял чтобы забрать
Просто лучший сервис Apple. Помогли с ноутбуком всего за пару часов. Большое спасибо)
Uncle
July 6
Сервис совсем другой стал.
На замену дисплея 14 про макс ушло 24 дня, устройство выдали без влагозащиты со всеми последствиями (камеры запотели…), это ожидание стоило мне 55 тыс, вернул обратно в сервис надеюсь на что-то….
Забрал устройство, через сим лоток воздух проходит насквозь. Делайте выводы…
Перезвонили ребята сказали все переделают и сделают ну вы поняли!
Будем снова обращаться к ним!
Вчера продал 14 макс за 66 и взял 15 макс за 104!
Не включался мак. Приехала в сервис, его быстро посмотрели, ввели нужные комбинации и включили. Даже провели быструю диагностику, чтобы узнать, в чем была причина.
В других сервисах настойчиво предлагают дополнительные услуги и замены деталей. Здесь мне сразу сказали, что проблема с аккумулятором не такая серьезная, а я могу обратиться с его заменой позже. И даже не взяли денег за посещение, хотя в других сервисах выставляют счет за минимальные манипуляции.
Дорогие бробролаб! Искренне благодарю вас за ваш сервис. За общение, за честность. За порядочность. Каждого - техника, человека ведущего общение по телефону, в чате, по почте. Очень надеюсь мне не придется к вам снова обращаться :), но если придется, то только к вам ♥️.
Спасибо большое!
P.S. Желаю вам найти смысл, силы и все остальное, что вам сейчас требуется, в это непростое время!
Мага Депутат
September 11
Приветствую Вас самые лучшие Спецы,в сфере АйТи Технологий❤️💙🤍Три раза обращался к вам в период с весны 2018 по осень 2019 и Вы были,Есть,и остаётесь Лучшими . И вновь Я рад,слышать что всё у Вас-хорошо🫶🏻
Спасибо что Вы есть.. Самая Лучшая Команда в России❤️💙🤍
Дважды посещала это место и дважды разочарована.
В первый раз принесла макбук с отключившейся подсветкой экрана. Мне сказали, что экран починить нельзя, только менять, и взяли денег за диагностику.
Спустя неделю подсветка экрана была починена в маленьком сервисе без лишних понтов за небольшие деньги.
Второй раз принесла аймак с умершим жестким диском. Спустя 6 дней я позвонила в сервис и узнала, что никто не приступал к диагностике.
На вопрос, почему такая ситуация со сроками, менеджер ответил, что виноват стажер, принявший у меня заказ. Тут вообще без комментариев, серьезно.
Вывод. Если вы хотите купить дорогую щеточку для чистки наушников - это место для вас. Если чинить технику для работы, увы.
ПС Аймак уже здоров, работает, починен в другом месте.
Нужно было поменять аккумулятор на старом макбуке. Пообещали сделать в течение 3-5 дней. В итоге аппарат был готов и работоспособен уже на следующей день. Дали гарантию на 3 месяца. Ребятам респект.
Айфон 12про, не работал верхний динамик, отдала телефон и уже на следующий все починили, да еще и по гарантии, хороший сервисный центр, очень приятные и дружелюбные работники, теперь буду только сюда обращаться.
Очень вежливый специалист - Антон. Все подробно и понятно объяснил. Успокоил и принял необходимые меры. Умеет расположить к себе. Спасибо большое за помощь!
Помещение светлое, новое, приятное.
Красавчики.
Телефон забрали и вернули домой. Сроки ремонта превзошли ожидания. Менеджеры держали в курсе событий и проактивно думали о моих потребностях.
Спасибо!
Все авторизированный сервисы перед приглашением к себе уточнили, модель телефона и пояснили, что помочь не могут, так айфон ввезен по параллельному импорту. Данный авторизированный центр сразу пригласил к себе и сказав по телефону, что предоставит ремонт по гарантий. По приезду в него. Услышал такую же историю про параллельный импорт и предложение отдать телефон на ремонт, не авторизованному партнеру с установкой не оригинальных запчастей.
Отличное место. Принёс в пятницу вечером телефон, в четверг днем позвонили, сказали, что можно забрать.
С учетом того, что заменили вышедший из строя элемент на оригинальный
Рекомендую
Если у вас продукция Apple, рекомендуем обращаться в данный авторизованный сервисный центр!
Последний раз обращались в 2020 году. С тех пор качество услуг не изменилось, все на максимально высоком уровне!
В этот раз (ноябрь 2022 г.) отдавали в ремонт Макбуке 2015 года (замена батареи и топ кейса) и меняли экран на Iphone.
Макбуком пользуемся регулярно. С сервисом удалось согласовать возможность забрать ноутбук после диагностики и полной предоплаты работ, чтобы продолжить использование, пока едут запчасти. В обозначенное время сотрудники уведомили, что детали пришли, и в течение дня был проведен ремонт обоих устройств.
Прошло 4 месяца, оба устройства работают штатно! На телефоне ничего не напоминает о замене дисплея!
Спасибо сотрудникам за максимальное качество сервиса, вежливость и готовность ответить на все вопросы!
Отдельно хотим выразить благодарность Юрию Репину за помощь в нестандартном запросе.
Суть запроса – на авито были приобретены с рук новые проводные наушники Apple, которые были заявлены как оригинальные. После того, как мы усомнились в подлинности товара, продавец потребовал бумагу из авторизованного сервисного центра подтверждающую, что данный товар является неоригинальным. Юрий в удаленном режиме провел «расследование», изучил по фотографиям купленный товар и подтвердил, что товар является неоригинальным. Товар удалось вернуть продавцу.
Еще раз спасибо Юре и всему коллективу за профессионализм, небезразличие и максимальный клиентский сервис!
Денис и Яна
Господи, какой же крутой сервис БроБроЛаб! Это самый лучший АСЦ по всей Москве. Отдельная благодарность Найденову Александру за максимально клиентоориентированный подход)
TL;DR
Не ожидал, что на макбук 4-летней давности еще будет действовать гарантия 💁🏼♂️
Самый лояльный ценник по работам и очень быстрое, профессиональное обслуживание. Максимально вежливы и клиентоориентированны. Вот что отличает BroBroLab от всех остальных АСЦ, куда я обращался до них. Сделали замену топ-кейса по гарантии, при этом я был готов заплатить из собственного кармана, потому что был уверен, что с клавиатурой бабочкой было все ок (Макбук модели А1990). Ребята сами предложили провести диагностику клавиатуры, чтобы выявить неисправность и следовательно заменить топ-кейс по гарантии. И о чудо, они нашли неисправность. А затем шокировали меня еще раз, починив макбук за 3 дня! За 3 дня Карл!
Мне надо было заменить аккумуляторную батарею, а на моем маке нельзя это сделать без замены топ кейса. Пару вечеров искал сервис, сравнивал цены. Оказалось, что у этих ребят ценник с работами был самый низкий - 27990. Некоторые мне предлагали за 40000 поменять. В итоге я пришел к ребятам, описал проблему, отдал ноут, они озвучили цену и я с ней согласился
А потом увидели, что топкейс на гарантии и предложили проверить клавиши на залипание. Я согласился, но надежд не таил. И о чудо, они сами проверили всю клаву и нашли залипающие клавиши) Сказали, что если нет влаги внутри мака, то вся замена будет осуществлена по гарантии!
Затем меня ждал второй приятный сюрприз. Это время исполнения, ребята обещали управиться за 10 дней. Возможно больше, поскольку детали сейчас едут с задержками.
Через 3 дня мне позвонили и сказали, что мак готов.
Сказать, что я шокирован - ничего не сказать)
Это официальный сервис Apple.
Мой телефон конечно не подлежал ремонту и выдали новый.
Четко все объяснили сроки замены и условия. Также предлагали и другое обслуживание. А при получении еще и кофе налили, пока ждала такси.
Очень хороший сервис. Приветливо,вежливо,быстро,не далеко от метро Павелецкая (в моем понимании 1.2 км пешком это у метро)
Работают до вечера,жаль не с утра,но не критично.
Плюс чисто,красиво.
Просто очень хорошая организация во всех отношениях.
Лучший сервис техники Apple в Москве.
Всегда все четко по времени, по предварительной записи, без очереди.
Сотрудники вежливые, корректны и максимально профессиональный.
Поломка техники всегда очень напрягает, но обращение в Brobrolab гарантировано решит проблему и оставит теплое впечатление!