Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4346 ratings
Rate this place

2524 reviews

By default
Алексей
May 12
Замечательное место, где можно перекусить или полноценно поесть , а мы забронировали время и столики для празднования юбилея! Хочется сказать спасибо за прекрасное обслуживание, все было «на высоте» , и все, что нам подали из заказа было великолепно, и закуски, и салаты , нарезка и горячее , очень вкусно ! Все гости остались довольны и выбором места и выбором блюд и обслуживанием ! Говяжьи щечки-нежные и потрясающие, утиная ножка конфи-прекрасно приготовленная , бефстроганов -классика ! Пальчики оближешь!
Михаил Гудыно
May 31
Вкусно , сытно . Щи с грибами просто супер , и котлеты из кролика с грибной подливой. Подача быстро , все вежливо и профессионально.
Liliya Yagudina
April 5
Зашли на обед в выходной день, когда приехали погулять по городу. Все понравилось, атмосфера, интерьер, еда, напитки, обслуживание. В меню много блюд с крольчатиной. Единственное, что можно улучшить - подачу на горячих тарелках. Видимо в процессе сервировки все остывает. Для нас чувствительно, но некоторые предпочитают есть остывшую. И колбаска в завтраке мне лично не понравилась. Не хватило пряности. Но еще раз отмечу, что место очень хорошее и мы обязательно вернемся.
Владимир Богачёв
March 27
Уже не первый год, посещая Звенигород с семьей, заходим в это заведение. Удивляет тот факт, что на протяжении такого солидного времени, данный гастропаб так и не испортился. Порции не уменьшили, качество блюд не ухудшилось, цены да - подросли (что вполне закономерно), площадь увеличилась. В который раз всей семьей остались крайне довольны всем, придем еще обязательно.
Мария Богачева
December 6, 2025
Приятное и уютное место.Понравилась быстрая подача блюд!Заказывала тыквенный крем суп с креветками и бургер с креветками.Бургер к сожалению был настолько плох,что я не смогла его доесть…Это самый ужасный бургер,который я пробовала и за 900 рублей ожидаешь совершенно иное…чувствуется только вкус горчицы(либо это васаби),который перебивает просто все остальное,его в данном блюде точно быть не должно!!!Уберите пожалуйста из меню это недоразумение!!!! А так место достойное,я рекомендую его к посещению и не сомневаюсь,что есть много достойный и вкусных блюд!
Игорь Лучший
April 23
Друзья, кто будет в Звенигороде смело идите перекусить в данное место. Все блюда которые заказали были вкусные от супов до десертов. Подают пиво не плохое, крепче напитков нет. Просто когда пробовал щи, честно так хотелось еще сто грамм с этими щами..))) заказали пасту с креветками, не понравилось ни дочери ни жене. Официант молодец, все выслушал и сразу решил вопрос, убрали блюдо из чека. РЕКОМЕНДУЮ данное заведение к посещению..))👍
Наталия
January 6
Кафе с множеством блюд из кролика в меню. Мы пришли в час пик и боялись не будет свободного места, но нам повезло и столик освободился очень вовремя. При заказе сказали что блюда готовятся 20 мин, но по факту принесли гораздо быстрее. Порции не очень большие, и не прям высшая кухня, но вкусно и красиво подано. Цены также радуют. Поэтому общее впечатление приятное и я рекомендую кафе.
Кирилл Л.
May 3
Еда вкусная, обслуживание быстрое, цены приемлемые. Достаточно уютно для посиделок с друзьями. Заказывали борщ, пиццу с грушей, паштет и клубничный лимонад. Как по мне, цена за разбавленный лимонад завышена, остальное было по цена=качество. В общем и целом, если хотите быстро перекусить без особого повода, то советую!
Ксения М.
March 22
Очень вкусная кухня! Отличное пиво и медовуха! Подача блюд 5-7 минут! Ребята отлично работают! Уютно и красиво! Спасибо за обед )
Тамара Сергеевна
May 5
В выходной день решили прогуляться по Звенигороду и зашли в ресторан Братец кролик В ресторане не встречают гостей, несколько минут стояли у двери чтобы на нас обратили внимание, и предложили сесть Не предложили снять верхнюю одежду , и у всех в зале вещи лежали на стульях у столиков В туалете нет туалетной бумаги и полотенц для рук, только после того как я менеджеру зала сказала об этом все привели в порядок Заказали по 2 блюда- суп и горячее Вареники принесли вместе с супом, в то время как горячее мужа еще было не готово Когда у официанта спросили где наши котлеты, он нам сказал что с варениками нам повезло тк котлеты придется ждать долго Тк в самом ресторане нет приятной атмосферы, оценить блюда по вкусу сложно, ну а вид блюд на фото Непонятная субстанция с гречкой , это котлеты из кролика ,
Наталья Перепонова
December 22, 2025
Данное место удивило разнообразием и оригинальность блюд. Качество намного выше цены на мой взгляд, а мы с мужем очень много где были и пробовали разные блюда. Очень вкусно, быстро приносят заказ. Персонал очень дружелюбный. Напитки не брали, но выбор большой. Одно из лучших заведений в Звенигороде.
Анастасия К.
April 19
Очень вкусно и красиво. Место очень понравилось: оформление, великолепный сервис. Немногие заведения так хороши: блюда выносят всем вместе, обслуживание комфортное и ненавязчивое. Еда вкусная) есть необычные сочетания вкусов и вполне классические блюда. Место супер
Елизавета Овчинникова
February 22
Зашли случайно. Полная посадка. Нам нашли столик на двоих. Мы заказали блюда и приготовились ждать. Какое же было удивление, когда через 5 минут нам принесли напитки, а еще через 5 минут все блюда. Сфотографировать не успели, так вкусно. Короче, место шикарное. 👍 Чистота, обслуживание, кухня- все на "5".
Ольга К.
November 9, 2025
Шикарнейшее место. Очень вкусные ВСЕ блюда, что заказали, внутри уютно, чисто. Удивила мега быстрая подача всех блюд. Как они это делают?! Забронировали столик заранее, после посещения суперского музея Лего. После ресторана с удовольствием погуляли по Купчему двору. Даже захотелось посетить Звенигород еще раз. Братец кролик отличный ресторан, вот бы нам в г.Королёв такой же. Сыну брали фермерский бургер (попросили без лука и вместо горчицы обычный соус) и фри, сын был в восторге от бургера и клубничное лимонада. Мы с мужем брали себе сулугуни с изумительным ягодным соусом, посикунчики также с вкусным соусом, стейки из индейки, фрикасе из кролика с белыми грибами. Кролик что в бургере,что в фрикасе вкуснейший. Таежный напиток оказался потрясающим и согреващим (с настоящей шишкой в стакане). Вообщем мы поужинали на 100 баллов. Откройте, пожалуста, братца Кролика в Королёве))))
December 28, 2025
Наверное единственное место в Звенигороде , где можно покушать вкусно, и атмосферно. Официанты молодцы, очень тактичные, шустрые, внимательные. Драники -так себе😏 «толстые картофельные лепешки» ) подача спасла положение 👍🏻 Борщ, и щи шикарные.
Игорь П.
February 9
Неплохое уютное кафе. Блюда русской кухни тоже интересные, обслуживание быстрое и внимательное. Из пожеланий я бы отметил следующее: в зале сидела шумная компания и немного мешала разговаривать. Можно подумать о зонировании большом помещения для выделения уютных мест.
Elena
May 24
Не понимаю откуда такие отзывы, может конечно это лучшее что есть в Звенигороде, мы гуляя мимо решили зайти поужинать, есть с чем сравнивать, поэтому оценка еды на 2+, драники с щучьей икрой безвкусные, без приправ, без соли и тд. Это должен регулировать повар, в этом и суть его работы, а если повар боиться пересолить, то это уже не профессия повара, а любителя, так как повар должен подчеркивать вкус еды, икра, не понятно вообще, она слилась с майонезным соусом и вкуса её не разглядеть, возможно имитированная, а скорее всего так и есть. Пицца была сильно пересолена, в ней итак идёт солёный сыр, вы ещё знатно посолили, салат с бифом на 3, обслуживание порозило, на вопрос есть ли 480 мл в стакане, официант принёс при всех остальных гостях мерный стакан и начал демонстративно переливать воду показывая что в нем есть 480 мл, хотя просто гости уточнили объём стакана, так как визуально он выглядел на 300 мл, это вообще не приемлемо. Тоесть официант уточнил хотите я вам принесу мерный стакан????? Ответили, нет конечно, просто уточнили объём стакана, все равно притащил и начал переливать при других людях, и не стыдно такое делать!ps очень долгое обслуживание.
Наталья С.
April 21
Отдыхали на выходных 18 апреля 2026 г. с детьми в Звенигороде ! Очень красивый город и нам порекомендовали посетить данное заведение. Интерьер и место расположения ресторана хорошее, однако поужинав с детьми, при расчете за ужин, официант не предоставил чек и все бы ничего, но по просьбе это сделать после уже оплаты, выяснилось, что в счет включаются напитки , которые не заказываются клиентами! Очень неприятный факт, да и кухня желает быть лучше, а в целом, все наверное на любителя.
M
February 11
были в ресторане 8 февраля 2025 года небольшой компанией 4 человека. Из плюсов : красивое место в центре города, приятный интерьер. Из минусов: еда была безвкусной. Заказывали кроличьи колбаски и ножку кролика с гарниром из капусты. Мясо сухое. Блюда не призвели впечатление ни на кого из нас. Повару неуд. за приготовление кролика.
Ольга Т.
January 3
В жизни не получала такого удовольствия от бургера! Это абсолютно искренне. Видимо, сказались и отличное мастерство повара (сочнейшая котлетка и классные соусы в «пикантной брюнетке»), и прогулка по морозному Звенигороду. Замечательное впечатление от заведения, качества еды и вежливости персонала.
Олег
February 1
Очень вкусные бородинские гренки, редко встретишь такое в хороших ресторанах даже. Также очень вкусные десерты и котлета говяжья. Порции человеческого размера, хотя было переживание что положат котлетку как любят сейчас в мск ресторанах делать, размером с ноготочек)
Виктория Кайнова
April 22
Восхитительное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Главная причина наших визитов - потрясающая крольчатина: мясо всегда нежное, приготовлено с душой и по всем правилам. Отдельно отмечу персонал: вежливые, внимательные, создают по‑настоящему гостеприимную атмосферу. Интерьер уютный, без лишнего пафоса, чувствуешь себя как дома.
Артём Спичкин
January 9
Мы посещали заведение, братец кролик на новогодних каникулах.ПЛЮСЫ. Очень уютная атмосфера,красивый интерьер,большие сытные и вкусные блюда по хорошей цене. Приветливый приятный персонал. Быстрая скорость подачи блюд. И в помещении очень чисто. МИНУСЫ. Нет. РЕКОМЕНДУЮ. 👍.
Наталья Геннадьевна Сидорова
August 25, 2025
Остались под огромным впечатлением от обеда в ресторане «Братец Кролик»! Это именно то место, где кухня, атмосфера и сервис складываются в идеальную формулу прекрасного дня . Мы решили попробовать несколько блюд и не прогадали: · Утиная ножка с конфи — это просто произведение искусства! Мясо невероятно нежное, буквально таяло во рту. · Пельмени из кролика — с сочной начинкой и гармоничным вкусом. · Салат с жареным сулугуни и грушей — потрясающее сочетание! Солоноватый сыр, сладость груши и свежая зелень создали неожиданный и очень приятный вкусовой взрыв. · драники с щучьей икрой — как у бабушки, только лучше! Хрустящие снаружи, нежные внутри, просто идеальные. Каждое блюдо было на высоте, порции сытные, а подача красивая. Отдельное спасибо персоналу! Все сотрудники очень вежливые, внимательные и предупредительные, чувствуется настоящая забота о гостях. Обязательно вернёмся снова, чтобы продолжить гастрономическое исследование меню!
Евгений Д.
September 5, 2025
Приехали на обед. Заказывали борщ, окрошку (оригинальная подача - квас в кувшинчике), оладьи из цукини и котлетки из кролика. Все было вкусно, прям даже очень. В целом заведение очень приятное, только официант был немного невнимательным ) вместо соков яблоко-морковь принес соки яблоко-сельдерей. Ну это ладно, оставили их. А вот от сосисок с картошкой, которые нам принесли вместо котлеток из кролика, мы отказались 😄. Да, и потом еще какое то время пытались поймать официанта чтобы расплатиться. Как итог - все очень вкусно, но персоналу можно быть чуть внимательнее, хотя всякое бывает. Рекомендую к посещению!
Надежда Пенькова
March 14
Цена явно перевешивает качество. Брали сосиски из кролика, они оказались очень сухими. Картофель по-деревенски почему-то готовится здесь во фритюре, какао было не вкусным, хорошо, что фрикассе из кролика трудно испортить. Официанты, видимо, устали еще вчера. Могу отметить положительно чистоту и приятный дизайн.
Ольга П.
January 13, 2025
Очень уютное и тихое место! Вкусная еда, подача быстрая. Официанты милые и приветливые. Ценник разумный, если изучить их меню (порции большие). Туалет тоже очень удобный, чистый, все необходимые вещи там есть, включая стол для пеленания для детей. Не хватает только специальных одноразовых ободков на унитаз (как салфетка сделаны). А в целом, за туалет тоже твердая 5. Если будете в Звенигороде, первым делом посетите этот ресторан! 🍽️
Лариса Александровна
April 3
Очень милое место, где вкусно кормят, внимательно относятся к посетителям и любят уют. Брали тыквенный суп с креветками и борщ. Обещали, что принесут быстро, так и сделали. Лимонад отличный. Спасибо. Приедем ещё.
Евгений Шикарный
September 30, 2025
Нашёл это место в центре Звенигорода, ожидая либо уютной пасторали с самоварами, либо брутального паба с квасом. Вместо этого попал в гибрид лондонского паба, сказки про кролика и арт-пространства для тех, кто знает разницу между крафтом и квасом. Что радует: Атмосфера. Интерьер будто его собирали с любовью: кирпичные стены, деревянные столы, приглушенный свет и намёки на того самого Братца Кролика, который, видимо, теперь разбирается в бургерах и крафтовом эле. Уютно, стильно, но без пафоса «гляньте, мы в тренде». Еда. Бургер с говядиной сочный, с дымком, бурундуки бы плакали от зависти. Закуски достойные, особенно если верить, что картофель фри здесь режут вручную, а не высыпают из пакета. Напитки. Крафтовое пиво есть, и его достаточно, чтобы забыть, что за окном не Брикстон, а Звенигород. Коктейли смелые, но без перегибов в духе «добавим золотую пыль». Что добавляет перчинки: Цены. Немного кусаются, как сам Братец Кролик, если его потревожить. Но за атмосферу и качество прощаешь. Локация. В центре, но не всегда очевидно, как подъехать. Парковка — квест «найди место, где тебя не эвакуируют». Персонал. Дружелюбный, но иногда задумчивый, будто вспоминает, что в сказке кролик говорил мудрости, а не заказ уточнял. Название. Ожидал, что подадут морковный торт или салат «Из огорода». Но нет здесь всё серьёзно: стейки, бургеры, пиво. Видимо, кролик подрос и сменил амплуа. Публика. Местные жители, туристы с фотоаппаратами и те, кто уверен, что крафт - это не про ремесло, а про философию. Так что, если хотите почувствовать себя в Звенигороде как в лондонском пабе, но с русской душой и намёком на сказку вам сюда. Берите бургер, пинту эля и наслаждайтесь. Только не удивляйтесь, если за соседним столов кто-то обсуждает не Шекспира, а цены на недвижимость у реки. И не спрашивайте, где тут тот самый кролик он, кажется, давно ушел в бизнес.
Станислав Потапов
January 6, 2025
Интересное место, отличается от других, причем в лучшую сторону Ориентируясь на название брали фирменные блюда из кролика: теплый салат с печенью, котлетки с гречкой и голубцы . Не разочаровались, мне больше всего понравились котлетки, жене теплый салат с печенью кролика. Из нюансов: посетителей много, в выходные и праздники столики они не бронируют. В порядке живой очереди. Мы ждали меньше десяти минут, зал довольно-таки большой. .. Ещё само место не сразу то и найдешь, заведение внутри "Купеческого двора", хорошо бы указатель со стороны улицы.
Виктория Ярышкина
May 26
Довольно посредственное провинциальное кафе, восторга отзывов не разделила. Жирные масленые драники и микроскопическая ложка щучьей икры. Может другие блюда поинтереснее, не исключаю. Но заведения в районе малинового оврага будут поинтереснее с тем же диапазоном ценовым
Вишневский Александр
August 12, 2025
Зашли гуляли по Звенигороду очень чисто уютно меню сразу принесли выбор есть и неплохой взяли в том числе и кролика все приносят быстро по очереди официантка внимательная аккуратная подача оригинальная все вкусно свежее повар молодец и салаты и горячее вкусно , цены как везде сейчас в России и в москве и в регионах чек принесли быстро , бумагу можно сделать на русском и звенигородские ведомости ..
Эльдар Тависов
July 30, 2025
Посетил ресторан «Братец Кролик» в Звенигороде и остался очень доволен. Заведение расположено в центре города, имеет стильный вход с узнаваемым логотипом. Внутри два уютных зала с достаточным количеством столиков разной вместимости. Персонал встретил радушно, обслуживали быстро и профессионально. Меню разнообразное: от супов и салатов до стейков и пиццы, есть даже детское меню. Попробовал фирменное пиво «Белый Кролик» — отличное, к нему подавали свежие сухарики. Особенно впечатлили кроличьи котлеты в сливочно-грибном соусе — нежные и сочные. Щи с белыми грибами оказались наваристыми и вкусными. Цены адекватные, атмосфера уютная, чистота на уровне. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ищет качественное место для обеда или ужина в Звенигороде.
Ольга Луч
December 29, 2025
Отличное кафе - ездим сюда уже 5 лет и всегда всё вкусно и красиво. В 2024 году в кафе появился второй, большой и светлый зал, а мы любим первый, тёмный и уютный)
Евгений А
April 1
Очень приятное место. Хорошая кухня. Атмосфера спокойная, 2 зала. Хороший сервис. Бургер рекомендую. Картофель по домашнему, сначала показался необычным, потом понравился. Паста тоже на высоте. Подача блюд красивая.
Алексей
September 21, 2025
Отличная локация в Звенигороде. Интересное и действительно вкусное меню. Достаточное количество посадочных мест, летом работает терраса во внутреннем дворе. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Видна грамотная работа администратора зала! Официанты опрятны и в форме! Удобная уборная с пространством для мытья рук! Рекомендую!!!
Гелиана Шкилева
July 30, 2025
Прогуливаясь по Звенигороду, забрели вечером в воскресенье в это место. Оказалось достаточно чисто, персонал приветливый, но официант, к сожалению, не очень нами интересовалась, потому на столе ничего не убиралось, и ожидание счета затянулось. Хотя сам заказ ждали не долго. Тыквенный суп был не плох, паста карбонара вполне, а пицца с прошутто несколько удивила. Вместо нежного прошутто на пицце было что-то вроде хамона, но явно старый и низкого качества , совершенно несъедобный, рукола вялая оказалась и в салате , и на пицце. Лимонад -страшно сладкий, не соответствовал описанию. Пиццу унесли, в счёт не включили. Но и ничего не предложили, даже доброго отношения взамен. Вот такое странное послевкусие от Братца Кролика. К посещению не рекомендую.
Екатерина С.
December 21, 2024
Очень приятное заведение. Внутри уютный интерьер с интересным декором. Большое разнообразие меню, цены средние, еда вкусная. Отдельно хочется выделить наличие пеленального столика в туалете, а так же расходников в виде памперсов и пелёнок. Для посещения с маленькими детьми это огромный плюс. А вот с собаками сюда не пустят, даже с самими маленькими.
Олеся Казакова
April 7
Зашли пообедать в это заведение. Цены чуть ниже московских. Меню в принципе стандартное. Не смотря на полную посадку блюда быстро принесли ожидание основного блюда 15мин. Все было вкусно. Тыквенный суп был немного пересолен, но это на любителя. К посещению рекомендую.
Ольга Подмосковных
June 14, 2025
Приехали сюда 12 июня на завтрак, по рекомендациям из интернета и не пожалели, а наоборот остались более чем довольны. Заведение наимилейшее, веранды с двух сторон, уютный интерьер, красивые детали. Нам повезло оказаться тут в день рождения заведения и к прекрасному великолепному завтраку нам предложили игристого и ягод.
Елена Долгова
August 11, 2025
Были в кафе 9 августа 2025 года. Забронировали столик, прочитав отзывы. Обедали на улице под навесом. Нам любезно предложили плед. Девушка-официант быстро приносила заказанную еду, убирала тарелки и интересовалась, все ли у нас в порядке. Еда очень вкусная! И пиво моему мужу понравилось! Он очень хотел попробовать местное пиво. Рекомендую попробовать салат с жареным сулугуни с грушей и шоколадный фондан с шариком мороженого! Очень вкусно! В общем, всё, что мы заказывали, было вкусно! Спасибо за приятный отдых!
April 11
Обслуживание быстрое. Кухня вкусная. Просторный зал с необычными сиденьями. Если закажете салат с грушей и сулугуни, готовьтесь к тому, что груша будет просто обыкновенной некарамелезированной , жесткой и неспелой грушей.
Праницкая Анастасия Игоревна
October 26, 2025
В Звенигороде были первый раз, собственно, первый раз были и в этом заведении. Очень красивая и уютная атмосфера, приятное обслуживание. Чисто, аккуратно и самое главное - вкусно. Единственное, муж сказал, что в пасте "карбонара" не хватило соуса Мне очень понравился "салат с грушей и жареным сыром сулугуни", просто бомба 💫! Но не очень понравился "фермерский бургер" с кроличьей котлетой. 🍺 белый кролик - рекомендуем попробовать 🔥
Юлия П.
January 14, 2025
Бываю тут не первый год. Отличная вкусная еда, прекрасные напитки. Ну, пиво правда плотного нет, хотелось бы и коктейльную карту, учитывая, что кролик разростается и уже стал больше похож на ресторан. А так, отличные персонал, интерьер, в бургерах используют просто шикарные булочки. А гренки чесночные это просто божественно
Надежда П.
February 9
Чудесное кафе, порции большие, обслуживание очень приятное, а самое главное - меню: котлетки из индейки с белыми грибами и гречкой- ради этого стоит вернуться. А чай грейпфрут- базилик--- просто чудо какое то. Всем рекомендую
January 10, 2025
Данное заведение выше всяких похвал! Мы взяли фирменную пиццу с кроликом и белыми грибами, фермерский бургер и бургер на черное булочке (не помню как называется). Всё оказалось очень вкусным. Надо иметь ввиду, что Братец кролик пользуется популярностью, лучше заказать столик, видели как людям приходилось ждать освобождения столиков, т к места были заняты. Всем советую посетить данный гастропаб при посещении Звенигорода! А самому Братцу кролику только процветания и просьба не снижать качество блюд!
Светлана Абрамова
May 15
Просто отвратительно. Решили отметить с мужем очень значимую для нас дату. Заказали, стали ждать по истечении 20 минут получили ответ что заказ уже отдают. Прошло еще 10 минут сказали что повар перепутал заказы и сейчас уже все будет готово. Мы отказались забирать заказ чай который принесли сразу уже давно был остывшим настроение испорчено. Все официанты торчат в телефонах. Не советую для посещения данного места. Даже заказанную ребенку пиццу не смогли принести.
Дмитрий Карташев
August 18, 2025
Впечатления самые благоприятные. Ресторан находится в самом центре города и является частью так называемого Купчего двора, в котором воссоздана атмосфера атмосфера старины. Сам ресторан не зря входит в топ звенигородских ресторанов: хорошее меню, где каждый безусловно найдёт блюдо по вкусу, разнообразное пиво (крепких напитков нет, но можно принести с собой, соблюдая несколько условий - смотрите меню). Настоящий чешский Будвайзер в рекомендациях не нуждается, а вот фирменное пиво Братец Кролик прямо изумило. Спокойная, неторопливая, но предельно четкая работа официантов. Общая атмосфера - на пятёрку. Безусловно рекомендую к посещению!
Aleks
July 14, 2025
Гастро Паб Братец Кролик находится на территории Купчего двора города Звенигород. Посещая город в обязательном порядке необходимо посетить территорию Купчего двора, на которой располагаются лавки с сувенирной продукцией местного и импортного производства, а так же большое количество кафе и ресторанов на любого посетителя. Выбрали для посещения на завтрак ПАБ Братец Кролик, где постоянно отзывам готовя вкусные драники. В заведении пришлось после продолжительного ожидания искать официантов чтобы получить меню, хотя зал был заполнен менее чем на половину, но к нам никто не подходит. Заказали драники со сметаной и щучьей икрой. Интересная подача блюда, на вкус обычные жирноватые драники. С драниками Белорусского павильона на ВДНХ не идут в сравнение Затем опять пришлось официантов чтобы произвести расчёт. Ценник заведения выше среднего.
Анна Акимова
May 10
Мы посетили данное заведение 10 мая. Первое , что нас встретило, это ужасная вонь. Пахло неприятно весь ужин. Второе, это работа официантов, они просто не в курсе , что за гостем надо повторить заказ и приносить двум гостям горячие блюда одновременно. А у нас один смотрел в рот другому, пока тот ел. Одну из официанток наглаживал какой-то мужчина на глазах у гостей, корректность такого поведения вызывает вопросы, учитывая уровень, на который, судя по среднему чеку, это заведение претендует. Еда вкусная, брали салат из печени кролика, котлеты из кролика с гречкой и голубцы. 2 голубца были завернуты в капустный лист, третий обделили.