Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
1761 rating
Rate this place

763 reviews

By default
Владимир
May 31, 2023
Хорошее место. Официанты молодцы. И того, к чему придраться - цены на еду чуть выше, чем ожидаешь за эту (хорошую) еду. Сложный счёт с разбивкой бокала на несколько счетов чеке. Сложно потом разделить на большую компанию. За это моменты минус звезда. Пиво отличное, цена за пиво - ок. Upd. Был недавно (май 23) - ребята исправились. Вернул 5 звезд.
Елена Зайпт
October 18, 2021
Персонал внимателен и вежлив, атмосфера приятная, без пафоса, довольно шустро обслуживают. Еда как еда. Ну нет спец изюма такого прям "Вау". Тунец пах дымком, салат был вкусным, т.е. все гут. Бокалы под пиво модные, это, да
Dmitrii Silchenko
October 5, 2025
Посетили с коллегами данное место, все вкусно, вино просто бомба
Разиля Шарифзянова
February 28
Закуски, напитки подобающе барам, обслуживание понравилось.
Евгений Д.
June 12, 2024
Отличный бар с огромным ассортиментом пива. Очень нравится внимательный и вежливый персонал!
Иван Миронов
February 11, 2024
Может быть нам не повезло, но менеджер зала вела себя будто мы ей должны, потому что они нас к себе пустили. Был забронирован стол на 18:30, мы пришли в 18:40 и наш стол уже отдали и нам нужно ждать. У нас стол был забронирован на семь человек, но коллега решил придти с супругой и мы попросили ещё один стул. Зал был пустой, но с нас начали требовать депозит за каждого гостя.
Alex Gladov
June 25, 2024
Вкусная еда, но неудовлетворительная организация работы официантов. Попросили меню, но так и не дождались.
Анастасия Курбатова
November 8, 2024
Приятное место, вкусно, отличный персонал. Удобное место для деловых обедов.
Денис
February 18, 2021
Отличная атмосфера, внимательный и позитивный персонал, еда и напитки на высоком уровне. Наблюдаю за этим местом (ранее был ресторан группы Новиков) более 5 лет, тк работаю в этой башне. С открытием ресторана Ламбик стало гораздо приятнее и уютнее. Подходит для личных и рабочих встреч. Всегда есть паркинг. Рекомендую.
Кристина Лиева
March 15, 2023
Долгое обслуживание. Пережареный поп корн из креветок. И странная ситуация - официант принёс счёт с просьбой оплатить или переводом на карту (?!) Или наличными. На чеке уже был накорябан номер телефона. Осталось неприятное впечатление какой то забегаловки. Ни в одном другом Ламбике такого не встречала
Валера
June 7, 2024
Обычный ресторан, блюда достаточно заезжанные, вау-эффекта или каких-то открытий не было. Подача в целом оперативная. Пиво хорошее. Официанты периодически что то забывали, но в целом не критично. Удобно, что можно добраться по подземным переходам до метро - спасло при ливне.
Ольга Орлова
August 4, 2022
Очень вкусная еда, за что отдельно спасибо повару! Все ощущение испортил официант своим высокомерным отношением не понятно с чего......как и остальной спящий персонал. Заходишь в зал, народу почти нет, при этом ни менеджер зала ни официант даже двух шагов на встречу тебе не сделают, стоят у бара ждут....чего не ясно.
Юлия К.
May 29, 2023
Данная локация удобно расположена, хорошее место для тихих посиделок, людей немного, столы расположены так, что никто никому не мешает, обстановка располагает, подойдёт для тех, кто не любит шумные заведения. Обслуживание быстрое, не настойчивое, все понравилось
Sergey Vishnevsky
August 13, 2021
По качеству пива - отличное место. Заказывали разные сорта бельгийского - все на уровне. По кухне на 4+. Вроде и неплохо, но без особого восторга. Цены на пиво естественно высокие, но сейчас везде так - все подорожало. Обслуживание на высоте.
Иван Митькин
December 14, 2022
Огромный выбор пива, хорошо проработанное меню, очень вкусные вафли, особенно рекомендую с говяжими щечками, большая винная карта, богатое разнообразие крепкого алкоголя, приветливые и дружелюбные официанты
Александр Токарев
July 12, 2022
Еда отличного качества, 4 звёзды за организацию обслуживания. Пришли с иностранными коллегами, меню на английском нет, нет плечиков для пиджаков (они не держались на полукруглых спинках стульев), нет подставки под сумки. Попросил упаковать вафлю с собой, её отдали не тем гостям, ждал 20 минут, пока заменят. Надеюсь, ресторан учтёт комментарии и тогда только 5 звёзд
Алёна Акимова
June 28, 2023
Вкусно, приятно, комфортное обслуживание. Можно провести деловые переговоры или просто встретится с подругой. Универсальный ресторан.
Иван Шляпкин
March 2, 2023
Вкусно, приятно посидеть большой компанией или маленькой) Дороговато, но это сеть такая. Если ценник не пугает, то рекомендую! Чесночные гренки и поп-корн из креветок — одни из лучших в Москве!
Анна
March 29, 2024
Очень приятное место. Трудно было забронировать, но оно того стоило . Приятное обслуживание. Ну и персонализация … официант Василий огонь. Поднял настроение и дал рекомендации по еде и напиткам
Sergey Alyushin
April 3, 2021
Место открылось недавно и это заметно во всем. Добрая половина меню посвящена алкоголю, которого на самом деле нет, нужно идти покупать в соседний simplewine и потом платить 2000 за пробковый сбор. При бронировании об этом даже не предупредили. Официанты принимают заказ и через определённое время приходят, чтобы сказать, что такого блюда нет. И так несколько раз. Могут просто забыть принести заказанную закуску к пиву, а когда напомнишь, приносят в конце, когда она уже ни к селу, ни к городу. Ну и рыбное блюдо было сильно пересолено. Надеюсь исправятся.
Ольга К.
January 11, 2023
Были 6 декабря, атмосфера замечательная, кухня отличная, что для меня немаловажно - уборные - чистые))) вежливое обслуживание, но к, сожалению, к себе приходилось привлекать внимание или подходить самим для обслуживания столика, возможно просто нагруженный вечер был, в остальном - восторг!👍
Максим Рогач
July 19, 2023
Вкусно. Меню отличается от других Ламбиклв. Хорошее обслуживание. Цены выше чем в других Ламбиках. Рекомендую в целом.
Оксана Жукова
January 6, 2024
Восхитительный том ям и большой выбор пива. Правда не всё было в наличии, но всегда было на что заменить отсутствующую позицию 👌🏻
Русс
September 4, 2023
Вкусное разливное пиво, вкусные вафли, креветочки огненные. Место пользуется спросом, в основном у работников Сити
113316 Исхакова
August 11, 2023
Очень понравилось, пиво отличное, обслуживание супер! Спасибо большое официанту Дмитрию от всего коллектива за профессионализм и помощь в выборе напитков!
Валентин Рагозин
December 28, 2023
27 декабря позвонил забронировать стол на 28 число. Девушка сказала, что стол потенциально есть, но подтвердят окончательно 28 до 13:00 звонком. Никто не позвонил, в 14:50 я позвонил сам и менеджер Сергей мне сказал, что мест нет, столик не забронирован. А звонят они только если места появились. Крайне не уважительное отношение к клиенту и его времени. При том что девушку я просил позвонить, т.к. специально приехал в офис, чтобы посидеть с друзьями.
Наталья Усакова
October 7, 2021
Наверное идея заказывать морепродукты мясном ресторане была не самая лучшая, но... Мой заказ меня не впечатлил. Том Ям это своеобразный рыбный суп, который я не стала бы рекомендовать однозначно. Мидии суховаты. Цена/качество не соответствует.
Картошка
June 13, 2021
Еда на высшем уровне (пробовала вафли с лососем и креветки - очень все вкусно). Большой выбор пива и пивных напитков. Теперь любимый ресторан, куда всегда возвращаемся с друзьями
Сергей Мартынюк
November 19, 2021
Отличное и уютное заведение в Москва-Сити для хорошего бизнес-ланча и уютных встреч . Тут можно спокойно посидеть и поговорить а также вкусно покушать . Попробуйте тут рибай-бургер . Очень вкусно .
Элла Чистова
February 20, 2023
Красивое место, большое пространство. Вид шикарный. Но вот пиво дорогущее и того не стоит. Заказывали гренки и колбаски - не понравились, и стоят тоже существенно
Юлия Садыкова
January 22, 2023
К Ламбик я всегда отношусь трепетно и нежно) еда вкусная, выбор пива большой. Но если именно в Сити хотите, то бронируйте заранее, особенно если вам интересуют вечера пятницы, так как само помещение ресторана не такое уж и большое.
Алексей Калугин
December 18, 2021
Большой выбор пива только в меню, на самом деле большая часть позиций отсутствовало. Для примера из ипа было всего 3 позиции из ~10. Были в баре вечером четверга, все было забито, нот блюда приносили относительно быстро.
Anastasia K.
December 6, 2023
Меня не впечатлила еда, она была обычная. Поразило отношение персонала, могу описать его как пренебрежительное. Очевидно, что у ресторана есть постоянная аудитория и новая ему не нужна.
GR
July 27, 2022
Это мое первое посещение данного заведения. Ставлю 4 с минусом и лишь потому, что высокомерие официанта лезло из всех щелей. Не заметить было невозможно 😎 Задаешься вопросом, а зачем пошёл человек на эту работу, если его выворачивает от неё и всем своим видом он показывает, как его ломает, когда он обслуживает людей!? Это маленькое отступление. В остальном больше понравилось, чем нет. Чисто. Уютно. Салат с хрустящими баклажанами, мне показалось , делать не умеют)))) всегда его заказываю, если вижу в меню.,Да и самого баклажана было совсем мало ((( больше было салата! Зато порция выглядела внушительно!!!! Ценник выше среднего, но не критично. Повторю ли я свой поход сюда? Скорее да, чтобы подтвердить себе, что мои первые впечатления были обманчивы. Всем добра.
Марат Эльдаров
December 18, 2022
Очень крутая концепция, продуманный интерьер, разнообразное меню напитков. Вечеринки и диджеи - огонь! Ребята каждый день придумывают что-то новое. Рекомендую к посещению, вы точно не пожалеете! Бармен Ника - отдельная любовь.
La petite étoilé
July 30, 2023
Визит был посвящен магаданским креветкам. Увы, они подкачали. Обслуживание тоже подкачало. Lambic на Остоженке в разы выигрывает. За магаданскими креветками только туда!
Наталья Кучеренко
April 24, 2022
Всегда приятно туда зайти. Любимое блюдо - щупальца кальмара в кляре (прямо пальчики оближешь) и говяжья грудинка с соусом из Белых грибов. Всегда посоветуют то или иное пиво, если хочешь поэкспериментировать
Василий Малыхин
April 24, 2022
Очень неспешный сервис. Ценник, имхо, завышен, причём совсем необоснованно. Выбор пива достойный - собственно это и вытягивает заведение. При этом все битком - -свободный столик не факт, что отдаётся даже в будний день.
Екатерина К
May 10, 2022
Вкусно, широкий ассортимент блюд на любой вкус, что не всегда так для пивных ресторанов. Широкий выбор пива, есть редкие позиции. Из изменений - за последнее время несколько раз попадалось пиво на сливе, пены нет, вкус немного другой. Возможно поставщики подводят и бармены начинают экономить.
Виктор Насочевский
January 12, 2023
Отличный ассортимент пива. Вкусная еда. Том Ям, ризотто на пять 9везд. Атмосферу сложно оценить, потому что кроме нас не было никого. Но нам было хорошо.
Konstantin Isho
April 11, 2023
11.04.2023 зашел в ресторан . Скучающая Администратор Ирина указала на столик . Повесил куртку, Занял столик, расположился удобно. Проходит 5 минут , и вместо меню , подходит официант и говорит , чтоб я освободил столик, так как другие гости его ждут, сидя за другим столом. Вы вставайте и садитесь за их столик. На мое возмущение как так, почему мне указали его и вообще я уже расположился, менеджер Ирина сказала, ну я не знала, что другие гости хотели пересесть. Не нравится что то? Пойдешь за барную стойку! Мест нет. Я все понимаю, но нельзя так обслуживать. Очень неприятная атмосфера . Может быть все . Можно ошибиться, но можно с гостем вежливым быть , а не подлетать и говорить фактически уходи, ты нас не важен!! Менеджер крайне непрофессиональная.
Артём Стрижевский
October 25, 2021
Большой выбор пива, блюд. Очень понравились мидии в сливочном соусе и в трюфельном. Но минус в том, что нет «уединенных мест». У окна, места на компанию из 4 человек. Если пришли в двоем, будет любезны сидеть в большом общем зале.
Helga H.
January 10, 2022
Очень хороший ресторан с приятным персоналом. Уютный и комфортный зал. Очень понравилась атмосфера. Вафли с лососем - моя любовь. Настолько нежное блюдо, тает во рту!
Max
November 1, 2024
Классное заведение! Всегда отличный выбор! Вкусная кухня! Великолепное обслуживание!
Pavelsivinskih -Instagram
April 5, 2023
Вкусное пиво , приятная атмосфера , приятно не громко играет музыка , вкусная еда . Момент для улучшения чтобы официанты что-то более лучше советовали , иногда приходишь хочешь кушать а не знаешь чего , хочется совета ) спасибо )
di-di37
June 19, 2024
Большой выбор пива 🙂 причем вкусного ) еда тоже понравилась , рекомендую
Константин Б.
April 14, 2021
Были в разных заведениях этой сети, но это заведение совсем не понравилось, так как ожидание заказанной еды составляло около 40 минут. Вафли с лососем оказались холодные. Бармен не мог посоветовать пиво. Цены в чеке и в меню расходились: стейк из говядины в меню 990₽, а в чеке пробили как за 1500₽, говяжья грудинка в меню 790₽, а в чеке 860₽. Также была бронь на 20:00 за барной стойкой, зашли в ламбик в 20:04 и нам с порога девушка ( скорее всего администратор) заявляет, что «о, а мы как раз уже хотели отдать ваш столик», что простите???
November 13, 2021
Бываю регулярно. Есть все для отличного времяпровождения: вкусное пиво, хорошая кухня, приятный дизайн и вежливый персонал. Советую по вечерам бронировать столик заранее
Ксения Т.
March 11, 2023
Очень приятное место, вкусная еда и суперская атмосфера! После работы приятно там провести время! В восторге от официанта - Дмитрия! Порекомендовал вкусные блюда из меню и с дружелюбием относился ко всем посетителям!
Василий Шефер
December 5, 2021
Очень живая атмосфера, адекватные официанты, неплохие закуски и выбор пива. Место весьма популярное среди «жителей» Сити, столик на сегодня забронировать непросто.