Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
1761 rating
Rate this place

763 reviews

By default
Irina S
June 25, 2025
Понравилось заведение, красивый интерьер, есть столики на улице. Обслуживание - топ, предложили напитки, исходя из наших предпочтений. Но тар тар не самый вкусный
Сергей Куслин
May 4, 2025
Спокойной атмосфера, зачастую мало народа что очень радует, поесть можно, не сказал бы что топ, но не разочаровывают. Полезно для тех кто находится в самом здании, специально туда ездить конечно не будешь.
Анна К.
October 25, 2025
Была несколько раз в Lambic на набережной, каждый раз потрясающе. Красиво, уютно, замечательный персонал. Всё, что пробовала, очень вкусно, отдельно могу рекомендовать вафли с лососем и ромовую бабу. Большое спасибо официанту Александру, он не первый раз скрашивает наш вечер 🥰
March 26, 2023
Всей семьей посещаем этот Ламбик уже несколько лет, здесь всегда отличное пиво , советую Bourgogne des flanders, и кухня не уступает. В основном немного людей, что также приятно, стильный интерьер и даже можно салют посмотреть на праздники 😁 ( его видно из панорамных окон ресторана, выходящих на набережную ). И главное - внимательный персонал. Советую данное место к посещению.
Хомяк Х.
June 2, 2021
В целом очень неплохо, интерьер немного странный на мой взгляд, но собственно не за этим хожу в ресторан. Работаем в сити, потому ходим сюда на обед периодически. Сразу хочу отметить, что это далеко не эконом класс. Многие пишут про долгую отдачу, но надо понимать, что тут не полуфабрикатов и всё отдаётся "с ножа". Мне это и понравилось, видно что суп (мой любимый тыквенный суп с манго) сварен вот прямо сейчас. Долгое время у них было из алкоголя только пиво (зато какое:-)). Сейчас можно купить и крепкий напитки, что радует. Т.к. с стейку я предпочитаю вино. В среднем обед у меня выходит на 1500 тыс. Если заходим вечером то конечно дороже. Да из минусов можно отметить долгую отдачу, поэтому кому нужно срочно и побыстрее это заведение не подойдёт. П.с. вафли с авокадо и сыром это что что, обязательно попробуйте, рекомендую))))
Kirill Abramov
March 12, 2025
Паста и чебурек пальчики оближешь, снижается рейтинг до 3-х из-за отсутствия б/а напитков( пиво и вино)
Дайра Дадар-оол
January 9, 2025
Большой выбор пива, сидра, вина и игристого. Самый уютный интерьер из всей сети брассери
Александр А.
September 8, 2024
Хорошее пиво, нормальные закуски. Пиво почему-то долго носят, отдыхали компанией - напитки ждешь по 10 минут, сервисный сбор включают в счет, а сервиса нет
Александр Лаврентьев
February 15, 2024
Хорошее пиво, прекрасные чебуреки и вафли с говядиной. Чисто, шумно, хорошее обслуживание, как и должно быть в нормальной пивной. Очень рекомендую, при том, что и цены весьма приемлемы.
Михаил С.
December 11, 2025
Хороший интерьер, но долгое обслуживание, из-за этого еда холодная
Наталья Иванова
December 3, 2025
Этот Ламбик любим. Обслуживание отличное, меню знаем наизусть уже , пора новые позиции добавлять . Попрошу не путать с Ламбик на Красина - там тихий ужас , позорят имя заведения.
Владимир Беляев
October 16, 2025
Цена/качество неудовлетворительное. Видимо, из-за высокой "проходимости места". Пиво простовато по вкусу. Небольшой заказ на быстрые закуски напутали, не принесли ))
Анна
January 27, 2025
Приятный интерьер, большой выбор блюд. Кухня очень порадовала, было вкусно!
Ульяна М.
August 26, 2025
Очень понравилось заведение Вкусная еда, учтивые официанты Все в восторге !
Игорь Ка
September 26, 2024
Рекомендую! Отмечали мой день рождения! Кухня отличная!!! Всё вкусно! Обслуживание на высоте! Дизайн стильный... Расположение от метро удобное, рядом набережная.
Никита Кравченко
July 29, 2024
Место с виду красивое, но не проходное, хотели семьёй покушать, только зашли, нас 6 человек, сразу сказали что с нас будет сервисный сбор 10% от чека, что сразу испортило настроение, во скольких ресторанах Москвы были первый раз сервисный сбор от 6 человек, очень неприятно было, сказали что так, из-за того что они нам сдвинули столы, в нормальных заведениях уже есть столы для +5 человек, очень не понравилось
Елена Иванова
November 23, 2023
Отличное место где можно встретиться с друзьями и приятно провести время. Просто огромный выбор пива, очень вкусная еда и вполне демократичные цены. Официантам за их внимательное обслуживание отдельное спасибо.
December 14, 2025
Заходили сюда на днях. Хостес через не хочу усадили нас, якобы полная посадка, но было пусто в заведении. Мы уходили, места так же оставались пустыми. Официанты абсолютно недоброжелательные, заказ принимают так, будто делают одолжение. Еда очень посредственная, принесли остывшую.
Владимир Флай
October 17, 2024
Атмосферно, вкусно, приветливые и отзывчивые ребята. Вся наша компания отметила высокое качество кухни, особенно понравились бургеры.
Святослав
March 27, 2025
Очень хороший пивной ресторан. Пиво свежее, сами рестораны в хороших локациях.
Ники
December 11, 2024
вкусно прекрасный интерьер очень уютно сервис на высоте спасибо ❤️
Роман К.
January 31, 2025
Года два назад был хороший пивной ресторан . Сейчас нет . Меню изменили в худшую сторону . Невозможно забронировать столик . Хамят по телефону. Понимают что хорошего пивного ресторана в сити нет , поэтому борзеют.
Дарья Чукина
May 19, 2024
Один из любимых Ламбиков, всегда очень приятные официанты. Самые вкусные креветки в соусе васаби. Отдельное спасибо Дмитрию, который раскрыл нам мир бельгийского пива. Фламандский гуляш - это просто маст трай.
Алеся
January 21, 2022
Отдыхали в Lambic в пятницу. Несмотря на большое количество посетителей, стол мы бронировали заранее, менеджер Ирина встретила нас приятной улыбкой что сразу задало настроение на весь вечер) Официанты хорошо знают меню, отличный сервис. Вкусная кухня (особенно понравился вафли с лососем и фирменный салат), хорошее пиво, закуски и винная карта. Отличное место со стильным интерьером. Мы получили самые приятные впечатления, обязательно ещё вернёмся)
Алексей
December 15, 2024
Были большой компанией 16 человек. Обслуживание на высоте. Еда вкусная. Все остались довольны.
Дмитрий Дмитрий
November 20, 2022
Отличное место, сказал бы, что не просто пивное место а больше ресторан. Разнообразное меню, большой выбор напитков. Блюда вкусные, сытные (не маленькие), приготовлены именно так, как должно быть. Удивительно что при том, что место сетевое - уровень сервиса и качество Кухни не портится со временем и кстати одинаково хорошо в любом из ресторанов. Из преимуществ ещё живописная локация и достаточно немноголюдно для Сити. Единственный минус, хотя может и не всем придётся столкнуться - абсолютно неадекватная охрана бизнес центра. Летом приехал на велосипеде, пытались заставить переставить за несколько метров от столиков. Официанты пришли на помощь, очень отзывчивые, приятные и лёгкие в общениях. Кстати по карте Loyals скидка 😉
Galina Akopova
December 1, 2023
Атмосферно, прекрасная кухня. Не дёшево,но того стоит . Отмечали день рождения, получили скидку именинника. Зал полный, Лучше бронировать столик заранее
Сергей Гладков
February 7, 2025
Забронировал пятница . Никто не перезванивает , перезваниваю через 3 часа сам - бронь есть ? Да бронь пришла но мест нет. Что за отношение? Персонал на двойку, обратите внимание - потеряли клиента.
Артем Г.
May 24, 2024
Пиво обычное, закуски обычные, но: 1) Заказанную пасту не приносили минут 40, после чего выяснилось, что ее "отдали за соседний стол", 2) В счёте чудесным образом оказалась дополнительная позиция пива на 590 рублей, которую никто не заказывал и не получал, 3) И за весь этот великолепный "сервис" они берут 10% от стоимости счета. Не рекомендую.
Maria Naumova
March 25, 2024
Довольно редко бываю в Москва-Сити. Здесь мне нужно было приехать на встречу. Машину поставила на подземной парковке, удобно. Прошлась по улицам, полюбовалась небоскребами! Жизнь кипит в Сити своим неповторимым образом, очень заряженно. Энергия молодая и деловая )). В ресторане Ламбик было очень уютно и вкусно. Удобное место встретиться на ланч и поговорить. Понравилось!
Александр М.
January 11, 2022
10.01 посетили заведение, так как рядом катались на коньках. Недолго думаю, сразу решили с друзьями выбрать именно это заведение, т.к Ламбик в целом очень нравится! И как и всегда не прогадали! На входе встретила милая администратор, которая заботливо уточнила, как мы добрались и поздравила с прошедшими праздниками) это сразу запомнилось и задало тон нашему вечеру. Официант помог определиться с блюдом, мне порекомендовали орзо с говяжий грудкой, за что ему огромное спасибо! Было безумно вкусно! Пиво, как и всегда, выше всех похвал. В общем всё было супер: и еда и обслуживание, и атмосфера. Идеальное завершение праздничных каникул! Спасибо ещё раз персоналу, что подарили такой потрясающий вечер!
светлана
April 12, 2024
были на 8 марта тк не смогли в желаемых заведения забронировать места. Неплохой интерьер. Большой выбор пива. Еда не впечатлила совсем. вышли из ресторана и пошли в Афимолл во вьетнамское кафе ужинать))) Желания сходить повторно нет.
Юрий Ц.
September 24, 2021
Пришёл пообедать в ресторан ламбик. Хочу отметить приятных на лицо официанток и официантов . Уж очень захотелось мяса. Но как оказалось тут все грустно. Девушка официант сообщила, что в наличии сейчас есть только 3 стейка. Ожидал большего. Все таки ресторан в главном бизнес центре Москвы. А количество стеков уж очень скудное . Да и мясных блюд особо нет. Но хочу отметить , что если вы капризный как и я, то вам могут сделать по спец заказу. Девушка среагировала на просьбу с улыбкой и сделала все как я хотел. Мясо среднего качества. Но в целом я доволен. Понравился ещё десерт. Бельгийские вафли. Девушка ну уж очень вкусно рассказывала про десерты … решил попробовать и понравилось. Жаль не сфоткал . Вообщем если добавить мясных блюд и заказать стейки получше и побольше ассортимент. То вообще будет супер. Интерьер приятный , ничего не смутило.
Юлия К.
January 23, 2022
Очень вкусно! Брали мини-чебуреки с бараниной-изумительные! Тар-тар с лососем и авокадо, оленину с папоротником и цыплёнка с картофелем, салат с креветками и тыквой, чай с маракуйей!!! Все достойно, вкусно! Спасибо огромное поварам!
Ирина Раскина
August 9, 2024
Уютно, вкусно 😋 обслуживание отличное! Советую к посещению. Пиво разнообразное, мясо вкусное!
Taras G.
May 21, 2024
Добрый вечер , сегоднч во второй раз отмечаем день рождения , прекрасный ресторан , Крутая локация , очень хочу отметить официанта Дмитрия ! Крутой , отзывчивый и очень крутой человек ! Всем советую его ! Так как и заведение , невероятная пивная карта , всем любителям , мимо не проходим
Евгений Бойков
February 1, 2023
Отличный бельгийский паб! Карта пива на кранах разнообразная, бутылочного тоже на любой вкус. Хорошее меню для такого заведения. Мидии очень хорошо готовят. Места достаточно в зали и уютно. Были семьёй в выходные, всем понравилось. Дети будут в восторге от мороженного и бельгийских вафель.
Екатерина Крыцина
December 27, 2022
Замечательные ресторан! Обслуживание всегда на высоте. Меню разнообразно, и что мне лично понравилось - шеф готов менять свои блюда по запросу клиента в моменте. Атмосфера прекрасно подходит для деловых встреч, либо семейного праздника(не шумные вечеринки). Всегда хожу сюда на бизнес-ланч, меню меняется каждую неделю, не успеваешь привыкнуть к блюду, как теб "знакомят" с новыми. Так же праздновали тут корпоративы. В целом, шикарное место!
June 15, 2024
Довольно высокие цены по сравнению с аналогичными заведениями. Отсутствуют многие виды пива из меню. Соотношение цена/качество блюд оставляет желать лучшего
Павел
February 24, 2025
Очень вкусно, всё понравилось. Отличная атмосфера, вкусная еда, Заказывал салат со стейком, очень понравился. Хочется еще приходить. Отдельно хочется отблагодарить официанта Сергея, помог выбрать и сориентировал в меню
Игорь
August 20, 2023
Отличное заведение, вкусная еда, напитки, хорошее обслуживание. Столики лучше заказывать заранее , обычно заведение с полной посадкой. Еда в целом вся вкусная которую брали.
Mary G
April 15, 2024
В целом, место приятное. Удобно зайти после работы с коллегами, чтобы не добираться до центра. Но в последний раз местечко подвело. Не думала, что в позицию 'Чай с чабрецом' не входит указанный ингредиент и официант дополнительно пробил 'чабрец'. Заметила уже после того, как рассчиталась.Мелочь, а неприятно. Такие моменты портят отношение к заведению)
Ольга Сивкова
October 23, 2023
Вафли - огонь!!! То, за чем сюда можно возвращаться. Прекрасный выбор пива. Конечно, преимущественно бельгийского. Из недостатков - тяжелый запах, очень ощущается, если зайти с улицы
Константин Крестьян
October 18, 2023
Классное место. Люблю эту сеть, ходим с друзьями раз в квартал. Ассортимент хороший, закуски и еда тоже на уровне. Конкретно эта локация подходит для всех, кто работает в сити
Ольга С.
July 25, 2025
Вкусно, атмосферно, но дорого. Дороже чем в других рестиках этой сети. Что ожидаемо- Сити жеж… :(
Петр В.
January 31, 2024
Классное место посидеть с коллегами после тяжёлого дня. Богатый выбор иностранного пива, есть чем перекусить или плотно поужинать. Атмосфера спокойная и не сильно шумная
Михаил Медведев
March 24, 2024
Очень понравилось. Вкусная еда и напитки, цены не высокие. Обслуживание классное-очень отзывчивый персонал. Понравилось все в том числе месторасположение.
Katerina Kortneva
March 27, 2024
Вкусно, уютно, обслуживание на отлично! Все быстро, фирменный салат, супер! Попкорн из креветок и эль идеальное сочетание.
Людмила Бабич
August 14, 2023
Безусловно,один из лучших пивных ресторанов,вкусно,пиво отменное 150 сортов,так в меню написано,закуски к пиву очень хорошие,всё недёшево,но к посещению рекомендую
Светлана Вавилова
August 29, 2024
В выходной день лучше не ходить, обычного нормального человека не посадят , ждут клиентов-миллиардеров, ставят резерв на все столики, а потом весь вечер ресторан полупустой, да и кухня на 4-. В других Ламбиках так не делают 🙃