Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
1761 rating
Rate this place

763 reviews

By default
Михаил Протопопов
June 28, 2022
Отличный выбор пива, вкусная еда, прекрасный вид! Приветливый персонал. Отлично подойдет для деловой встречи, посиделок с друзьями и просто посидеть одному.
Анна Иванова
September 16, 2021
Неплохой пивной бар. Меню с закосом на категорию ресторана но скудное (как и бывает в писаных барах). При этом стоимость для бара высоковата. Салаты ни о чем, сухие. Но вкусные бургеры. Довольно многолюдно даже в будний день (поскольку в Москва сити всего два пивных бара). Столик нужно бронировать заранее, срок удержания брони 15 минут от срока. Обслуживание быстрое даже при полной загрузке.
Виктория Шибанова
June 20, 2024
Не понравилось отношение менеджера: не приняла скидку. Всё остальное хорошо: блюда, чистота, официант.
Виктория Б.
March 29
Всегда вкусно, очень уютное место с прекрасным обслуживанием.
Герман О.
August 10, 2023
Посадили за столик, который был вплотную к двум другим, хотя в зале было ещё куча свободных, которые были "зарезервированы" (за все время за них никто не сел). Обслуживание было крайне медленным. К кофе "воду не подают",только отдельно. Еда была остывшая и не очень вкусная. Считаю, что при таком ценнике 1 звезда - более, чем справедливо
Элина Газизова
September 14, 2021
Очень хороший ресторан. Отмечали день рождения большой компанией - блюда приносили довольно быстро, всё было очень вкусно. Вышколенный вежливый персонал. Думали, что будет видно набережную, но окна выходят на дорогу х) Цены выше среднего.
Ekaterina Malashenko
April 3, 2021
Все что пробовали - вкусно, и вафли и горячие блюда. Бесподобные закуски с сельдью . Вин нет ещё, только со своим можно. Зато много напитков пивных, Delirium 👍🏻 Единственное, в вафлях с ростбифом соус - слишком сладкий , на мой взгляд не очень подходит . Лучше б демигласс какой-нибудь)
Надежда
May 19, 2022
Удобная локация, в сердце Москва- сити. Очень хороший сервис: официанты приветливы, еду выносят быстро. Коктейльная карта скудная, просекко невкусное, простое. Но, как никак, это пивная, а выбор пива хороший. Мне очень понравился камамбер печёный. Мне показалось, что цены немного завышены за те блюда, что выносят (вкусно, не спорю, но без изысков)
Святослав Мальцев
October 19, 2022
Очень вкусное пиво посоветовал официант, название не запомнил, но однозначно если вернусь то закажу ещё раз ;)) К пиву было предложено великолепное мясо - специальное предложение, ну просто пальчики оближешь 🤤 однозначно всем советую к посещению
Driver
October 23, 2025
Вкусно, но дорого. Пиво по 1к за 0,5… выглядит бесчеловечно, но и вкус - дьявольский. Кухня вкусная, но ценник был бы гуманный, если бы скинули 40%. А так, посидеть без фанатизма 4к+ на человека.
Мария Л.
August 20, 2022
Сеть Lambic Brasserie- моя любимая в Москве. Конкретно этот ресторан имеет приятный интерьер, довольно большое пространство. Меню хотелось бы разнообразнее, так как многих знакомых и любимых блюд из других ресторанов Lambic тут не оказалось. Плюс, когда я его посещала в пятницу вечером в 8 часов в барном закончились /не было напитков на основе крепкого алкоголя, некоторых популярных позиций бельгийского ламбика тоже уже не было. С учётом того, что ресторан достаточно плотно загружен в пятницу вечером, это упущение на мой взгляд, сток стоит просчитывать лучше. Поэтому пока 4 звезды Апдейт: исправляю на 5! Барное меню стало разнообразными, ну а мидии просто подкупают, вкуснее нигде не пробовала
Дмитрий Александрович
April 14, 2023
Сетевой ресторан, красивая подача, уютно, но ценны завышены, кухня не отличается изысканностью, посредственная винная карта. Выбор пива так же не велик, для ресторана далающего ставку на пивной статус, из заявленных 15 сортов могут быть 10. Если вы хотите попить пива с рулькой или колбасками точно не сюда.
olga-laylani
February 1, 2023
Хороший бар с отличным выбором пива, вкусными вафлями и приятной атмосферой. Конкретно этот не очень большой, и достаточно популярный, поэтому стол лучше бранировать заранее. Немного шумно, но общая атмосфера приятная. Персонал отличный, внимательный, приятный в общении. Место однозначно рекомендую.
Ольга К
April 4, 2023
Удобное месторасположение, быстрое обслуживание, хорошее качество блюд, практически всегда есть выбор места, конечно, в любом случае - лучше бронировать заранее. Но нет в наличии устриц, некоторые приборы и перчатки приносят только по требованию. В принципе рекомендую к посещению.
Артем Котик
October 9, 2025
Отвратительное обслуживание. С такими ценами нужно кричать официанту чтобы он перестал отводить глаза и подошёл к тебе. Неприятно.
Яна
November 3, 2022
Самый уютный и такой любимый из всей сети) Прекрасные ребята официанты, с юморком и опытом. Всегда подскажут с выбором и поднимут настроение) Подача блюд красивая. Порции средние. Для самых взыскательных найдётся бутылочка пенного, эксклюзивного) Классное место, ты ничего от него уже не ждёшь, но каждый визит тебе чем- то новым запоминается) рекомендую
Aeshich
October 13, 2021
Вполне подходящее место для деловых встреч и бизнес ланчей. Не забудьте предварительно воспользоваться услугой бесплатной Парковки. Позвоните в ресторан, забронируйте столик и парковка на три часа ваша). Это для тех, кто не в Сити, а приезжает туда. С точки зрения еды делайте скидку, что это пивной ресторан. Атмосфера спокойная, комфортная. Персонал не скажу, что профи, но старается.
Татьяна Ружанович
February 10, 2021
Безупречное обслуживание. Официанты разбираются в пиве, которое подают. Для консультации по вину, зовите Полину. Самый лучший стейк за последнее время, что я ела. Детского меню нет(хотелось бы🤗) но повар сказал, что приготовит без проблем, что захотим. В подарок детям дали по шарику мороженого, мелочь, а приятно. Однозначно рекомендую , классное, душевное место
Дарина И.
June 12, 2021
Честно говоря не понравилось, обслуживание ооооочень долгое, счет несли около 20 мин, сам обед еще 40, меню минут 15, все официанты перекидывали друг на друга, еду готовят долго, вся жирная, плавает в масле, состав в меню и на деле немного отличается (заказали брускетту с авокадо, принесли с лососем и авокадо, в меню не заявлено, подруга вегетарианка). Просто не мое заведение. Но если кто-то хочет удачно познакомиться, наверное, вам туда, так как туда топы многих компаний ходят на деловые встречи, в том числе моей😅
Anna Osadchaya
September 10, 2021
Очень приятные впечатления от посещения ресторана! Была в пятницу вечером, заведение явно пользуется популярностью, вместе с тем на качестве обслуживания это не сказалось - персонал вежливый, учтивый и расторопный. Вкусные блюда, классный интерьер, большой ассортимент пива. Ооочень рекомендую blue moon :)
Павел Браун
March 30
Пафос! Отличное пиво за большие деньги! Оно и понятно, аренда космос!
Алексей Назаров
September 17, 2023
Как два года назад познакомился с сетью, так она и остаётся любимой в городе. Конкретно данное место (был пока один раз 16.09.23) - от начала и до конца всё на отлично. Отдельное спасибо за оленину в бургере.
Amir Akhmedov
December 25, 2023
Очень люблю это заведение. Ходим часто с друзьями. Вкусная кухня и внимательное обслуживание. Столик нужно бронировать заранее, иначе не попадешь. Могу смело рекомендовать.
ММ
May 28, 2022
Все рестораны в сити похожи друг на друга и отличаются от своих собратьев, расположенных за его пределами. Lambic - не исключение. Прекрасное место для деловой встречи, но не для расслабленного романтического ужина. Хорошее меню. Большой выбор пива. Обслуживание очень расслабленное. Официанты особо не стараются, но и не оставляют Вас без внимания. Хорошее место.
Оксана
September 17, 2021
Праздновала там др на летней веранде. Очень красиво, стильно. Хорошее обслуживание, вкусное пиво )) отличное место в общем . Разрешили принести свой торт, что очень приятно. Кухня хорошая , недорого
Альбина Зинатуллина
September 20, 2025
Обалденное место😍супер кухня , а главное пиво😜🍻оно просто наивкуснейшее. Сервис достойный) рекомендую любителям настоящего пива и уютной обстановки)
Илья Шевяков
February 9, 2023
Комфортно и вкусно. Без брони столика сложновато сесть. Пробовал много блюд, но предпочтение отдал бельгийским вафлям, их кстати тоже несколько видов и все хороши. Пиво как и полагается крик, выдерженное и т.д. Чек выше среднего, но оно того стоит.
Ольга Guznenkova
April 4, 2023
Место приятное, обслуживание не плохое, т.е. вежливое, быстрое, но разливного пива предложенного в меню, многих сортов нет, официант предложил мужу пиво, отсутствующие в меню, новое, не успели внести, на вопрос о цене, сказал, такая же 380-400), по итогу, после счета, оказалась 700+, за 4 стакана, существенная разница, да и пиво было среднее. Еда не очень, не ожидали такого от Ламбика. Биск был вкусный, говяжие щеки на 4, томленая говядина, вообще безвкусная, просто кусок вареного мяса, без специй, десерт- безе, взбитые белки, обнажённые горелкой, совсем не вкусно. Ужин на 2-х 8000.00. Не стоит этих денег.
Дмитрий Тропышко
November 16, 2022
Где отведать отличного бельгийского🇧🇪 пива (эля) 🍺 в закоулках Москва Сити 🌆? А заодно и прилично закусить и полакомиться мясными 🐂 и различными рыбными явствами 🐠, а то и даже морепродуктами🐙??? Ответ представляет вроде бы загадку🙄, но... кто поднаторел в данном вопросе👀, тот знает💡, что, однозначно💯, Здесь!!! 💣✌️В Brasserie Lambic на Пресненской. 😋Здесь всегда Вам рады😁, здесь вкусно 😛 и сытно😘. Здесь хорошее настроение. 👏🤏 На 📸 тартар с лососем, авокадо и манго. 💪А ведь были ещё вафли с щечками... 😊 И ещё здесь есть барная стойка🥃, что на редкость немаловажно. 😎 Мои рекомендации к посещению! 🎪💯
Dikramp Corvin
February 12, 2022
Очень приятный ресторан. Атмосфера уютная. Понравилось внимание официантов и быстрое решение вопросов. Еда вкусная и порции не маленькие, но и не большие) Большой выбор бельгийского пива. Хотя бы раз побывать здесь стоит.
Оксана Рыжик
March 29, 2024
Уютное место, отличная атмосфера, очень вкусная еда, учтивые официанты. Особенно понравился Василий, был внимателен и обходителен. Интересовался как у нас дела.
Мария Кузьменкова
May 15, 2023
Замечательное место с очень вкусной едой и напитками! Приятный персонал, красивая обстановка и душевная атмосфера! Цена - качество, большой выбор пива.
May 24, 2024
Любимый ресторан! Удобно что сеть по всей Москве. В каждом ресторане меню может отличаться. Уютно. Вкусная еда и вкусное пиво на любой вкус
Егор
October 5, 2021
Отличное заведение с большим выбором пива. Цены адекватные. Красивый интерьер. Все очень вкусно. Отзывчивый персонал. Для компании до 9 человек можно забронировать отдельную комнату, она бесплатная, что очень большой плюс этому ресторану.
Диана Макарова
June 20, 2024
по большей части понравился дизайн, а затем только кухня. Расположение пафосное и цены соответсвующие
Любовь Б.
February 23, 2024
Праздновали в этом ресторане свадьбу на 20 человек. Несмотря на то, что забронировали всего за неделю, и на то, что не было отдельного банкетного зала, менеджер Варвара приложила максимум усилий, чтобы мероприятие прошло превосходно! Накрытый стол к приезду гостей, внимательные официанты, приветственные напитки, удобное размещение, негромкая музыка. Превзошла ожидания организация встречи курьера с кондитерской фабрики и торжественного выноса свадебного торта с фейерверком! Спасибо позитивной яркой команде официантов! Отдельное спасибо обаятельной Лолите! А пиво и кухня - это неизменное годами проверенное качество любимой сети Ламбик!
Александр Бичуцкий
October 15, 2023
Свежее и вкусное зарубежное пиво. Хорошее мясо. Ещё бы чистый санузел с полотенцем так можно было ставить 5 звёзд.
Виталий Андреевич
February 13, 2023
Уютное чистое место, аншлага нет. Туалет красивый и чистый. Пиво отличное, вкусное. Посвистывает от сквозняка дверь, не все позиции есть в меню.
Андрей Макаров
November 1, 2024
Прекрасное место, сколько раз не приходили, всегда находились свободные столики без брони, Официанты молодцы, знают и разбираются в меню и помогают с выбором, отдельное спасибо поварам, все очень вкусно, мастеры своего дела, пробовали и рыбу, и мясные стейки, и морепродукты, все было очень вкусно. Это стало наше любимое место))
Настасья
November 28, 2022
Очень приятное место с тёплой атмосферой. Вежливый персонал, замечательное обслуживание - легко и подробно рассказывают об интересующих вас блюдах. Большой выбор алкоголя, хочу отметить коктейли и пиво - отдыхали компанией, попробовали большую часть и остались в восторге!
Art Katalintsev
February 7, 2023
Вот всё вкусно. Попробовали треть меню с большой компанией. От томленых креветок до различных сортов пива, все топ. Отдельное спасибо официантам, все вовремя и быстро.
Полина Фадеева
July 17, 2024
Довольно вкусно, особенно пивко) Место красивое, уютное. Дороговато конечно, но приемлемо. Персонал вежливый, приветливый. Так что всё супер, хорошо провели время
Христина
July 9, 2021
Самый худший из ламбиков. Зашли сюда перекусить в пятницу вечером, заняты были только три столика на веранде и пара человек сидела в пустующем зале. Несколько минут ждали на входе, пока менеджер подойдёт и проверит qr код. Подошел он с непонимающим видом, что мы тут делаем, и вопросом "чем вам помочь?". После проверки не показали ни зал, ни проводили до столика. Меню такое себе: урезанное, ни о каких фестивальных позициях можно и не мечтать. Официанта ждали 10 минут, на вопросы о составе блюд делал удивлённое лицо и отвечал, явно не зная, что туда кладут. Пришлось настойчиво попросить уточнить у повара. Музыка громкая и "клубная", это я вообще не поняла. В итоге вся эта странная атмосфера и отсутствие молочного коктейля вынудила нас пойти куда-нибудь еще.
Анастасия М.
January 3, 2024
Очень классное заведение, коктейли, пиво , еда все на 5 баллов , отличное и быстрое обслуживание, очень уютно.
Данилевский А.
November 22, 2023
Вкусный чай, хороший персонал, но вегетарианцам есть практически нечего. Ходил бы, если бы мне было что есть.
Роман Сороковиков
December 3, 2024
Вкусно, стоит вернуться. Не всё понравилось по обслуживанию, но спишем на случайности
Настасия
May 19, 2023
Уютный ресторан, расположившийся на 1-м этаже одной из свечек Сити. Удобная локация, хороший контингент, достаточно тихо для того, чтобы провести деловую встречу , либо свидание..))) Вежливое обслуживание, по блюдам сильного восторга не испытала , в целом , как везде..-съедобно)
Alex A.
October 17, 2021
Были там 16.10. В целом кухня достаточно неплохая, хотя из разливного нефильтрованного пива без вкусовых добавок был в наличии только один сорт. Остальное пиво было с апельсинами, мандаринами и т.п. Время обслуживания оставляет желать лучшего - у нас пиво всегда «пенилось» и даже первую кружку мы смогли получить только через 20 минут после заказа. В конце официанты захотели на нас заработать и применили к нашему чеку максимальную скидку (скидка около 8тыс из чека 40тыс), но при том сказали, что оплатить нужно сумму без скидки, т.к. «это программа выдала ошибку» И даже после того, как мы указали на это официанту и менеджеру, они не просто не извинились, а стали угрожать вызвать охрану и т.д. Не рекомендую данное заведение к посещению из-за отношения персонала к посетителям. Даже пойманными за руку они не приносят извинения, а угрожают посетителям.
Валентина Горбунова
August 30, 2022
Обожаю эту сеть!!!!! Хороший ассортимент пива, всегда приветливые и ненавязчивые официанты, приятный и расслабляющий интерьер. Подача блюд- достойна отдельного восхищения. Шикарное место для прекрасного ужина 😍
Михаил У.
August 16, 2022
Рекомендую к посещению всем любителям пенного, такого обилия выбора пива, сложно где-то отыскать! Пиво свежее, качественное, вкусное! Каждый, даже самый взыскательный пиволюб найдёт здесь себе партию! Что не характерно для заведений такого рода, кухня оказалась так же, на очень хорошем, достойном уровне, не было ни одного блюда, которое бы разочаровало, а их, уверяю, было с пол меню))