Забронировали на 2 часа, в итоге поиграли 15 минут 😂 работает из всех дорожек только 2- и то мы так думали что 2. Оказывается что не работает из них не одна. Поиграли 10 минут на одной, в итоге она сломалась. Попросили на другую перейти, кинули по разу и там тоже все сломалось. Обувь конечно вам пора поменять. И мне было бы стыдно за эти 15 минут брать деньги за такую игру. В общем совет сделайте ремонт и закройте на время вообще «развлекательное заведение» чтобы все там отремонтировать!
Худший боулинг на свете
Игра час стоила 1500₽, за эти деньги вы получаете отсутсвие возможности купить любые напитки или еду (у них все закрыто), сломанную дорожку которая глючит и не выкладывает кегли, вокруг ремонт и плохое освещение
Из часа игры , мы смогли поиграть только минут 30 потому что дорожка сломалась
За то что она сломалась , заплатили за эти жалкие 30-35 минут игры 1375 рублей а не 1500, и на том спасибо
Никому не советую посещать боулинг в Борисовское пассаже
Бильярдный клуб порадовал атмосферой и ценами. Так же в этом комплексе есть ресторан морепродуктов, за приемлемую стоимость! Заедим ещё с большим удовольствием.
Местная историческая достопримечательность. Старожилы помнят его аж с тех времён, когда трава была зеленее, и все пили из стеклянных стаканчиков в автомате. Раньше здесь был дорогущий продуктовый, сейчас неплохой Перекресток.
Отмечали День Рождения в боулинге-обстановка,обслуживание - круто. Официанты внимательны,аккуратны.
Следом в бильярд - отличное обслуживание. Во время нашего посещения шла трансляция бокса,но так грамотно расставлены столы,что нам не помешало.
Спасибо,вернемся снова
Персонал супер, в будние дни довольно дёшево можно сыграть
Irina Mn.
January 8, 2023
Было весело , отдыхали компанией , боулинг дорожка подвисала с завидным постоянством, продолжили в рыбном ресторане, обьелась устрицами, вечер удался)))
Неплохо, сервис на уровне. Вопрос по ценам, надо соответствовать.
Александр 1
July 11, 2023
Боулинг жесть, обувь убитая, оборудование уставшее в труху. Постоянно заклинивающие пинспоттеры, мониторы скоринга из прошлого века. Ламинат давно просится на замену. Ушатанные шаровозвращатели с неработающим обдувом ладони. Никакого удовольствия от игры не получите.
Отличное место, не первый раз сюда приходим с компанией, отличный персонал! Отдельное спасибо Наталье, очень хорошее обслуживание на 5 с плюсом!!!
Рекомендую сюда ходить!)
Все хорошо, немного подержано правда. Теперь там только боулинг-игровых автоматов нет. Только когда мы там были отрубилось электричество где-то на 30 минут.
В принципе, отличное место. Частенько там играем в бильярд, да и кушаем там компанией друзей. Бар хороший, но не отличный (коктейли слабо мешают, есть чему учится у нормальных барменов). Само меню приятное ( пиццы да и суши довольно хороши( суши более нет в меню и хорошо, потому что видимо зависело от настроения сушиста( бывали слишком сухие, либо рис вчерашний)). Сам бильярд посредственный, столы старые, все заделанные, шары побитые, кии не обновляются (даже наконечники не меняют, хотя там уже бить нечем) народу обычно не много, что доставляет больший комфорт, по сравнению с большими местами. В целом рекомендую, так как место неплохое, но есть над чем работать.
Отзыв про боулинг
Две звёзды просто за то, что обувь на липучках, пожалуй это единственный плюс этого заведения. Персонал совершенно не заинтересован клиентами, отвечают на тяп-ляп. Дорожку систематично заедало. Шары грязные, старые, большая часть шаров весят 11+ кг, найди шар для ребёнка там ну ооочень тяжело. Такое чувство, что этот боулинг открыли лет 20 назад и после этого с ним ничего не делали. Не советую .👎🏻👎🏻👎🏻