Ну, развлекательный центр - это громко сказано.. хороший фитнес зал наверху , без бассейна , правда и дорогой. Магазин продуктовый - все качественно , но немного дороже чем в Других сетях.
Один из моих любимых магазинов! Работает круглосуточно, ассортимент товаров на любой кошелёк, интересные акции плюс дисконтная карта позволяет экономить в долгосрочной перспективе.
Все такое пошарпанное , горячие 90е , так и вижу , как там бандюганы отдыхали и били посуду. С тех пор ничего не обновилось , но работает и слава Богу!
С тех пор как там появился перекрёсток - хожу туда с удовольствием! До этого был какой-то заганский старый грязный и дорогой супермаркет, ходить туда было не приятно... Боулинг и караоке и бильярд на цокольном этаже очень хорошего качества! Всем рекомендую!
Очень жаль, что "Борисовский" как отдельно работающий супермаркет прекратил свое существование! Да, находился в сегменте цен, скорее, "Премиум", но ассортимент всегда был очень необычен и разнообразен!
А теперь будет, как и все в Х5Retail, однотипно... Жаль!
В конце 90-х начале 2000-х был замечательный супермаркет, отличался ассортиментом. Цены всегда были повыше, но было и за чем сюда придти. Сейчас вместе с партнёром -"Фея", уступили площадки Перекрёстку и Пятёрочке. Всё их уже нет.
Боулинг позорный!
Оборудование 70-х годов прошлого тысячелетия, шары все побиты, обувь рваная, ценник при этом 1500 за час - серьёзно??
Администратор с кислой рожей, официант незаинтересованный в заказах, моргенштерн в колонках, я даже не знаю, за что 1* ставить...
Хороший магазин с хорошим выбором продукции. Расположение не в очень удобном месте для повседневного посещения. Правда, если для пикника на борисовских прудах, то очень удобно!
Отличное место!Теперь тут Перекресток,вместо Борисовского.Так же есть караоке,ресторан,фитнес,салон красоты,Бильярд и шаурмичная....все что вашей душе угодно)
Универсам: из хорошего - наличие большого количества товаров производства Франции. Из плохого: неудачная выкладка товара, который разбросан по разным отделам и местам магазина, поэтому найти что-либо сложно. Второе, кулинария вся невкусная.
Фитнес-центр отличный! Большой зал, грамотные тренеры.
Боулинг-клуб обычный, достойного качества, удобно в нём проводить разные корпоративные мероприятия.
Теперь здесь магазин перекресток. Удобное расположение стелажей с продуктами, не тесно и чимаемо. Кто ходил в борисовский сначало не привычно. Хороший магазин.
Хорошее место, но обманывают при бронировании и стоимости. Администратор Галина, сказала, что ей на нас плевать, так как у нее два этажа и куча дел. Пришлось уйти, жаль, что такой персонал поотит все впечатление о заведении
Николай
November 13, 2022
Внутри есть всё, от боулинга, до ресторана и Перекрестка. И еще много чего