Неплохой трц, есть сочетание магазина продуктов, бильярдного клуба и на втором этаже морской ресторанчик. Тихон спокойное местечко покушать, развлечься и домой продуктов затарить!
Раньше был мой любимый продуктовый магазин, а теперь просто перекресток, бал неплохой фитнес, а теперь моремания которая называется ресторан, а обслуживаешь себя сам и половина меню нет, вообщем все правильно, но я больше сюда не хожу.
Неплохой, хоть и очень даже не дешёвый магазин. Раньше здесь можно было купить хороший алкоголь сравнительно недорого. После отмены круглосуточной продажи алкоголя, винный бутик здорово сдал позиции. Да и в целом, магазин сдал свои позиции конкурентам. В фитнес-центр Альфа-фитнес на 2 этаже здания не знаю кто ещё ходит после открытия Миллениум и World Class.
P.S. Альфа-фитнеса больше нет, часть помещений занял Спирит-Фитнес, часть - Моремания
Уже больше десяти лет люблю Борисовский. Посещаю в нем спортклуб Спирит-фитнес, сын работает во Вкусно - и точка, детские дни рождения отмечаем в боулинге , а взрослые - в Моремании. Все нравится.
Были в этом боулинге в декабре 2022 года. Всё плохо, вот прям всё. Оборудование устаревшее, давно просит ремонта. За 1 час игры у нас 2 раза зависал сборщик кегель и 1 раз переставали возвращаться шары. Персонал - 1 человек, который постоянно куда то отходит. Приходится ждать, что портит впечатление от игры. Протертые до дыр и кривые (шар реально подпрыгивает в конце) дорожки. Шары просто опасны для пальцев, со сколами, очень легко можно содрать таким кожу. Их давно пора заменить! Ремонт этому боулингу необходим!Одним словом, впечатление осталось плохое. Поиграть толком не удалось.
Был в боулинге
Персонал тянет на стоимость посещения боулинга)
Боулинг требует ремонта, а именно дорожки , мы там собирались на день рождения, так чтобы собраться всем и дальше куда пойти (как изначально и планировали ) роль выполнил, а так чтобы сидеть там играть есть и тд , лучше поискать что-то другое .
Так же хотел бы отметить заход в боулинг по типу лабиринта:) Впринципе можно рассматривать как бесплатный квест , три друга потерялись в здании по пути в боулинг , довольно увлекательно впринципе, но если быстро надо будет зайти то тяжеловато
Из плюсов рядом вкусно и точка ну или "мак" , ТК цены на еду в боулинге конечно же сильно завышены.
Боулинг ужасный
Ни о чем не предупреждают!!!
Сервисный сбор взяли 10%
Картой оплатить нельзя, только перевод и наличные! Избегаете налог или что???
Как только начала с ними ругаться , сразу принесли терминал!
Были 04.01.23. Отличный комплекс, нам без нашей просьбы заменили зависающую дорожку в боулинге на новую да ещё и время накинули. Цены приемлемые, сервис хороший. Много шаров 7 и 8, обычно найти их проблема )) я довольна
Боулинг оставил неизгладимое впечатление!
Началось с разодранной обуви, после первого броска стало совсем печально - дорожка не смазана (машинка, как оказалось, сломана), на ней отчетливо просматриваются два горба, видимо ребра жёсткости, заступы отключены, кегли с разной маркировкой, а сама система установки долго срабатывает, и очень часто зависает насовсем, приходится ждать техника, он же кассир-админ. Ну и напоследок, оплата только налом или переводом, естественно, без чека!
Есть желающие проверить, милости прошу!
Самый отвратительный боулинг в мире. Дорожки постоянно ломаются. Места мало, персонал ужасно работает, еда отвратительная, так еще и дорого для такого качества. Поставила бы 0 звезд.
Были в боулинге, отмечали день рождения сына. Нам понравилось, хотя дорожки немного уставшие. Но это и немудрено, в нашем районе крайне мало подобных заведений. В целом, ТЦ интересный, в нём есть много чего от продуктового супермаркета до Вкусно и точка.
Боулинг,пицца и караоке были замечательными, весело провели время !
Анна Ray
January 12
Моремания отличное место где можно вкусно поесть. Надеюсь так и дальше будут работать и кормить вкусно посетителей. Правда выбор рыбы сейчас стал совсем скудный((
Совершенно не понравился данный боулинг, атмосфера старой забегаловки,половина мячей на вид побиты топором, дорожка то и дело зависала и приходилось звать администратора, при новом броске иногда отсутствовали некоторые кегли
Еда вкусная
Мой опыт посещения боулинга. За неполный час удалось поиграть на трех дорожках. Потому что сначала сломалась одна, потом вторая и, наконец, третья. Час доигрывать не стал, отправился домой. Слегка повеселило, что мужичкам на ресепшене глубоко безразлично, как там у тебя дела:) один, конечно, пытался что-то сделать с оборудованием, а потом просто забил) шары не возвращаются, он посоветовал просто бросать ещё:) в общем, оборудование старое, работает коряво и медленно, но хотя бы старается в отличие от персонала) на прощание ни до свидания, ни извините за неудобства, как будто пёс мимо них прошел)) окунулся в атмосферу провинциального магазина) справедливости ради, скажу, что были заняты ещё две дорожки, и на них, вроде бы у людей не было проблем.
Долго не могла найти вход в боулинг!!!! Потом оказывается его все не с первого раза находят. Внутри не уютно. Какие-то столовские столы стоят. Обувь для боулинга вся раздолбанная и в ужасном состоянии, ну и в целом не уютно совсем! Немного удивилась когда узнала, что это после ремонта боулинг!!! Что же там было до ремонта тогда!??
БЫЛИ
Хороший магазин - некоторые продукты можно было купить только там.
И хороший комплекс с фитнесом, рестораном и салоном красоты.
Отлично работала охрана.
Все это было...
А теперь там Перекресток.
Они, наивно, скупили там всю площадь, думая, что место популярное ( основывались на вечно переполненной паркове).
А оказалось, что не место популярное, А популярным был комплекс, который там был в тот момент.
Хороший магазин, небольшой, чистый.
В Перекрестке пекут изумительный лаваш, не как везде лепешка, а пышный.
В палатке с сухофруктами чернослив 🔥 огромный.
Ужасно убитый боулинг, шары разваливаются, покрытие кривое (шары сваливаются в желоб).
Сотрудники хамы, пытаются провести транзакции мимо кассы, на отказ начинают орать. На просьбу показать бумаги с расценкам - получаешь отказ. Вопрос смог решить только через спор с администрацией
Всем привет. Побывала в этом здании в боулинге. Цены на сам боулинг в принципе нормальные, особенно если со скидкой (д.р. например). Дорожка переодически ломалась и приходилось звать администратора. Цены на меню по моему мнению слишком завышены и порции очень маленькие,поэтому советую перед походом очень хорошо подкрепиться)))). Ещё очень не понравилось,что при выдаче сменной обуви к ней не прилагаются бахилы. Одевать обувь черт знает после кого без подследников мне например не очень нравятся. А так в целом неплохо.
M
MariYuliKa
August 19
Сходили в боулинг. Место требует ремонта и нового оборудования! Пол протерт и скользкий, одну пару обуви выдали с отклеенной подошвой, ее давно пора менять! Несколько пинспоттеров разбиты и перемотаны скотчем, шары заедают. Все плохо.
Из ночных заведений по близости ничего больше. В зале с русским бильярдом выглядит все прилично и аккуратно. Пул в одном помещении с боулингом — очень шумно. Два стола, оба убитые, как и весь остальной инвентарь.
Нижний этаж центра отреставрировали, а боулинг видимо забыли. Площадка перед дорожками скользкая (реально чуть не упали все, компания пять человек) дорожки капец кривые, работают плохо, через раз останавливаются шары уже все покоцанные, ресторан при боулинге! просто офигеть какой дорогой для этого места. Пицца от 700.
Пока ремонта не будет, больше не придем, не рекомендую.
В данный момент от былого Борисовского остался только цветочный, боулинг и бильярд. Кулинария в продуктовом магазине Перекрёсток остается желать лучшего, нет вкусных блинчиков, пирожков и салатов которые можно было купить и не думать отравишься ты или нет, не осталось мясного отдела где продавалось шикарное мясо, а не заветренное как сейчас, народу очень мало не как в былые времена все бежали купить что нибудь вкусненькое. Верните нам прежний Борисовский Пассаж!!!!
Были компанией в боулинге 7-8 человек , арендовали 2 дорожки , впечатление осталось негативное , дорожки постоянно зависали , все оборудование старое , видок так себе. По меню претензий нет , единственное это разбавленное водой ужасное пиво.