Search

29 reviews

By default
Татьяна Уварова
January 16
Очень уютная небольшая но довольно богатая ассортиментом винотека. Приятный бонус что есть столики и можно даже сразу попробовать то что приобрёл. Приветливый и довольно образованные персонал, посетила данную Vivino теку в формате дегустации, которая здесь проходит каждую неделю, ведущий Константин очень общительный приятный и открытый, очень все понравилось. Цены приятные подешевле чем в некоторых крупных сетевых магазинах, в день дегустации предоставляется скидочка что тоже является приятным бонусом. Однозначно рекомендую посетить и в формате дегустации и просто прикупить вкусняшку в бутылочке)) большой выбор как вина так и крепких напитков, и что классно что можно приобрести импортные закуски, рит, оливки, и многое другое.
Хамелеон
January 17
Очаровательная винотека с нетривиальным ассортиментом вин, даже Швейцария есть в неплохой подборке😎 Уютный зал в европейском стиле, ребята все молодцы: грамотные и не навязчивые. Взяли Пино Нуар от Дзитоева, он сделал наш вечер🍷
Константин Сотников
January 13
Замечательное место рядом с прудом! Уютно, большой выбор вина и закусок. Грамотные кависты, всегда готовые помочь с выбором вина.
sbegemotik
February 6
Уютная винотека с довольно редким ассортиментом (вина Савойи, Швейцарии, например). При этом цены умеренные, в других винотеках дороже, а некоторые позиции вообще в других магазинах не найти. Часто проходят дегустации. Ооочень вкусные оливки, пробовала на дегустации, но можно купить. А еще там работают очень приятные люди.
Серго
March 10
Проходя мимо просто увидели вывеску и решили зайти присмотреть что-то из вина. Оказалось, что можно не только купить вина домой, но и посидеть и выпить на месте. По сути это винный магазин, с неплохим выбором вин разной ценовой категории. НО… есть несколько столиков и стоек, за которым можно присесть и выпить купленные напитки. Продавец любезно откроет вам бутылку, даст бокалы. Есть небольшой выбор закусок (сыр, шоколад, оливки и пр.) – по сути снековый вариант. Естественно по бокалам никто не продаёт. Вы покупаете бутылку и её выпиваете (ничто не мешает забрать остатки домой). По сути вы по магазинной цене устраиваете себе мини-праздник, пропустив по паре бокалов интересующего вас вина. Опережая – мы уже дважды были в этом магазине-баре. В-первый раз порадовали себя грузинским оранжем, во-второй – отличным креманом (2,7К за бутылку хорошего игристого – попробуй найди в ресторанах Москвы). Для себя решили, что обязательно будем заходить в заведение во время прогулок по Чистым прудам. Предвкушаем лето – вот когда можно и нужно зайти и выпить пару бокалов холодного игристого.
Polina N.
May 5
Ну очень интересный магазин. Время от времени бываю здесь – все общаются, как дома, на простом языке могут рассказать про вина. Узнала что такое битые оливки здесь, теперь не оторвать. Спасибо
Юлия Тарасова
March 15
Мы в этом месте в третий раз. Очень большое разнообразие вин, приятная атмосфера и категорически недружественное обслуживание! Хамовитый персонал, который явно не расположен для того, чтобы это повторно посетили! Проведите, пожалуйста, воспитательную беседу с персоналом, так быть не должно
Арс Ват
May 28
Что мне понравилось больше всего представлены вины почти что из всех регионов,присутствовал на очень запоминающей дегустации вин 👌 Познал много сортов винограда Спасибо ребятам за мероприятие
Наталия Феоктистова
January 23
Вчера с подругами посетили дегустацию французских вин. Полный восторг! Вино, закуски, атмосфера, компания - идеальный вечер!
М.М.
February 4
Отличное место! Большой выбор хороших вин, в частности появилось редкое швейцарское вино, на дегустации которого мне удалось побывать. Доброжелательная команда консультантов, уютная атмосфера магазинчика.
Lidiya Dz
January 17
Уютное местечко в центре Москвы, доброжелательные сотрудники помогли с выбором вина, ассортимент большой. Иногда заходим посидеть, есть несколько столиков.
Павлова.Мария
January 17
Одна из самых атмосферных винотек на районе. Отличный и необычный выбор вин, закусок и всяких прикольных аксессуаров для вина🥰 Брали креман из Бургундии, очень зашло. Спасибо кавистам
Valeria M.
May 29
Прекрасная винотека, также посетили дегустационный вечер и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, узнали много нового. Идеальное место для отдыха с друзьями!
Юлия Кудрявцева
January 13
Отличный выбор вина! А дегустации по четвергам - просто находка для тех, кто интересуется и хочет научиться разбираться в напитках! Спасибо, Константин!❤️🤟
maksim t.
March 6
Уютное место, где можно купить редкие качественные вина по вполне рыночным ценам и при желании распить их небольшой компанией за столиком. Каждую неделю Константин, управляющий винотеки, проводит тематические дегустации и другие винные мероприятие, на которые я ходил весь февраль и буду приходить еще :) Дегустации весьма информативные (но не перегруженные) и проходят в комфортной атмосфере с неспешными обсуждениями в кругу приятных людей
Элина
May 30
Посетила ваша винный магазин, осталась очень довольна! Широкий ассортимент вин, профессиональные консультанты,которые подробно рассказали о терруаре и выдержке. Приятная атмосфера и удобное расположение. Буду рекомендовать вас друзьям.
Антон Ш.
May 5
Магазин выглядит необычно, хочется там остаться на подольше изучать ассортимент. Особенно ромы порадовали.
January 23
Приятный атмосфера и довольно богатый ассортимент вина, а также приветливый персонал, всем советую!
Дмитрий Иванов
January 13
Прекрасное стильное, атмосферное место с хорошим выбором вина и отличными сотрудниками!
Ольга Журавлева
February 3
Всегда подберут самое лучшее и подходящее под настроение вино. Очень уютная и приятная атмосфера.
Семен Лось
May 5
Хороший выбор и цены здесь. Удивительно, что нашел редкую Швейцарию на полках. Спасибо.
Ирина Келеува
May 28
Замечательная и уютная винотека с хорошим выбором!
Анастасия Радостева
May 23
Ходили раньше в это заведение, все нравилось. Сегодня пришли, девушка посадила нас за стол, но со словами, что стол забронирован на 18:00, но если нам ок, что в 18 надо освободить, то не проблема. Мы согласились,когда сели было примерно 16:15. В 17:00 к нам подошел молодой человек и грубо сообщил, что он нас предупреждал и гости, забронировавшие стол на 18:00 уже пришли (на час раньше) и мы должны освободить стол. Ну спасибо, мы к вам больше ни ногой.
Пак Оксана
April 9
Уютная винотека с прекрасной подборкой вин! Рекомендасьон)
Жанна Скударева
January 22
Мимимишное место, с приятной концепцией. В 5-7 минутах от метро, с видом на пруд. Хороший выбор вин и крепкого алкоголя.
Татьяна Я.
May 4
Слушайте, не то чтобы жалоба. Но это крайне удивительно, в центре Москвы, в 21 веке, зашедшему человеку отказывать в посещении уборной. Эмпатия и внимательность «зашкаливают».
Леонид Аниканов
January 31
Винотека хорошая, кавист профи, проводит дегустации
Егор
January 22
Очень уютное и атмосферное место!
Михаил
February 14