Еда вкусная, официанты вежливы и внимательны. Цены не низкие. Отдельной собственной парковки нет. Был за последние полгода или год один раз, поэтому делать какие-то глобальные выводы - некорректно.
Посетил, когда был в командировке. Еда вкусная, цены чуть выше умеренных. Обслуживание - нормально, но могли бы и лучше, мне не хватило гостепреимства. Заказал: пицца маргарита, пенне с белыми грибами, семифреддо. Еда на 4+ из 5.
Поздно вечером заехали поужинать в данное заведение.
Кухня неплохая. Цены радуют.
Интерьер приятный, хотя есть мелочи( вроде перегоревших лампочек или пыли на искусственных растениях) которые требуют доработок.
Персонал выглядел уставшим, но приветливым.
В целом и общем хорошо.
Два раза были в данном заведении. Вкусная еда, все в срок, приятный интерьер и обслуживание. Дорогой пробковый сбор, только это огорчает. Понятно что бутылка вина в три раза дороже, но 750₽ за свою бутылку это много!
А так, всем рекомендую и сам пойду!
Очень все доступно. Цены адекватны. Если будут держать уровень цен, то люди будут ходить, если задерут, то народу явно поубавиться. Хороший интерьер.
June 28, 2019
Посетили сегодня с подругой. Для душевной беседы-идеальное место с вкусным меню и хорошим обслуживанием. Несмотря на вечер пятницы столик был свободный на первом этаже. Еду и напитки подали быстро. За столом за нами ухаживали, напитки подливали в бокалы.Еда вкусная. Персонал вежливый, сдержаный, воспитаный и дружелюбный. Я приду еще и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за вечер😊
Все отлично, почти все дни рождения там. Но, масштабы цунами под названием "микрозелень" захватываю и такие замечательные места. Это как в свое время розочки из помидор и сервировка под лист салата. Не думаю, что шеф так учил ребят, просто иногда, рядовые поварята борщат. Вот и тут так. Вкус, интерьер, приятные офики, но подачу пересмотреть, однозначно. А, чуть не забыл. Гренки в меню, которые есть резаные булки, не освоенные клиентами ранее жареные в масле - не очень-то и гренки))
Периодически бываю в данном заведение, приятные цены, вкусная еда, к сожалению не всегда приятные официанты( но скидывать звезду такому приятному заведению не хочу), по выходным живая музыка( не знаю как сейчас, но была), очень нравится интерьер
Кухня на отличном уровне! Часто заказывали плюс пиццу на вынос. Делают скидку 20%.Из минусов довольно близ столики на первом этоже друг другу, нет камерности.