Парковка городская, место есть не всегда, но во дворе есть подземная парковка. Кухня изысканная, больше всего понравилось мясо и десерты. Бизнес ланча нет, просто скидка на кухню
Ужасное обслуживание. У официанта не было бейджа. Хотелось лично ей сказать отдельное не понимание своего выбора работы. Блюда принесли не своевременно, не знает стоп лист блюд ( того чего нет в наличии) Больше никогда посещать сама не буду данное заведение, и не буду рекомендовать своим друзьям.
Кухня - 5*. Вкусно, особенно креветки и десерты.
Обслуживание - 3*. Забыли про день рождения (в бронировании указывал, что день рождения день в день прихода в ресторан), к креветкам забыли принести в подарок вино (хотя перед заказом спросили что за акция?), рано забирали посуду - приходилось отстаивать чтобы доесть еду ))
Среднее 4*
Обслуживание огорчило. Кухня понравилась!
Персонал вежливый. Подходят быстро принять заказ. Но мне не очень повезло, напутали с заказом и пришлось ждать дополнительно. Еда вкусная. Цены как в Москве.
Когда бы ни приезжал в Воронеж - всегда посещал это кафе. Отличное место для того, чтобы встречаться с друзьями в центре города. Вкусная еда, большой выбор десертов, аблепиховый чай и гуманный ценник. Кроме того, зал хорошо обставлен - не стыдно пригласить даже самых требовательных знакомых.
Захаживаем туда постоянно. Приятная, уютная атмосфера, большой выбор блюд, вкусно готовят, вежливое, ненавязчивое обслуживание. Ценник правда чуть выше среднего, но оно того стоит
Раньше всегда заказывали доставку из этого места, вкусно было. Всё собирались посетить сам ресторан. И что в итоге? Натыкаюсь на видео о том как по хамски общается администратор странички инстаграм с клиентами! Просто насмехаясь над ними. Руководство на это никак не отреагировало, хотя жалобы были. Это просто сущий кошмар, переплюнули даже 15/86. Никогда не пойду в бисквит и доставку больше не закажу! Упали в грязь лицом
Так приятно приходить в такие заведения!сервис просто бомбический!наиприятнейший персонал!каждый сделал комплимент,им всё равно,а нам приятно!Воронеж!берите пример с этих ребят!
Очень уютная обстановка, два этажа. Были с друзьями там дважды. Отобедали и на первом и на втором этаже) очень вкусно. Вежливые официанты, прекрасная музыка. Приятно отдохнуть)
Наталья Л
November 6, 2021
Уютный интерьер, вкусно, разнообразное меню, приятное обслуживание. Удобное расположение ресторана.
В Biscuit царит негромккя музыка на фоне приглушенного общего освещения.
На столах установлены свечи.
Удобные посадочные места.
И отличная кухня. (Что удивило, так это нежлобский кусок торта терамису).
Отличное место для романтического ужина.
Бисквит это место где встречается уютная атмосфера и дружеское общение. Замечательная кухня, красивый интерьер все это радует уже какой год посетителей этого места.