В клинику обращалась не раз. Врачи здесь замечательные. Добрые и отзывчивые. Особую благодарность выражаю Мажулиной Ларисе Николаевне. Опытный специалист. Знает и любит свою работу.
Альфия Л.
March 25
Замечательная клиника, добросовестные врачи, все мои питомцы за долгие годы всегда обследовались и лечились в этой клинике у разных врачей, всем огромное спасибо
Серега Щербаков
January 16
Ближайшая к дому клиника, очень удобно. И здорово, что доктора относятся к животным реально с любовью и внимательностью. Не страшно доверить им своих питомцев. Ходим уже год к ним
На лечение отзыв оставить не могу, не проходили, но вот анализ мочи коту сдавали - результаты очень быстро пришли на почту. Так же узнавала про прививки - есть в наличии импортные вакцины, но ценник выше среднего по району, поэтому сделали в другом месте. В общем, пока могу рекомендовать Биовет для оперативной сдачи анализов.
Дима
February 14
Ходили прививать с собакеным нашим сюда, чисто, хорошие ветеринары, отношение очень понравилось, очереди не было, цены более чем демократичные.
Попова
March 25
Замечательная клиника,хорошие люди там работают ,спасли нашего котенка!!❤️ Хочу выразить благодарность главврачу и остальным сотрудникам,очень помогли❤️❤️❤️❤️
Такого отношения я никогда не видела к клиентам и пациентам.
Когда залетаешь с экстренным случаем, животное скулит от боли.
Тебя разворачивают без объяснения, со словами записываетесь.
Ни что, не как, почему, ни одного вопроса.
До свидание сразу.
Я понимаю, что существует запись, но не предложить ничего, когда видят всю картину.
В травме отношение к людям лучше.
Просто ужасно .. приезжаешь с экстренным случаем а у них пересменка или что то типо того .. соьпку что то илр кто то укусил , а врач просто взял кровь и все !! И за жто вск 5000 окб
Помомо всего , еще начали расхваливать это врача !! Вопрос за что ??? Я
Приходила с кролей. Врачу она очень понравилась. Тепло отзывалась, обращалась очень аккуратно. И кроля не пугалась нового человека, как обычно бывает. Всё-таки добро притягивает добро! Мы были на первичном приёме, нас осмотрели и дали рекомендации по лечению, выписали препараты.
Делали прививку кошке, медбрат как будто вбил шприц в кошку.
Eduard Mironov
November 4, 2023
Очень хорошая клиника, отличные добродушные специалисты. Радует наличие узкоспециализированных услуг. Цена чуть выше средней, но оно того стоит, рекомендую!
Хорошее качество оказываемых услуг. Коту вылечили уши - болели после простуды. Лечение было грамотным и достаточно бюджетным. Всем доволен. Ветеринарам благодарность от меня.
Моего питомца лечил замечательный специалист Ярощак Александр Валерьевич. Огромная ему благодарность от всей нашей семьи. По стоимости не дорого. Добраться удобно.
все услуги есть касаемы ветеринарии имеются, особенно умело усыпляют котов. Персонал отзывчивый и чувствуется профессионализм. Прайс средний, но некоторые позиции завышены, хотя мне кажется, что так у всех.
Спасибо за человеческое, а не конвейерное отношение к пациентам и их хозяевам! Особая благодарность Александру Ярощаку, он быстро поставил диагноз коту (другие врачи пугали онкологией, но оказалась грыжа) и отлично провел операцию. Особенно радует, что доктор готов понятно донести, что происходит с питомцем, и подробно объяснять все детали по лечению (даже в конце смены).
Клиника очень хорошая! Искали ночью дерматолога, нигде кроме этого места его не было. Возим двух кошек из другого города сюда. Врачи очень бережные и компетентные. Помогли сильнее, чем в других клиниках. Специалист по фамилии Романова - замечательная женщина)
Не советую эту клинику, отзывы заказные и однотипные в яндекс картах. Сначала уговорили колоть лекарство у них, а когда осталось 2 укола сказали приходите со своим, у нас закончилось. Ещё врач Хазанович, я её никому не советую. Говорят мы работаем 24 часа, приходите в любое время - приходишь в 8 утра тебя встречает заспанная медсестра и выгоняет из клиники. В другой мой приход я ждала 40 минут пока медсестра разговаривала по телефону.
Брали анализы. Быстро и недорого. Цены за услуги разумные. Хорошие специалисты. Все понимают пожелания клиентов. Умеют обращаться даже с самыми непослушными питомцами.
Приводили питомца на прием к дежурному врачу. Нужна была консультация офтальмолога и кардиолога, а также хотели сдать общий анализ крови.
Прием оказался испытанием, переживаем за эмоциональное состояние животного. Кровь бралась очень тяжело - не удавалось найти вену, только с раза 20 попали.
Основные процедуры не дали нам понятных ответов на причины недомогания у животного и как с ними бороться. Придется проводить повторные консультации после получения результатов анализа крови.
Выбрали эту клинику по отзывам, но за отзывы после посещения дают скидку, поэтому есть основания делить их пополам.
Клиника лучшая в нашем районе. Врачи добрые и отзывчивые. Своевременно оказали помощь собаке. Лечение получилось не дорогое. Ярощак Александр Валерьевич настоящий профессионал.
Близко к дому
Транспортная доступность
Приемлемые цены
Так же всегда можно позвонить получить консультацию и записаться
Есть скидки и интересные предложения
Чистое и светлое помещение
Удобный и приятный глазу официальный сайт клиники.
Наверное,не хватает только чего-то по типу карт постоянного посетителя)
Понравилось,что прививку сделали НЕ в холку,а в складку живота,быстро и без происшествий.
Были в смену Мягкова,не особо разговорчивый,но,может,после операции был...прививку ставили ассистентки.
Так же с МКБ были у Саранцевой.
Все же,советую консультироваться в разных клиниках. У нас Био-Вет и Оныщук.
Может, мне просто повезло, но тут оказали помощь. Обратилась с декоративной крысой, которой подруга нанесла рану на мордочку. Мы сами не смогли кровь остановить. Рана подтекала всю ночь, крыса стала вялой, дергалась от боли. Я обзвонила много клиник, но нигде не соглашались оказать помощь крысе. А в этой клинике откликнулись. Я приехала на такси в 5 утра, приняли, врач Астудина Анастасия Аркадьевна. С животным обращалась бережно, кровь остановили, рану промыли, сделали укол обезболивающего и антибиотика, назначили лечение. Спасибо большое за помощь нашему питомцу! Сейчас крыска в порядке, кушает, спит, ранка не кровоточит.
Милана Лаврентьева
October 7, 2023
Все отлично, люди отзывчивые и хорошие специалисты. Все быстро и качественно!! Животное здорово, спасибо персоналу)
Были на Менжинского, 29 дважды, у разных врачей. Очень приятные, вежливые, а главное - знающие свое дело специалисты. Огромное спасибо Павлу Алексеевичу и в особенности Екатерине Александровне. Выбирайте БиоВет. ;)
Давид С.
September 7, 2023
Отличная клиника. Обращаемся сюда уже много лет со всеми своими животными. Как и в этот раз, спасибо Доктору Мажулиной. вылечила нашу кошечку, сделали прививки , обязательно обратимся снова!
Обращалась в данную клинику для передержки декоративной крысы. Позвонила оператору для бронирования «отеля» на 9 полных дней. Исходя из информации на сайте - 350 рублей в сутки, «кормление как дома», наблюдение ветеринара 24\7, - решили, что за крысой будет должный уход. Оператор Ольга - чудо, все хорошо объясняет, извинилась за задержку в ответе. По телефону сказали , что корм \ наполнитель необходимо будет привозить самим, чтобы питание было «как дома», закрыли на это глаза. По приходе просидели почти полтора часа в ожидании приема и оформлении документов. Оказывается, чтобы оставить на передержку животного , необходимо оплатить дополнительно 1500 рублей за «первичный осмотр», О ЧЕМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. Времени искать другую передержку уже не было. Сам осмотр - это смешно. Ветеринар не может сам взять животного, взвесить, достать из клетки. Крысу забрали в хорошем состоянии, но в поилке не было воды, тарелочка с кормом переставлена:( Из плюсов: В клинике чисто, рабочие места обрабатываются, персонал относиться с уважением, продлевают бронирование без проблем.
Не советую никому лечить своих питомцев в этой клинике, а точнее у врача Царашвили Екатерины Александровны. Привели собаку на кастрацию по предварительной записи. Нашей таксе 2.9 года, сказали что перед кастрацией лучше сделать Эхо сердца, на месте сделать нельзя, мы подписали бумагу, что готовы на операцию без Эхограммы. Собаку послушали, никаких шумов не услышали. Ввели седативный препарат и пошли в операционную. Через некоторое время выходит врач и говорит мы не оперируемся, у нас остановка дыхания, наркоз введен не был. Два часа его держали в реанимации, врач сказала что она не кардиолог, была на связи с кардиологом и он помогал нашей собаке задышать самостоятельно. Этот факт вообще смущает, врач берется проводить операцию, а что делать в таких моментах не знает! Наконец моя собака задышала, я конечно была благодарна врачу, пока не узнала всех правды у кардиолога на следующий день. После реанимации, нас выписали домой, убедив что у собаки проблемы с сердцем и срочно надо к кардиологу. Конечно оплату за реанимацию я провела, стоимость вышла больше кастрации! Слава Богу кардиолог этой клинике был занят и мы попали к другому специалисту, который после ЭХОграммы и даже сделали ЭКГ сердца, заявила, что моя собака полностью здорова и никаких проблем с сердцем нет! На мой вопрос почему накануне не удалось сделать кастрацию врачу Екатерине, кардиолог сказала, посмотрев протокол процедуры и ее заключение, что реакция на введенный препарат, моей собаке, естественна! У некоторых животных он вызывает кратковременную остановку дыхания, в этом ничего страшного нет, опытный специалист должен это знать и работает с этим, вставляется трубка специальная для дыхания и все! Еще возможно, что препарат был введен быстро и превышена дозировка была. На мой вопрос почему тогда так долго моя такса не дышала самостоятельно, врач ответил, что была большая подача кислорода, поэтому у него не срабатывал рефлекс дышать! Врач выдал заключение, что моя собака абсолютно здорова, никаких проблем с сердцем, легкими у него нет!!!! В итоге из-за врача Екатерины кастрация не была сделала, она чуть не погубила мою собаку, довела меня до нервного срыва, заявив что у него проблемы с сердцем и возможно он не выживет! Вот вопрос клиника проверяет своих врачей? Почему допускаются такие "специалисты" до операций, которые не знают действия препаратов и не знают, что делать в экстренных ситуациях и звонят кардиологу? Я оставила жалобу на действия этого "специалиста", мне никто не перезвонил. Делаю вывод, что им не важно здоровье наших питомцев, важнее напугать клиента и получить оплату! Очень жалею, что обратилась в это заведение, не советую клинику, больше никогда не обращусь туда и обходите стороной таких "специалистов".
Обратился с очень сложной проблемой котика. Оказалась единственная ночная вет клиника на все СВАО. Персонал очень внимательный. Сама клиника чистая. Теперь только сюда
Ветеринары очень хорошо относятся к животным. Своего кота при любых проблемах со здоровьем несём только сюда. Лечение назначается качественное и не сильно дорогое. После курса часто требуют повторный осмотр. М с женой довольны полностью. Спасибо Вам!
Карина К.
January 14
Самая лучшая клиника в районе, очень внимательные доктора все подробно рассказывают как лечить как кормить и так далее.
Супер ветеринарная клиника. Обращаюсь не первый раз с котом. Делали операцию недавно. Всё зажило. Рекомендации подробные дают. И не дорого. Довольна сама и кот, спасибо!
Если хотите потратить время и деньги и не оказать никакой помощи своему любимому питомцу , то Вам сюда!
Клиника отвратительная, специалистов нет! Оборудования тоже!!!
У моей собаки были проблемы с кожей , болячки и выпадала шерсть клочками , так ей прописали в этой клинике био добавки к еде и все!!!
Это не лечение , а бред. Поехав в другую клинику, нам прописали нормальное лечение с обработкой коли и лекарственными препаратами.
Обещала себе что больше туда ни ногой! Но моей девочке стало плохо ночью , а эта «чудо» ветклиника ближайшая к дому.
Привела ночью в клинику , мою собаку положили под капельницу , не подстелив лежанку , положили в коридоре около рецепшена на грязный кафель. Лежанок у них нет!!! Я сидела на оранжевом потрепанном диване , на который забралась передними лапами моя собака , врач увидел эту картину и начал высказывать своё недовольство , что собаке на диване не место , это для людей. Поругавшись с врачом мы уехали из клиники. Поехали в другую клинику нормальную , где нашлась и лежанка и мисочка с водой.
Уважаемые любители животных, я Вас умоляю, если Вам дорог Ваш любимец, не приводите к этим недоврачам и недолюдям. Лечить тут точно не умеют.
Не знаю, чтобы было с моим котом, если бы не профессиональная работа ветеринаров. Осмотр делали в двоём, сомневались в диагнозе. Но всё же установили заболевание верно. Назначили лечение. Результат - полное выздоровление. Огромная благодарность.
Повезло, что нашла эту клинику. Работают круглосуточно - большой плюс. Моей собаке ночью стало плохо, чем-то отравилась. Приняли сразу, как приехала. Ветеринар бережно промыл желудок и поставил капельницу. Теперь всё хорошо, спасибо.
Клиника работает круглосуточно. И это выгодно выделяет их по сравнению с остальными. Если какая-то беда приключится ночью, можно сразу бежать сюда. Тут работают настоящие профессионалы! Самые опытные врачи! И они очень тепло относятся к домашним питомцам.
Отвратительная клиника. Записались на 6 января 12 часов на узи, в результате врач не пришел. Когда будет никто не знает. Могли бы предупредить. Заставляют подписывать мутный договор, в одном экземпляре, копию надо просить.
В клинике была с собакой на дополнительном обследовании. Делали узи мочеполовой системы, очень внимательно, дотошно и успешно. Назначили терапию, собаку лечим. Спасибо врачу и ассистентам за профессиональный подход терпение к нам)))
Мне нравится эта ветеринарная клиника и в первую очередь тем, что тут работают хорошие профессиональные врачи. К сожалению, редко сталкиваюсь с работой квалифицированных специалистов. Дилетанты встречаются как у животных, такие у человеческих врачей.
Владимова Дарья Андреевна очень хороший, внимательный специалист. Работает добросовестно, спасла моего кота, когда другой специалист отнёсся халатно к лечению. Спасибо огромное Дарье, ее золотые руки очень помогли. Побольше бы таких людей, которые работают по совести, а не чтобы набить карман.
Хочу отметить очень низкую, точнее никакую квалификацию врача Беляева Анатолия Игоревича. Как ветеринарный врач не может взять анализ крови. Измучил очень сложную и больную собаку, которой больше 15 лет, причинил очень сильную боль, довел до стресса на фоне которого появились желудочно-кишечные проблемы проблемы. Анализ крови так и не взял, мы ушли я просто не дала издеваться над собакой. Ассистент Деденко Мария, читая анамнез заболевания плюс я еще предупредила, что обострение проблемы с плечами и мы проходим курс лазерной физиотерапии, подошла и начала тянуть за передние лапы. Такого крика от собаки я еще не слышала. Это говорит о том что квалификация ассистента под стать врачу нулевая, или просто живодерские наклонности. Мы собрались уходить, на что врач сказал что нечего истерить и убирайтесь из поликлиники. Прошу принять меры, чтобы врачей и ассистентов такой квалификации в сетевой ветклиники БиоВет не было. Руководству надо учесть, что если хорошие квалифицированные врачи, то многое в обращении можно простить, но не при таких квалификациях. Хорошо я разбираюсь в оказываемых услугах и могу себе позволить уйти в любой момент, что бы не причинили вред моей собаке. Страшно подумать что они творят с животными хозяева которых не разбираются в оказываемых услугах. Хочу отметить это все происходило 10.02.2022 в 10.30, а в субботу 12.02.2022 в другой клинике в течении нескольких минут с первого укола взяли все анализы и он даже не пикнул.