Обратилась в клинику "Белая радуга" впервые с острой болью. Понравилась быстрая запись, удобное расположение клиники, приятная обстановка, дружелюбный и отзывчивый персонал. Моим лечащим врачом была Гаева Мариам Шамилевна. Доктор выслушала мои жалобы, провела осмотр, назначила необходимое обследование и быстро поняла суть проблемы. Лечение проходило в максимально комфортной обстановке, впервые удалось расслабиться к кресле стоматолога. Действия врача были мягкими и уверенными, без лишней суеты. Врач периодически интересовалась моим самочувствием, комментировала свои действия. Боль, длительно мучившая меня, отступила. Мы запланировали следующий визит, на который я пойду уже без страха. Одназначно могу рекомендовать доктора и клинику.
Замечательная клиника с атмосферой домашнего уюта, которую умело поддерживает координатор Гуля , очень приятный, доброжелательный и и располагающий к себе человек!
О врачах нужно сказать отдельно: их немного в клинике, но все профессионалы своего дела, мы лечимся у терапевта Ангелова Ярослава Вячеславовича и очень благодарны, что нам его порекомендовали, высокопрофессиональный доктор, внимательный, предупредительный и
с чудесными руками, он вылечил мне очень сложный зуб, спасибо ему большое! И клинике за такое высокое качество медицинских услуг!
С уважением, Елена
Сегодня была на приеме у замечательного доктора, Ландиновой Елены Владимировны .Хочу поблагодарить за доброе отношение, профессионализм, тактичность!!! Очень приятная атмосфера в кабинете, включили фильм на выбор, очень удобно устроили в кресле, полтора часа пролетели незаметно!!! После окончания манипуляции, Елена Владимировна подробно рассказала о проделанной работе, показала фото и дала рекомендации. Еще так же хочу поблагодарить ассистентку-Ирину!!! Однозначно рекомендую клинику Белая Радуга, доктора Ландинову Елену Владимировну!
Хочу сказать огромное спасибо доктору терапевту Мариам Шамилевне за отзывчивость и экстренное спасение моего зуба 🦷
На приеме атмосфера только любви и заботы! Все быстро,четко и безболезненно в работе. Мариам не только отличный доктор,но и человек с доброй душой!
И отдельное спасибо ассистенту Нине за помощь и поддержку во время приема!
Классная атмосфера и лучший персонал 💙
Благодарю!
Отдельная, Огромная благодарность, доктору Марьяне Рамазановне, прям идеальный человек!
Меня привлекает то, что все делают свою работу. Специалисты выглядят опрятно,
ответят на все глупые и не очень вопросы; объяснят, покажут и расскажут что, где не так и как исправить.
Персонал вежлив, выглядит презентабельно. Везде чистота и порядок. Прекрасное отношение к клиентам.
Итого:
Приятно иметь дело с профессионалами. Если раньше боялся идти к стоматологу, прям до трясучки,
то сейчас иду к ним с радостью и пониманием, что помогут.
Хочу поделиться своим опытом посещения Белой радуги, очень понравилась сама клиника, просторная и красивая, администраторы на ресепшене приятные, вежливые девушки🙌
Хочу поблагодарить гигиениста Сузану и терапевта Христинина Игната а так же их ассистентов, чувствовала себя в руках профессионалов!
Очень переживала перед лечением, но все прошло замечательно, спасибо!🤍
Клиника с высоким сервисом, приветливые девочки встречают. Посещаю регулярно врача гигиениста Ольгу Сергеевну Кучкареву! Очень внимательная, наблюдательная, последовательная врач! Гигиену проводит всегда на высоте. Результат радует долго, необходимости в лечении не возникает, Ольге Сернеевне всегда удается пойти на встречу в случае опоздания, при том, ускорение не происходит за счет качества работы. Для любителей совместить посещение с отдыхом - в клинике всегда есть различные чаи, кофе, напитки, в кабинете большой экран, музыка, валик под коленки. Что важно - есть своя парковка!
Клиника стильная, уютная, оснащена современным оборудованием. Продумано все до мелочей. Мы с мужем наблюдаемся в ней с момента открытия. Очень профессиональные врачи. Кучкарева Ольга Сергеевна - мастер своего дела. Все процедуры проводит качественно и аккуратно. Доктор комментирует все этапы, поэтому, понимаешь что за чем идёт и для чего. Спасибо!
Лучшая клиника!!!! Впервые обратилась по совету коллеги, когда побывав на нескольких консультациях в других клиниках , уже отчаялась решить вопрос с зубом качественно и с гарантиями. И тут, о чудо, Иванова Мария Олеговна, быстро предложила способ восстановить зуб!!! Результат превзошел все ожидания!!!! Уже 7 лет хожу только в Белую радугу!!! Это была любовь с первого взгляда😜 Отдельная благодарность Кучкаревой Ольге Сергеевне!!! Это замечательный стоматолог гигиенист! Находясь у нее в кресле, познаешь , что чистка- это великое удовольствие и расслабление🥰🥰🥰 результат всегда идеальный- белоснежные зубки и никакой кровоточивости десен!!!! Ольга Сергеевна - вы настоящий профессионал!!!! Спасибо врачам и администраторам клиники, что Вы с такой заботой и трепетом относитесь к своим клиентам!!!!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Курашеву Шамхалу Хаджимурадовичу за его профессионализм.
Я счастлива что попала к доктору Шамхалу!
Хочу поблагодарить всех врачей и весь персонал этой замечательной клиники «Белая радуга».
Огромная благодарность доктору Михайлову Максиму Леонидовичу, который провел мне операции.
У меня был сложный клинический случай и в других клиниках за меня не брались.
В этой клинике лучшие стоматологи!
Огромное спасибо!
Мой доктор гигиенист - Кучкарева Ольга Сергеевна - однозначно одна из лучших. Всегда и неизменно: очень внимательное отношение, бережные и четкие манипуляции во время процедуры. И всегда точные рекомендации, которые помогают справится с проблемой (если она есть) на начальном этапе. Рекомендую!
Спасибо большое Мариам Шамилевне за отзывчивость, качественную работу и красивую улыбку! все прошло замечательно, было комфортно и не страшно. Особенно рекомендую всем, кто боится стоматологов, за один сеанс все страхи испарились!
Была на удаление зубов мудрости у Христинина Игната Игоревича, удаляла за один прием два зуба, все удаление заняло 15 минут, на приеме было очень комфортно, не страшно и самое главное безболезненно, это было неожиданно, в целом не боюсь стоматологов, но перед удалением легкая тревожность появилась, Игнат Игоревич своим позитивным настроем мою тревожность поборол)) Спасибо ассистенту Валерии за оказанную заботу, ассистент накрыл пледом, совместно выбрали фильм, было очень приятно. Доктор дал рекомендации после удаления и на следующий день, поинтересовался самочувствием, когда чувствуешь такое неравнодушное отношение, хочется возвращаться в это место снова и снова, но пожалуй пока удалять не буду оставшиеся зубы))
Спасибо, за такой качественно оказанный сервис и теплый прием. Отдельное спасибо гостеприимным администраторам 🫶
Очень понравилась клиника, комфортное и приятное отношение.
Врач Гаева Мариам Шамилевна подробно рассказала план лечения, в процессе была очень внимательна, это важно для тех, кто боится стоматологических манипуляций. Результатом лечения очень довольна, чувствуется, что врач опытный, все прошло отлично
Ходим в Белую радугу всей семьёй! Приятное впечатление начинается прямо с первых секунд пребывания в клинике. Располагающий интерьер - лаконично и уютно, очень красивые девушки на ресепшен грамотно и быстро организуют всю коммуникацию пациент-врач. И особенно восхищает, с каким вниманием и заботой, на фоне высокого профессионализма, работают врачи. Предупреждать о каждом действии, делать даже сложное лечение максимально комфортным - фирменный стиль Белой радуги. Огромное спасибо Стрижак Анне Сергеевне, Курашеву Шамхалу Хаджимурадовичу, Кучкарёвой Ольге Сергеевне и нашему постоянному доктору, замечательной Ландиновой Елене Владимировне за ваш труд и наше здоровье!
Это просто супер дупер - турбо спа для зубов!
Все врачи супер профики!!! Особенно доктор Рубен Николаевич , Игнат Игоевич и доктор Хусейн! Люблю вас всем свои спрдцем ❤️🔥 вы лучшие! И цветы у вас красивые всегда 🌷
В августе этого года,обратилась за помощь в стоматологию «Белая радуга» на Таганке,меня беспокоили несколько зубов долгое время .Мне посчастливилось попасть к Ландиновой Елене Владимировне -прекрасный человек и очень грамотный специалист! На чудо аппарате,который делает рентген ,выявили у меня огромную кисту ,но,переживаний почему-то не было,я была уверенна ,что попала к опытным специалистам ! Составили план лечения и приступили к лечению 🙏🏽Раньше я думала ,что лечение каналов это больно и ужасно,но,оказалось ,что это совсем безболезненная процедура! Даже когда Елена Владимировна делала мне укол -я его не почувствовала ! Так же хочу отменить чудо ассистента Ирину,которая на протяжении всего лечения окутывает тебя заботой и любовью 🙏🏽ну и конечно же ,отдельное спасибо девочкам администраторам -заботливые и милые 🙏🏽
100% рекомендую данную стоматологию ,моя семья уже записались и тоже приступила к лечению!🙏🏽
Благодарю Никитина Никиту Юрьевича за проделанную работу. Пришла я с запросом на восстановление линии улыбки, испорченной в другой клинике. Мое главное желание было- максимальная натуральность и естественность. Доктор слушает и слышит пожелания пациентов.
Работа была выполнена в кратчайшие сроки, без правок и с идеальным попаданием в цвет и форму.
Благодарю за высокой профессионализм Никиту Юрьевича, искренне считаю, что каждая такая работа - это произведение искусства: подобрать цвет, подготовить зубы ( чувствовала себя как в мифе о Пигмалионе) и установить виниры. Заходишь одним человеком, а выходишь с совершенно новым и более прекрасным ощущением себя.
Также хочу отметить работу ассистента доктора- Даяны, которая работала в унисон доктору и сделала мое пребывание в кресле максимально комфортным.
Лучшая клиника, лучшие врачи и лучшее оборудование.
Мое огромное уважение и благодарность.
Лучшая стоматология и врачи в моей жизни! Гигиенисты Монтейро Сузана и Ольга Сергеевна- всегда выхожу от них с белоснежной улыбкой. Внимательный персонал: уже со входа вас окружают заботой и на протяжении всего нахождения в клинике так же спокойно и приятно находиться. Спасибо вам большое от всей души!
Прекрасная клиника, с приятной атмосферой. Ходим с дочкой к Арлетте и Лоре, наши любимые врачи, благодаря им уход за зубами у ребенка вызывает только положительные эмоции. Все качественно и по делу.
Была на приеме у стоматолога - гигиениста Монтейро Сузана. Прием прошел без задержки. Работа выполнена просто на отлично. Врач все подробно обьяснила, как ухаживать за зубами, какая должна быть зубная щетка. Я очень довольна результатом !
Открыла для себя эту клинику недавно, после профессиональной гигиены у Асановой Кристины ни осталось вопросов. Сама гигиена прошла просто отлично, врач очень внимательна к деталям, дала рекомендации по домашнему уходу и так же посоветовала замечательного врача терапевта. Однозначно лечение буду проводить тут.
Проходим лечение у детского доктора Беловой Татьяны Владимировны и её ассистента Нелли в клинике на Бауманской. Очень довольны, подход к ребёнку найден - дочка 8 лет, на приём бежит с удовольствием. Любое сложное лечение проходит незаметно. В прекрасной обстановке. Спасибо за атмосферу, за здоровые зубки и профессионализм. Здесь борятся не с последствиями, а стараются избежать их. На следующий приём придём с щёткой - ребёнка будут учить чистить зубки. Чтобы плохая гигиена не портила эффект от лечения. Здорово, когда врач хочет видеть своего пациента здоровым и стремиться не просто сделать свою работу, а научить пациента, поддерживать свои зубы в хорошем состоянии. Спасибо огромное! Теперь только "Белая радуга" 🩷
Очень качественная стоматология. Да, цены недешевые и выше других сетей, но если Вам нужен именно персональный подход и ответственное лечение - то добро пожаловать. Кстати, есть удобное приложение
Клиника супер! Все четко, профессионально и технологично. Доктор Гаева Мариам Шамилевна очень внимательная и знает свое дело на все 100%. Можно связаться лично с доктором по любым вопросам, связанными с лечением. Лечил несколько кариесов. Лечение прошло быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
Я постоянный клиент Белой радуги. Высокий уровень обслуживания. Внимательное отношение. Коллегиальный принцип работы специалистов - прежде, чем что-то сделать обсуждается разными специалистами, принимается решение взвешенно и профессионально. Спасибо, что помогаете сохранять свои зубки даже, когда другие говорят, что это невозможно ). Благодарю докторов, ассистентов докторов, администраторов, руководителя!
Отлично прошло удаление 4 сложных восьмерок у доктора И.И. Христинина. Большое спасибо ему и медсестрам за быструю и точную работу, поддержку во время восстановления, ответы на все вопросы. Да, стоит недешево, но нервы и здоровье дороже!
Ольга Сергеевна перед началом приёма провела консультацию, рассказав о том, что планируется делать и какими методами. В процессе осуществления гигиены были учтены все пожелания. После сделали рентгеновские снимки «проблемных мест», чтобы убедиться, что всё пока в порядке)
Визитом остался полностью доволен, как и вниманием врача!
Мне очень повезло...
Несколько лет назад (10+) я попала к уникальному врачу - Магалашвили Левану Зурабовичу. Руки легкие, незаметные. Инструменты стучат - рук не чувствуешь. Невесомые.
Делает, как Бог.
И надо заметить, что ~10 лет я про зубы не вспоминала.
А тут.. возникла необходимость.
В три этапа прошло успешное лечение 15/24.04 и 01.05.2024. На первом приёме (15.04.2024) доктор договорился со смежным специалистом об ускорении процессов изготовления постоянных коронок, чтобы я не летела с временными (была сильно ограничена несколькими днями пребывания в Москве).
На втором приёме выходила из клиники и в дверях вспомнила, что после всех работ (~2 часа) в зеркало на зубы даже не смотрела.. А работы были, в том числе, на эстетику. Я - тревожный пациент. И выйти из кабинета доктора и из клиники вот так, не глядя, - это серьёзный показатель внутреннего спокойствия и безусловного доверия врачу. Такой комплаенс..
Леван Зурабович так работает :) Потом, конечно, вернулась.. посмотрела. Реакция: "Unreal!!!!!" )
И вот ещё..
Знаете, кого хвалит гигиенист на ежегодной плановой чистке каждый раз? Немножко меня, потому что слежу )) Но, в целом, врача.. кто сделал так качественно и красиво.
Леван Зурабович.. ONE LOVE
Огромная благодарность и восхищение стоматологу- ортопеду Курашеву Шамхалу Хаджимурадовичу!
Проделана огромная работа, итог - все проблемы решены на высочайшем уровне с потрясающим профессионализмом!
Рекомендую как лучшего специалиста в этой области .
С благодарностью, Вера.
Монтейро Сузана достаточно чутко и безболезненно сделала чистку зубов, сказала на что обратить внимание, и где могут быть проблемы в будущем. Очень приятно)
Огромное спасибо доктору терапевту Мариам Шамилевне! Лечил зуб…никаких болезненных ощущений! Атмосфера расслабленности во время процедуры…в общем не на 5+ а на все 10+! Очень рекомендую!!
Добрый день! Хочу поблагодарить своего лечащего врача Гаеву Марьям Шамильевну и его помощницу медсестру Ульяну за их высокий профессионализм и чуткое отношение. Умелые руки врача и добрая улыбка сотворили чудо: мой больной зуб стал как новенький, надеюсь, прослужит мне долго.
Исправляю прикус у Люси Михайловны и ассистента Нины. Какие же они позитивные и милые стоматологи! Прекрасный тандем, с хорошим чувством юмора.
С удовольствием хожу на прием, помимо быстрого и красивого результата моего лечения, каждый раз выхожу из БР с улыбкой на лице и приятным впечатлением. Спасибо Вам большое! Лучшие из лучших!
Люксовый сегмент стоматологических клиник, дорого- богато, как говорится, качественное обслуживание хорошие врачи, все возможные условия для клиентов, забота проявляется даже в мелочах, но и ценник соответствующий.
Место, где о твоих зубах заботятся больше, чем ты сам. Минус здесь только один: уровень клиентоориентированности и заботы о пациентах такой, что перестаёшь объективно оценивать реальность и думаешь, что так должно быть везде, а оно почему-то не так😅
Столкнувшись с серией врачебных ошибок, обратилась в «Белую радугу», т.к. понравился подход, транслируемый Артемом Газаровым в соцсетях. В клинике очень понравилось отношение к пациенту – вежливая дружелюбная забота. Хорошее оборудование (я такого качества снимка зубов раньше не видела).
Записалась к Михайлову Максиму Леонидовичу, т.к. понравились его работы в соцсети. Лечением очень довольна, все на высшем уровне! Привыкаю, что теперь можно улыбаться без стеснения за пожелтевший когда-то зуб).
Большое спасибо!
Одни плюсы. Качество услуг высокое. Атмосфера дружелюбная. Везде очень чисто. Туалеты безупречные. Персонал профессиональный и дружелюбный. Есть кофе, вода. Ребенок в восторге от того, что после лечения зуба предложили мороженое!
По совету коллеги в этом году впервые обратилась в клинику «Белая Радуга». Самые теплые слова благодарности всем специалистам: и вежливым внимательным девочкам-администраторам, и деликатным, профессиональным врачам. Была очень приятная первая консультация, на которой все очень грамотно объяснили о состоянии зубов, и проф.гигиена. Игнат Игоревич Христинин лечил зубы, которые пару лет назад неудачно пролечила в другой клинике, Татьяна Олеговна Безуглая удаляла остатки зуба и устанавливала имплант - врачам большое спасибо за профессионализм и безусловно внимательное, вежливые обращение с пациентами!
Цены достаточно высокие, не все могут позволить. Но то, что качество предоставляемых услуг им соответствует, это безусловно.
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Левану Зурабовичу Магалашвили за его терпение и труд!!! Очень довольна результатом! Леван Зурабович настоящий профессионал и замечательный человек!!! Хочу поблагодарить также помощников врача,администраторов салона!!! Очень теплая атмосфера в клинике Белая Радуга,большое всем спасибо!!!❤️
Комфортная обстановка. Безуглая Татьяна устанавливала импланты для ортодонтии, после лечения их успешно сняли. Гаева Мариам проводила реставрацию двух зубов, больных флюорозом. В обоих случаях заранее описали процесс, дали рекомендации. Результатами доволен. Спасибо всему персоналу, вы замечательные!
Огромное спасибо доктору Шамхалу и Елене Владимировне, они смогли вылечить и сохранить мне зуб, браться за который отказались в других клиниках. Настоящие профессионалы своего дела.
Запоздал с написанием отзыва, но так даже лучше. Проходил ортодонтическое лечение в другом месте с 2014 года: были большие проблемы с прикусом (но и к самому процессу там были вопросы).
В 2022 году в Белую Радугу обратился уже под конец процесса для завершающего этапа: виниров для верхних 4х передних зубов (форму зубов все-таки ортодонтией не исправить) и коронок для нижних семерок (после ортодонтии они остались глубже основного ряда и не смыкались с верхними). Работу осуществлял Максим Леонидович: в процессе все было классно и четко: все варианты были предложены и объяснены, сроки соблюдены, операции проведено безболезненно :) Про это тут много отзывов, ничего нового не напишу. Главное, что прошел год: никаких проблем, ничего не отвалилось, не сломалось, не болит и выглядит отлично!.
Также отмечу Люси Михайловну: спасибо ей за ретейнер на верхнюю челюсть, временную капу и подклейку нижнего ретейнера. Опять же, все это делалось чуть больше года назад и ретейнеры по-прежнему на месте, не видны и не мешают. Ретейнер на нижней челюсти, установленный в другом месте, до этого за чуть меньше года отклеивался 3 раза (и последний раз это исправлялось тоже у Люси Михайловны). После такого я был уверен, что верхнему предстоит похожая история (тем более, что и место там больше подвержено механическим воздействиям): но нет, все ок.
В общем, по моему опыту, в Белой Радуге не только отличный сервис, оборудование и комфорт-уют, но и результат: спасибо Максиму Леонидовичу и Люси Михайловне! Очень жаль, что клиники не было в 2014м.
Это лучшая клиника, в которой мне довелось побывать :) прекрасные, вежливые, чуткие доктора и ассистенты. Всё очень подробно объясняют, отвечают на вопросы, не торопятся, относятся с пониманием и чуткостью.
Я жутко боюсь стоматологии и это место, где я впервые смогла, если не полностью расслабиться, то довериться и быть уверенной, что всё будет хорошо :)
Огромное спасибо Христину Игнату за быстрое, качественное удаление зуба мудрости!
качество кроется в деталях, которые создают атмосферу - лаконичный стиль интерьера, милые детали типа мягкого зубика антистресса, контейнера со льдом, который дают домой, мороженое после удаления :)
Благодарю от всей души за помощь врач ортодонт Гусейна Адгазе, за добросердечность, искренность, поддержку! Приятно знать, что такие люди есть рядом. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья! Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую . Очень замечательный врач от Бога . Ещё спасибо большое ассистенту у доктора и админи в ресепшне♥️
Уютное, чистое, с приятными администраторами место. Клиника оборудована всем необходимым (от рентгенов до микроскопов). Есть кофе, водичка.
Есть своя парковка.
Находится в центре. Цены адекватные клинике и уровню врачей.
Я лечусь в Белой радуге уже довольно давно, был и на ЗИЛе, и на Таганской, и на Динамо; везде отлично видны и уважение к клиенту, и высочайшая степень профессионализма докторов. Самое главное, видно, что они любят свою работу:)
Мне повезло лечиться у Алексея Фролова, и это огромное удовольствие от захода в кабинет и до выхода. Он всегда готов все объяснить, пошутит, а потом возьмет и все сделает.
Более того, я привел сюда лечиться и свою маму, и она тоже бесконечно благодарна врачам Максиму Степанову, Шамхалу Курашеву и анестезиологу Елене Больбот.
В общем здесь круто:)
Хочу оставить свой отзыв об ортодонте Гусейне Агазаде.
Начала лечение у Гусейна в конце 2022 года. Изначально была установлена капа для избавления от щелчков в суставе при дисфункции ВНЧС и далее лингвальные брекеты. Лечение прекратила весной 2024 года. Надеюсь на прозрачность клиентского сервиса Белой радуги и то, что данный отзыв будет опубликован и сможет помочь другим клиентам. Я крайне разочарована процессом лечения и наблюдения у данного специалиста, который ведет приемы в клинике, в РФ и параллельно в другой стране.
1. До установки капы и до установки брекет-Системы не была сделана фотофиксация положения челюсти, лица (якобы по причине отсутствия вспышки в клинике Белая радуга).
2. Фотофиксация была сделана только после того, как я настояла на этом спустя полгода лечения на брекет-системе, попросив показать промежуточные результаты нашего лечения.
3. Не была сделана кондилография/аксиография, что является одним из этапов лечения пациентов с ВНЧС (когда я уточнила насчет этих процедур, мне предложила прилететь в Италию и сделать это там, странно, лечусь в Белой радуге в Москве, а лететь в Италию)
4. Мне НЕ был озвучен план лечения. Видео-план моделирования лингвальных банкетов был отправлен только в личных (!) сообщениях после того, как я 2 раза напомнила об этом.
После ношения сплинта и во время ношения сплинта симптоматика (щелчки) продолжались. После снятия сплинта НЕ было сделано повторное мрт/кт для отслеживания динамики.
Специалист не отвечал на бОльшую часть вопросов, заданных мной во время приема. Более того, мои вопросы всегда вызывали недовольство (уверена, ассистент Инна подтвердит эту информацию). Не было понимания, на каком этапе мы находимся.
Во время лечения мне НЕ было озвучено, на каком мы сейчас этапе/что с суставом/удалось ли поставить суставной диск на место/есть ли положительная или отрицательная динамика.
Повторное МРТ было сделано только после того, как я настояла на этом в ноябре 2023 года, уже находясь в лингвальных брекетах. МРТ показало, что положительный динамики НЕТ, то есть сплинт-терапия + накладки не дали никакой динамики, более того, в полости сустава было повышенное количество жидкости, что показало увеличение воспаления.
Только после отказа от дальнейшего лечения, доктор озвучил, что впервые в его карьере что-то пошло не по плану и «зубы стали заваливаться вовнутрь» (цитата) Я же узнала об этом только на моменте отказа от данного специалиста.
Можно вернуть деньги, но нельзя вернуть потраченный год жизни впустую. Я бы очень рекомендовала клинике ставить видео/звуко-фиксацию приемов в кабинетах и прослушивать коммуникацию (или ее отсутствие как в моем случае) между врачом и пациентов. И внимательнее относиться HR-отделу при найме специалистов на работу.
На контрасте с другими специалистами клиники, которые всегда максимально профессионально вели лечение с подробными комментариями, при необходимости передавали коллегам, я была разочарована подходом данного врача.
Надеюсь, что клиника будет честной и опубликует этот отзыв на сайте!