Очень понравилась клиника, особенно персонал!!! Администраторы милые, внимателтные, отзывчивые, входят в положение и решают вопросы. Отдельно благодарю врача Аль Джафари Аттба!! за профессиональную выполненную услугу, также провел полную консультацию состояния зубов и десен. Чувствуется опыт и профессионализм! Рекомендую!!
В Белой радуге на Таганке ставила коронку у доктора Курашева Шамхала. С детства побаиваюсь я этих стоматологов, но! Доктор Шамхал и его ассистент Валерия окружили меня вниманием и заботой и процедура установки коронки была очень комфортной. Потом еще доктор назначил контрольный осмотр, чтобы убедиться , что все в порядке. Конечно хотелось , чтоб коронок было поменьше во рту😁, но если ставить у доктора Шамхала, то я согласна!
Спасибо за прекрасные комфортные условия, когда заходишь в клинику появляется чувство, что я пришла на спа процедуры).
Приятная, спокойная обстоновка. Доктора внимательные и всегда на связи.
спасибо Марии Олеговне, Максиму Леонидовичу.
С вами с 2020 года , рекомендую клинику!
Посещаю клинику уже много лет. Приветливый персонал, уютная атмосфера, наивысшая оценка по всем параметрам. Артёменко Антон Вадимович-единственный доктор, которому доверяю. Тактичный, деликатный, чувствует настрой, волнение. Доктор, который лечит пациента, а не зуб, с учётом всех особенностей))) Более профессионального врача я не встречала–будет бороться за возможность сохранить каждый зуб до последнего шанса.
Благодарю 🙏🏻 с уважением, Ирина.
Это хорошее место! С большим удовольствием хочу поблагодарить замечательного доктора Артеменко Антона Вадимовича не только за его профессионализм и участливое отношение к пациенту, но за его умение убедить и вызвать полное доверие к предложенному решению проблемы. И за его душевные качества. С большим уважением и пожеланием успехов и доброго здоровья прекрасному доктору и прекрасному человеку! ❤️❤️❤️ Людмила Григорьевна Мармур
В восторге от сервиса и профессионализма!
Внимательно озвучили мою проблему и восстановили зуб.
Несмотря на плотную запись, нашли окошко и приняли в срочном порядке, за особенно благодарен.
Если бы не доктор не решил оперативно мой запрос, целый день пришлось быть без переднего зуба гулять :)
Работают профессиональные люди, заботащиеся не только о здоровье, но и о комфорте пациентов. Все на высшем уровне. И что важно, объявленая стоимость работ не меняется и включает обслуживание по гарантии, если что не так. Вся моя семья посещает эту клинику, три поколения: от детей до бабушки. Все с разными запросами, от самого сложного - имплантирования и протезирования - до гигиены полости рта на протяжении пяти лет. Поэтому сказанное проверено на себе ✅. Михайлов Максим Леонидович, Агазаде Гусейн, Амбарцумян Рубен Николаевич, Кучкарева Ольга Сергеевна, Иванова Мария Олеговна, Гребнев Андрей Евгеньевич спасибо огромное за ваши золотые руки и за наши улыбки!
Хочу выразить благодарность врачам Люси Михайловне и Максиму Леонидовичу за трепетное отношение, комплексное обследование и помощь на пути к идеальному прикусу! А также любезным администраторам, которые всегда не забудут предупредить о записи, решить любой возникающий вопрос и спросить о самочувствии.
Максим Леонидович сделал анестезию так, как ещё никогда не делал. Осталась в восторге.
Рекомендую клинику!
Лучшая клиника с лучшими врачами. Ходим всей семьей. Перед Новым годом старшая дочка (9,5 лет) закончила этап ортодонтического лечения у Маллаевой Арлетты. И это любовь) Благодарю за то, что мой ребенок ждет визита и мечтает опять увидеться со своим врачом!
Из-за негативного опыта в детстве мне психологически тяжело лечить зубы и посещать стоматологию. Но в «Белой радуге» работают настолько чуткие и понимающие специалисты, что находят подход даже к человеку к с такой фобией. Хожу к замечательному врачу Артеменко А.В. и к не менее чудесному гигиенисту Кучкаревой О.С.
В самой клинике чисто и приятно находиться, всегда есть вода/кофе, вежливые работники ресепшен и отличный медперсонал. Цена, конечно, не низкая, но качество всегда на высоте.
Рекомендую к посещению!
Водим ребенка в другую стомотологию, но там запись за 1,5 месяца вперёд, поэтому были вынуждены обратиться сюда за оперативной помощью и остались очень довольны отношением персонала к ребенку, всё сделали что нужно, ребенок остался доволен и по ценнику гуманно. Спасибо за такое отношение, будем приходить и другим рекомендую. Так же из приятного - внутри всё очень красиво и продуманно. Ребенку дали подарок за смелость.
Был на приёме у врача Кучкарёвой Ольги Сергеевны. Супер внимательный специалист! Попутно рассказала какие есть проблемы, дала рекомендации по уходу и правильной чистке зубов! Делал гигиену, идеальный результат! Спасибо большое!
Если у вас есть дентофобия – здесь вас от неё вылечат. Я была здесь у трёх врачей: терапевта, гигиениста и ортопеда, и с каждым разом мои зубы всё лучше. В первое же посещение мне сделали компьютерную томографию, обнаружили кучу скрытого кариеса и принялись лечить. В других клиниках при поверхностном осмотре его просто не замечали!
Врачи в «Белой радуге» действительно лечат, а не только делают вид. Всё лечение всегда проходит под микроскопом – здесь им умеют пользоваться. Всё лечение фотографируют и потом показывают вам, что было до и стало после. Анестезию очень аккуратно дозируют так, чтобы вы не испытали ни малейшей боли, но и чтобы не поставить ничего лишнего. Очки, каппы, коффердам – всё нужное есть, всем нужным тут пользуются.
Отдельно хочу отметить прекрасный сервис, потому что это момент не главный, но очень важный. Администраторы здесь всегда на связи, о записи вам напомнят дважды: сразу в смс и за день до – звонком. На ресепшн всегда предложат напитки, здесь же стоит вода. В туалете есть все гигиенические принадлежности вплоть до зубных щёток с нанесённой пастой. Перед лечением вам расскажут, что будут делать, согласуют ценник (никаких неприятных неожиданностей!). Во время лечения обязательно предложат включить телевизор на потолке, а после – выдадут пару таблеток ибупрофена и ответят на все вопросы.
Подытожу. Цены кусаются. Но клиника стоит каждого потраченного рубля)
Это самая лучшая клиника самый лучший врач у которого я сегодня побывала Ландинова Елена Владимировна не просто врач с большой буквы , она потрясающий , тактичный, деликатный человек .В начале перед тем как приступить к лечению Елена Владимировна подробно рассказала весь алгоритм действий и почему это необходимо , когда мы приступили к лечению всегда заботливо интересовалась хорошо ли я себя чувствую и все ли в порядке .Меня это очень поразило , такое трепетное внимание и отношение ты ощущаешь себя в безопасности и радости от того , что все безболезненно и легко , хотя у меня была непростая ситуация с зубами , но благодаря высокому профессионализму и мастерству Елены Владимировны мне так понравилось лечиться., Что очень хочу к ней прийти ещё ( это удивительно , но абсолютно так ) поэтому если вы боитесь лечить зубы обязательно идите к Елене Владимировне она словно добрая фея развеет все ваши страхи и великолепно сделает свою работу ! Честно, ещё не встречала таких врачей , потрясающая , внимательная Елена Владимировна спасибо Вам !! А сама клиника это просто эстетическое наслаждение , дизайн и атмосфера такая что не хочется уходить , всем от души рекомендую! Я не просто рада , а в восторге ! Это первый раз в моей жизни когда я вышла из клиники счастливой и уже хочу обратно ! 😁💫
Побывали с ребёнком на приёме у врача Уригаевой Софьи Ревазовны, в филиале на Бауманской, как всегда остались в восторге, качество приёма на высоте, всё подробно рассказали, объяснили, ответили на все вопросы, сделали снимок, рентген, ещё и задарили дочку подарками!! Обращались из-за травмы зуба у дочки (для детей это судя по всему не редкость). До этого были на ЗИЛарте у Мартоян Дианы Вардановны и тоже всё прошло замечательно! Ранее я сама проходила лечение/проф гигиену у разных специалистов: Елчиев Вугар, Захарова Анастасия, Магомедова Зузу, Безуглая Татьяна, все специалисты в разных сферах и все шикарные профессионалы, очень качественно выполняют свои задачи и прекрасно общаются с пациентами, как и их помощницы и весь персонал клиники в целом!!! Муж также ходит в Белую радугу и тоже был очень доволен!! В общем в очередной раз огромное спасибо всем специалистам Белой радуги!!!!!
Почти год провела с Белой радугой. Была сделана колоссальная работа! Удаление, имплантация, лечение и, наконец, эстетика всех 28 зубов. Я невероятно благодарна всем врачам и, в частности, Шамхалу Курашеву и его милейшей ассистентке Карине.
Доктор Курашев супер профессионал! Очень деликатный, располагающий к себе, ни на секунду не было сомнений ни в его действиях, ни в рекомендациях, сразу как-то понимаешь, что можно довериться и не бояться/сомневаться ни в чем. И это полное доверие себя максимально оправдало!
И ещё отдельные объятия и благодарности анестезиологу Елене Больбот. Всегда окружала меня такой заботой, что все волнения и нервы перед седацией исчезали.
Белая Радуга реально осуществила мечту о потрясающей улыбке, которая, в свою очередь, изменила и восприятие себя и во многом жизнь) Минус один – грустно было расставаться)) Ну и бонусом к качеству стоматологических услуг, качество самой клиники: красивейшие ресепшн, вкусный кофе, идеальные уборные со всякими приятными и нужными мелочами, вроде щёток, одноразовых насадок, крема, сидения и табуретки для детей, все это в идеальной чистоте и порядке. Невероятно прекрасные девушки на ресепшн и шикарный вид на центр Москвы))
В общем, ребята, я навеки ваша, жду с нетерпением следующей профгигиены, чтобы повидаться. Горячо желаю расти дальше и становиться все лучше и лучше. Уверена, что у вас получится!❤️
Рекомендую клинику! Была лично у нескольких специалистов: Юкова Марьяна, Монтейро Сузанна, Курашев Шамхал. Каждого могу рекомендовать- внимательность, качество, индивидуальный подход. Учитывая, что в целом зубные врачи у меня вызывают страх - благодарю за помощь клинику и этих врачей.
С удовольствием делюсь очередным отзывом о клинике Белая радуга: в этот раз мы пережили одномоментное удаление 4х «зубов мудрости» у 16-летней дочери. Все прошло идеально - за 1 час 40 минут под седацией. Ни отеков, ни синяков, ни воспаления - ничего не случилось. Неприятные ощущения после - вполне терпимые, один раз приняли нурофен на следующий день. А принимать пищу стало возможным уже через 3 часа после операции.
Огромная благодарность врачу-хирургу Журову Илье Владимировичу и анестезиологу Селевичу Николаю.
P.S. Очень понравился филиал на Рублевском шоссе, где мы были впервые (ранее обслуживались в клинике на Таганке)
На фото - ребенок сразу после выхода из седации в клинике на Рублевском шоссе.👌
Хотела выразить благодарность своему доктору Гусейну.
За такой короткий период, меньше года, мы уже достигали огромных результатов!
У меня исправился прикус и зубы выровнялись уже процентов на 80!
Верю, что впереди будет прекрасный результат и улыбка мечты 🙏🏻
Благодарю доктора за профессионализм!
Отличное место. Жалко, что затянули пояса и убрали легендарные смузи, убрали из туалетов насадки на электрические щётки, и не предлагают взрослым мороженое (алкоголь мне тоже никогда не предлагали). И ещё, пожалуйста, прекратите ОБЗВОН клиентов. 2023 год, вы постите посты на хабре, можно, пожалуйста, не связываться с клиентами звонками.
Клиника очень понравилась-уютно, чисто, приветливая девушка на ресепшене, зона ожидания очень приятная, есть все необходимое для пациента в ванной комнате. Фролов Алексей Александрович-самый лучший, добрый, симпатичный стоматолог-терапевт. Всегда внимательно выслушает, доходчиво все объяснит. У меня страх посещения стоматологов, но с ним эта проблема уходит на второй план. Очень советую Белую Радугу и Фролова Алексея Александровича!
Такой теплый и родной прием , начиная с милых и приветливых девушек на ресепшене и заканчивая врачами! С ними не хочется расставаться((
В клиниках все продумано до мелочей и чувствуешь себя как дома: зонтик в дождь- пожалуйста, бальзам для губ у них офигенный), чай , кофе, шампанское, шоколад, вода, зубные принадлежности и гигиенические, мороженое на выбор, детям подарки, да куча мелочей, из которых и складывается что- то большое ... индивидуальный подход к каждому пациенту. Клиника работает в ваших финансовых интересах..никакого развода на лечение и деньги..все чисто и прозрачно!!! Цены в клинике соответствуют качеству услуг.
Руководитель клиниками Газаров Артем Ервандович - человек с чистым и добрым сердцем, правильными понятиями и здравым умом. Он все делает для своих работников и пациентов - я убедилась в этом лично и неоднократно. Глубокое уважение к нему! Желаю всех благ и процветания!
Михайлова Максима Леонидовича мне рекомендовали как ювелира в хирургии мягких тканей. В клинику я пришла из-за него и не пожалела. Сложная работа была проделана так, что у меня не было волнения, очень аккуратно и потом хорошая реабилитация. Максим Леонидович очень доходчиво рассказал о всех вариантах и потом о процессе. Мне это было важно понимать что происходит на каждом этапе. Операция была сложная. Но результат очень хороший. Предстоит еще несколько операций и, конечно, только к нему.
Лучшая клиника. Лучший доктор Михайлов Максим Леонидович. После долгих мытарств по врачам со своей проблемой по рекомендации пришла к Максиму Леонидовичу. Пришла как к третейскому судье, предстояла сложная операция по восстановлению костной ткани. Слава Богу операция прошла успешно. Спасибо большое человеческое рукам доктора Михайлова и его ассистентке Валерии. Доверие к доктору возникло с первого визита и оно не подвело.
По истечении трёх месяцев имплантолог Шамхал Хаджимурадович окончательно закрыл пробел в моей улыбке.😁 Всё пршло легко и просто. А сколько было у меня переживаний...
Благодаря этой клинике и квалифицированому персоналу в лице Максима Леонидовича и Шамхала Хаджимурадовича я свою проблему решила. Если ещё кто-то нуждается в решении схожих проблем, смело общайтесь.
Лечила зуб очень сложный на 8 месяце беременности и следом делала гигиену , вышла с улыбкой , врачи чуткие , внимательные , добрые и главное профессиональные люди ! Очень нравится мне моя белая Радуга , уже 4 года с ними и пока отёсываться не собираюсь
Одна из лучших клиник в городе. Ценник достаточно внушительный, но они и риски на кошелёк клиента не перекладывают. Надо сделать доп. КТ чтобы в чем-то удостовериться, но его не было в изначальном плане лечения? Его просто сделают, и доп. денег не возьмут. Всё заточено на качество лечения.
Клиника очень понравилась. У меня там лечится дочь. Я тоже теперь начала лечение. О враче Артеменко Антоне Владимировиче очень позитивное впечатление. Это настоящий врач, любящий людей и очень старающийся помочь! Это очень важно!
Хочу выразить благодарность сети клиник Белая радуга, основателю и всем организаторам! Особая благодарность Ангелову Я.В. , спасибо за за профессионализм и чуткость , врач с большой буквы, спасибо помошнице Диане, как фея, спасибо девочкам на ресепшене!
Отличная клиника. Приятная атмосфера, приветливый, вежливый персонал.
Отдельная благодарность доктору Курашеву Шамхалу Хаджимурадовичу
за доброжелательное и внимательное отношение. Лечение прошло очень комфортно, а главное -
абсолютно безболезненно и совсем не страшно!!!
А также спасибо Кучкарёвой Ольге Сергеевне за отличную чистку зубов!
Отличная клиника, я всегда очень довольна качеством услуг. Хожу уже не в первый раз к Кучкаревой Ольге Сергеевне. Замечательный специалист. Рекомендую.
Рекомендую доктора Монтейро С. Сегодня впервые была на гигиене у этого врача в клинике Белая Радуга на Котельнической. Прекрасный сервис, деликатная, внимательная, дружелюбная!
Чуткие и доброжелательные администраторши. Доктор Аль Джафари Аттба понятно и просто объяснил текущее положение дел с зубами и составил обоснованный план действий. Рад что попал к доктору Аттба ⚡. Доктор Монтейро Сузана мастерски провела чистку зубов и подробно рассказала про домашний уход за зубами. Настроение после приема улучшилось 👏
Мое знакомство с клиникой произошло в прошлом году, когда потребовалось изготовить индивидуальную капу. Первое впечатление о клинике, о сервисе, о качестве предоставляемых услуг, о поддержке и обратной связи, а самое главное, и о докторе Михайлове Максиме Леонидовиче оказалось потрясающим. Так, что лечение продолжила здесь. И буду продолжать. Спасибо вам большое!
Отличная клиника, попала сюда пять лет назад! Артём Ервандович просто профессионал и вообще замечательный человек! Во всех их клиниках подобраны высококвалифицированные специалисты всех профилей стоматологии!!! Случайных врачей здесь не встретите! Все сотрудники доброжелательны и приветливы. Снимки любой сложности тоже здесь!
Если хотите без проблем подлечиться, то вам однозначно сюда👍
Очень классная клиника с отличными врачами и современным оборудованием. Наконец нашла свою клинику в Москве. Я очень боюсь лечить зубы с детства. Только когда я жила в Америке и лечила зубы там, стала бояться меньше. Так вот в клинике Белая Радуга я испытываю те же ощущения спокойствия и уверенности, что все будет сделано профессионально и безболезненно. Хочу сказать огромное спасибо Черепановой Екатерине Петровне за профессиональную работу, этичное отношение, позитивный настрой, отсутствие боли. А так же огромное спасибо Курашеву Шамхалу Хаджимурадовичу. Работа была сделана профессионально, этично, заботливо и максимально комфортно для меня. Все врачи всегда все очень подробно рассказывают об этапах лечения и что они будут делать в конкретный момент, что меня ждет, какие будут ощущения, это для меня очень важно. И еще мои благодарности девочкам-ассистенткам. Они больше умницы, очень заботливые. Сама клиника с приятным дизайном, музыкой, чистота на высоте, а в туалете вы найдете все необходимое!)))
Делал отбеливание зубов,спустя месяц на зубе появилась пигментация . Делала молодая особа,еще на приеме появилось сомнение в квалификации врача,не доучилась похоже. Фамилии не припомню ,имя Анна вроде . Не рекомендую.
Самый лучший врач - Леван Зурабович Магалашвили! Талант от бога. Очень рекомендую. Много лет лечимся только у него всей семьей.
Клиника также прекрасная, всегда приятно приезжать!