Лучшая стомотологическая клиника в Москве. Не верите, попробуйте. Суперсовременное оборудование, суперсовременное лечение, великолепный сервис и отзывчивость врачей.
Отличная клиника - крутые врачи, сервис, оборудование.
Отдельное спасибо доктору Игнату и доктору Шамхалу - отличные специалисты, которых буду рекомендовать всем знакомым.
Когда впервые видишь финансовый план, думаешь, что не ту профессию выбрал и хоть одного ребенка надо отдать учиться на стоматолога.
Но в процессе лечения понимаешь насколько это тяжелая и зачастую неблагодарная работа
Чтобы не оставаться в числе неблагодарных, напишу о своем ортодонте докторе Гусейне. Доктор фанат и разработчик цифровых технологий, и, как часто бывает, человек дела не очень склонен к разговорам. Возможно поэтому у нас не сразу сложилась коммуникация с доктором и я даже извинялась за свой темпермент.
Мой клинический случай можно отнести к тяжелым, но док отлично справляется, это прекрасно показывают фото до/после.
Мы еще в процессе лечения, но уже сейчас спасибо Гусейн, то что вы делаете я вижу и очень ценю.
Это лучшая стоматология в Москве. Я с ними уже несколько лет и менять ничего не собираюсь. Вылечила все зубы, теперь просто хожу на гигиену и всегда самые приятные впечатления.
Огромное спасибо замечательному доктору Михайлову Максиму Леонидовичу, который взялся за спасение моей нижней 8-ки! Стандартным и более простым решением было бы удаление данного зуба, но после рассмотрения снимка и консультации, выяснилось, что зуб живой, «рабочий», т.е. принимает активное участие в жевании, а потому никак не заслуживает грустной участи. В итоге зуб был восстановлен керамической вкладкой, что было непросто из-за его дальнего расположения. И как же здорово, что не нужно мучиться со слепками, модель делается специальным сканером! Тоже кропотливый процесс, но неприятных ощущений - ноль.
Сейчас зуб уже как родной 😊
Очень рада, что после долгих поисков нашла клинику, в которой видят человека с его проблемой, а не просто клиента, где лечение зубов перестало быть стрессом, потому что все процедуры проходят безболезненно, врач все объясняет. Сейчас вся наша семья лечится в Белой радуге. Благодарю от души всех врачей – Максима Леонидовича, Ярослава Вячеславовича, Елену Владимировну, гигиениста Ольгу Сергеевну и девочек- ассистенток за ваш профессионализм, поддержку и заботу!!!
Долго не могла выбрать клинику, в итоге остановилась на Белой Радуге. Ни разу не пожалела. Уютно, спокойно, есть все необходимое (даже милые бутылочки с водой, которые можно взять перед приемом). Есть приложение, где можно отслеживать весь план лечения, снимки до/после, кол-во оставшихся приемов и.т.д.
Хотела выразить благодарность моему лечащему врачу - Ангелову Ярославу Вячеславовичу. Профессионал своего дела. Отзывчивый, вежливый внимательный...всегда объяснит, что конкретно мы делали, показывает фотографии + приятный собеседник!)
Лечение прошло комфортно, аккуратно и безопасно. Впервые ходила в клинику с радостью и мыслями, какой же фильм сегодня мы будем смотреть и обсуждать!Благодарю от всей души!😄
Вот и закончили мы историю с лечением зубов длительностью в два года. Все началось с того, что в 40 с небольшим я решил разобраться с вопросом стоматологии,
не полечить кариес, а сделать именно все в комплексе. В детстве у меня был неприятный опыт лечения зубов и сказать, что я боюсь лечить зубы — это не сказать ничего!
Мной был начат анализ современной стоматологии. В этом вопросе сначала начинает работать “сарафанное радио”, потом интернет. Мы из города Сочи и все наши друзья,
знакомые, кто здесь проходил лечение в один голос не рекомендовали местные клиники, на вопрос где, были предложены варианты - Москва, Израиль, США, Германия.
Проанализировав все критерии, было сформировано первичное впечатление о том какие этапы стоит пройти и диапазон цен. Сидя вечером в интернете, я наткнулся на статью про лечение зубов на Хабре, где было достаточно просто расписано про лечение зубов под микроскопом и его преимуществах. На следующий день я обзвонил местные клиники и получил обратную связь, что у нас эту услугу не предоставлял на тот момент никто. Была запланирована поездка в Москву для первичной консультации в Белую Радугу.
После приема был составлен план лечения и выставлена стоимость. Сравнив протоколы и этапы лечения в Белой Радуге и клиниками, где проходили лечение наши друзья за границей было принято решение пройти лечение в Москве.
На момент начала лечения перелет Москва-Сочи составлял 2 часа, что было приемлемо в плане комфорта. Стоимость лечения была плюс минус одинаковой. Летать за границу было бы дольше по времени и более хлопотно. Параллельно со мной проходила лечение моя супруга Елена. Главным условием моего лечения было то, что у меня не должно было остаться никаких впечатлений, супруга согласна была проходить процедуры под местной анестезией.Хочется выразить особую благодарность анестезиологу-реаниматологу Больбот Елене Викторовне, без которой мое лечение даже бы и не началось. Человек профессионал своего дела, окружает заботой, умеет сказать именно те слова, которые нужно сказать, чтобы тревога и волнения ушли на второй план, и все прошло максимально комфортно для пациента. После лечения зубов в седации, супруга посмотрев на меня, приняла решение проходить лечение во сне. С Еленой Больбот нам нестрашно ничего! Огромное спасибо всем специалистам кто принимал в нашем лечении участие, это:
Магалашвили Леван Зурабович - врач стамотолог, ортопед.
Гребнев Андрей Евгеньевич - врач стамотолог, хирург-имплантолог.
Агазаде Гусейн - врач ортодонт.
Ангелов Ярослав Вячеславович - главный врач.
Исаджанян Карина Ервандовна - врач пародонтолог.
Ассистентам - Альбине и Инне.
Была проделана огромная работа и сейчас мы со 100% уверенностью можем сказать, Вы крутые ребята и это факт ) Гарантия и гигиена на 5 лет - приятный бонус, который нам подарила клиника в конце лечения.
Так же хочется сказать спасибо основателю сети клиник Белая Радуга - Артему Газарову.
Ваш пациент - Рахманов Олег.
Была в клинике на Бауманской. Обратилась за вторым мнением по поводу возможности поставить керамическую накладку, тк в Краснодарском крае, где я постоянно проживаю, предложили удалить здоровые нервы и поставить коронку. Что меня совершенно не устраивало.
Была на консультации у доктора Вулгара Елчиева, а также у ортопеда Артема Абакумова. Очень понравились оба доктора.
Вулгар покорил просто меня тем, что я ему сбросила статью по поводу удаления амальгамы, и он в выходные дни посмотрел материалы по этой теме, и в воскресенье мы уже смогли обсудить этот вопрос. Просто именно такими я и вижу отношения доктора и пациента, когда врач открыт для обсуждения, а не смотрит на пациента свысока.
Сама диагностика на первом приеме впечатлила: фото, рентген, «узи», по интересующему меня зубу для консультации тут же был приглашен ортопед. Понравилось, что Вулгар подробно и наглядно рассказал мне о каждом моем зубе. Потребовалось лечение кариеса, о чем я уже знала от врачей в Краснодарском крае, так что совершенно не могу подозревать клинику в «раскрутке» пациента на деньги, о чем я прочитала тут в отрицательных отзывах. Тем более, что все видно и на фото, и на рентгене. Во время непосредственно лечения мне понравилось, что доктор и ассистент Ника работают очень слаженно, что нет каких-то лишних отвлеченных разговоров, что комментируют каждый новый шаг или действие, мне так было спокойнее, постоянно спрашивают как я себя чувствую и все ли в порядке. Лечение, конечно же, под микроскопом, но что еще классно - делается видео, на последнем приеме после лечения Вулгар показал мне на записи, что было с зубом и что было сделано. Также на последнем приеме при лечении кариеса на контакте Вулгар выявил кариес соседнего зуба, тоже провел лечение, и это никак не увеличило мне стоимость лечения, я очень благодарна за это, что доказывает, что во главе угла не деньги, а профессионализм, качество работы и здоровые зубы пациента.
Также была на гигиене у доктора Дарьи Тараткиной. Очень бережно была проведена чистка, фото до/после, чудесный результат, в подарок щетки, доктор показала как мне нужно чистить зубы, а через пару дней написала мне в вотсап вопрос отмоем самочувствии и прислала памятку с кучей инфо по уходу за зубами и продуктами для этого.
Мне еще предстоит доделать работу по накладке на зуб с доктором Артемом Абакумовым, потом еще дополню отзыв.
В общем, я очень довольна этой клиникой. В самой клинике очень уютно, чисто, предлагают воду, чай, кофе, можно взять бальзам для губ. В туалете в доступе женские принадлежности, вот это забота о клиенте.
Единственное, что немного напрягло - это сто-пятьсот напоминающих смс и звонков. Как-то можно было бы ограничиться может быть одной смс или звонком за день до приема;) А, еще была приятно удивлена, что у клиники есть приложение на телефон, где остаются все снимки, сделанные врачом. Очень удобно.
Рекомендую всем, у кого есть финансовая возможность.
Моя благодарность Вулгару и Нике за качественное лечение и за очень чуткое и доброжелательное отношение. Процветания вам, ребята!
Вчера удаляли зуб. Впервые я доверилась девушке. Оказывается, сила в этом деле и не нужна. Золотые руки - главное. Благодарю Татьяну Олеговну за быстро и качественно выполненную работу.
Кроме того, в «Белой Радуге» на ЗИЛе - мой доктор Ярослав Вячеславович. Благодарна за то, что есть такие врачи в частных клиниках, которые действительно лечат, а не оказывают услуги. Ярослав Вячеславович - доктор, у которого есть призвание. Благодарю бесконечно!
Была в этой клинике и в восторге от врача Марьяны. Хоть и боюсь ужасно лечить зубы, но решила, раз такой бесподобный и профессиональный врач как Марьяна мне встретился, то надо начинать лечение!!! Клиника прекрасная, Марьяна- врач с большой буквы!
Больше года хожу в клинику, и она действительно отличного уровня с грамотными врачами и приветливым персоналом.
Решила написать отзыв из-за организационных «провалов» (иначе не скажешь), которые ну никак не соответствуют другим показателям клиники.
Приём к ортодонту, запланированые за 2 месяца, был отменён за (!) 1 день со ссылкой на обучение врача (оно возникло за день?) и возможным переносом на субботу в 8:30 утра …или в другую субботу в 8 утра …или через 2 недели.
Ортодонтологическое лечение стоимостью около полумиллиона рублей не включает уважение к времени клиента?
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Михайлову Максиму Леонидовичу!Спасибо Вам за трепетное, внимательное отношение,чуткость, высокий уровень знаний в своей области. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями.
Пусть вернётся Вам добро здоровьем, благополучием!
Благодарю от всей души за понимание, за добросердечность, отзывчивость, искренность, поддержку! Приятно знать, что такие люди есть рядом.
Лучшая стоматологическая клиника, которую только можно представить. Врачи, атмосфера, инструменты, отношение-всё просто превосходно. За полгода я прошла путь с терапевтом, Еленой Владимировной Ландиновой, и ортопедом, Рубеном Николаевичем Амбарцумяном, от старых коронок и больных дёсен до улыбки мечты. Самое яркое впечатление от клиники- не больно, не страшно, вежливые и заботливые врачи и ассистенты. Теперь Белая Радуга-моя главная рекомендация всем🔥
Гигиеническая чистка. Врач Кучкарева Ольга Сергеевна. Я в полном восторге! Во- первых, это было не то что не больно - это было приятно! Невероятное дело! Во-вторых, сразу стало ясно что я попала к профессионалу, который получает удовольствие от своей работы и делает свое дело виртуозно и внимательно. Это очень приятно и расслабляет. И в-третьих, это было очень интересно. Все рассказывают (в процессе), показывают, фото до/ фото после. Как правильно ухаживать. Какие лично мне щетки лучше. Первый раз в жизни вышла из стоматологической клиники отдохнувшей и в прекрасном настроении)! Очень рекомендую!! Ольга Сергеевна, спасибо)!
Прошел лечение в Белой радуге у терапевта Ландиновой Елены Владимировны. Замечательный врач, делает все очень аккуратно, вдумчиво и надежно, все объясняет, фотографирует, показывает. Очень впечатлил аппарат для введения анестезии, которым пользуется Елена Владимировна. Оказывается, и эта неприятная процедура может быть абсолютно безболезненной и комфортной.
Отдельно хочу выразить благодарность ассистенту Елены Владимировны - Красильниковой Инне! Помимо того, что они с доктором работают как единый, хорошо отлаженный организм, и понимают друг друга практически без слов, Инна делает все, чтобы пациенту во время лечения было максимально комфортно.
Пожалуй одна из лучших стоматологических клиник столицы. Три поколения нашей семьи (старшее, среднее и малыши) постоянные клиенты. Душевное отношение, высочайший профессионализм!
Это клиника, в которой разбирают самые неоднозначные случаи, спасают зубы, которые в других местах удаляют. Если возникают сложности, то вам поможет сам директор.
Благодарю команду на Таганской, доктора Игната Игоревича и его невероятную ассистентку Бину 🌸
Прекрасная процедура отбеливания зубов в Белая Радуга на Котельнической д.25. До этого был опыт zoom 3, зубы чувствительные пульсировало сутки ТАК, что не мог спать, делал в другой клинике! Здесь все прекрасно - технология новая Zoom 4, более мягкая, до этого в Белой Радуге сделали операцию по наращиванию десны, чтобы в том числе уменьшить чувствительность зубов. Очень доволен клиникой, результатом, персоналом и дизайном, для меня очень важны детали! Спасибо коллективу клиники за прекрасный сервис!!! Рекомендую🔝
Прекрасная стоматологическая клиника: чисто, красиво, встречают с улыбкой, кофе, чай, шоколадки и…. заоблачные цены )). Сам у них не лечился. Моя близкая знакомая лечилась у них - осталась весьма довольна.
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному тандему: Ландинова Елена Владимировна (эндодонтия) и Амбарцумян Рубен Николаевич (ортопедия). Они взялись за сложную задачу исправить то, что «налечили» в других клиниках. В течение года мы перепломбировали каналы, лечили кисты и ставили коронки, всеми силами сохраняли свои зубы. Удалили все ненужные, до этого залеченные восьмёрки. Спустя год я могу уверенно сказать, что это врачи, которые радеют о своём деле и о пациентах, которые несут ответственность за процесс и за результат, всегда открыты к диалогу, с которыми комфортно и нестрашно. Они вернули моим зубам здоровье, функциональность и эстетичный вид. И составили план-рекомендации на будущее. Спасибо «Белой радуге» за таких специалистов, новейшее оборудование и технологии и комплексный подход!
Хочу сказать огромное спасибо доктору Филатенкову Павлу
Сергеевичу! Во время его работы не испытал ни малейшего дискомфорта, всё очень спокойно и надёжно! Если в будущем что-нибудь отколется или заболит, обязательно пойду только к нему :)
Хорошая клиника с хорошими врачами, очень приветливый персонал . В клинике очень комфортная и располагающая обстановка. Врачи очень внимательны, в клинике все новое и передовое оборудование.
Была в данной стоматологии один раз, но осталась действительно довольна. Делала гигиеническую чистку в целях профилактики.
Ценовая категория - однозначно выше среднего, но, как мне показалось, стоимость услуг оправдана. Уютный и новый интерьер, хорошо оборудованные кабинеты, внимательные сотрудники. У меня не было этого противно чувства, что из меня "выкачивают деньги" и находят то, чего нет.
Переживала, что развивается кариес. Врач в рамках первого визита сделал снимок, я с замиранием сердца была готова услышать, что все, беда, надо менять все 32, и зубы мудрости доставать, чтобы тоже заменять! Но врач успокоил, сказав, что все в порядке, придумывать ничего не стал. Научил чистить зубы правильно! :) Буду рада вернуться!
Лучшая стоматология, в которой я когда-либо был! Отличные врачи, отдельное спасибо главврачу Антону Вадимовичу, который вел процесс от начала до конца и объяснял все максимально подробно и доступным языком. Сами процедуры, несмотря на сложность, прошли практически безболезненно, укол анестетиком вообще не почувствовал. Результатом остался очень доволен.
В самой клинике приятно находиться, приятный интерьер и великолепное обслуживание.
Клиника не из дешевых, но оно того однозначно стоит, ни разу не пожалел, что пришел именно сюда!
Приятный бонус: в процедурном кабинете на потолке есть телевизор со стриминговыми сервисами, что отлично помогает пациенту отвлечься от процедуры
Делал профессиональную гигиену, никогда бы не подумал, что про посещение зубного врача можно сказать-мне очень понравилось.Все было супер, но хотел бы отметить несколько моментов:
1) Зубы очень чувствительные и каждая чистка вызывала болезненные ощущения. Доктор Чистякова Полина уменьшила чувствительность каким-то гелем и за 1,5 часа ни разу не почувствовал даже малейшего дискомфорта.
2) Перед каждым действием доктор проговаривала, что она сейчас будет делать, зачем и на что будут похожи ощущения- это сильно успокаивает, когда ты лежишь в зубном кабинете.
3) Ну и отдельный пункт, это монитор на потолке. 1,5 часа пролетели незаметно за просмотром нескольких выпусков Орла и Решки)
Приятным бонусом стали 2 подаренные зубные щетки с наглядной демонстрацией, как ими правильно пользоваться. В честь 23 февраля были подарены конфеты ручной работы в виде сигар. В общем, настоятельно рекомендую. Спасибо огромное.
Чудесный детский доктор Анастасия Лохова принимает в Белой Радуге. Идеально находит подход к деткам, так непринуждённо, ласково и внимательно располагает детей к лечению зубов. У ребёнка никак не выпадали нижние молочные зубы, вторым рядом стали расти коренные уже. Доктор Анастасия идеально удалила зубы, ребёнок даже и не понял, а младший с интересом наблюдал за процессом!) спасибо большое доктору Анастасии за профессионализм и ответственное отношение к деткам!!!
Если Вы боитесь лечить зубы, Вам сюда, прекрасный персонал и шикарные врачи, огромное спасибо доктору Ангелову Ярославу Вячеславовичу, вылечил мне мою острую боль и потом остальные зубы!так же спасибо Ольге Сергеевне, за отличную чистку зубов!и спасибо хирургу Михайлову М.Л. За удаление зубов мудрости, где я даже не поняла, что их больше нет)))я панически боюсь зубных, перед тем как я попала в данную клинику, я полечила и типо сделала чистку в другой клинике((и все пришлось переделывать, так как сделали очень плохо, что через неделю я с острой болью искала клинику, спасибо друзьям, что посоветовали!
Для меня всегда поход к стоматологу был большим стрессом. А тут еще настал момент, когда нужно было удалять зуб мудрости, без вариантов, а этого, как вы понимаете, я боялась больше всего на свете. И вот после двух бессонных ночей из-за разболевшегося зуба я оказалась в Белой Радуге у чудесного врача Гребнева Андрея Евгеньевича, маэстро своего дела. Все прошло абсолютно безболезненно и совсем не страшно!!! Сказать, что я была удивлена мастерству, это ничего не сказать!!! Удивительный профессионал, который заговорит вас на любые темы и вы просто не почувствуете, как очень быстро все будет уже сделано ))) Если удалять и лечить, то только здесь! )
Стас С.
October 16, 2023
Вежливо, чисто. Консультации профессиональны. Хорошее оборудование. План лечения нагляден и понятен. Для меня клиника удобно расположена
Доктора профессионалы своего дела, Лора Валерьевна, Елена Владимировна-👍 мастера своего дела! Интерьер приятный , сервис хороший ) цены-дорого.
оксана р.
October 3, 2023
Была на первичной консультации у Юковой(Кучменовой) Марьяны Рамазановны. Друзья мои, это Зубная Фея, Волшебница! Всё рассказала, объяснила, а, главное, успокоила. Теперь мне совсем не страшно.
Лучший опыт посещения стоматологических клиник, гигиенист Кучкарева Ольга Сергеевна и ассистент Дарья провели отличный приём, очень внимательно относились ко всем просьбам и особенностям. Провели прекрасный СПА сеанс для зубов!
Прекрасная клиника с профессиональными и замечательными врачами. Хожу на прием к терапевту Габеевой Виктории Александровне как на отдых😊 Спасибо большое!😊
Современный центр, все очень красиво и грамотно. Персонал приветливый, врачи профессионалы. Есть небольшой паркинг, но всегда машину удаётся поставить. Большое преимущество для центра Москвы
Данную прекрасную клинику мне посоветовала моя одноклассница)) И я безумно рада, что узнала про это место (клиника на Бауманской) Ни разу не пожалела, что лечу зубы именно в этом месте) Замечательные отзывчивые доктора, прекрасный персонал, на ресепшене всегда улыбчивые администраторы, всегда помогут и подскажут :) Очень чисто везде, клининг на высоте))) Доктора всегда интересуются самочувствием после каждого приёма) Хочу выразить благодарность доктору Вугару Тельмановичу и Артёму Александровичу ) А также большое спасибо гигиенисту Екатерине за такие добрые советы по уходу за зубами :) Всем советую эту клинику)
Елизавета К
September 19, 2023
Кучкарева Ольга Сергеевна, я ваша на веки!!! Вы просто космос 🚀
Я и мои чувствительные зубки в полном восторге от чисток. Бегу к вам всегда с нетерпением. Спасибо, что так круто делаете свою работу, с душой, трепетом и любовью к делу. Всегда ухожу заряженная от общения и со сверкающей улыбкой ❤️
Огромная благодарность доктору Курашеву Шамхалу за его профессионализм, педантичность и стремление к совершенству, ибо хорошие коронки это не всегда про эстетику, а также про функциональность и повышение качества жизни!
Белая Радуга – это то самое место, где высокий ценник стоит того!
Изначально я попала сюда на чистку по рекомендации мамы, сделали все так тщательно и «нежно», что я даже не испытывала дискомфорта на выходе из клиники (в других местах после чистки десны еще несколько дней болят).
Затем мне пришлось удалять зуб мудрости. Я была в шоке, когда хирург (Гребнев Андрей Евгеньевич) отправил меня на рентген после того, как уколол обезболивающее. Я-то думала, что он в чем-то засомневался, а оказалось, что он уже удалил зуб и просто хочет проверить результат. А я даже не почувствовала, что мне удалили зуб!!! Просто волшебник, да еще и с прекрасным чувством юмора!
На лечение я всегда хожу к Ангелову Ярославу Вячеславовичу. Очень внимательный специалист, всегда на связи после лечения! Последний раз я ставила вкладку на жевательный зуб (который был уже со старыми пломбами). Не пришлось делать слепки с пастой (как это делали ранее): макет челюсти делается на сканирующей аппаратуре. Теперь моя новая вкладочка сидит идеально, не отличить от родного зуба по цвету и структуре (мне доктор показал ее до установки, так она с полу-прозрачными частями, крапинками, имитирующими свой зуб).
Все врачи клиники при лечении работают с микроскопами, процессы лечения фиксируются на фото, цена на лечение известна сразу и не меняется в процессе лечения, что очень удобно! Никогда нет спешки и суеты: доктора уделяют максимум внимания каждому пациенту, потому что записи делаются с запасом, а не впритык! При необходимости доктора делают дополнительный рентген без доплат, чтобы уточнить нюансы. Еще у Белой Радуги есть приложение для смартфона, где можно увидеть историю визитов, фото «до» и «после», записаться на новый прием.
Да и в целом, клиника очень достойная, но при этом без напускного пафоса и «вензелей», как в некоторых элитных клиниках: есть парковка, отлично работает кол-центр, чисто, красиво, приятная атмосфера! Отдельно хочу отметить туалет: там мало того, что лежат одноразовые щетки, пасты, ершики и прочее, чтобы подготовиться к приему у врача, если не успел, но даже женские средства гигиены и губка для обуви!
Рекомендую Белую Радугу, если Вы не экономите на своем здоровье и красоте.
Отличная клиника!
Качественное лечение и протезирование.
Вежливый и профессиональный коллектив.
Современное оборудование.
Цены соответствуют вышеперечисленному)