Search

244 reviews

By default
Ольга Иванова
December 20, 2022
Хочу оставить отзыв по данной куртке. Достаточно теплая. Но ОГРОМНЫЙ МИНУС с момента покупки лезет пух постоянно. Очень расстроена(((
Anna B.
June 9, 2023
Разберитесь, пожалуйста, что у вас там на самом деле. Сайт отображает наличие в конкретном магазине, в магазине говорят, что у них вообще этой модели нет.
Кира Франц
October 15, 2023
Магазин в ТЦ Метрополис ужасно грязный, в примерочных клубы пыли летят. Пыли, волос, грязи, всего, чего угодно. Также нет ни пуфика, ни коврика, даже не стала вещи мерить
Я
March 24, 2025
Пахнет канализацией очень сильно, даже когда мимо магазина проходишь. Решите проблему, пожалуйста
September 20, 2023
Мерила куртку из так называемой эко кожи. Вся мокрая стала за 5 минут. Как люди ходят в таких куртках непонятно.
Светлана Савельева
September 16, 2022
Есть интересные вещи и базовые модели. Очень приемлимая цена
Дмитрий Мочалов
January 19, 2025
Всё Китай. Мне там ничего не понравилось а так на ваше усмотрение.
ООО "РЕАЛЬТА"
December 27, 2024
Большой выбор товаров. Мне понравилось. Рекомендую к посещению.
Неприятный Бонус
April 26, 2023
Бифри и всем нашим российским магазинам никак не выйти на уровень испанского ритейлера с таким хамским персоналом и нежеланием работать. Раньше не особо обращала на это внимание, но теперь прям чувствуется небо и земля. Отвратительно хамский персонал в тц Саларис. Но это ещё ладно. Во всех магазинах бифри оплата только по спб. Хотела купить штаны, футболку, толстовку и джемпер, но отказались продавать по оплате пластиковой карте. Пришлось всё бросить и пойти в соседний магазин, где нет таких проблем. С такой политикой вы скоро потеряете своих клиентов
Кристина
October 19, 2023
Настоятельно не рекомендую данный магазин. На ценнике одна цена-пробивают по другой. Администратор хамит на слова о том, что обязаны продать по цене которая на ценнике.
Елена П.
July 28, 2022
Отвратительное отношения персонала (администратора Анастасии) магазина в ТЦ Колумбус на Пражке. Сделала онлайн заказ оплатив, срок хранения 72 часа, отменили на сутки раньше, в 22:09, пришла смс об отмене, даже магазин уже был закрыт, деньги не вернули, приехал в 72 срок за заказом, мне администратор сказала звоните на горячую линию магазина, сама стояла на кассе и пробивала товар, пока я не попросила уделить мне время и на кассу посикать кассира, Анастасия даже не сделала попыток, все время ухмылялась и улыбалась, горячая линия мне ответила что по техническим причинам мой заказ отменён, никто ничего не знает почему и как. Анастасия сказала мне нужно купить товар оплатить ещё раз, а деньги за оплаченный онлайн заказ мне вернётся через 10 дней. А по какому такому праву я должна дважды платить за 1 единицу товара? Продавец устанавливает цену, я оплатив приняла условия, но не получила товар. Технические проблемы отмены моего заказа-это проблемы магазина, а не покупателя. Грубейшее нарушение моих прав, прошу разобраться с данной ситуацией и перечитать крику отзывов и предложений в магазине, моя жалоба не единственная в ней.
Третьяков Максим
December 22, 2022
Отвратительное ощущение после посещения этого магазина... Начну с того, что разделение на мужской/женский отдел это просто смех. Это даже как-то унизительно, потому что процентов на 95 магазин состоит из женской одежды и остальные, дай бог, набрать 5 процентов мужской, в котором продаются только футболки и кофты. О качестве, я вообще молчу... Прикупил я себе футболки по довольно большой цене для такого качества. После первой носки ворот растягивается и выгибается, на футболке появляются катышки. После второй носки краска смазывается и футболка из белой с красными, желтыми и зелеными узорами превращается в мазню. Прошло месяцев 5-6, решил я дать второй шанс этому магазину, но разочаровался в нем вовсе. В мужском отделе ассортимента стало меньше, если до этого хотя бы можно было что-то найти, то теперь 4 вида кофт и 3 вида футболок.. Продолжилось всё еще хуже, пошёл я в примерочную (был с супругой), меня спрашивают, сколько у меня вещей для примерки, на мой скороносный и точный ответ работник не то, что не поверил, он с силой выдернул мои вещи и начинал с издевкой считать количество, якобы я *** и обманщик, но убедившись в том, что он зря это сделал, он решил нагадить по полной и придумал какое-то тупейшее правило, что в примерочной должен быть один человек, хотя в прошлый раз такого никто не говорил... На мой вопрос почему и что это за правило ответ последовал такой: "Потому что" Невероятно хамский персонал, всё желание что-то купить просто отпало, спасибо за потерянное на вас время и за то, что вы считаете ваших же покупателей ничтожеством и мошенниками, вы просто позорище. Такого хамства терпеть не намерен, жаль, что нельзя поставить 0 звезд. Худший магазин в моей жизни. P.S. Этот сотрудник ещё и является главным администратором этой точки...
Валентина Бородина
August 11, 2022
Отвратительный кассир на кассе плохо обьяснил условия возврата и ещё с таким лицом как будто я у нее что то такое спросила что все должны знать... Отношение не какое... Тц Метрополис
Николай К.
September 28, 2025
Много всего, но не было того, что нуж но
Eva K.
July 30, 2022
Здравствуйте! Магазин в трц ПРАЙМ ПЛАЗА нормальный) но обслуживание просто отвратительно... хамство,игнор и полное отсутствие клиентоориентированности !! надеюсь с этим что нибудь сделают
Милашка
October 4, 2023
Прикольный магазин, много интересных товаров!
Яна Степаненко
June 6
Классный магазин
Даниил Ч.
January 8, 2022
Нигде не указано что здесь нет мужского отдела, приехал как дурак, а в этом магазине только женские вещи…
Алёна Бойко
January 14, 2024
Хороший магазин. Вещи недорогие. Самое то для подростков
Евгений К
January 14, 2025
Достойные цены хороший выбор
Oibrím
October 6, 2021
Люблю одежду этой марки за её лекала. Магазин именно по этому адресу не очень понравился, как-то неуютно. Немного всё грязное мятое. Для этого магазина мало места.
Александра А.
March 31, 2022
В магазине очень много размеров xxs xs s и только 1 m, для людей у которых L или xL нет одежды
Anna Kuzmenko
January 28, 2024
Единственное место где удалось найти идеальные baggy jeans
Русланович 32768
December 12, 2024
Магазин из разряда "музеев" цены такие, что второй раз туда не тянет идти
Алла Давыдова
December 21, 2022
Такая же история как в предыдущем отзыве, только ещё интереснее!! После неудачной попытки и отмены заказа, через несколько дней позвонила уточнила наличие вещей, любезныая девушка Алина сходила на склад и держа их в руках сказала -да, заказывайте, они в наличии! Тут же оформила и оплатила заказ, перезвонила, сообщила Алине об оформлении, она в свою очередь говорит отлично, иду комлектовать И......... сообщения о готовности нет!!! На сл день звоню уточнить что с заказом, а мне отвечает любезная девушка Алина, что программа висит и ничего посмотреть нельзя!!!!! Звоню в службу поддержки, говорят заказ подтверждён НО, товара уже нет в наличии!!!! Это как ??????после долгих разговоров составили обращение, посмотрим что будет!!! Уважаемое руководство брееда, у вас в центре Москвы флагмановский магазин должен быть, лицо компании, а на деле разброд и шатание!!!! В Вегасе и Зеленопарке качество обслуживания я и уровень персонала в разы выше!!!!!! Поднимайте уровень!!!!!
Anzelika Stromilova
April 29
Любимое место для покупок🫶
Валерий Иванченко
January 18, 2025
Можно зайти посмотреть выбрать что то для себя
Zottiko
December 22, 2024
Прикольный магазин, много одежды
Анастасия Шафикова
July 6, 2023
Модненькие вещи, цена не завышена. В общем все хорошо.
Игорь Воронин
May 23, 2022
Отличный выбор одежды по нормальным ценам.
Krula
December 5, 2021
Я просто люблю этот магазин. Очень приятные цены и хороший ассортимент
Мистер Н
December 5, 2024
Женсаий магазинчик одежды, не для мужиков
Фрося
September 27, 2023
Хороший магазин , но дорого ! Некоторые вещи не стоят своей цены (
Жанна
July 15, 2025
Цена приличная
Алла Осипова
January 13, 2023
Нормальная одежда. Цены не высокие. Можно выбрать не плохие вещи.
ольга семенова
September 26, 2021
Очень тесно и достаточно хаотично расположен товар. К некоторым вещам сложно подойти. Примерочных в достаточном количестве, удобные, но очень грязные.
Юрий Строилов
January 4, 2025
Всё Китай мне там ничего не понравилось а так на ваше усмотрение нравится он мне нравится хотите покупать за большие деньги покупайте весь товар можно купить и в других магазинах намного
юлия караванова
January 26, 2022
Хороший магазин в большом ТЦ. Центр города.вежливый и приветливый персонал.
Мария Гаврилина
January 29, 2025
Стильно и модно
Дмитрий Кузнецов
April 25, 2025
Не очень нравится оформление магазина.
Оксана С.
October 6, 2025
Супермаркет супер
Таисия Таибова
March 23, 2022
обожаю бифри. лучшие джинсы с лучшей посадкой. за джинсами только сюда и хожу)
Ирина Назарова
October 29, 2022
Нормальный магазин, вещи неплохие и недорогие
Валерия
Виктория Найданова
September 14, 2025
нормас
November 30, 2024
Мне нравится, что тут можно преобрести нормальные вещи на относительно не дорогую сумму
Rin Shiroken
July 25, 2021
ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ЖАЛКО!! Хотели купить шорты, мало того, что нам их с манекена снимали 40 минут (отказывались снимать сначала) так еще и отказались продавать по той цене, что указанна на ценнике, вместо 1599, пробилось за 1799, когда мы стали решать вопрос, и попросили дать сфотографировать ценник, АДМИНИСТРАТОР сняла его и отказала нам, мол, нет, не дам. ХАМЛО!!! Бестактное хамло на администраторе сидит. очень хочется чтобы приняли меры, потому что эта наглость и бестактность отбивает все желание ходить туда. Не советую. советую уволить хамло. ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ Я НА 200Р МОГУ НЕДЕЛЮ ПРОЖИТЬ