Search

244 reviews

By default
Ксения Мадянова
July 23, 2025
Не рекомендую ничего заказывать в интернет магазине, 2018045616 оформила 17.07 со сроком доставки 19.07, заказа нет дозвониться и дописаться не реально , прошу связаться
А.
June 19, 2025
Befree тц Охотный ряд. Очень грязно на полу в зале, но особенно в примерочных! Я отказалась примерять шорты из-за грязного пола, не хочется собирать это на носки, потом обуваться и нести домой. даже нет ковриков. Наймите уборщицу!!!
Екатерина Платова
January 30, 2025
Прислали платье не того цвета, в магазин вернуть нельзя, только через почту России, дополнительно заполнив бланки и потратив своё время, хотя ошибка магазина. Абсолютно неклеентированная фирма, которая не может выполнять заказы.
Татьяна Осинцева
August 13, 2024
Теперь мой любимый магазин для покупки джинс. Классные футболки. Все что дизайнерское… ну не совсем в моем вкусе. Но за джинсы можно простить все!
Игорь Филатов
December 20, 2024
Посетил магазин Befree. Цель визита – покупка футболки. Ассортимент футболок был достаточно широкий, разные цвета и фасоны. Качество материалов оценил как среднее, ничего выдающегося. Цены соответствовали заявленному бренду. Персонал не мешал, но и никакой помощи не предлагал. Оплатил покупку без проблем. В целом, обычный поход в обычный магазин одежды.
мария еденина
August 20, 2025
Отвратительный онлайн магазин и служба доставки. Заказ на самовывоз был оформлен 16 августа и отменен без уведомления. Заказ на доставку от 16 августа 4 дня висит без движения, третий заказ от 17 августа на самовывоз так же. Служба поддержки никакой информации не даёт. Обещанные промокоды в приложении не работают.
Мурадхан Саидов
April 24
Люблю одеваться в этом магазине Никогда не было именно там никаких проблем , сегодня зашел посмотреть себе ветровку и мимо проходит эта девушка как позже выяснилось что она и есть администратор Проходила мимо в упор смотрела и отходя подальше начинала смеятся Я все могу понять нет проблем , если я что то не так делаю то скажите хотя я и подошел в итоге к ней Но нет ничего не говорила отворачиваюсь от меня просто говорила ничего ничего все нормально Да блин как понять все нормально ???? Либо под конец дня голова засвистела либо она психически не здорова или что я не знаю Такой администратор не должен быть , тем более в таком магазине где большой паток разных людей от младшего возраста до взрослого возраста Вообщем пожелаю ей выздороветь если она приболела , а так можно было просто сказал что смешного она во мне увидела и просто закрыть эту тему там Сначала я пипец разозлился а потом успокоился подумав что она не в себе
Qwd I4f5ve
October 29, 2023
качество вещей просто ужасное купила себе свитер, на ощупь был приятный, дома после первой же стирки появились катышки, качество как с алика, бьётся током, на ощупь как тряпка, 3т просто в помойку, никому не советую там что либо покупать
ольга распопова
June 19, 2022
Не лучший из сети. Не все позиции есть в наличии, размеры быстро разбирают, даже если на сайте значится, что вещь в магазине, не факт, что найдёте ее на вешалке. Очереди, людей много, не особо удобный зал с узенькими закутками. В общем, бывало и лучше
Яна Белова
October 30, 2023
На стенде было написано 1299₽, не «от 1299₽», а именно 1299₽, ниже было указано «здесь самые низкие цены», на кассе по итогу вышло 2799₽, пришлось взять так как штаны очень понравились. Просьба : научитесь все писать четко, чтобы потом не было вопросов. Москва, Охотный ряд.
Анна Гелан
June 19, 2025
Один из моих любимых брендов, всегда можно найти там хорошие джинсы
Юлия
June 6, 2025
Была в магазине , в тц охотном ряду . Спросила у консультанта про нужный товар, а мне в ответ « у нас не представлено в зале, возможно на складе» « будет представлено через неделю» после поисков на складе ответ поступил такой: -её нет , возможно в коробах с поставки я задаю в принципе логичный и нормальный вопрос: если я сделаю заказ вы же его соберете ? -нет , мы можем просто отказаться от него после этого я начала звонить в поддержку, писать письмо на почту на которого не поступило ответа после 3 рабочих дней..
Дмитрий Оз
November 20, 2024
Отношение к клиентам на 0,отменили оплаченный заказ когда я уже приехал к магазину, деньги быстро не возвращают, остался без товара и денег..
Иван Николаев
July 29, 2019
Конкретно в этом магазине только женские коллекции, выбор неплохой, цены невысокие. Максимально можно брать 7 вещей в раздевалку, иногда возникает очередь в раздевалку, если несколько человек с 7-ю вещами заходят одновременно по кабинкам.
Людмила
March 6, 2025
Столкнулась с этим продавцом на WB-заказала один товар, прислали другой и бренда другого. Возврат откащались делать. Поэтому НЕТ!
Оксана Зенина
October 7, 2025
Полчаса 07.10.25 ждала менеджера, чтобы осуществить возврат, это просто безобразие!! Сотрудники на кассе говорят что извините менеджер занят.
Alexey I
December 17, 2025
А что за прикол с общением после покупки? Операторы как роботы, ждите, шлют на почту. На почте надо ждать огромное количество времени. Ощущение что вы только начали пользоваться мэйлом. Срок рассмотрения 4 раб дня… на каждое письмо
Вдовиченко А.
December 29, 2023
Здравствуйте! Столкнулась с неприятной ситуацией, заказала заказ 28 декабря (доставка с примеркой) на 30 декабря время 12-16. Обрадовалась уже, что на новый год буду в красивом платье, но увы! 29 числа захожу в приложение и вижу, доставка может быть осуществлена после 9 января. Сижу в шоке, звоню в поддержку, чтобы понять, почему мой заказ, который был заказан на 30 декабря, придет в итоге 9 января. На что мне отвечает девушка, что заказ не был подтвержден, что я пропустила звонок от доставки. Я проверила, никто мне не звонил, пропущенного нет ни от кого. Говорю об этом девушке, на что та мне отвечает, что заказ могут доставить только 4 января. Вопрос такой, зачем тогда бифри просит оплатить товар сразу при заказе и указать дату и время, если заказ они всё равно не привозят к той дате и времени, которую выбрал покупатель. Осталась с ужасным настроением под новый год, так ещё и без платья... Спасибо, befree!!!
Ольга Исаева
April 4, 2023
Отвратительный клиентский сервис! Приложение и сайт работают некорректно, пыталась зарегистрироваться и авторизоваться, чтобы сделать заказ-бесполезно. Оформила без авторизации, браузер ввел ошибочный номер. Позвонила-нашли заказы на неправильный номер, пообещали сделать заявку на переоформление. После этого прислали письмо с требованием скриншотов, в ответном я объяснила, что это невозможно, потому что эти заказы без авторизации не видно НИГДЕ. В итоге, они просто отменили заказ! Ни объяснений, ни ответов, ничего! Катастрофическое неуважение и неумение работать с покупателями.
Наташа Аклиева
June 4, 2025
Девушки на кассе были невежливы, ни "пожалуйста", ни "спасибо", ещё и не попрощались в ответ
Awenxses :3
August 13, 2023
В бифри хотела купить юбку,смотрю ценник - 999 руб, на кассе пробивают, и оказывается ,что юбочка стоит 1999рублей.на вопрос: «Почему?», мне ответили , что сделали ошибку.Безалаберное отношение сотрудников к работе
Надежда
June 6, 2024
При оформлении заказа самовывозом через приложение приходится оплачивать через СБП, тк магазин не предлагает иных способов оплаты. Магазин отменяет заказ через несколько часов. Возврат средств приходится ждать 10 дней.
Anonymous review
March 19, 2023
хорошее обслуживание, приветливый персонал и милая девушка в примерочных) качество одежды замечательное, недорого, быстро, стильно и качественно)
Алексей Терентьев
July 6, 2017
Мошенники. Цены на сайте и в рознице значительно отличаются. Когда на сайте товар заканчивается вам предлагаются магазины там где товары в наличии, но приехав по адресу вы обнаружите, что выбранная вами вещь будет стоить значительно дороже. И на сайте постоянно размеров нет, вещь весит а размеров нет, на лошка расчитанно, приедет и купит дороже, раз вещь уже приглянулась. Что касаемо качества вещей, даже учитывая их ценновую категорию, тот тут лучше вообще промолчать.
Anonymous review
June 23, 2022
Сегодня посетила Befree в торговом центре Щелковском. И, честно говоря, была обескуражена теми кейсами, которые пропагандирует этот магазин нашему будущему поколению. На прикреплённом фото можно увидеть мужчину и женщину . Обратите внимание на цену… Можно заметить, что носки с женщиной стоят меньше, чем с мужчиной. Melon Fashion Group, надеюсь, вы понимаете, что данным поступком озадачиваете покупателя на тему патриархата. Я крайне не довольна, ведь женщины в таком виде могут принести столько же удовольствия, сколько и мужчина, даже больше. Прошу пересмотреть расценки на товары.
Полина С.
March 22, 2022
Была в магазине в тц Фестиваль. Придраться не к чему. В зале порядок, в примерочной пара пылинок (это не в счет), с консультантом одной девочкой только общалась - всё доброжелательно, ненавязчиво. Смутил момент, что цены повышают на распродажный товар. т.е. цена в декабре, ниже, чем в марте. Но это, видимо, везде так сейчас будет. Тоска печаль..
Екатерина Л.
October 20, 2024
Пришла (в тц Гудзон) сдать вещи, так в 20:45 магазин уже был закрыт, хотя должен работать до 22:00. Пройдя по ТЦ, хоть ничего не нужно было, да и большинство площадей там закрыто, вернулась через час - всё та же картина, магазин закрыт. (((
Евгения Шутраева
June 14, 2023
Невозможно заказать онлайн. Делала заказ, сказали ждать смс оповещения. Неделя прошла никакого оповещения не пришло. На горячей линии толком тоже ничего не обьяснили. Только зря время потратила
Вероника К.
May 20, 2025
Ужасное обслуживание. С вечера сделала заказ. Приехала сегодня забирать в 15:30. Заказ не собран, вещь на складе. Я задала вопрос консультантам: зачем тогда на каждом углу они говорят и пишут: Закажи онлайн и через 20 мин забери в магазине? Ответа не последовало. Между собой девушки говорят: Этот тот заказ, про него писали. Мне говорят: не нашли еще. Через три минуты мне звонят с горячей линии магазина и говорят, что заказ еще не собран и что у магазина есть 6 часов на сбор. Я задала оператору тот же вопрос, что и консультантам. Мне отвечают, что заказ мол нашли, но он ненадлежащего качества. В итоге отмена. И такая ситуация второй раз подряд. До этого заказывала по другому адресу, так там по факту вообще товара не оказалось, хотя в приложении он есть по этому адресу и не в одном экземпляре.
Ю
Юлия Аверьянова
July 21, 2023
Спасибо большое сотрудникам магазина,за помощь и оказанное время!Купила рубашку,но с размером ошиблась.Сотрудники магазина Befree "Охотного ряда" позвонили в другой магазин и в другом магазине оставили рубашку ,нужного мне размера!А до интернет магазина(справочная)я не дозвонилась!
-Дмитрий -
September 3, 2021
Хороший и не дорогой магазин. Много интересных вещей как женских , так и мужских. Бывают скидки ,что делает его более привлекательным.
ирина коляскина
August 13, 2022
Отечественный магазин. Отличные джинсы! Много стильных молодежных вещей. Цены средние. Обновление здесь часто. Скидки!
Kuznetsova E
June 17, 2025
Отвратительный интернет магазин, абсолютно не ориентирован на покупателей
Ксения Ш.
May 18, 2023
Жаль, нельзя поставить ноль! Я делала заказ на их сайте. В итоге деньги списали, а заказ не сформировался. На почту ничего не пришло, включая номер заказа. Зато пришел чек. И еще издевательское письмо «у вас в корзине остались товары, предлагаем скидку». Два дня я провела в тщетных попытках связаться со службой поддержки, которые якобы слали мне письмо с запросом информации на почту (ничего не приходило, даже в папку спам), потом отфутболивали по телефону, не делая ровным счетом ничего!
Ольга Б.
August 24, 2023
Очень хороший магазин одежды, цены не кусаются. Тут находятся очень вежливые консультанты которые подсказали мне про нужную вещицу.
Gaji Gajiev
August 2, 2023
Очень грязные примерочные и огорчила ситуация, попросила девушку принести мне юбку (я знала что она есть, я ее видела) она ответила да сейчас и просто пропала, потом вернулась без юбки, мне ничего не сказала и продолжила вешать вещи, не знаю как можно ща 2 минуты забыть о такой просьбе (запары не было
Анастасия Л.
February 9, 2024
Музыка в примерочных орёт так, что своих мыслей не слышишь. Смогла находиться там только 5 минут и примерить одну вещь. Не понимаю, как сотрудники могут это выдерживать целый день.
Марина К
September 30, 2020
Отказались вернуть деньги за товар ненадлежащего качества! Джемпер после стирки увеличился на размер! Проблему решить оказались, возврат не оформили! Товар отвратительного качества и некомпетентные сотрудники, которые не решают вопросы своих покупателей. Вынуждена обращаться в службу по защите прав потребителей.
Елена Мельникова
April 13, 2024
Хочу выразить восторг персоналом бренда Befree в Охотном ряду ! Прекрасная Валерия решила все мои вопросы быстро и профессионально! Вам очень повезло, берегите ее!)🌷
Дмитрий
August 16, 2024
Ужасное и неуважительное отношение менеджера магазина, девушка о лояльности клиентоориентированности видимо раньше не слышала. Не приду сюда вновь и никому не посоветую.
Артем Л.
November 12, 2022
Сделала онлайн-заказ. В 12 часов ночи !!!позвонил оператор, сообщил, что ни одного из нескольких товаров нет в наличии, предложил забрать носки в Зеленограде??? Попросил отменить заказ. У них нет товара, отменить должна я ? Видимо, чтобы магазин не получил каких-то ограничений или штрафов. Оператор не может внятно ответить ни на один вопрос.
алиса т.
March 29, 2024
Люблю бифри за ассортимент одежды, но именно в магазине в охотном ряду какие-то проблемы с персоналом. Все работающие там девушки (и консультанты, и девушка у примерочной, и на кассе) грубовато и небрежно обращаются с покупателями. Я не знаю, дело ли в низкой зарплате или в том, что их не обучают, как вести себя с клиентами, хотя мне кажется, что если вы работаете в сфере услуг, то базовая доброжелательность и желание помочь клиенту должны присутствовать. В любом случае, этот факт сильно портит впечатление о магазине в целом. Больше возвращаться не хочется.
Вадим Болотин
July 9, 2022
Посоветовали ваш магазин, ассортимент мне понравился , решил приехать и купить понравившиеся мне вещи, но был удивлён и расстроен, что нет в интернете заголовка о том , что тут только женское. Почему нельзя это как то сделать, чтобы не ехать специально на охотный ряд, чтобы развернуться и поехать обратно - если на таких деталях уже некомфортно то что будет с самим сервисом и одеждой
Lana Happy
September 9, 2021
Посетили с дочкой магазин в Т.Ц РУМБА "befree outlet" . Зашли в примерную, а там просто ужас!🥶🥵 В примерочной, я незнаю сколько не убирались, два,три месяца ? Это какое уважение к нам к покупателям! А какое вы к себе хотите?! Я всегда стараюсь показать и плюсы и минусы, чтобы было над чем работать и улучшать свой бизнес. Но такого "свинарника " я ещё не видела. В ЮАР 🇿🇦 туалеты в Торговых центрах намного чище и блестят. А тут магазин! Просто Позор этому магазину!
Галина А.
July 14, 2023
Отвратительный сервис. Онлайн заказ с выдачей в магазине в ТЦ Европейский. Приехала в ТЦ, а магазин Befree там еще не открылся, то есть нет его еще в этом ТЦ. После звонка на горячую линию мне сообщили, что ваш заказ отменен. Еще раз отвратительный сервис, никому не советую.
August 25, 2022
Флагманский магазин российского бренда. Всё вещи отпарены. В примерочных порядок. Девушки-консультанты помогут с размерами и наличием даже в других магазинах.
Дарья Балетная
September 14, 2021
Грязные примерочные, назойливые продавцы и невоспитанные консультанты и это в центре Москвы! Одежда нормального качества, но очень дорого( Купила недавно штаны с 2к с Пупыркой, постирала раз 10 за лето и уже катышки((
October 7, 2022
Странное отношение персонала. Хотела купить комплект шапку и шарф, причём на котором был ценник, на кассе попросили подождать, минут 15 решали, в итоге сказали мы не можем пробить , выберите другое что-то . Странно конечно, в наличии было 2 комплекта и все равно никак , ушла расстроенная .
Настя Сафронова
June 5, 2022
Торговый центр «Охотный ряд» .Что-то с чем -то.В примерочных Валяться по .10, вешалок пустых,магниты от одежды .Грубое и хамское отношение сотрудников.закатывание глаз, общение на отвали просто .Попросили показать вещь в зале,молча и закатив глаза показали .Диалоги,которые не касаются работы громче Музыки.
Елена Шрейдер
January 8, 2025
Не понравилось отношение продавцов,вначале не могли ни кого поймать,потом с нами разговаривали так,чтобы мы быстрее отстали с расспросами.