отличный ресторан, блюда очень вкусные, ценник плюс минус средний по Краснодару, большие столы и удобные диванчики, жалко нет парковочных мест возле ресторана
К сожалению, отвратительное стало как обслуживание, так и кухня. Официанта было не дождаться, для начала попросили чай, он как будто его сам собирал, несли его 30 минут, затем хотели попросить просто стакан воды, на баре они не могли, а официанта мы так и не нашли. Кухня: заказали харчо(мы же пришли специально за ним) - отвратительное и безвкусное, горячие блюда были все холодные, картошка была либо старая, либо неправильно приготовленная. Сюда мы больше никогда не вернёмся! Хотя буквально в мае месяце все было прекрасно! Очень жаль! Минус заведение!
Люблю этот ресторанчик. Блюда очень вкусные, атмосфера душевная , прям как в Грузии) . Персонал всегда доброжелательный.
January 17
Все отлично! Еда очень вкусная, хинкали божественные , шашлык мягкий, сочный. Обслуживание хорошее , официанты в основном мужчины. Цены приемлемые. В целом очень довольны ужином
Очень понравилось обслуживание, девушка официант поняла что на уличной веранде ветренно и пересадила в зал для моего комфортного пребывания. Заказала суп, холодную закуску и вино, принесли всё быстро, все блюда свежайшие, вкусные и приемлемые по цене. Дали комплемент от заведения. Обязательно зайду ещё)
Все блюда которые заказали понравились, джингял с сыром и зеленью - пальчики оближешь, свинные ребрышки просто таят во рту, салат с говядиной и маринованным перцем тоже замечательный, коктейли вкусные, а еще дети заказали шоколадный фондан-правда долго ждали, но было очень вкусно
Не пользуйтесь сервисом доставки , сайт работает не корректно, время доставки слетело привезли по факту, менеджер в переписке в вацап не уточнил время доставки , только три раза переспросил адрес, больше ее ничего не интересовало , помочь решить данный вопрос они даже не предложили, у нас мероприятие по времени, продукты уже были в не презентабельном виде , считаю что ресторан такого уровня должен идти на встречу своим клиентам но увы. Теряют клиента .
Очень уютный ресторанчик, куда хочется возвращаться. Приятная музыка. Очень вкусное меню, хинкали в особенности. Для деток есть детская комната. Остались приятные впечатления после посещения. Внимательный персонал.
Грязные диваны. Сделали замечание даже не отреагировали. Цены заоблачные. Шашлык вкусный, но цена завышена. Порция мизерная. Хинкали не вкусные. Музыка ужасная. Темно в зале. Больше не хочется туда.
Официант редко подходил к столу. Чтобы заказать блюдо приходилось идти на розыск официанта.
Потом принёс суп, а приборов на столе не было.
Долго ждали когда принесут ложку. Не дождались. Пошли снова и Кать официанта, чтобы получить ложку для еды. Суп успел остыть.
В блюде картошка с мясом (не помню названия, визуально похоже на тушёную картошку с мясом) мясо очень трудно девалось, было жёстким.
Я разочарована этим заведением. Была первый и последний раз.
Больше не приду.
Наш любимый ресторан. Колоритный интерьер, располагающая атмосфера. Блюда разнообразные и все действительно вкусные. Не могу сказать, что не приходится ждать заказ, но это и хорошо, так как готовят свежак, а не разогревают из холодильника. Кухня открытая, а это значит, что клиент может оценить чистоту поверхностей, плит и посуды, работу поваров. Этот ресторан любим и мы взрослые и наши дети 12-ти и 8 лет. А это говорит о многом. Ещё для деток проходят различные мастер-классы. Расписание нужно уточнять. Да, ещё в ресторане звучат ОЧЕНЬ красивые грузинские песни в исполнении бесподобных грузинских голосов. Слушать одно удовольствие.
Неплохо, съедобно, но не феерично. Пытаюсь вспомнить что заказывали и не помню, хотя было всего много. Обычно если что то потрясающее то сразу всплывает в памяти. Помню очень навязчивого официанта, который выхватывал тарелки не успеешь вилку положить, все спрашивал вам понравилось, вам понравилось, говорили понравилось, один раз решили сказать что не понравилось и ничего не изменилось, зачем спрашивал непонятно, наверное на автомате. С парковкой очень непонятно, есть она или нет, пришлось ставить на другой стороне и перебегать бурную российскую по дождю. Вообщем на краснодарскую четвёрочку заведение
Действительно уютно, и весьма доступный ценник.
Хинкали отличные) , также порадовали чайные напитки.
Ассортимент не большой, как раз чтоб не заморачиваться и сомневаться при выборе)
Честно говоря,давненько была здесь,но всегда остаются только положительные эмоции. На день рождения там поздравляю,поют песню и тортик дарят.
Никогда не было претензий к блюдам,всегда вкусно,сытно.
Вкусно, особенно хачапури по-аджарски. Уютное место. Тихая приятная музыка. Нам очень понравилось место. Будем в Краснодаре, обязательно посетим еще раз:)
Самый любимый ресторан нашей семьи) всегда очень вкусно, каждый что-то может найти для себя. Вкуснейшие хинкали, салаты, закуски. Мясо всегда свежее, сочное. Для детей есть детская зона. Музыка ненавязчивая, столики стоят удобно, есть парковка
Очень вкусно, официанты супер милые, всегда приносят комплимент от шеф повара, была несколько раз, и была в восторге, ость детская комната, все чисто, туалет идеален. Кухня отдельная похвала.
Отличное обслуживание, хорошая кухня, уютный интерьер, очень чисто. Если придираться то хинкали маловаты и меню стоит сократить.
В целом заведение рекомендасьён
Кухня раньше была гораздо лучшего качества. Горячие салаты из говядины почему то убрали. Часто посещали этот ресторан пару лет назад, со сменой администратора качество сервиса и еды ухудшелось.
Добрый вечер) Ресторану Бастурма только 5 звёзд! Обожаю это приятное заведение) Всегда всё очень вкусно и персонал вежливый) можно и домой заказать) Рекомендую)
Очень красивое место,вкусная и разнообразная еда,супер обслуживание,замечательный персонал.Советую посетить ,особенно в день рождения,вас ждет аматорский сюрприз!