Отличная атмосфера много цветов добрый персонал ,игровая комната,чистый сан узел приятно зайти и помыть руки.И конечно все очень вкусно быстрое приготовление и много чего другого интерьер на фото
Бываем регулярно! Празднуем дни рождения! Банкетный зал удобный и вместительный! Очень нравится интерьер! Отличное обслуживание и кухня! Косяки крайне редко случаются и только когда полная посадка
Всё очень вкусно. Хорошие напитки. Еда всегда горячая, свежие продукты и очень хороший персонал. Интерьер всегда по сезону. В общем очень классное место, советую.
Всё очень очень очень вкусно, прекрасная атмосфера быстрая подача блюд приятный персонал! Обязательно вернёмся и не раз. Всё чисто приятно и уютно есть детская комната
Отмечаем семейные мероприятия. Вкусная кухня. Официанты вежливые, подсказывают что лучше заказать исходя из цели мероприятия. И конечно колорит заведения. Процветания и хороших клиентов
Отмечали ДР с семьёй, супруг забронировал столик, администратор уточнила мероприятие или, просто, ужин? Супруг ответил, что день Рождение. К сожалению, от заведения никакого поздравления не была, хотя знаю, что именинника, обычно, поздравляют и дарят кусочек тортика.
Добрый день! Заказывали доставку: привезли к заранее указанному времени-вопросов нет. Девушка и курьер в доставке вежливые.
Качество еды ниже среднего: харчо очень соленый, оджахури со свининой: много жирного и резинового мяса (съели только овощи). Порции мизерные. Из бумажного пакета при доставке течет (теплые блюда лучше ставить в пластиковый пакет, а потом в бумажный)
Сайт ресторана basturmadelivery.ru не работает, меню высылают на what’sapp
Администраторы в ресторане уставшие, по вопросам меню и сайта просят перезвонить в доставку
Оплата заказа возможна только заранее, а не при доставке
Мы оставались не довольны.. Больше пробовать не будем, хотя у ресторана высокий рейтинг
Ресторан очень колоритный, интересная атмосфера. Вкусная кухня, и прекрасные напитки но что не понравилось это обслуживание. Не знаю как кому но нам попался очень неответственный и безразличный официант. Очень долго ждали подачи элементарных закусок. За всё время не разу не подошёл и не поинтересовался, что ещё нужно. Приходилось просить других официантов которые обслуживали соседние столики. В общем осадок от посещения этого прекрасного заведения остался не очень хороший.
Прекрасное место, чтобы приятно провести время и вкусно покушать. Подойдет для любого формата встречи: деловая, свидание, семейная. Есть хорошая детская комната. Есть отдельный зал с кальяном, за что отдельный респект лично от меня :)
5 звезд однозначно.
Люблю это заведение ,ходим туда с девушкой,все очень вкусно не смотря на то,что убрали не которые вкусные позиции!
Особенно нравится когда обслуживает Настя,все четко и быстро
Добрый день
Люблю этот ресторан, но в последнее время замечаю, что руководство ресторана позволяет курить в ресторане электронные сигареты, это конечно в корне не правильно, так как я принимаю пишу, а рядом курят мне в лицо, дым и запах!
Все это меняет отношение к ресторану!
Портит впечатление, на глазах портится сервис!
Хорошее заведение. Хороший интерьер, богатый и вкусный выбор блюд. Цены чуть выше среднего. Из минусов, кухня плохо изолирована, за столиком на против неё доносится запах всего что готовится и от этого дискомфортно. Однозначно рекомендую к посещению.
Отличный ресторан. Посетили его с детьми. Отведали шикарный шашлык, точнее набор из разных видов шашлыка, салат, коктейли ..... послушали музыку. Приятно отдохнули. Было очень вкусно. Спасибоооо)))
Были в Краснодаре 9мая, почти все кафе закрытые, заказали доставку здесь. Ничего вкуснее не ели! Ужин был просто потрясающий! Молодцы, у нас в Ростове нет такой вкусной еды🤔! Всем друзьям, которые едут в Краснодар рекомендуем Вас!!!!!!
Приятное и уютное место, но сегодня видимо нам не повезло, хостес оказалась не очень вежлива и приветливо. Нас разместили. Об ожидании в принципе предупредили, но время не озвучили. Горячие блюда ждали очень долго. Дольше всего готовили хинкали 50+мин, хоть со стороны запары на кухне не было заметно. Очень удивил открытый хачапури, это просто факаччо со смесью сыров. Но всеми остальными заказами остались довольны. Бургер был великолепный.
Мои вкусовые сосочки в восторге! Ребята, спасибо за шикарную кухню и атмосферу. Единственное, музыку бы чуть потише, чтоб друг с другом в компании разговаривать, а не орать🤪😁но это мелочи! Всё остальное 🔥🔥🔥
Сервис понравился, начиная от хостес до официанта Дениса. Качество блюд без вопросов - первое блюдо наваристое, цельное, а не как в некоторых местах где сразу чувствуешь, что мясо достали из морозилки и бросили в тарелку перед разогревом. Закуски отличные, хинкали сочные, но мяса в них маловато. Детская комната ни о чём, ванная с шариками и всё, на большее дети пусть не рассчитывают. Резюмируя, вполне приличное место чтобы посидеть взрослой компанией без детей.
Отмечали день рождение в этом замечательном ресторане. Кухня обалденная, все очень вкусно, атмосферно, музыка приятная и не навязчивая. Обслуживание хорошее, официанты все вежливые и приятные. Вкусно поели, и отдохнули 👍
Шикарный ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Внутри чисто, красиво и уютно. Вкусно готовят. Осталась очень довольна.Советую посетить этот ресторан.
Плюсы: вежливый персонал, интересный интерьер, приготовили вишнёвый глинтвейн которого нет в меню.
Минусы:
-куриные люля из фарша тёмного цвета и не имеют вкуса курицы. Фарш больше похож по цвету на говяжий, но вкус непонятный, т.к. добавлено много специй которые перебивают всё.
-хинкали с бараниной из того же непонятного фарша с большим количеством специй. Ни вкуса, ни запаха баранины нет, кинзы нет. Начинки (фарша) мало.
-заказали чай "эрл грей", принесли зелёный. Заменили после нашего замечания, сказав что бармен ошибся.
-не принимаю оплату картой, только наличными или переводом.
Внутри очень красиво! Еда отменная! Всё очень вкусно!!! Повара отличные! Официанты тоже мастера своего дела! Всем рекомендую! После посещения этого заведения хочется сюда возвращаться снова и снова!!!!
Сергей из Краснодара
June 11
Бастурма это один из лучших сетевых рестораны в городе Краснодаре всегда хороший вкусная кухня очень уютная приятная атмосфера всем рекомендую однозначно посещение данное место
Одно из лучших мест а городе.
- вкусно
- уютно
- атмосферно
- вежливо и не навязчиво
Из минусов:
- дорого, но этому месту это даже в +, нет шумоголовых компаний.
Тут просто без слов , начинаю от дверей где тебя встречают , заканчивая музыкой которая играет . Еда просто космос , официанты на высшем уровне . Если писать об этом ресторане то это долго . Просто РАЙСКОЕ МЕСТЕЧКО
Не первый раз в "Бастуме",всегда приятная атмосфера,доброжелательные официанты,администраторы.По еде попробовала почти все салаты,все бесподобны,особенно с ростбифом.Хинкали заслуживают отдельной похвалы,брала с телятиной,очень сочные. Лимонады превосходные все,особенно приятны летом
Вкусная кухня, приветливый персонал. Уютная атмосфера. Музыка играет комфортно, есть возможность спокойно пообщаться. Сложилось, очень хорошее впечатление.
Приятное место. Хорошая еда. Тусклое, приглушенное освещение. Очень маленькая парковка, но главное вообще есть. За соседним столом была именинница, так официанты в костюмах с каким-то грузинским напевом поздравляли, с пиротехникой, кусочком торта, свечкой в нëм. В целом хорошее впечатление. И цены приемлемые.
Отличный ресторан в Краснодаре! Разнообразное меню, наивкуснейшие хинкали и блюда грузинской кухни, детское меню (дочке очень понравилось!), очень приветливый персонал. Уютный интерьер, кавказское гостеприимство и живая музыка, обязательно вернемся ещё!
Отличный ресторан, хорошее меню, качественное обслуживание, очень приятная атмосфера. Были два дня в Краснодаре и оба дня обедали здесь, и с удовольствием приедем снова!
Ооочень вкусная кавказская кухня. Нежнееейшее мясо, растворяется во рту.
Приятная музыка, часто живая.
Приятные цены и обслуживание.
Детская комната, есть места на улице.
Для любителей дыма есть места отдельно (курящие) только вейп и кальян.
В общем ресторан самый любимый стал, очень советую. Каждый найдет что то, свое в этом ресторане.
Моя любимая сеть заведений. Я живу в локации Губернского и чтоб добраться до любимого грузинского ресторана, мне нужно было ехать в Центр Города, на ул. Красную. Но в какой-то день я услышала, что рядом с Губером есть такое же отличное грузинское заведение. А когда я туда попала, всё поняла. Это же одна сеть.
Отличная кухня, здесь безумно вкусно готовят🤤
Вкуснейшее вино и аппетитные блюда не оставят вас равнодушными😘
Недавно в преддверии предстоящего юбилея, решили собрать близких людей в городе Краснодаре. Так уж вышло, что территориально мы не из города и имеем не большой опыт посещения там достойных заведений, поэтому доверились совету знакомых друзей и пошли покорять кухню данного заведения.
Отдельное спасибо хочется выразить всему коллективу, кто работал в тот день от тех, кто завозит туда продукты, заканчивая работниками, которые ставили готовые и вкусные продукты питания.
Кулинарный стол порадовал всех и каждого, спасибо огромное поварам.
А так же отдельное спасибо сотрудникам за поздравление с днем рождения в национальном стиле.
Место отличное, рекомендую!
Очень понравилось заведение! Как будто очутилась в Тбилиси! Атмосферно, так тепло, уютно, персонал потрясающий! Мы не бронировали стол, в субботу вечером была полная посадка, девушка на ресепш была очень обходительна, решили на свой страх и риск подождать на трассе, на которой было уже холодно 😆. Официант тоже старался нам скрасить ожидание, и чай принёс и пледами укутал! Потом все же нас посадили в зал. Готовят прекрасно. Было очень вкусно. Единственное, суп был уже не горячий, наверное, немного запаздала выдача, или официант. Но, понимаю, был аншлаг, у ребят было очень много работы, но при этом наш официант постоянно был рядом, приходил, подносил, уточнял. Было все очень вкусно. Сезонный фондан был прекрасен! На последок решила попробовать настоек, и все стало совершенно бесподобным!😇😅
Классное заведение. Очень вкусная кухня. Ценник выше среднего. Комфортная атмосфера со своим уникальным антуражем. Огромным плюсом служит наличие детской комнаты. Единственное что не понравилось - пантомимы. Я понимаю, что это их работа, но они слишком навязчивы, лезут без мыла…
Уютно красиво и оооочень вкусно!
Вернусь обязательно.
Все что попробовала восторг.
Бывала в ресторане много лет назад и недавно, радует что заведение становится только лучше.
Отличный ресторан,приятное обслуживание,ценник средний,очень нравился,как они поздравляют с днем рождения гостей,очень нравится их блюдо-ребрышки барбекю,есть детская комната,но ее нужно заменить,ребенку там заняться абсолютно нечем,а это место очень важно для гостей с детьми,за счет этого,дети виснут на шее,когда ты пытаешься отдохнуть и так у всех посетителей или играются с единственным,что есть интересное для них в детском уголке-полуразрушенный шкаф(прячутся в нем),ну это несерьезно,ребят,не была там давно,но если ситуация такая же,то обратите внимание на комментарий
Довольно приятный интерьер- это наверное, самое большое достоинство заведения. Кухня... не то чтобы плоха, но и какого-то удовольствия не доставила, встречается лучше. Самым вкусным оказался обычный чай с чабрецом, мы попали прежде под дождь и озябли немного. Обслуживание официантом комфортное, если так можно выразиться ☺ . Видела детскую комнату с аниматором, для посетителей с маленими детьми удобно.
Место на любителя. Много пафоса, большое разнообразие блюд, неплохое обслуживание. Правда нужно отметить, освещение в зале такое, что трудно понять что ты ешь. К тому же кухня хоть и разнообразная но абсолютно безвкусная. Это лично моё мнение. Вообщем-то на любителя
Прекрасный ресторан. Божественные хинкали и невероятно вкусное мясо 🙈 не первый раз посещаем данное заведение. Персонал приветливый, внимательный . Все на высоте