Search

67 reviews

By default
Дарья Слатнова
February 5
Бассейн хороший, есть сауна. Из минусов: в женской раздевалке не работают фены, то есть они сушат минуту, а потом выключаются от перегрева, сушить волосы невозможно, персонал на это разводит руками, мол у нас не профессиональные фены, только ждать. Просьба, администрацию обратить внимание на эту проблему, закупить 2 новых фена или починить эти не так уж и дорого, а женщины зимой мучаются, в мороз на улицу с мокрой головой выходить не хочется
Максим
March 1, 2025
"Пятëрка" за огромных размеров крытый бассейн с панорамными окнами на Спасо-Евфимиев монастырь и церкви - Козьмодемьяновскую и Крестовоздвиженскую. Находится в левом крыле Гостиничного комплекса "Суздаль". Это там, где снимался фильм " Классик" с А. Гуськовым и С. Никоненко. Вход свободный с 7 утра до 22-х. Было 400 руб. час. От Вас только - время, желание, плавки, таки, полотенце, да шапочка. А если шапочки нет, то ещë 300 руб. и вопрос решëн. Здание советской постройки. Когда-то шикарное. Есть сауны, душевые, конечно. Шезлонги. Если остановились в Суздале без "водоëма", можно прийти, окунуться. Правда недавно запустили рядом Аквапарк - "Суздаль Аква" - конкурент.
GIB
March 9
Для не большого количества купающихся бассейн достаточен в плане оздоровительного плавания, для спортсменов и плавцов готовых проплыть большое колличество метров, маловат. Отсутствие дорожек так же не идёт на пользу, конечно размеры бассейна не велики, не для массового купания.
Елена У
October 23, 2025
Отвратительный сервис. Приехали поплавать. Не предупредили, что бассейн закрывается с 12 часов на уборку. Оплатили и в 12 в бассейн врывается женщина и возмущённо кричит, выходить, мы закрываемся на уборку. Дверь между душевыми и бассейном, где начал уборку мужчина, открыла настежь, подперев шваброй.Далее пришла в раздевалку , там продолжила свой монолог на повышенных тонах Оказывается мы должны были знать из другого города приехав,что в 12 обработка. Руководителям рекомендую обратить внимание на коммуникацию и общение с гостями.
Валентина П.
December 9, 2025
Тихо, спокойно, конечно дерево в сауне не самое новое, а плитка в бассейне служит и служит, все равно, пару часов там ощущались как релакс наедине с собой. 🤍
Дарья О.
July 4, 2025
Были 2.07.25г в 18 часов. Также с нами плавали подростки из Суздаля, компания из человек 7-8 парней, которые без конца ныряли и прыгали с бортика в бассейн, хотя правилами это запрещено и везде висят соответствующие знаки. Не давали плавать окружающим, тем более детям. Дважды делали им замечание. Без эффекта. Обратились на ресепшн. Квёлые тётушки с ресепшн также дважды сделали чуть слышные замечания, которые также не возымели успеха, и на этом всё..! Почему не выводят таких посетителей, которые нарушают правила и не дают отдыхать другим?? Много лет отдыхаем в Суздале, каждый год посещаем данный бассейн, но с таким беспределом столкнулись впервые, ужас!
Сотник
May 20, 2025
Отлично поплавали два дня подряд плюс парилочки, правда раздельные по половом признаку ) P.S. Так как по записи, как в личном бассейне - максимум 4-5 человек одновременно было - СУПЕР !!! ПРО МАССАЖ 💆‍♂️ ВООБЩЕ ПРОМОЛЧУ ;@)
Sergey Maleyev
June 15
Хороший бассейн, панорамный вид на Каменку, одна из основных причин, почему останавливаемся имеено в ГТК. Спасибо, что сделали посещение в течение всего дня, а не только в утренние часы.
Мила
November 16, 2024
За 40 мин. нахождения в бассейне (10+10 мин на раздевание/одевание/споласкивание под душем - мы ведь не в армии, чтобы за минуту /раздеться/одеться /сполоснуться) 400р. - очень дорого! Поэтому, мне кажется многие и не споласкиваются, результат этого - грязные разводы на стенках бассейна. И кроме того, t воды чаще всего ниже 27 градусов, как это заявлено. Просто холодная.
Архип
April 28
Как не посещу ГТК всегда остаюсь довольным персонал вежливый чистота везде! Бассейн подходит для хорошего отдыха пару раз сходить точно советую
Наталия Д.
October 19, 2024
Комфортная температура воды в бассейне , всегда чисто на территории душевых, раздевалок. Сауны раздельные в мужской и женской душевых. Отличный вид из панорамных окон! Всегда радушный персонал от администратора до уборщицы!!! Спасибо за удовольствие!
Елена Соломудрова
August 19, 2025
Хороший бассейн, чистый и душевые чистые , есть сауна. Приветливый персонал! Приятно плавать , когда в бассейне панорамные окна.
Наталия Шихалева
January 22, 2025
Каждый год приезжаем в Суздаль и традиционно посещаем центр здоровья Знахарь. Особо хочется отметить косметолога Анну. Высокий профессионализм, доброжелательное, заботливое отношение к Клиенту - вот основные достоинства этого заведения.
Timofei Shabalin
March 28, 2025
Посоветовали в отеле сие заведение!!! Позвонили туда, все вроде хорошо!!! Приехали, хуже персонала на входе не встречал, хамство и грубость!! Шапку с собой взяли для бассейна, никто не сказал про нее по телефону, ну ладно а купить можно? Не продаем и как быть, не знаем!!! Зашибись заведение
August 22, 2025
Отличный чистый бассейн! 5++++++Очень понравился! Спасибо руководителям этого бассейна за хорошее удобство и отдых!
Марина Вл
January 12
Водичка прохладная, гидромассажа нет, сантехника допотопная. А вот сауна отличная: жарко, сухо, чисто
Ремонт бытовой техники
November 13, 2024
Так себе, на 3-ку. Вода холодная и очень много хлорки, сауна МАХ 60-70 градусов. Парковка платная. Для Суздаля , конечно СУПЕР, по Москве на 3-ку. Наличие бассейна в городе отлично, что можно в 7 утра поплавать.
Евгения Шацких
June 6, 2023
Бассейн хороший. Минимальная глубина 140 Но, окна грязные, сантехника грязная. В сауне доски забиты гвоздями со шляпками, они как бы нагреваются и пекут пятую точку. А так да, поплавать можно. Ну и видно что проводили ремонты, стиль «отреставрированный совок»
Евгений
December 29, 2025
Неплохой бассейн для проживающих - при предварительной записи один час включён. Сауна небольшая, нормальная. Шапочка обязательна тут.
Александр Иванов
May 19
Всё как было с советских времён - так и осталось. Бассейн на дне с зеленью, то ли грязь, то ли водоросли зелёные. Сауны отдельные для мужчин и женщин. Замки на шкафчиках одежды не работают, камер нет, фиксации посетителей тоже. Всё на честном слове. Душевые грязные, в раздевалке жарко от сауны и воняет туалетом, который в общей зоне с сауной, раздевалкой и душем. В целом, за 500 в час пойдёт, но надо сделать дверь в раздевалку, приточную вентиляцию туда же, вытяжку из туалета, заменить или отремонтировать душевые лейки и смесители, почистить сауну, ибо там дерево уже всё чёрное от пота, а сам бассейн на дне покрасить или почистить, не проверял, но там зелёные пятна по всему дну, процентов на 35% от всей площади дна, ну и подсветку в воду не помешало бы. Понравилась музыка, неплохой звук музыкального центра из 90-х, висят колонки на стене. Есть оплата картой. Вид из окон красивый и снаружи кажется, что тут сказка. Больше ничего не понравилось ) Уборщица, как это бывает, напала сразу, пригрозила шваброй с мокрой тряпкой, моментально одел бахилы
Тимур
February 21, 2024
Что могу сказать по бассейну (а опыт общения с бассейнами имеется): размер заведения (25 длина, 6 ширина) вполне приличный, но из-за отсутствия дорожек для серьезных тренировок оно не подходит, потому что отдыхающих колышит по всей ширине бассейна и возможны ДТП со столкновениями, кроме того, система хлорирования устаревшая - под водой ничего не видно, что также уверенности не прибавляет. В общем, мамам с детьми и пенсионерам то, что надо. Спортсменам тоже можно, но будет некомфортно.
Юлия Земскова
October 15, 2024
Посещаем семьей. Нравиться атмосфера, немноголюдность, чистота в помещениях. Персонал приветливый, цена по абонементу привлекательная)
Кирилл Орлов
August 16, 2024
Очень рекомендую данный центр! Разнообразные услуги, прекрасный персонал! Пришел сегодня на ванны и массаж и завтра еще прийду! Очень рекомендую 🤝
Светлана
June 3, 2025
Были с друзьями! Новый, чисто, все понравилось. От гостиницы Суздаль 30% скидка. Плитка скользковата, хотя воду на полу убирают. Тапочки резиновые обязательно.
Энжел К.
August 2, 2025
Бассейн хороший, хлорка не чувствуется, сауна горячая, бесплатный кулер с водой есть. Персонал приветливый.
Анна Гладких
April 21
Бассейн чистый, плюс имеется баня. Хорошо и спокойно провести время Вам сюда.
Ирина
September 6, 2024
Раньше бывали часто. Сейчас стало дорого. Опять таки все парковки в городе стали платными. Да еще вода в бассейне почему то холодная. Одно разочарование.
Анна Новикова
July 16, 2023
Вода прозрачная, не пахнет. Везде чисто видно, что убираются. Народ доброжелательный обстановка раслабляющая , отдыхаешь душой и телом! Претензий совершенно никаких не имею.
mos-advo
January 13, 2025
Обязательное к посещению место, комфортные цены, чисто. Мне нравится сауна и бассейн
Алексей Зорин
July 5, 2025
На рецепшине нормально разговаривать не хотят.емли задержался на 5 минут требуют деньги
Людмила Милая
August 23, 2023
Любим ходить сюда в бассейн 👍 очень красиво, панорамные окна, немноголюдно, водичка тёплая почти всегда , если холодная, можно погреться в сауне сначала 😘
Светлана Ш.
December 21, 2024
Мне понравился бассейн и сауна, хотя всё просто, по-советски, без излишеств. В бассейне нет дорожек, что позволяет легко маниврировать в нужную сторону и плавать в любом направлении. Вода в бассейне прохладная, как раз самое то, после бани.
Татьяна Гудьева
September 6, 2025
Вода чистая.Отдельная сауна для женщин и отдельная для мужчин.Персонал внимательный
Наталья
June 19, 2024
Для прохождения мед комиссии нужно было сделать ЭКГ с нагрузкой и без. Услугу оказали, описание и расшифровку проводила Кулеш Юлия Борисовна. Заключение дано не верное, с пояснениями сердечных отклонений. Затем на мед комиссии сказали, что это бред собачий и отправили на повторное прохождение, которое пришлось сделать в другой платной клинике и где мне дали заключение о том, что у меня все в порядке. Этого врача категорически не советую.
Артем Ш
October 6, 2023
Никого и хорошая вода. Из минусов - камень на сантехника, шкафчики и душевые старенькие. Очень приветливый персонал
erkamuchev
August 9, 2025
Приветливый персонал 😊, чистые кабинки 🚿, приятная атмосфера — всё это делает баню 🛁 по-настоящему душевным местом ❤️.
Борян Викторович
July 18, 2023
Чисто, аккуратно. Приятно что посещение бассейна и сауны включено в стоимость проживания.
Анастасия Сорочинская
October 16, 2023
УЖАС. Настолько отвравратиьнльного отношения к постоянным гостям я не видела никогда!!! Администратор Ольга и управляющая Елена сделали все что бы я за 20 лет посещения этого отеля выхватила там такое мерзкое отношение!!!!!
Татьяна Пономарева
April 7, 2024
Плавала по вечерам. Отлично. Пусто.Почемуто нет на территории бассеина спасателя или дежурной. В душевой запах мочи от стока. Видимо, слив рядом стоящей туалетной комнаты несовершенен
Елизавета
January 6, 2024
Отличный бассейн с сауной за адекватную цену
Алексей
August 3, 2024
Хороший вид из бассейна. Посещение бассейна входит в стоимость номера.Народу много.Строго по записи.
Александр Челышев
May 4
Хороший бассейн, без дорожек, есть сауна
Валерия Максимова
December 1, 2022
Отличный бассейн. Вода комфортной температуры. Есть сайна, можно погреться после плавания.
Ola Richi
November 2, 2025
любим Суздаль, этот бассейн рядом с любимым гостевым домом, а теперь и аквапарк есть, отлично)
Денис С.
July 8, 2025
Хороший массаж от Натальи. Рекомендую данного массажиста.
Татьяна Стерлигова
January 31, 2025
Меня удивило то, что прямиком из сауны потные грязные мужчины прыгают в бассейн. Впрочем, и женщины тоже. Так для чего предназначен теперь этот бассейн? Давайте ещё пивко продавайте и девочек позовите!
Александр Ткачев
April 13, 2024
Хорошее место для отдыха всей семьи. Если брать абонент, то выгодно получается. 8 раз на 2100. В стоимость входит и сауна.
Александр Петров
January 20
Атмосфера 70-х. Очень чисто.
Виктория Клепова
June 26, 2023
Грязная сауна, смесители в душевых просто откровенно игнор к уборке. Незачет!
Иван Щербаков
March 29, 2023
Бассейн хороший 250 рублей в час ,а с 5до 7 бесплатно,но он 1 так то нормально шапки можно купить.