Всегда любила это заведение. 1. Расположение - прекрасное, ты в центре. 2. Грузинская кухня - моя слабость. А там вкусно. По случаю опять зашла: заказ состоял из паштета, долмы, капуччино, чай с брусничным листом. Ждала больше 30 минут. Впервые. Даже занервничала, поинтересовалась у официанта. Принесли. Паштет - гуд, долма суховата, собрана небрежно, соуса мало и он ну....как сказать, без этого кисловатого привкуса, который и делает его таким потрясающим. Но все равно норм. Без изжоги, в общем. На сегодняшний день, это не так уж и мало))))
Очень вкусная кухня и отзывчивый персонал. Заведение пользуется большим спросом. Так как все столики забронированы заранее. Перед посещением лучше позвоните и узнайте на предмет свободного столика. Ребёнок отужинал и попросил ещё с собой домой приготовить и упаковать заказ. )) рекомендую к посещению. По пятибальной шкале- чистая пятёрочка!
Очень люблю это место. Ресторанчик старенький по Новосибирским меркам, интерьер все тот же. И за это отдельное спасибо. Это место куда мы любили ходить с женой до нашей свадьбы, 7 лет назад. Здесь мы любим бывать и поныне. Можно сказать, это наше место и, уверен, место многих новосибирцев. Оставайся собой, Баранжар.
Вежливый, приветливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера. Отмечали с друзьями день рождения, увидели букет и сразу принесли вазу. Заведение поздравило кусочком вкусного десерта) Единственный нюанс, когда пришёл один из гостей, его не проводили к нашему столику, человеку пришлось самому нас искать.
открыли с мужем летний сезон...зачем мы выбрали ЭТО??
Впрочем,вкусны были салаты.Да и вино не подкачало. Но всё перечеркнули 0,3 пива. (на фото)...МЕРЗКО,когда из вас делают дураков.
Пива было (по принесении мерной ёмкости )210 мл...200-сказал муж. 210!-гордо заявила администратор...
Братцы!Если б это было на литр...бог с вами...но это была ТРЕТЬ.
Вы воры.Я заявлю это и в Роспотребнадзоре.
На фото НЕ отпитое пиво,пеночка ушла..Здесь 150 вина и 300 (!) пива)))))
Кухня вкусная. Приятно порадовал комплимент от заведения в честь нашего праздника) обстановка тихая спокойная, можно пообщаться спокойно) нам понравилось)
Атмосферно, вкусно и большие блюда. Вежливый персонал. Чисто. Детям приносят раскраски и игру. Прислушиваются если просишь чуть изменить блюдо. Быстро готовят даже при полной посадке в зале. Рекомендую
Сергей
October 27, 2023
Супер вкусно. Не ожидал такого приятного гастрономического командировочного вкуса. Цена/качество - ТОП.
Один из лучших ресторанов узбекской кухни. Вообще. Ему уже почти 10 лет и стиль и вывеску они не меняют - а это знак качества. Очень вкусная шурпа, плов, манты. Но мне очень нравится закуска Нишона. Просто бомба. Вкусные десерты, напитки. Всем рекомендую посетить. Ценник средний. Интерьер/атмосфера/сервис отличные.
Уже бывала в данном заведении. Что хочу сказать: баранина кабоб просто шик, 11/10 мясо нереально нежное и вкусное!!! Домашнее вино, что посоветовала нам официант, было отнюдь неплохим)))) отдельное спасибо официанту Ксении, она большая молодец🥰🥰🥰
Очень понравилось.
Кто хочет гламура - не сюда! Здесь просто много и вкусно!!! Немного пошарпано, но повторюсь - сюда прийти пообщаться и вкусно поесть. Подают все быстро.
Очень вкусно. Вежливый, грамотный персонал. Приемлемые цены. Удобное расположение. Из минусов, зачастую бывает полная посадка; приходится ждать когда освободиться столик.
Кухня замечательная,обслуживание тоже а вот администраторов нужно менять на клиентоорентированных ,сидели в отдельном чилауте тем немение позволяют себе ходить и делать некорректные замечания!это уже не первый раз!очень отталкивают от вашего заведения !
Шикарное обслуживание Людмилы поразило, давно не встречала, таких отзывчивый официантов! Повару отдельная благодарность, все безумно вкусно, праздник живота!!!Приятная атмосфера. Всем советую и рекомендую!!!! Ресторан на 5++++