Отличное место! Мясо на любой вкус просто отменное. Коктейли вкусные, но так и не смог подобрать что мне нужно, так что в ход пошло крепкое, а оно к мясу просто идеально)
Моё любимое заведение в центре города. Обожаю их блюда из баранины, ни разу не было такого, чтобы было не вкусно. Атмосферное место, очень быстрое обслуживание, на столе никогда не остаётся грязных приборов, их мгновенно уносят официанты
Отличное ,уютное, вкусное место! Прекрасно подойдет как для семейного обеда с детьми ,так и для вечера с подружкой. Салат со свёклой и апельсинами прекрасен!
Приятное место. Готовят вкусно и довольно быстро. Официантки расторопные, приносят и уносят все без напоминания. Цены приемлемые. Чистый санузел, горячая вода есть. Сидели на улице пока что, но все равно понравилось. Печёные овощи ну очень вкусные.
Когда-то Баранжар для меня был примером хорошей и сильной моно кухни среди массы других заведений Новосибирска.
Эту чайхану можно было смело рекомендовать любому любителю среднеазиатской или кавказской кухни. Потому что стабильность и качество еды никогда не вызывали сомнений.
Сегодня впервые за долгое время решил сходить и поужинать вместе с женой именно сюда.
Такого разочарования от еды я не испытывал очень давно.
Сложилось стойкое ощущение, что шеф или владелец приняли решение полностью пересмотреть технологическую карту и внести незначительные с виду, но важные для кармана и, как оказалось, для вкуса изменения в рецептуру блюд.
Теперь блюдам не хватает прежде всего ароматов и вкусов: блюда пресные, без присущей такой кухне яркой ноты восточных специй. Без лоска. Без желания пробовать. Без любви к гостям.
Вот столько эмоций, а теперь к конкретике:
Салат "Хан" - сочетание солёных (маринованных) и свежих огурцов в салате - всегда выигрышное, но заправка перебила вкус блюда напрочь. Мясо в салате потерялось на фоне остальных ингредиентов. Играл лишь картофель, который придал салату идеальную текстуру и хруст.
Салат из баклажан в кляре (не запомнил названия) был несколько неудачно залит соусом из бутылки - кисло-сладкий с кусочками чили. Все бы ничего, такой подойдёт баклажанам, но этот сильно пах уксусом и тем самым вредил блюду.
Чучвара с бульоном - пельмешки разварены, тесто расползалось даже без моего вмешательства. Бульон - кажется, такой добавляют в лагман - заранее сварен и готов по мановению руки повара уйти в любое блюдо из меню - от того он сделан слишком нейтральным на вкус - таким, чтобы подошёл к любому блюду. А значит, теряет во вкусах и ароматах. Блюдо проигрывает, тянет лишь на "троечку". С минусом.
Искандер - единственное, что сегодня было хорошим за весь ужин. Но мясу бы не помешало поготовится ещё с полчаса - местами было жёстким.
И самое главное - кинза - её не хватало везде. Понимаю, что не сезон, что сейчас она не яркая, но если добавить её побольше, она приукрасит почти любое блюдо из вашего меню.
Теперь я думаю, что это хорошо, что я сходил сюда вновь и составил новое мнение о заведении. Вряд ли теперь кто-то из моих знакомых услышит рекомендацию о кухне баранжара, а, значит, не сможет потом расстроиться так же, как я сегодня.
Был в Новосибирске по работе в командировке. Коллеги, которые родом из Новика советовали именно этот бар. Зашли один раз и потом каждый вечер ужинали только тут. Всё очень вкусно и очень уютная атмосфера. В общем советую и я. Спасибо вам.
Атмосфера, интерьер, обслуживание - как всегда на высоте. Но кухня...,тот случай, когда даже салат был не вкусный. Ушли разочарованными, были времена - кухня была отличная.