Очень выручает , когда срочно нужно воспользоваться банкоматом!!!
Последнее время даже перестали брать % ,если карта Сбербанка!!! Это большой плюс...
V
January 29, 2019
После одобрения заявки на ипотеку не могла связаться со своим кредитным инспектором 5 дней. Рабочий, мобильный - не отвечает. На горячей линии ни чем помочь не могут. Уже в отделении банка узнала, оказывается сотрудник заболел. Передать заявку другому сотруднику невозможно.
Нужно согласовать смену менеджера с руководителем отделения (который к слову, работает до 18 часов, когда я приехать не могу, т.к. работаю), или отказаться от своей заявки и подать новую, в другое отделение.
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ.
Всем все равно. Чудо, если у Вас получится получить там ипотеку, даже если Вы платежеспособный клиент с хорошей кредитной историей. Менеджеры не заинтересованы в работе, СОВСЕМ!
Обслуживание отвратительное. Наш менеджер даже не появился на нашей сделке, отправил своего помощника. Больше двух месяцев назад через сайт была направлена жалоба, ответ на которую я так и не получила.
Вячеслав Р.
January 4, 2020
Центр поддержки ипотечников. Отлично работают. Был дважды, оба раза быстро и чётко решали все вопросы.
Зашёл в банк нужен был размен 5000 тысячной купюры, мне отказали, в кассе сидит тётка и просто тупо без объяснений отказывает. У них такая типа установка. Ну и молодцы
Компетентность и пунктуальность у сотрудников этого отделения ОТСУТСТВУЕТ!!!! Не советую обращаться в это отделение. Ваши документы или потеряют, или не правильно составят, или Вам же припишут ошибки банка...
Безобразная и нерабочая обстановка в отделение! Очень много времени Вы потеряете, если будите работать с этим отделением.