Привет всем, кто желает воспользоваться услугами банка втб. Может быть кому и пригодиться информация которой делюсь. 09.11.2022 я посетил филиал данного банка, расположенного по адресу: Москва, Митинская ул.,36, корп. 2 (ТЦ Ковчег, этаж2), для открытия счета с целью перевода на него своей пенсии и получения Мультикарты для пенсионеров со всеми ее «привилегиями». В первую очередь придя в офис, был удивлен что работает он с 11:00, на время моего посещения 11:05 – 11:10 работало меньше половины окон на прием граждан и очередь передо мной не считая тех кто уже обслуживался, человек восемь. Прождав вызова по электронной очереди около часа я попал на прием к «специалисту» этого банка по имени Виктория. Объяснил свое желание - рассказал что; я являюсь пенсионером и хочу перевести свою пенсию в втб; хочу получить Мультикарту для пенсионеров, согласно брошюрке самого банка с которой я ознакомился ранее, со всеми вытекающими условиями, которые меня устраивают и т.д.. Выслушав меня Виктория сообщает, что вместе с картой мне будет открыта и предоставлена еще одна дополнительна карта по которой я должен тратить не менее 5000 т.р ежемесячно, вдобавок сообщает что обслуживание карты для пенсионеров будет стоить 79 рублей в месяц (смс оповещение), это обязательное условие и только так можно оформить данную карту. Говорю, что мне дополнительная карта не нужна и получение смс оповещений тоже не надо. Виктория настойчиво мне объясняет, что это обязательные условия для получения данной Мультикарты для пенсионеров, одновременно начинает сканировать мой паспорт. Спрашиваю, для чего сканируют паспорт со страницами, имеющими данные о моем семейном положении, военном учете, какое отношение это имеет к открытию счета? Виктория отвечает, что это необходимо для оформления карты, а данные о семейном положении, дети, и военный учет надо знать банку обязательно. Спрашиваю на каком основании, ответ Виктории - так надо, это внутреннее распоряжение банка втб. После чего задает мне вопрос: Вы зачем пришли, открыть счет или меня проверить? Я отвечаю: может быть я «тайный покупатель» пришел в банк посмотреть на работу персонала и тут надо видеть, как она – Виктория изменилась в лице!!! Говорит, что была очень настойчива, просит прощения и карту дополнительную брать уже не обязательно и можно не подключать услугу платного оповещения и все в таком духе. Задаю вопрос, почему же чуть ранее все было иначе, Виктория извиняется….. Я ушел так и не открыв счет для пенсионеров в этом банке, уж сильно не понравилось такое обслуживание и надувательство будущих клиентов банка втб. Службе безопасности данного банка, рекомендую чаще проводить мероприятия по выявлению профпригодности и некомпетентности таких сотрудников, как Виктория.
Сегодня обратилась в окно 6 сотрудник Черезова Наталья- очень агрессивная в общении. На все вопросы отвечала нет! Кошмар. Я по тел не могла получить ответы на вопросы, доехала до банка, чтобы на месте узнать ответы на элементарные вопросы по сделке. Пришлось уже ответить, что я не в гости к Наталье пришла и хочу получить ответ, а не просто слово нет. После этого Наталья перевела меня на менеджера с фразой идити ждите, когда вас примут -не знаю! Хорошо, что приняли меня быстро. Менеджер Никита дал ответы на все вопросы, за что ему большое спасибо!
Продавали квартиру из под залога ВТБ , запись была за неделю, заполнили документы , заявление все отправили , подготовили в срок , удобная услуга (23 тысячи руб оформление под контролем втб)деньги вперёд покупателю давать не надо, все на аккредитив , все быстро , зарегистрировали буквально дня за 4 это со снятием обременения , договора без ошибок все четко, спасибо Менеджеру Юлии , Регистратор , Анастасия , в офисе просидели всего час! Для втб рекорд 😋 все довольны все окей ! Отдельное спасибо Зуборевой Виктории !
Проводила ипотечную региональную сделку (одобрение заемщика в Самаре).
Ипотечный менеджер - сдельщик не явно не ознакомилась с условиями и ньюансами сделки.
Очень долго производились согласования по ключевым пунктам проведения и организации сделки купли-продажи.
Клиенты и мы - специалисты в области недвижимости были измотаны за 4 с лишним часа.
Сделка простая : один покупатель - один продавец по - доверенности.
В общем не рекомендую проводить региональные сделки в этом отделении.
Прочитала отзывы и была готова, что региональная сделка ( покупатель в другом городе) будет проходить долго, а все прошло быстро ( менее 2-х часов). Спасибо менеджеру Дине Саблиной.
Клиентоориентированность - ноль!!!
По предварительной договоренности приехали на сделку, гоняли из окошка в окошко, не могли найти менеджера, который с нами будет работать, переговорную не предоставили, хотя отделение было пустое, также как и переговорные комнаты… И такое отношение в центре столицы в одном из крупнейших банков! Шок!
Отвратительное место, 5 стоек работает только одна 6 стойка остальные сидят ничего не делая, очередь более 15 человек, и это очередь только для того, что бы узнать куда надо идти, потом Вам пошлют уже по вашим задачам к менеджеру, и там вы вообще пропадете
Писал уже отзыв о отделении Банка ВТБ по другому адресу; так же могу констатировать что к продолжительному времени ожидания своей очереди добавилось ещё и даже не навящевое , а назойливые предложения банковских продуктов , даже после прямого и лаконичного отрицательного ответа с моей стороны...( Кредитная карта, мультикарта и так далее)!
Когда работник банка ненавязчиво предлогает какой-нибудь продукт банка - это естественно, молодец делает свою работу, а когда назойливо " выпаривает" даже не поинтересовавшийсь клиента Банка целью визита - это непрофессионализм или возможно установленный Банком план для работников на день, но это мое субъективное мнение.
Не хочется мнение об отделении Банка делать по одному работнику но осадочек после посещения остался...!
Добрый день! Отвратительный банк, не рекомендую никому, бессмысленная трата вашего времени. Направила заявку на обычную дебетовую карту, через их сайт указав все паспортные данные действующие . Пришла после смс полученного через 4 дня в отделение г. Железнодорожный Ул Пролетарская. Провела 30 мин в очереди в 3 чел. и потом 45 мин у операционистки. Оказывается ВТБ мне сделал карту внимание по паспортным данным старого паспорта, которого уже нет более 5 лет!!!! Карту в итоге не получила, но 45 минут слушала ненужную информацию и подписывала ненужные заявление, слушала рассказы - признания о бесконечной путанице, о том что у меня была карта в 2011 году и пр. бред, рассказы про приложение. по прошествии 45 мин мне сообщили, что карту выдать не могут, но пообещали,что позвонят на следующий день когда она будет готова. Сегодня третий день, но звонка от ВТБ так и не поступило!!!! Банк во всем четко не выполняет свои обещания!!!!
Давольно-таки давно пользуюсь услугами данного банка, но при попытке перевести не такую уж большую сумму со своего счета система заблокировала доступ в личный кабинет. Как оказалось, разблокировать можно только при личном присутствии в банке. Очень интересная ситуация почему я должна тратить личное время на поход в банк, а не обратиться в колл-центр для разблокировки? Почему я называю чуть ли не размер мизинца не левой ноге, а этого не достаточно для снятия блока. Понимаю правила безопасности, но не понимаю сути невозможности снятия блокировки, не посещая отделение банка. После этой ситуации посещение банка будет только с одной целью - снятие средств, закрытие всех счетов и прекращение обслуживания в данном банке. Есть более лояльные и клиенториентированные банки
Пришло оповещение о том, что «сверхлимит по счету» дебетовой карты превышен, списали 3395 рублей. Позвонил оператору спросить почему произошло, один начал говорить про какие то задержки по оплате жкх, которую я оплатил на эту сумму 5 августа, и на вопрос как мне вернуть мои деньги ничего внятного не сказал, далее звонил еще двум операторам, которые в конце концов перевели на еще одного специалиста, который мне посоветовал просто оплатить долг!! В итоге мне пришлось ехать в банк и там разбираться с этим вопросом и только там сотрудница сказала, что Мособлеирц или как его там, не выговоришь, два раза списал сумму 3395 рублей, отсюда и долг. Можно долго рассказывать все детали, но суть я думаю ясна. У меня только вопрос к втб: Когда вы обьясните своим сотрудникам «кал» центра как им работать, чтобы у людей не возникало отвращения от вашего банка и не было желания писать такие отзывы с такой оценкой. Один балл втб и один тому сотруднику, который все таки помог разобраться в проблеме.
Покупали квартиру, которая была в залоге у Банка.Оформление заняло час, своя регистрационная услуга в Росреестре,на выходе получили через 8 дней ЕГРН без обременения, с полной доставкой документов в этот офис. Очень удобно,быстро.
Сделала заявку на выпуск кредитки. Но прошло несколько дней и банк не прислал решения. И калькулятор расчета плохо работает. Считаю , что сайт отвратительный. А вот специалисту линии поддержки на телефоне респект . На вопрос , к какой категории относится транзакция оплаты жкх дал грамотный и исчерпывающий ответ. И предоставил информацию по обслуживанию кредитной карты , очень довольна работой специалиста. А вот информация по кредитной карте на сайте оставляет желать лучшего.
А рекламу убрали? Слив бюджета)) Человек что работает, ему карту оформляет зарплатную работодатель. Не проще выставить приятные мелочи для работодателей и привлечь их внимание?? Нежели работников, которые в 7 утра встают а то и в 6 и заканчивают поздно. К вечеру им уже не до карт.. Идут домой. Отзыв свой хотела подкорректировать, но не нашла 😁, я б его за меньшую сумму удалила сама 🤣
Удобное время работы. До 20.00. Грамотные сотрудники. Быстро решают вопросы. Из минусов: клиентская зона никакая.
K
Kонстантин
May 22, 2023
Ипотечное отделение. По этой причине довольно адекватный контингент, да и сотрудники тоже. Сделка прошла быстро и профессионально. Оформлением занимался их партнер, на которого просили оформить доверенность. Процесс прошел быстро и четко. А аккредитив можно раскрыть даже без записи - за 10 мин (но личное присутствие нужно все же).
Отвратительный банк! *** списали деньги, банк при оперативном звонке сразу сказал, обращайтесь в полицию, умыл руки и никакой помощи. Хотя деньги ушли на счёт того же ВТБ. Даже полиции оперативно не предоставляет данные на основании уголовного дела, только в течение 30 дней… Постоянно сливают базу своих клиентов. Предлагают кредит пенсионеру пол миллиона рублей, хотя не понятно, с каких-таких доходов он будет их возвращать?! Параллельно с дебетовой картой просто обвязывают открывать кредитную. Даже личный кабинет показывает всегда всего средств, включая кредитный лимит, откровенное навязывание. Им наплевать на своих клиентов. Худший банк!
Нахожусь на пушечной 5 в отделении, сотрудники сказали, что примут как будет возможность, так как сильно заняты, очередь. Сижу уже 20 мин в почти пустом отделении. Не знаю толи смеяться толи плакать над качеством работы, клиентоориентированностью и профессионализмом сотрудников ВТБ.
Банк не лоялен к клиентам. Хотя сам я не клиент, меня перетащили из банка Москвы в ВТБ. В 2016 году у меня была поездная травма, множество переломов, год лежал в кровати. Когда дали инвалидность, меня привези на инвалидной коляске в отделение чтобы урегулировать задолженность. Мне отказали мол группа инвалидности не подходит для урегулирования. Прямым текстом сказали какая группа должна быть либо ты должен быть трупом либо ДЦП. Сейчас 2022 год. Кредиты не дают. Кому я должен был, со всеми закрыл вопрос, алименты, Росбанк, коллекторская компания СКМ, но только не ВТБ. Сейчас пытаюсь урегулировать хоть как нибудь, в ответ звоните на горячую линию. Позвонил, дали номер ответственного кто мною занимается или занимался. Звоню ответственному, сразу сброс. Не дозвониться. ВТБ ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ С ВАМИ ВОПРОС.
Очереди все время, при этом кондиционер работает так, что сдувает, а все зоны ожидания прямо под ним, в итоге дикая головная боль после посещения офиса по адресу АК.Скрябина, 1/58
В приложении не получается открыть вклад, тех поддержка ответила не хватает каких-то данных, каких не говорят, при этом перед этим я была в офисе обслуживания, почему не внесли все необходимые данные для полноценной работы
Очень интересный филиал Втб 😂… как буд-то подпольный🤣👌!!! Почти никогда никого нет… персонал странный, но грамотный! Ноль претензий!!! Клиентоориентированность на уровне!)) мне понравилось!)👌
Провели сделку из под залога банка! Вёл сделку Репш Владимир! Все четко и понятно!
На четвёртый деньги уже забрали готовые документы и раскрыли аккредитив👍🏻 все быстро и четко
Vits
October 8
Неделю назначали человека по продаже квартиры. Теперь неделю будут рассматривать документы. Очень плохо работают господа.
как будто вернулись на 10 лет назад. нет электронной очереди, приходится ко всем приставать и узнавать, в какое окно обратиться, спрашивать, кто последний. но сделали все быстро, помогли, объяснили, документы нужные дали
Банки ВТБ мне нравятся. Какая- то в них атмосфера старомодной надежности и внимательного отношения к каждому клиенту. Вовремя, но без суеты. Отвечают так, что вопросы заканчиваются. Приятно иметь дело!
Банк ужас... Пришли с мужем оформлять рефинансирование кредита, оставалось 350 т.р. погасить, а нам срочно понадобилось 250т.р. спрашивавем у работника банка, мол мы берем 600т.р. для того что бы погасить 350т.р., а 250т.р. мы тратим на свое усмотрение? Ответ: да, у вас будет долг 600т.р., мол 350т.р. в течении 3 дней спишут, а в оконцовке все это сумируется и мы теперь должны почти миллион, просто процент меньше... А долг то больше... Кредитные каникулы не дают ссылаясь что кредит должен не привышать 100т.р......
Отвратительный банк! Позвонила 1 раз узнать по поводу условий вкладов, с номера 1000 теперь постоянно названивают. Хотела положить деньги на счёт, просидела в банке 40 мин, в итоге дали карту, которая неактивна, и договор на счёт , который неактивен, какой-то сбой, который устраняют уже 4 дня. Желания стать клиентом этого банка полностью отпало.
Плохие сотрудники и банк!! Орлова О.И. работает ужасно! ( отд. Б.Черкизовская 12), медлительная, с плохой памятью, отняв массу времени впустую, мой вопрос не был решён, а общая хамоватость зависит и от ст. менеджера. Даже не посоветовали как лучше поступить. Здесь не видят клиентов, долгие очереди, плохая атмосфера, обходите это место стороной!
Банк ведет себя непорядочно. Когда открывала кредитку, сотрудница сказала, что по карте есть два месяца на бесплатное снятие наличных. По факту, за снятие 8000 через 8 дней взяли 740 руб комиссии. Позвонила в ВТБ, сотрудник сообщил, что я сама должна была отслеживать изменяющиеся условия, т.е я сама и виновата. При этом пытался побыстрее отделаться и вел себя не очень-то вежливо. Желания сотрудничать с этим банком нет.
Приехали 1 мая, в надежде, что банк работает, как и обещало расписание в интернете. Но нет! А ведь ехали специально. Висит объявление, что 1 мая обслуживание не производится.