Владимир Александров из ВТБ привелегии отлично справился, быстро и качественно помог мне с оформлением кредита. Владимир оказался исключительным специалистом, оперативно решившим все мои вопросы и предложившим выгодные условия. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению к клиентам, процесс получения кредита прошел гладко и без лишних хлопот. Очень доволен сервисом, оказанным Владимиром, и обязательно буду обращаться к нему в будущем. Рекомендую всем! Спасибо!
Хорошее расположение. Парковка бесплатная 3 часа¡ Чисто и комфортно. СПАСИБО банку ВТБ в лице Анастасии .сотруднику 9 окна. За безупречное выполнение работы и хорошее настроение. Умение подобрать подход к человеку - по истине самая трудная работа. Спасибо за внимание Обязательно вернусь
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность сотруднице банка ВТБ, Невзоровой Анастасии Михайловне, за высококвалифицированное обслуживание и профессионализм. Анастасия проявила себя как настоящий эксперт в своей области, всегда готовая помочь и предоставить исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам.
Особенно хочу отметить её внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря её компетентности и оперативности все мои банковские операции были выполнены быстро и без малейших затруднений. Кроме того, Анастасия всегда приветлива и доброжелательна, что создаёт комфортную и доверительную атмосферу в общении.
Такие сотрудники, как Анастасия Михайловна, являются настоящим достоянием банка и делают его лицо в глазах клиентов. Желаю ей дальнейших профессиональных успехов и карьерного роста.
С уважением,
Жахонгир Хайдаров
Удобное расположение банка рядом с метро, отзывчивые и дружелюбные сотрудники,быстро решат вопрос. Отдельно хотела бы отметить сотрудника Тысячникову Екатерину, которая помогла разрешить проблему с закрытием счета,который не могли закрыть в других отделениях.
Общий привет.
Подъезд -Киевское ш., парковка - стадион, метро - рядом.
Огромный офисный центр.
ВТБ отделение - вполне, персонал , обстановка - на высоте.
Пользовался неоднократно. Рекомендую.
Удачи
Благодарим менеджера Валентина за профессионализм, проявленный в работе с нашим вопросом. Он очень помог с рефинансированием, подсказал наилучшее предложение. Вежливый, внимательный к потребностям клиента, виртуоз своего дела!
Отличный сервис и отличный банк! Владимир Александров в ВТБ Привилегия из Румянцево помог мне с выбором инвестиционных продуктов и всегда был готов ответить на мои вопросы. Очень доволен услугами этого отделения и рекомендую его всем, кто ищет надежный и профессиональный банк. Спасибо за отличную работу!
Отличное отделения банка. Метро в шаговой доступности, большая парковка где всегда есть места
Отдельно хочу поблагодарить стажера Дмитрия. Он не только помог в решении вопросов, но также сделал самый вкусный кофе и сумел не оставить в стороне остальных посетителей банка, всем было уделено должное внимание и оказана профессиональная помощь🤝
Благодарны сотруднику банка Анастасии Михайловне Невзоровой за высокую клиентоориентированность и профессионализм при решении нашей проблемы. Проблема была решена очень чётко и быстро с нужным для нас результатом. По- больше бы таких сотрудников.
Невзоровой Анастасии мой клиентский респект! Браво! Мастер своего дела! 🤝 Все «33» мои задачи по вопросам финансов помогла решить! Сделала выгодные предложения! Я ушла окрыленная! ВТБ - у вас лучшие кадры! Цените, поощряйте и поддерживайте таких Сотрудников с Большой буквы!
Федорова В.
Сегодня, 22 июля, нас обслуживала сотрудник банка Лычагина Елена. Нам очень понравилось доброжелательное отношение, все было сделано четко и быстро. Приятно общаться с таким персоналом. Спасибо ей!
От души благодарю менеджера Елену за доброжелательность, терпение, отдельно отмечу высокий профессионализм и милую улыбку. Желаю успехов и продвижения по карьерной лестницы. Клиент Назарова н ф
Сегодня была в офисе банка. Очень внимательный сотрудник Елена, помогла подобрать максимально комфортные условия кредита, помогла разобраться в наиболее эффективном использовании приложения. Всё заняло немного времени относительно поставленных задач.
Благодарна за профессионализм и оперативность решения.
Очень причтный офис, ухоженный и близко к метро, спасибо большое операционисту Анастасии, помогла решить все вопросы и даже больше, +1 люимый офис банка, всеобщая любовь к втб только растет, благодаря таким сотрудникам!)
Удобно расположенное отделение банка. Обслуживание по стандартам банка. Персонал вежливый, всегда готов помочь с решением вопросов. Время ожидания небольшое. Если и ВТБ, то в Румянцево.
30 августа я пришла в банк, чтобы положить деньги под проценты и немного заработать. Два часа провела в отделении. За это время мне оператор Юлия предложила перевести и с моего согласия перевевела пенсию из Сбера, потом много звонила по телефону, консультировалась и консультировала других. Я еще тогда заподозрила, что у нее что-то не получается. Дпотом она долго рассказывала о сроках вклада и процентах, под которые выгоднее положить деньги. Итог такой: никаких процентов я не получила, т.к. не был оформлен накопительный вклад. Мои деньги просто так пролежали месяц в банке. Когда через месяц приехала разбираться, мне только тогда открыли накопительный вклад и сказали, что Юлия мне позвонит и мы во всем разберемся. Юлия позвонила и объяснила инцидент тем, что я неправильно ее поняла, что я сама должна была себе открыть накопительный вклад онлайн, но что она готова заплатить мне свои деньги. Мне, честно говоря, все равно, кто возместит мне, что называется, упущенную выгоду. Но дальше тишина... В службе поддержки мне выразили сожаление по поводу происшедшего. Деньгами получить, честно говоря, было бы, конечно, приятнее. Ведь мы все кладём деньги в банк для того, чтобы получить выгоду, а не чтобы в случае форсмажора получить извинения. Может быть, это хорошее отделение, там чистое помещение, хорошая парковка, близко метро, но в моем случае это не помогло получить то, за чем я туда приходила.
Признателен Ибрагиму за супер безупречное обслуживание и великолепный профессиональный подход с человеческим лицом! Все шероховатости и проблемные точки максимально нивелирует, приятно иметь дело! По настоящему индивидуальный подход! Благодарю! Остаюсь с банком благодаря этому прекрасному человеку!
Я осталась очень довольна филиалом и персоналом. Обо мне заботилась Дарья Сергеевна, я ей очень благодарна и благодарю ВТБ. Желаю вам дальнейших успехов, с наилучшими пожеланиями.
Случайно попал в этот офис,проезжая с работы. Что хотелось бы выделить :Отсутствие очередей, нет проблем с парковкой, истинное желание помочь и грамотные профессионалы. Большое спасибо Анастасие за помощь в решении вопроса, по которому я неоднократно обращался. Исключительно положительные эмоции остались. Что удобно, почти все можно сделать онлайн (мне об этом ранее никто не говорил, несколько лет обращался в офис) Без бумажной волокиты и лишней информации. Атмосфера комфортная, еще и чая попил. Ориентир на клиента 15/10
Хороший офис, быстро обслужили и подобрали индивидуальный подход.
Компетентные сотрудники, к которым можно обратиться с любым вопросом и они точно найдут пути решения.
Очень довольна работой Черноярова Никиты. Вежливый, внимательный, квалифицированный и компетентный сотрудник. Ответил на все вопросы по вкладу. Дал профессиональные рекомендации. Спасибо за качественное обслуживание. Обязательно вернусь
Отличное отделение, есть все необходимые сервисы, включая премиальные, менеджеры всегда на связи, оперативно решают любые вопросы, и исчерпывающие консультации по продуктам банка на высоте!
Огромная благодарность сотруднику Владимиру из отдела Привилегии. Уже неоднократно обращаюсь к нему. Всегда очень вежлив. Помогает и подсказывает как лучше сделать и какой продукт оформить. По его рекомендации оформила новый сберегательный счет, чёму я очень рада. Владимир, благодарю вас за чуткий подход к клиентам!
Хочу поблагодарить Джамаля Ибрагима Набих отделенияПривелегия Банка ВТБ "Румянцево" за исключительный сервис, который вы предоставили мне во время моего последнего визита в банк. Ваш профессионализм, внимание к деталям и готовность помочь в решении всех моих банковских вопросов вызвал у меня глубокое впечатление.
Я ценю ваше терпение и ясное объяснение всех возникших у меня вопросов, а также ваше стремление помочь мне в найти решение, которое работает лучше всего для моих финансов.
Благодаря вашему участию, мой опыт в банке был не только беззаботным, но и продуктивным. Я хотел бы выразить вам свою благодарность за ваше профессионализм и теплое отношение.
Был у Юлии,по вопросу дебетовая карта.Сотрудник вежливый,ответил на все поставленные вопросы,много классных предложений,рассказали,что к чему всё ясно и понятно.Обязательно вернусь по приобретению последующих услуг.
Очень хороший офис на Румянцево, где работают профессионалы своего дела,помогающие решать любые вопросы. Сотрудники вежливые,терпеливые и компетентные. Особая благодарность Екатерине и Юлии.
Большое спасибо Анастасии Михайловне, помогла решить все вопросы , вежливо все объяснила и подсказала!
Максимально лояльна и добра!
Все разложит по полочкам в максимально комфортном диалоге!
Побольше бы таких специалистов!
Отделение как отделение, хотя и странное, как и сам банк ВТБ. Ничего особого, не премиум, но чисто, и летом и зимой жарко. Сотрудники хорошие, стараются помочь и решить вопросы, но не всегда могут это сделать.
Хочу выразить благодарность сотруднику Джамалю Ибрагиму Набих отделения Привелегия Банка ВТБ "Румянцево" за Высокий профессионализм в работе с клиентами.
Данный сотрудник демонстрируют грамотный юридический подход в разрешении различных банковских вопросов, проявляет внимательное отношение к клиентам банка.
Джамаль Ибрагим Набих дал полною и достоверную информацию о банковских продуктах ВТБ, сопровождая их своей профессиональной оценкой.
Целесообразно со стороны банка ВТБ поощрять мерами материального поощрения и стимулирования со стороны работодателя данного сотрудника.
Отвратительная работа отделения . Потратили 5 дней на банальную выписку по счету! 2 раза приезжала в данное отделение и ждала по часу в очереди. Со мной работали 2 сотрудника и ни один даже не попытался сделать необходимый документ (в другом отделении протралили ровно 10 минут!!!!). Видимо, данные сотрудники способны только кредиты выдавать.
Специалист Халимова Инга проконсультировала по открытию валютного счета и подключению выгодной опции ВЭД валюта, выражаю благодарность за профессиональный подход к клиенту
Посещал неоднократно, грамотные работники, всегда готовы помочь, проконсультировали, подсказали. Всё сделали. В целом мне понравилось. Рекомендую отделение для взаимодействия. Приятный персонал, выглядят безупречно! Спасибо!
20февраля 2020 обслуживалась у Валентина, консультация по вклада, переводу пенсии, очень довольна проффесионализмом, внимательность заботой и корректным отношением. Рекомендую сотрудника Валентина как знаток своего дела и профи. Была в др банках, есть с чем сравнить Валентин лучший специалист в своём деле!
1,5 месяца назад не смогли мне разблокировать учетную запись. Отправили домой за пинкодом карты для самостоятельной разблокировки в банкомате. Выясняется, что это не возможно, ТК банк осущес твлял блокировку. Опять мне необходимо обращаться в офис ВТБ. Это просто издевательство над пожилым человеком. Для меня это проблема.
Мой вопрос решался в вип зоне, вроде норм, но когда я попала в обычный зал - долго....вроде народу ни кого сидишь почти одна и сидишь. Парковку убрали около входа - не удобно конечно.
Всем рекомендую банк ВТБ 24! Давно обслуживаюсь в банке, хочу выразить особую благодарность юридическому отделу! Всегда быстро и качественно решают все вопросы.
Недавно открылись.Быстрое обслуживание,чистота,вежливые сотрудники.В шаговой доступности от метро,парковка 3 часа бесплатно.Много магазинов ,кафе и ресторанов.Единственный минус банкоматы не работают после закрытия банка,нет доступа с улицы.Рекомендую
Обратилась в офис с целью оформить кредитную карту. Обслуживала меня менеджер - Абдеева Мария. Я осталась очень довольна. Приятный,отзывчивый и вежливый сотрудник. Побольше бы таких.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Хасановой Дине , кассиру отделения .За четкое и быстрое решение моей проблемы, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников ! Спасибо 🌷
Отличное обслуживание, менеджер Екатерина все четко объяснила ( онлайн оператор не смогла ответить на мои вопросы) При входе встретили приветливо, направили к нужному специалисту. Обслужили быстро
Обслуживаюсь в офисе на Румянцево, никогда не бывает очереди, очень грамотный и вежливый персонал. Благодарю за оперативное и быстрое решение всех вопросов и задач!
Удобное расположение, можно подъехать на авто прямо ко входу, кстати можно пройти насквозь помещение банка и попасть в общее здание бизнес парка. Есть несколько банкоматов, очередей не видел и наличие купюр в банкоматах разных достоинств. Помещение с банкоматами работает 24 часа. В самом банке очень культурное обслуживание и работают молодые , модельной внешности сотрудницы, в этом здании бизнес парка находится ещё два банка(я был клиентом обоих), так вот ответственно заявляю - все модельки в ВТБ!
Радует что очень шустрый банкомат и нет очередей, но огромный минус в нём таков что к нему доступ только в рабочие часы самого банка, то есть раньше придёшь не попадёшь(((
Огромное спасибо Владимиру из отдела Привилегии за чёткое, профессиональное решение моего вопроса по Управляющей компании ВИМ Инвестиции. Отдельная похвала его человеческим качествам: вниманию к деталям, чуткости и терпению.
Хочу поблагодарить стажёра Дмитрия за помощь. Мне нужно было оплатить услуги ЖКХ по квитанциям через QR-коды. Я удивилась, что Дмитрий уделил мне достаточно времени - столько, сколько нужно было до результата. Сначала - через банкоматы, потом пытались установить приложение банка на телефон, потом на другой телефон. Потом на пяти квитанциях Дмитрий научил меня оплачивать. Параллельно он успевал уделять внимание и другим посетителям. Благодарю за профессионализм (есть с чем сравнить, была в других отделениях, где не смогли мне помочь) и неравнодушие к клиентам.