меня этот банк полностью устраивает, тем более, что есть много выгодных предложений по кредитам и вкладам. Я рекомендую и делаю сотрудникам банка процветания
Отвратительно все организовано! Невозможно снять нужную сумму (крупную). через банкомат стоит лимит, через кассу не работает что-то, через операционистов сидеть по часу. Отношение просто отвратительное
Однажды в этом банке у меня банкомат проглотил карту Тинькоф по не понятным мне причинам , я потерял время ( а это как известно самый ценный ресурс ) было не приятно такое ожидать от такого банка , поэтому я его никому не порекомендую !!
Вредина
August 6
Отделение маленькое, с юр лицами не работают , очереди
Удобное расположение, вполне приемлемый график работы. Огорчило то, что при оформлении зарплатной карты, сотрудник банка попытался оформить на меня кредит, без моего ведома.
В очередной раз убеждаюсь, что в этом банке всё не для клиента. При посещении попросил закрыть все счета. Написал заявления, ушел доводьный.
Спустя год, случайно обнаружил в ЛК налоговой, что у меня имеются незакрытые счета в ВТБ. Пришел в отделение разбираться.
Пожали плечами и пояснили, что были открыты накопительные и бонусные счёта по программе "Привелегия".
Мол, в прошлый раз не заметили...
Мелочь, но осадочные остался 😏
Каждый раз одно и тоже: длинная очередь и сотрудники, которые занимаются не обслуживанием клиентов, а своими делами.
Резервируйте минимум 2 часа, если соберетесь сюда.
Ранее была очень довольна этим филиалом, все было четко и оперативно. Но сейчас в утренее время очередь и работают не все окна. Девушка освободилась, попросила принять т.к. грудничек в машине, сказала у нее перерых, ждите, скоро примцт и сидела 30 минут. Ужас.
Онлайн сервис данного банка отсутствует. Постоянно глючит сервис при регистрации онлайн. Консультанта по телефону ждать очень долго -6 минут - и он не решает вопрос с зависанием системы. Не рекомендую банк ВТБ никому
Кассир валютной кассы видимо главный в этом филиале. Днём с огнём не ссыщешь, а когда найдешь - шагает с таким видом, будто лично домой к нему пришел и оторвал от дел. А так персонал приятный.
Большое отделение с удобным расположением. Прекрасно все организовано в коронакризис. Внутри плохо работают некоторые сотовые сети, поэтому девушка-менеджер любезно раздала мне свой вайфай, за что большое спасибо )
Персонал неквалифицированный, навязывают услуги. Причем ранее отделением была весьма довольна. Сотрудник Банка в лице Волковой Р.В. пыталась "развести" клиента на дополнительные платные НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ услуги. При заполнении анкеты неоднократно ошибалась
Отделение мне понравилось. Администратор распределяет по залам а не "посылает". Если ожидание 20 минут то могут перевести в зал привилегия.
Надеюсь компания ценит таких администраторов, уставший но продолжает работать и не показывает как ему надоели эти люди, что случалось в некоторых других отделениях.
Приложение втб лучше установить, документы теперь подписываются там.
не стоит тратить свое время на посещение этого офиса. сейчас приходиться исправлять то, что сотрудники отделения банка своевременно не сделали при выдаче мультикарты. Не рекомендую