Добрый день! Попадая сюда, оказываешься в советской "сберкассе". Очередь не двигается. Запросила справку о задолженности на сегодняшний день, получила по закрытому кредиту 19 года, в анабиозе сотрудники
Стандартное отделение втб.
Минус не работает в выходные.
Плюс там красивое руководство, удивительно, но оказалось ещё и умнее чем руководство выше). Приятно)
Втб в Румянцево обходите стороной. Работать и объяснять ничего не умеют. И ещё БУДЬТЕ осторожны! При переводе денежных средств со счёта на счёт собирают биометрические данные! Понятно, когда пришёл кредит оформить, а так, наводит на смутные сомнения.
Помогала маме снять с карты деньги, банкомат не отреагировал (завис судя по всему)
В зале не было никакого менеджера, который мог бы нам помочь, в итоге нам пришлось остановить девушку, выходящую из офиса, она конечно же была не в восторге, но помогла
Topseckrets Ways
September 27, 2019
банк - кошмар. четыре (!!!) месяца не могли всей многочисленной командой вернуть мне интернет-банк. клонировали мои счета (!!! ) или даже пять раз... в итоге техническая поддержка сдалась и сказала что не может решить проблему и надо... ЗАКРЫТЬ все счета и договора...за это время узнал всех сотрудников поимённо.. они не виноваты, просто так построена система через... опу. никому не советую без острой необходимости с этим банком связываться. никогда не думал что скажу такое - даже СБЕРБАНК хорош по сравнению с ним..
Не самый плохой офис, но и не лучший. Бываю иногда. Радует, что те же банкоматы в достатке и к ним нет очередей, а вот к операторам в зале приходится ждать в очереди.
Персонал не расторопный, большое помещение, очень душно, один банкомат и бестолково расположенные рабочие места сотрудников. Ожидание в очереди у меня по максимуму занимало 40 минут и это при том, что было всего 4 посетителя в банке.