Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1937 ratings
Rate this place

481 review

By default
Наталья Ходова
February 24
Совковое какое-то место). Парковка маленькая бестолковая и платная. Пятьдесят рублей охраннику, он Вас пустит за шлагбаум, а дальше катайтесь по всей территории спорт комплекса и ищите место. У Ледового мест 10. Это вообще уникально. Надо ехать к бассейну. Туда после игры до своего авто переться хоккеистам так се удовольствие. Поэтому все паркуются вдоль проезда. Внутри ледовой арены тоже какой-то отсыл в прошлое. Эти раздевалки. Эти туалеты. Этот буфет. Думала, такого уже нет нигде, кроме придорожных забегаловок
Елизавета
January 26, 2025
Люблю этот каток, периодически хожу туда. Цена маленькая, есть коньки в прокат. Лед 10/10! На территории есть уборные, всегда чистые. Также рядом есть кафе, персонал всегда доброжелательный. Однозначно пять звезд!
Белоконов Никита
December 21, 2024
Не плохая в целом арена. Чистенько. Большие раздевалки, много мест для зрителей. Цены в кафе вполне приемлемые. Жалко нельзя как в столовой первое или второе заказать.
Эльвин
January 6, 2025
Ходили на массовое катание с семьей, стоит не дорого лед хороший. Есть неудобство с получением коньков в прокат, одно окошко куда и сдают и получают коньки в новогдние была большая очередь поэтому ждать пришлось долго, но если есть свои коньки то вполне норм
Наталья Кравченко
January 11
Беспредел!!!! Стали брать деньги даже за то, что я посижу на стульчике один час, подожду своего ребёнка, пока он катается на льду!!!! Ужас, имейте ввиду, родители, что место на трибуне теперь стоит 200 рублей!!!!!
Олеся Манчу
April 9, 2025
Бассейн в рп. Уваровка. Хороший бассейн, чистый, аккуратные душевые, вежливый персонал. Удобное расположение рядом с домом,позволяет нам с дочкой в любой момент приехать сюда поплавать,оздоровиться и получить заряд бодрости. Спасибо вам!
Евгений Лазарев
January 21
Ледовый дворец, лёд средний. Раздевалки не понятные, скамейки часть с вешалками, а часть без них. Душ, туалет, есть кафе с большим ассортиментом пирожков, воды, кофе. Парковка есть.
Александр Кузнецов
December 22, 2025
Любые виды спорта для ваших детей. Отличный спортивный комплекс. Недорогая парковка для гостей из других городов. Вкусное и уютное кафе.
Василиса Кривенкова
March 8
Хороший ледовый дворец. Есть кафе с довольно большим ассортиментом. Вкусные кислородные коктейли и выпечка. Большие трибуны.Везде стерильно чисто.
Иван Лупичев
December 2, 2024
Очень хорошо что,есть крытый каток,жалко что мало сеансов для катания,но хорошо что хоть так а то ледовых дворцов нет почти по московской обл.отличное место что бы покататься семьёй вечером тепло удобно и стоит не дорого 150р детям 130 со своими коньках,4 потому что переделали вход на каток для посетителей стало неудобно и нет шкафов с замком как было раньше, многие этим не довольны раньше было удобнее.
Елена Е.
September 20, 2025
Ребенок занимается художественной гимнастикой уже несколько лет, и я очень благодарна всему тренерскому составу за то, что они привили моему ребенку любовь к гимнастике, за дисциплину, победы, за старательность, за мостик, колесо, шпагат и много другое!!! Ребенок идет на занятия с удовольствием!! Тренера очень неравнодушные, всегда придумывают что то новое и интересное!! Рекомендую!!
Вячеслав Зиборов
February 25
Прекраснейшее место, был здесь на ледовой арене на игре нашей Можайской команды с командой Дефендерс. Был впервые, впечатление отличное. Во дворце уютно, чистенько. По возможности буду посещать однозначно.
Alina_aromato
December 16, 2025
Увлекательная история о бассейне! Ходим не первый год, к сентябрю 2025 видно персонал устал. Начнем с парковки, 1 из 10 раз при заезде требуют оплаты ссылаясь на руководство, ни системности ни аппарата, только наличными, рекет местного разлива. Идем дальше, на ресепшене милые девушки путаются в расписании, каждый раз новые условия и время. Три раза приходили в малую чашу по их расписанию, то тренер не на месте, то болеет, видимо когда надоело утром тренеру приходить нам сказали что утром в той чаше только платники занимаются То обувь оставляли в коридоре все, потом вынесли это на вход, "власть сменилась" и без предупреждения таким тоном просили нести в пакетах в гардероб уличную обувь как будто мы злостные нарушители, хотя это условие впервые нам озвучили. Дальше больше, когда идешь в душ перед бассейном, мед сестра стоит рядом и чуть ли не под лупой тебя разглядывает все ли ты помыл. Интересно ей такое указание руководство дает или у свои полномочия сама превышает? Приходишь в бассейн чтоб поплавать и расслабиться, а тут вишенкой на торте от радушного приема это группы
Виктории С.
September 20, 2025
Хочу выразить огромную благодарю всему тренерскому составу ( Кизиловой Л.В. Ступниковой А.Ю., Ангелине Алексеевне ) Спасибо Вам за вашу работу, Вы очень многое вкладуете в наших детей уверенность, дисциплину, веру , душу можно перечислять бесконечно. Ребенок на тренировки ходит с большим удовольствием и даже растояние в 40 км ( в одну сторону) нас не останавливает 🙂. Живём в Кубенке. Ребенок мечтает переехать в Можайск, чтоб больше заниматься гимнастикой 🥰
Наталья Д.
June 6, 2024
В Багратион ходила не раз, понравилось. Есть парковка, кафе, тренажëрный зал, ледовая арена, спортивный зал. Персонал вежливый, обслуживание хорошее, есть где посидеть и подождать ребёнка. Советую сходить очень много мероприятий проводится.
Свет
October 28, 2025
Спорткомплекс находится не в лучшем состоянии. Облезлые раздевалки. Туалеты, как на вокзалах советского времени. В кафе скудный ассортимент. Производит удручающее впечатление.
Олег Воробьев
January 4, 2025
Начали сюда ездить учить дочку кататься на коньках. Парковка в наличии, и платная и бесплатная. Лёд отличный. Цены - не менялись с 2016г) Очень недорого. Советую!
Андрей Апаев
February 7
Хорший спортивный комплекс -и ледовая арена, где можно покататься в определенные дни, есть прокат коньков, и бассейн ,и каток залит перед. Правда не очень большого размера, раньше был побольше
Виктория Шелепенкова
December 8, 2024
Отличное место,всегда чисто,приветливые и добрые сотрудники -место где можно получить заряд и снять стресс -это супер!
Андрей Макашов
January 6, 2025
Отличная ледовая арена. Лёд отличнейший. Персонал вежливый и отзывчивый. Стоимость смех - 150р/час, парковка отдельная история - 30р)))). Еле вытащили детей оттуда спустя два часа катания (уставших, весёлых и голодных). Буфет есть, но в еде разнообразия маловато и не очень свежее. Пришлось искать место трапезы другое. Однозначно всем рекомендую к посещению этот каток.
Евгений Иванович
December 5, 2023
Хороший, чистый дворец спорта. Парковка на территории платная, если Вы конечно не посещаете платные секции, это самое неудобство, но рядом с ДС есть удобные парковки, в общей сложности машин на 40. Персонал приветливый, тренеры замечательные! Есть кафе с вкусняшками, вейдинговые аппараты. Уборные чистые, на территории их достаточно!)
Сергей Савин
November 16, 2024
Возможно, как спортивный комплекс - это хорошее место, но оно явно не предназначено для проведения концертов. Были на концерте Татьяны Булановой 14 ноября. К Татьяне, конечно, никаких претензий, а вот к организаторам - много. Мало того, что весь концерт пришлось сидеть в куртках, тк было очень холодно, так ещё партер - это тупо дешёвые пластиковые стулья. Можно же было поставить нормальные, мягкие, а не садовые. Сцена тоже так себе, все обтянуто какой-то мятой некрасивой тканью. Татьяна спасла это мероприятие своим талантом. На этом всё. Посещать больше желания нет.
Владимир Р
January 20, 2025
Ледовая арена, краса Подмосковья. Каток который постоянно источает запах выхлопных газов старого ЗИЛа. Час нахождения в этом заведении сопоставим с часом пребывания на СТО грузового автотранспорта. Попробуйте сами, покатайтесь, подышите. Кто что то сделает наконец то?
Максим Тихомиров
February 5, 2023
Хорошее место для того чтобы отдохнуть в зимнее время года и любое другое, покататься на коньках, посидеть в кафе и так далее… персонал довольно вежливый и общительный, не считая тех, кто на выдаче Коньков-грубоваты, но ничего страшного). Ремонт хороший. Парковка объемная, оборудование хорошее, качество коньков можно и лучше, время ожидания небольшое-в зависимости от потока людей, но так везде, зона ожидания около ресепшена, небольшая (всего 2-3 дивана на 2-3х людей), расположение от центра близкое, пешком от автостанции мин 15-20, до Вкусно и точка-10-15 мин, рядом в общем, очереди не застаиваются и проходят относительно быстро, в целом все нравится
ВАШ ДОМ
September 5, 2023
Спасибо, администрация бассейна обещала разобраться в моей ситуации и возобновить наши занятия. Сам бассейн нам очень нравится и дети с удовольствием ходят на плавание. Просторное красивое здание с двумя чашами бассейна, тренажёрный залы, большие окна. Девочки на ресепшене и охрана всегда приветливы и вежливы. Парковка просторная. Ходим уже несколько лет и если бы не инциденты с тренером, все было отлично....
Baz_Pilot
March 10
Отличное место! Исходя из возможностей тренерский состав вытаскивает из ребят максимум. Закаляют характер на многие годы вперёд !
Natalia Mata
November 19, 2025
Мои дети посещали различные секции:и хоккей, и бассейн, и аэробики, и что ещё уже не вспомнить. В целом все устраивает, что то платно, что то бесплатно, ценник подъёмный. Места вдоволь. Организация потоков тоже вполне терпима. Что не нравится :это неконтролируемые дети, которые портят все до чего дотянутся(шкафчики, душевые раздевалки и тд.), одним словом хулиганы. Руководству нужно сделать вывеску, что ремонт проходит, например, раз во столько то лет, и нужно нормально воспитывать дома детей, чтоб не портили имущество, чтоб в приличном состоянии дотянуть до следующего ремонта.
Оксана Асташева
November 26, 2024
Всегда чисто. Парковка на территории, что очень удобно. Кафешка просто супер,персонал 👍. Оборудование и интерьер на высшем уровне! Люблю это место!
Евгений Шишкин
May 5, 2024
Хороший ледовый дворец. Просторные раздевалки с душевой и туалетом. Качества льда на 5! Тренировались с внуком по индивидуальной программе. Есть парковка бесплатная на территории, что не мало важно!
Станислав
March 26
Персонал приветливый. Состояние бассейна - хорошее. Вода - теплая. 6 дорожек. У администратора всегда есть информация сколько на каждом сеансе будет свободных дорожек.
Инна
March 15, 2025
Комплекс отличный,персонал доброжелательный,везде чисто и уютно,с удовольствием посещаю бассейн и танцы.
Valentina Z
July 22, 2023
Мне нравится этот спортивный комплекс. Тихо, спокойно, вежливо. Всё чисто, постоянно убираются, полы моют. Парковка есть платная, символическая цена 30 рублей за въезд, и полно мест перед дворцом у дороги бесплатно. Ремонта давно не было, но это не страшно. Раздевалки просторные, свободно. Ребёнку нравится тренировки хоккейные, мне тоже.
Sveta
December 2, 2023
Кафель в бассейне с чернотой в местах затирки. И запах старой ветоши ощущается. Дорожки длинные, вода тёплая, скидки пенсионерам дают!)) ещё шкафчики неудобные и плохо закрываются, и Часы в бассейне спешат на 10 минут. Место на хорошую четверочку! Сотрудники стараются)
Андрей Давыдов
February 18, 2025
Этот каток — замечательное место для семейного досуга. Детям здесь очень нравится проводить время. Я с уверенностью могу рекомендовать его для семейного времяпрепровождения.
Елена Сидоренко
July 22, 2023
Это один из трёх бассейнов, которые я посещаю. Этот лучший. Приезжаю за 45 км. Парковка на территории, есть и за территорией вдоль забора. Персонал доброжелательный, чисто, t воды и воздуха для меня оптимальные. Душ с хорошим напором. Цена отличная,
Елена Акберова
December 11, 2023
Отличная спортивная школа с великолепным профессиональным тренер Ким составом, в особенности хочу отметить Гавриш Т.И. , за многолетние тренировки в Москве никогда такого душой болеющего за дело и за спортсмена тренера не встречали!!! Если бы детей тренировали такие люди успех спортсменам был бы обеспечен!!! Поверьте!! Одно время даже мысль была в Можайск переехать из за этой отличной спортивной школы!!! Рекомендую , если вы житель Можайска и у вас есть дети вам повезло!!! Но не забывайте система нужна во всем и не опускайте руки, через 4 года постоянных тренировок Ваш ребенок включится и полюбит свой вид спорта)!!!!
настена шиха
February 17, 2025
персонал добрый,отзывчивый.всегда чисто,парковка удобная,в кафе всегда есть свежая еда
Юлия
September 25, 2025
Очень классный спортивный комплекс. Красивая архитектура, просторный, очень много кружков для детей и подростков, в здании есть ресторан, можно вкусно покушать, но дорого.
игорь самс
March 8, 2025
Хороший каток и вкусный ресторан при нем) фитнес тоже вполне достойный.
Наталья Грибова
June 22, 2023
Были в Багратионе этой зимой, т.к погода была не очень, а на коньках покататься хочется. Нам очень понравилось. Лед прекрасный, хорошо залит. На трибунах можно посидеть и отдохнуть. Музыка играет и народу в меру. Самое главное, что г нет оголтелых , носящихся людей, все вмеру. Приходите , не пожалеете. Прокат коньков работает и цены очень даже ничего.
Елена Никитина
November 14, 2024
Сейчас нахожусь на концерте Татьяны Булановой. Это просто стыд, звук ужасный, невозможно разобрать ни одного слова. Такого я еще в своей жизни не слышала. Стоимость билетов сопоставима с Москвой, а качество как в деревенском клубе в 90. Выброшенные деньги испорченное настроение.
Екатерина Петрова
April 15, 2024
Стадион без теплых мест для зрителей, кафе небольшое внутри, раздевалки довольно просторные для хоккеистов, в туалетах плохо закрываются двери, парковка платная 30₽ наличкой( без всяких чеков причем, что довольно странно).
Мария М
June 12, 2023
Хороший спортивный бассейн. Вода голубая, чистая. Убрано и чисто везде, парковка большая, очень удобно.
Анастасия Федотова
September 20, 2025
Художественная гимнастика – это больше, чем спорт, это настоящая любовь. Выражаю искреннюю благодарность всем тренерам за их труд. Моя дочь начала заниматься в клубе «Жар-птица» в 3,5 года, и теперь она уже тренируется в спортшколе. Очень ценно, что в нашем городе есть такая возможность для развития детей.
Наталья Нанка
April 15, 2024
Посещаю бассейн в этом спорткомплексе уже давно . Раньше был порядок и строгое соблюдение правил посещения . Сейчас увы , люди не переобуваются на входе , на чашу выходят не приняв душ с гримом на лице и волосы из под шапок развиваются . Все залито водой даже в раздевалки . Многие постоянные посетители перестали ходить . На многочисленные жалобы администратор не реагирует ни как .....
September 8, 2023
Хотим выразить огромную благодарность тренеру - Татьяне Васильевне. Вот уже третье лето подряд наша дочь Ольга занимаемся у неё. Живём мы в Москве, а дача в Симбухово. В Можайск ездить не ближний свет, но мы ездим на тренеровки- потому что нигде не могли найти такого учителя от Бога, как Татьяна Васильевна. Вчера вечером в Москве мы были с Олечкой в бассейне- мы просто ходим плаваем- и она нам показывала, чему её научила Татьяна Васильевна! Мягко говоря, мы были в приятном шоке! Как наша дочь спортивно выросла за это лето! Совсем другая техника! Многому чему научилась! Мы смотрели на неё и говорили; ну, и Татьяна Васильевна! Просто тренер с большой буквы!!!!! Ещё раз благодарим нашего учителя от всей души и ждём новых встречь! Обязательно снова приедем на следующий год только ради тренировок с Татьяной Васильевной. Сколько мы ходили в Москве на тренировки, но такого пилотажа, как у Татьяны Васильевны нам никто не мог дать. Родители Ольги - Александр и Вера Лушниковы
Алексей Зайцев
April 13, 2024
Отличное место! Руководство поддерживает чистоту и порядок. Безопасность, парковка и проведение мероприятий на уровне!!!!! Есть где подкрепиться. Хороший прокат.
Юрий Си
November 23, 2025
Шикарный бассейн и персонал. Есть занятия только для инвалидов в малой чаше, бесплатно и под присмотром тренера. В Одинцовском районе к сожелению такого сервиса не нашел, поэтому с удовольствием езжу в Багратион
Иван Милоев
January 29
Большой ледовый дворец. Участвовали в турнире. Отнимаю две звёзды за то что очень холодно на арене! Когда были зрителями пришлось укутываться
Антон Тренин
March 10, 2025
Очень очень хорошее место много всего персонал чистота парковка кафе ремонт оборудования в все нормально вот в общем хорошее место много всего интересного