Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1937 ratings
Rate this place

481 review

By default
Дарья Зубова
August 18, 2024
Хороший, качественный лёд. На льду не холодно, есле кататься октивно, может стать жарко. Есть кафе. Низкие цены. У здания есть парковка.
Sasha Ageeva
February 20, 2024
Все супер,кроме грубого администратора.Алминистратор постоянно общается не довольным тоном.Один раз я забыла выключить свет в туалете-услышала в свой адрес не доброе «свет выключайте за собой🤬».Отношение к посетителям 👎🏻Ситуация номер два:в конце своей смены,очень торопясь домой,человек заходит в зал к спортсменам (у которых через две минуты закончится тренировка)с фразой «выходим!🤬🤬».А потом спускается на выход,и с гордостью говорит ещё одному сотруднику «я их выгнала всех!»Вроде бы дворец спорта,а отношение к спортсменам 👎🏻Очень не приятно было видеть это со стороны🙏🏻 К тому же читая остальные отзывы,также увидела жалобы на ресепшен.Получается,что спустя время ничего не меняется,прошу принять какие-то меры.
951586 васильева
April 6, 2025
Отличное место но все очень дорого. Мне 51 бесплатно поправить здоровье невозможно! Только пенсионерам бесплатно. Очень жаль что после 50 нет каких-нибудь скидок!
Татьяна Смирнова
July 23, 2023
Посещаю бассейн, хороший чистый удобный, один недостаток - тренер ведет тренировки очень громко. Неприятно плавать при ее криках на девочек лет 10. Создает атмосферу нервозности, а люди приходят отдохнуть и расслабиться.
Наталья М.
October 15, 2023
Отвратительно работает система администрирования: ни один администратор не знает актуального расписания тренеров и считают, что они и не обязаны этого знать и за работу секций они не отвечают . Сегодня, 15 октября, я с ребёнком полдня потратила на попытку попасть на пробную тренировку по волейболу!! Два раза приезжали к разному времени, то к 14 часам, то к 15,а тренер по волейболу в ОТПУСКЕ!!! При этом в расписании на сегодняшний день у тренера занятия с 15 до 19 часов, а за день до этого я звонила и уточняла, будет ли тренировка 15 октября, на что получила утвердительный ответ. По факту тренировки нет, а ТРЕНЕР в отпуске и на звонки не отвечает. Браво, администрация ДС БАГРАТИОН! Работа на "высшем" уровне
Сурен Ерканян
May 6, 2025
Отличный комплекс , хожу в спортзал и бассейн, чисто, красиво , приветливый персонал !
Alex
October 23, 2023
В туалетах нет ни бумажных полотенец, ни рукосушилок. Да и сами туалеты, давно напрашиваются на ремонт. В хоккейных раздевалках не мебель, а непонятно что. Что-то купленное на тендере за 3 копейки. В общем какая-то убогость во всем. Из положительного, приветливый персонал, хороший лëд.
Ирина Л.
August 2, 2025
Отличный каток, занимаемся фигурным катанием, все чисто, персонал дружелюбный, очень комфортно
Евгения Александрова
March 5, 2024
Хоккей, фигурное катание и много других видов спорта. Удобное расположение , есть парковка, на территории есть кафе, можно посидеть подождать ребенка и попить кофе и покушать.
Тамара С.
October 6, 2023
Мой внук посещает спортивную группу в бассейне с детского сада,уже четвертый год. И я не желаю лучшего тренира для него,хотя предлагали,но внук не согласился.Татьяна Васильевна Лазо очень терпеливый и профессиональный тренер,она очень ответственно относится к свом ученикам. Большое спасибо нашему тренеру,который полностью отдает все свои физические силы нашим детям,я представляю,как это тяжело.А если кого-то не устраивает тренер и его методика,пусть занимаются с детьми своими дома и поймет,какой это труд,требующий терпения,выдержки и физического здоровья. Спасибо,Татьяне Васильевне за профессионализм и доброжелательное отношение к детям!
Елена Захарова
September 11, 2023
Никогда не писала отзывы, но прочитав хамский отзыв решила написать. Моя дочь посещает бассейн уже 9 лет и ходим мы к одному тренеру Лазо Татьяне Васильевне. В своё время нам предлогали перейти в спортшколу к другому тренеру, но ребёнок отказался наотрез. Результаты очень хорошие, знаю лично скольких детей Татьяна Васильевна с ноля вывела на отличные результаты и эти дети достойно выступают на разного уровня соревнованиях. Наша семья безмерно благодарна Татьяне Васильенве!!!
Елена К.
January 15, 2023
Лёд хороший. Можно взять коньки на прокат. Но нет отдельной зоны для малышей и опор нет. Не хватает порядка в зоне выхода на лёд ( все там толкаются и родители и дети у бортика) это затрудняет вход и выход. Ремонт не помешал бы , потому что уже все обшарпано. В целом хорошее место для досуга взрослых и детей.
799364 Эндуро
July 30, 2024
Хороший многофункциональный спортивный комплекс, большая парковка, есть зарядка для электромобиля.
Елена З.
July 8, 2025
Участники клуба "Активное долголетие". Хотим выразить благодарность за недавно проведённый ремонт в нашем любимом бассейне. Вы делаете нашу жизнь лучше. Желаем дальнейших улучшений. Спасибо.
Сергей Ровнягин
November 23, 2023
Отличный спорткомплекс. Хожу в тренажёрный зал 8 занятий стоят 1800.Приятные девушки на стойках администрации. Хорошие тренажёры, супер тренера
Marina Khlynova
August 26, 2021
Замечательный бассейн, очень чисто везде, очень уютно. Есть отдельное всë для инвалидов - туалет, раздевалка и приспособления для спуска в воду. Много льгот. Цены невысокие. Тренеры лучшие. Спасибо Татьяне Васильевне Лазо - и обучение плаванию, и совершенствование техники плавания для юных спортсменов. Занимаемся летом не первый год и продолжим дальше.
Mortyn1232
August 13, 2025
Хорошее место для Можайска, в Багратионе есть секции для детей такие плавание, бокс,фигурное катание,хоккей, в зимнее время можно сходить на массовое катание,так же есть хороший спортзал
Дмитрий Ремез
January 21
Все на среднем уровне , как и везде, единственное не очень понравилось, что после санитарного часа в бассейне на дне остался мусор.
Наташа
January 16, 2023
Требует ремонта. Столько лет прошло со дня открытия, а ремонт на делался особенно в раздевалках у хоккеистов. На массовое катание да столько лет так и не приобрели для новичков стоики/опоры, чтобы родители смогли научить детей кататься. Не в каждом городе есть ледовый дворец, но в развитие ничего не вкладывают. Очень жаль
Дерт Фин
January 11, 2025
Хорошее место. Уютное кафе с телевизором для просмотра того, что происходит на льду. Мест на трибунах много
Г
Гвоздка Ли
October 23, 2023
Хороший ледовый дворец . можно взять коньки на прокат . находится не далеко от вокзала можно добраться на автобусе , такси или пешком .
Любовь Дуднакова
January 10, 2023
Когда на улице расстаял новогодний снег, самое время было сходить в ледовую арену на массовое катание на коньках. Тепло, чисто, дружелюбный персонал, музыка. Было много желающих покататься, оно и понятно - каникулы у детей и слякоть на улице.
Анна Л
September 24, 2024
От лица всех родителей, чьи дети посещают в Багратионе бассейн (спортивный клуб Виктория), убедительная просьба сделать проезд бесплатным. Почему, покупая абонемент за 7тыс. мы не можем подвезти/забрать детей? Девочки с длинными волосами вынуждены идти с мокрой головой! Почему покупая такой же абонемент на ресепшен (стоимостью 3-4 тыс) проезжают?!
Машка Акименко
November 10, 2023
Багратион лучшее место для БАСКЕТБОЛА. Хорошие тренера, хорошо объясняют и поднимают уровень игры. Прорабатывают каждое движение, разрабатывают интенсивные и эффективные тренировки. Развивают мышление на площадке и в игре.
Дмитрий Жигулев
August 11, 2023
Отличный чистый бассейн, нормально функционирующие душевые, адекватный ценник. Единственный минус - отсутствует расписание в интернете, требуется звонить
игорь селянкин
December 10, 2025
Удобный подъезд, хорошая парковка, а самое главное хороший лёд!
Oksana Karzhavina
August 5, 2023
Очень облезлый бассейн, мало душевых и крошечная раздевалка.
НЗ-Можайск
June 12, 2025
Замечательный тренерский состав, футбол, баскетбол и спортзал! Бассейн холодный, некомфортно. Пожилым людям и социальным группам, выделено мало дней и времени для посещения бассейна, так же нуждается в уходе т.к. вода не очень чистая.
Анталия И.
June 22, 2025
Катались зимой пару раз на коньках, большой каток, чистый лед, отлично покатались
Андрей
November 11, 2022
Отличный спортивный комплекс. Много всего по доступным ценам. Парковка платная 10 рублей (2022г), если покупать абонемент, то бесплатно. Но есть и минусы, кое где хорошо бы сделать ремонт, ящики в раздевалках с неработающими замками. Пять авансом, побольше таких СК везде.
Владимир Рубан
February 3, 2025
Прекрасный спортивный комплекс в самом центре Можайска, внутри комплекса есть ресторан
Галина Ожегова
February 6, 2023
Как родной стал, хожу часто на теннис, зумбу. Спасибо всем. Одно расстраивает:вахтеры, которые сидят на центральном входе,по их мнению(и указанию директора, как сказала мне одна дама) пользоваться лестницей) на верх посетителям нельзя, эта привелегия только для сотрудников. И вот, плутая по многочисленным коридорам, а это метров 300,наверное,мы поднимаемся наверх, но по другой лестнице. "Спасибо" администрации за заботу.
Раиса Горшкова
May 31, 2024
Удивительное сооружение. Странное. Очень большое, даже слишком. Сложилось впечатление, что город получил очень много денег на строительство, освоил их все, но потом только начал думать, что со всеми этими площадями делать. Для приезжих создаётся ощущение бестолкового сооружения. Непонятный набор предприятий внутри. Вроде, по делу, а по большому счету - бестолковые. Магазин, который не работает в указанные часы работы. Кафе внутри - по меню, чтобы нормально пообедать, ни о чем, зато очень расцветает обдираловка на мелочевке, которая так привлекает детей. С внешнего вида - солидное здание, а изнутри - разочарование. Не все так плохо. Раздевалки для хоккеистов - просто огромные, почти мечта!
Жанна Байкова
June 16, 2025
Парковка удобная, чисто, персонал прекрасный, лед хороший.
Алиса Ширяева
March 9, 2025
Хорошее место ,не раз туда ездили кататься на коньках,после сеанса можно перекусить в кафе
Татьяна Кочеткова
December 4, 2024
Все супер! Хожим в бассейн! Отношение отличное, цены демократичные, все супер, очень довольны!
301349 Зараева
February 1, 2025
хорошее место для небольшого отдыха покататься но после хоккеистов лет не очень сложно кататься(
сардинская оксана
December 31, 2021
Очень двоякое впечатление от этого заведения! С одной стороны прекрасное здание, но все приходит в упадок - раздевалки убитые, нет ящичков для хранения одежды ни в одной из раздевалок ледового дворца. И руководства там столько, что мешают кажется работать друг-другу. В общем хорошего хозяина там не хватает!
999043 Аксёнов
January 22, 2024
Вроде бы и спорткомплекс не старый, но выглядит мягко говоря подуставшим.... Ну и 30₽ за въезд на парковку!!! 😄 Вы просто "лучшие", нигде такого не встречал...
Елена Д.
January 9, 2020
Посетили каток 3 января. Первый сеанс после нового года. Очень много народа, очередь в кассы. На льду не могу сказать что все друг другу мешались. Мы с 3-х летним ребенком вполне комфортно учились кататься на коньках в центре катка. Качество льда конечно оставляет желать лучшего. Мы немного опоздали к началу сеанса, лед был уже весь в бороздах. Поэтому 3 звезды
Добров Тимур
February 1, 2023
очень замечательный спортивный комплекс,с прекрасным подъездом к нему и расположением,советую всем посещать его,так как в нем есть много всего интересного+открытый каток доя всех.
Карина Черентаева
February 13
чистота,кафе изумительное,оборудование класс
Арсений М.
January 7
Лед на последнем сеансе был отвратительный, перед ледовым дворцом лёд такой же и бесплатный
Вячеслав Мельнов
November 15, 2020
Учился на секции хоккей (тренера высший уровень) обслуживание персонала (работники ресепшина) грубые и не помогут в сложившейся ситуации, лёд хороший, всё целое, косметический ремонт хола и раздевалок на 3, трибуны на льду хорошие. Крик души перевоспитайте персонал (Ресепшн) чтоб хоть на детей не орали и вежливо разговаривали с родителями , и сделайте какой нибудь ремонт в раздевалках 8 и 9! Из за ресепшена 3 звезды!
Е-Катерина С
October 31, 2020
Регулярно ходим в бассейн, все хорошо. Но охранники хамы через одного. Последняя история такая. У нас поздние тренировки, и вот начинают с порога - никого нет, бассейн закрыт, на выход. До конца смены еще два часа, и вообще-то это компетенция администратора общаться с клиентами, но они тоже иногда предпочитают заниматься непонятно чем. В итоге препирательств и выяснений пропустили начало тренировки, а это время, за которое мы платим. Поо грубость молчу.
Anonymous review
December 10, 2018
Хожу и в фитнес зал и в бассейн. Персонал вежливый. Всё чисто. Из минусов-нигде в раздевалках нет мыла( мыльницы висят), в фитнес зале в душевой даже не везде есть лейки, не всегда есть туалетная бумага. Про бассейн из минусов тоже мыло,бумага, очень маленькие и неудобные шкафчики в женской раздевалке и 2 еле живых фена. Ребят,услуги не дешёвые, хоть фены поставьте ,хоть парочку дополнительно! Не лето! Фен пока разогреется-минуты2, стоишь под холодным воздухом. Люди сушат волосы под сушкой для рук...... Ну и бахилы конечно добивают.. Во всех учереждениях с платными услугами бахилы бесплатные. Может кому-то покажется,что это мелочи,но они важны и смазывают впечатление и от вежливого персонала,и от хороших тренеров, и от чистоты..
кирилл Джорджикия
November 15, 2024
Отличный дворец спорта. Есть все от хоккея до тренажёров. Хожу в тренажерку только туда
nns
October 22, 2022
Место отличное, есть кафе и ресторан, персонал подскажет как куда пройти, можно записаться на тренировки, посмотреть матчи по, хоккею, волейболу и многое другое🍏
варя
March 1
Шикарный каток, очень чисто! Вежливый персонал.
Дмитриевна
November 16, 2019
Хороший Дверец спорта, секции разнообразные, занятия для всех возрастных групп. Спортзал неплохой, можно заплатить за индивидуальные занятия с тренером. Современный комплекс,в котором нашлось место для салона, массажного кабинета, бара. Радует,что в городе есть место,где можно покататься на коньках не на свежем воздухе,но под крышей с теплой раздевалкой. Один маленький нюанс: администраторы на ледовой арене и на фитнессе могли бы быть более вежливыми и внимательными, они же "лицо" Багратиона.