Search

1131 review

By default
rsbsurgeon
July 4, 2025
Bakery nowadays has less taste
Другой Галкин
December 27, 2025
Удобный и уютный магазин. Прекрасная доступность, всегда есть места на парковке. Рядом СВХ и замечательный Сиреневый сад. Торговый зал просторный, широкий выбор товаров, но ажиотажа никогда нет. Множество скидок. Уютное кафе в конце зала. Не на проходе, но с доступной барной стойкой и витринами
Артём Н.
February 18, 2025
Одна из любимых Азбук. Здесь приветливый персонал и классные ребята бариста. Всегда поднимут настроение и сделают отличный кофе! Кстати, кофе здесь реально вкуснее, чем во многих кофейнях. Привет Алексею, Илье, Валерии и Кириллу☕️👌 Большое разнообразие морской и рыбной продукции. Также очень нравятся готовые блюда от их собственного бренда «АВ»💚
Ольга Х.
February 14
Раньше была нормальная Азбука, но стала Магнитом. Два раза был случай, когда забывали сделать доставку, якобы не увидели заказ, приходилось отменять, при этом деньги возвращались не сразу, а спустя какое-то время. Сегодня долго ждала продавца в отделе фруктов, чтобы взвесил продукты, и спросила у женщины из отдела рыбы «есть ли кто-то, кто может взвесить», в ответ услышала не умирающую классику «я здесь одна по-ходу, я не могу разорваться». В другой раз не сняли ценники акции, и выяснилось, что акция закончилась, уже на кассе. При этом администратор тоже говорил, что я должна войти в положение, что она ничего не успевает. Очень жаль, это самая близкая к дому АВ, но не хочется здесь ничего покупать.
Алексей Стальнов
December 23, 2025
Как и все АВ прекрасный ассортимент. Высочайшее обслуживание, приемлемые цены на продукты. Часто покупаю в данной сети, особенно нравится скидочная продукция на говяжьи стейки. Иногда очень вкусная цена при высоком качестве продукции. Рекомендую.
Алексей Моисеев
February 10
Хороший чистый магазин,очень много качественных товаров,свежесть у этого магазина в приоритете,сотрудники очень вежливые и внимательны к просьбам покупателей!!!Спасибо всем работникам !!!
Vladimir Ivanovich
May 24, 2025
Люблю эту сеть. Всегда все очень аккуратно и красиво. Выкладка продуктов и товаров, приветливые сотрудники. Гуляешь как по продуктовому музею ) Очень душевная сеть. Когда хочу что-то приготовить и порадовать семью - иду в Азбуку. Желаю процветания!
Сергей Григорьев
July 31, 2025
Одна из немногих, к сожалению, АВ за ТТК/СВХ. Магазин большой, ассортимент привычный. Среди прочего, люблю заезжать в отдел кондитерских изделий за медовиком от шефа - при всей моей нелюбви к сладкому вообще, и тортам в частности, этот медовик - просто бомба. И еще тут почти всегда в наличии есть классный пряный карибский ром Bumbu и виски Маккалан разной выдержки, которые в Москве в текущей ситуации стало не так-то и легко найти. И трюфельная паста есть, тоже ставшая дефицитом (((. Еще из плюсов удобный подъезд и большая бесплатная парковка у магазина - я раньше чаще бывал в АВ на Бакунинской, но у них теперь машину рядом поставить стало просто некуда: по всей улице очень красивые новые мраморные бордюры и знаки остановка и стоянка запрещена, приходится парковаться где-то в соседних переулках и плутать пешком через дворы. В общем, регулярно сам сюда стал заезжать, и вам рекомендую ).
Маришка
December 11, 2024
Всегда все товары в наличии. Хороший персонал. Приятный продавец - консультант Наталья. Она то в колбасном отделе, то на рыбе. Всегда грамотно посоветует что приобрести с учётом моих вкусов. Очень хорошо разбирается в продукции,которые в её отделе. В целом всё всегда чисто и хороший выбор. Можно припарковаться
Вера
January 11
Ассортимент магазина норм, как везде в АВ, но доставка - дно! Вам обязательно положат молочку, яйца на грани срока! Два заказа сделала (532449328, 530374528)- оба раза с продуктами на грани срока, хотя более свежие в магазине естественно в наличии! Оставляла обращения на горячей линии, обещали связаться - тишина! В общем, знайте! Сборщики заказов данной азбуки подсунут вам почти просрочку
Артем О.
November 8, 2025
Магазин «Азбука вкуса» — мой любимый магазин премиум‑класса. Всегда нахожу редкие продукты и фермерские товары. Особенно впечатляет свежесть готовой продукции: блюда выглядят аппетитно и сохраняют вкус, как будто приготовлены только что. Отличный сервис и внимательный персонал дополняют приятное впечатление от покупок.
Татьяна Матюхина
January 29
Хороший магазин большой ассортимент выпечка, тортики, мед, орешки, вина целый отдел, соусы для рецептов, салатики, овощные консервы под маркой Азбуки все и цены супер!
Samed.
September 4, 2025
Азбука Вкуса это магазин, который я часто посещаю. Здесь всегда есть качественные продукты, а ассортимент приятно радует. Особенно люблю их мясо и рыбу — всегда свежие и вкусные. Даже если нужно что-то купить на ужин, тут легко выбрать готовые блюда или деликатесы, которые не подведут. Цены чуть выше, чем в обычных магазинах, но за хорошее качество стоит заплатить. В целом, Азбука Вкуса — это хороший выбор для тех, кто ценит качество и не хочет тратить время на поиск хороших продуктов.
Владимир Ананьев
January 7, 2025
Куча народу, темно, сдавливающее помещение с низкими потолками, совершенно не подходящее заведению премиум класса. Скучные некрасивые торты дороже, чем в нормальной кондитерской. Не складывают продукты на кассе. В общем бред какой-то, а не премиум магазин. Все то же самое, что и в других магазинах, только в три раза дороже и в худшей обстановке.
степан шампаров
July 29, 2025
азбука вкуса здесь всегда мне казалась каким-то странным наростом. так, ещё к тому же в мой последний визит сюда, так "хорошо и удачно" сошлись звезды, что именно в этот момент отключили электричество. кассы, хоть и работали, но я не смог приобрести то, что хотел, даже не смотря на то, что это был безалкогольный напиток. аппарат потребовал акцизную марку, а сотрудники не смогли предупредить об этом, отстоял очередь. короче, никакого позитива.
Сергей Сергей
September 24, 2024
Единственный магазин такого уровня в близлежащих районах. Всегда вежливо, всегда чисто и прохладно. Главный минус - отсутствие законной парковки. На тротуаре рядом с магазином парковаться нельзя. Постоянно работает эвакуатор. Выходишь из магазина - а твоего авто на месте нет… парковка у магазина - всегда лотерея. Решить эту проблему руководство магазина не хочет или не может. И аккуратнее покупайте красную икру. Один раз купил размороженную - продавец не предупредила. Домой принес кашицу в упаковке. Обратно не поехал. В остальном все норм. Выбор товаров огромен. Качество пока не подводило.
Людмила Рябинина
January 27, 2025
Магазин балует своим ассортиментом, удобным расположением, красиво оформленными витринами. Покупаю в нем исключительно продукты здорового питания, которых не встретишь в среднем сегменте.
Алексей Журавлев
January 9, 2025
В самом магазине нашел все что требовалось для прекрасного вечера (за это 3), но ,к сожалению, сотрудник магазина решил положить уже гниющий фрукт (кассир пошел взвешивать самостоятельно, потому что взвешивать было не кому). Оставило достаточно неприятный осадок, так как все фрукты были тщательно осмотрены перед выбором.
Анна Рослякова
April 17
Отвратительная работа охраны, хотели приобрести сироп для махито , проверили целостность упаковки, на что выбежал охранник и начал обвинять в том, что мы открыли и что-то там повредили. По итогу осознав свою тупость охранник даже не извинился. Неприятный осадок и отсутствие желания посещать данный магазин! Первый раз с таким столкнулись , хамство да и только.
B
bitelev12@mail.ru
October 6, 2024
Магазин с хорошим ассортиментом, качеством блюд. Есть небольшое кафе, можно перекусить на месте,причем даже из тех продуктов , которые продаются в магазине , а можно взять кофе с собой . Прекрасный , вежливый персонал. Единственная неприятность это парковка. Припарковаться можно , есть место , но были случаи, что эвакуировали авто или приходили штрафы за парковку в неположенном месте
Александр Б
March 30
Магазин стал хуже по ассортименту и качеству продуктов. Цены исторически высокие. Есть уникальные продукты, которых больше нигде нет
Михаил Бор
September 4, 2024
Магазин не большой и все продуты всегда свежие! В пекарне вечером уже почти ничего нету - а утром все свежайшее! В молочке близких сроков особе не замечал! Молодцы следят за качеством и свежестью своего ассортимента! Персонал позитивен и дружелюбен всегда поможет! С парковкой все норм!
Tatiana Boyakova
March 2, 2025
Последнее время что-то странное происходит с персоналом. В последний визит столкнулись с хамством. Сократили персонал на кассе. В азбуку хочется возвращаться за качественными продуктами и сервисом, а не за хамством.
Кристина Пенкова
February 13
Честно говоря удивлена плохими отзывами!Всегда приветливые продавцы на кассе!И в рыбном рыбку почистят и помоют!И в мясном всегда идеально свежее мясо!Я люблю этот магазин.
Николай Д.
July 20, 2025
Единственный круглосуточный супермаркет в районе — это уже большой плюс. У «Азбуки Вкуса» действительно интересный и редкий ассортимент, многие позиции сложно найти в других магазинах. Удобно, что всегда можно зайти даже ночью. Из минусов — довольно высокие цены, но за качество и выбор, пожалуй, приходится платить.
Нина Еремина
October 25, 2023
Всем доброго времени суток! Отличный магазин из этой сети (да цены высокие на некоторые группы товаров, Но так же много скидок, очень большой выбор фруктов, круглый год и при этом они очень вкусные). Своя кулинария - выше всяких похвал. Очень внимательный персонал. Нет просрочки. Если до конца срока остается мало времени - есть очень хорошие скидки. Парковка рядом - бесплатная (но маленькая, вечером можно постоять в ожидании). Рядом с автобусными остановками.
Арсен Бабаян
February 2
Бывает заезжаю в этот магазин, в основном за кофе. Моя благодарность барменам, уже все знают какой кофе, сколько сахара и т.д. Ребята молодцы. Отдельно их хочу отметить, учтивы, внимательны, готовы поддержать беседу. Спасибо. Процветания и успехов магазину.
ya-redkin
August 16, 2025
Качество и выбор товаров на высоте, персонал вежливый, парковка бесплатная есть. Посещением остался доволен.
Константин Богачев
January 12, 2025
Магазин не плохой , но маленький По некоторым позициям откровенно скудный выбор Но за неимением в этом районе альтернативы , регулярно посещаю или заказываю доставку В Москве есть магазины этой сети на порядок лучше
Jane
November 1, 2024
Сотрудники в кафе шумят, гремят, посторонние разговоры, повышенный тон личных разговоров, о которых гости вообще не должны слышать. Кофе делают плохо! Сеть очень сильно испортилась. Набирают людей, которые не понимают, куда они пришли работать. Очень обидно за такой хороший бренд. Не хочется выкладывать видео и подставлять конкретных людей. Пусть руководство посмотрит камеры.
Елена Колесова
March 20, 2025
Не самый дешевый магазин. Да и качество товаров там не всегда хорошее, особенно фрукты/овощи. Но можно найти что-то редкое и вкусное.
Инна Хабарова
October 16, 2024
Ну, что Азбука есть Азбука) Люблю эту сеть, за ассортимент - всегда разнообразен и отличается от других. Хорошая выкладка, все аккуратно и чисто. Ну, минус известен - цены кусаются) Ладно на те продукты, которых нет в других магазинах, но когда та же паста зубная стоит намного дороже, то это обидненько. Было бы справедливо, если бы на обычный товар не делалась такая наценк и цена плюс минус, как у других.
Кондратьев Егор
September 13, 2025
Очень аккуратный и чистый супермаркет, ассортимент как и в других Азбуках, разнообразнейший. Круто, что сам магазин и все отделы в нем работают круглосуточно.
Esma. M.
November 3, 2024
Хороший супермаркет , люблю эту сеть, за индивидуальные и всегда свежие товары. Большой ассортимент готовой еды, для тех, кто не успел поесть) самый мой любимый отдел - выпечка и торты) всегда можно в подарок что-то выбрать.
Эльмира Норматова
February 1, 2025
Персонал отавратительный;) Как прилетаю в Москву захожу иногда. Но недавно забежала за сигаретами, так как рядом в пятерочке моих сигарет нет. Так у меня спросили паспорт. Понимаю это их право👌 Но мне 41!!! Спасибо что меня оценили на 18! Но есть одно но… Все начали на меня кидаться со всех сторон. Что охранник что два других кассира 😎 Хоть я по внешности не подхожу под их уровень😎 Но язык у меня подвешен. Не на ту напали как говорится. Я с очень большим опытом в общении. И законы я знаю и соблюдаю. Впредь дорогие сотрудники Азбука Вкуса! Не судите по внешности:) И поменяйте персонал. Особенно кассиров. Админ в адеквате, поняла что со мной спорить не надо и продала. Я понимаю что за это светит штраф, но отношение кассиров желает лучшего. Сама была в этой сфере;) Перегибать палку не советую.
Яцек Митрович
January 13, 2025
Прекрасный выбор! Великолепный ассортимент! Охрана внутри всегда вселяет уверенность. Сам магазин тесноват внутри. Площади не хватает. Устрицы ютятся тесно прижавшись друг к другу.
Алёна
July 27, 2025
Нужно что-то делать с персоналом. Из всех кассиров только одна доброжелательная. Остальные здороваются даже через раз. Наверное, в премиум магазине, в котором люди оставляют за раз по несколько тысяч, хочется, чтобы персонал был повежливее и дружелюбнее. В кафе персонал замечательный, вопрос только к кассам.
Госпожа
November 28, 2025
Достаточно часто заказываю доставку. И вроде бы всё окей. Однако 28.11 у работников видимо случилось что-то… что они решили, что заказ просто 2 часа может стоять в собранном состоянии, потом спустя ещё час они тока найдут курьера, и затем время доставки - 47 минут, далее 56, затем уже переваливает за час…при том, что доставка должна быть 75 минут максимум и они берут за неё деньги )… Пришлось уже позвонить в службу поддержки, но там мальчик тоже ничего не смог сделать и со мной так никто и не связался :) Свой заказ я так и не увидела ))))) Больше заказывать у вас ничего не собираюсь, раз не справляетесь, до свидания ))000
Дмитрий
May 20
Наблюдал, как администратор хамила клиенту. Руководство этой точки нужно менять. Обновление от мая 2026: оценку не подниму, в магазине только один кассир. На фото только кусок очереди.
Екатерина Михайловна
October 19, 2024
Очень огорчает магазин. Как сам магазин ,так и доставка. 1) делала онлайн заказы через Яндекс еду 19.10 и 8.10, магазин постоянно отменяет часть заказа (2/3 или треть). И чаще всего отменяют именно те продукты, ради которых и делался заказ. 2) Заходила очно 18.10 около 11 вечера. Купила продуктов на 5000 рублей. Отстояла очередь из 8 покупателей при одной работающей кассе. Дочка собирает наклейки этого магазина, которые дают в подарок при покупке. Продиктовала номер карты, попросила кассира просто выдать эти наклейки после покупки. На что в грубой форме получила ответ, что выдают наклейки только при наличии физической карты. Другие кассиры всегда спокойно их выдавали. Резюмирую : За последнее время очень сильно ухудшилась клиентоориентированность магазина. Была постоянным покупателем. Больше, видимо, не буду :)
Елена Г
January 5, 2025
Не понравилось, что помощи от персонала не возможно было получить. Была без очков и не видела ценники на витрине, искала утку и никто не помог. Для Азбуки вкуса это удивительно.
Александра Суматохина
July 28, 2025
Хорошая точка магазина. Всё свежее и аккуратно разобрано по своим местам. Но самое главное, что там великолепный, внимательный и ответственный администратор! Спасибо ей отдельное!
Татьяна Ч.
November 5, 2024
Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность сотруднику Постолатьевой Алёне Сергеевне за Вашу отзывчивость, преданность делу и многолетнее сотрудничество. Ваш профессионализм и внимание к деталям делают каждый визит в магазин "Азбука вкуса" особенным. Ваша отзывчивость и готовность помочь всегда вызывают восхищение. Вы не только отлично выполняете свои обязанности, но и делаете это с душой, что особенно ценно. Ваша преданность делу и стремление к совершенству вдохновляют нас, клиентов, и делают наш опыт покупок еще более приятным. Спасибо вам за ваше терпение, доброту и за то, что вы всегда готовы превзойти ожидания. Ваше участие и забота делают Ваш магазин особенным местом, где каждый чувствует себя важным и уважаемым. Желаю вам дальнейших успехов, профессионального роста и благополучия. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью и удовлетворением от работы.
Ольга Ж.
December 22, 2025
Доставка просто топ. Заказ везли 2,5 часа, вместо заявленных 65 минут. Техподдержка отвечает через пол часа. Первый заказ был и видимо последний. Учитесь работать у нормальных магазинов. А то сеть «элитная», а работать нормально - это не про вас 🤷‍♀️
Сергей Т.
May 30
Испортился магазин. На кассе теперь как в пятерочке - неудовольным видом требуют выкладывать все товары на ленту. Открываются обслуживать если не сделать и хамят. Вы уж лучше сделайте самокассы, я лучше сам пробью чем с этим сталкиваться.
Анастасия Дьячкова
July 7, 2024
Хорошее качество продуктов, приветливый персонал. Не могла найти на полке мои любимые блинчики с мясом, сотрудница по моей просьбе оперативно помогла и нашла нужную мне продукцию. Благодарю!
Всеволод Солнышкин
April 3
Азбука вкуса всегда очень хорошая, эта немного маловата, но персонал на высоте и выбор отличный.
Ирина Якушева
August 29, 2023
Островок хорошего вкуса, запаха и настроения. Персонал вежлив и профессионален. Ассортимент вполне достаточен. Качество кулинарии отличное. Если надо купить практичный подарок - можно здесь купить сковородки- контейнеры- чашечки. Алкоголь продают, есть из чего выбрать. Надо посещать.
Оlga
May 8
Нижегородский картофель не берите, снаружи белый красивый, а внутри весь черный, пришлось выбросить. Также странно, что в магазине нет прайс-чекера, цену можно узнать только на кассе, так как в овощах к примеру ни все ценники и не на своем месте. Служба сервиса и качества быстро отреагировала! Молодцы.
Стаснислав Ромашов
October 24, 2025
Очень хороший магазин, большой выбор свежих продуктов, персонал все подскажет всегда, приветливый. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️