Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
4212 ratings
Rate this place

1708 reviews

By default
Oblako
April 13
Не плохой отель, не новый, но все необходимое есть. Одноместный номер на 14 этаже был просторный, с высокими потолками, чистый, немпрокуренный и без посторонних запахов. Мебель не новая, но функциональная. Ванная комната чистая, с ванной, напор воды хороший, но для того что бы дождать теплой воды, придется немного подождать. В номере были тапочки, три полотенца, большое, для рук и на пол. Но не было зубных принадлежностей. Это странно. Отмечу огромный холодильник (для отелей это редкость) и он реально морозит, а не делает вид. Совсем не громкий, спать не мешает. Кухня на высоте, был на бизнес ланче и ходил на вечерний борщ. Все вкусно и быстрое обслуживание. Персонал стоит отметить отдельно. Все приветливые, доброжелательные. Из того, что стоило бы поменять. Когда впервые зашел в номер, то появилось чувство, что чего-то не хватает, но не понял чего. Позже дошло. Как правило в номере стоит хоть одна бутылка воды, не было халата и стены пустые. Над кроватью только небольшая фотография города. Но в большой комнате она потерялась. Также было бы неплохо добавить дополнительный свет, один прикроватный светильник на весь номер этого мало. Ну и напрашивается ремонт как снаружи здания, так и внутри номеров. Завтрак без изысков, но перекусить можно. Цена за номер на одного с завтраком чуть больше 5 тыс. Если зарегистрироваться и получить карту лояльности, можно получить скидки и бонусы на услуги или ресторан. Находится отель не в центре, но это не критично, в 50 м. находится большой торговый центр. В целом можно порекомендовать этот отель, твёрдая четверка, буду рассматривать его при новых поездках.
Александра Некрасова
May 31
Отличное место!
Любава
April 1
Мы заселились с тарифом Лимпопо на сутки, 2 взрослых и 2 детских. В номере число и комфортно, холодильник , полотенца, халаты, гель для душа , тапочки одноразовые, детки одноразовые с пастой. У нас был включен завтрак шведский стол. Очень вкусно , ассортимент хороший, все аккуратно и чисто. Все было в рабочем состоянии, в фае был кулер с водой . Персонал очень вежливый и обходительный. Большая благодарность 🙏 за помощь и содействие.
Марина Розманова
March 6
Странное место. Из плюсов - очень вежливый персонал. Останавливалась на двое суток. Номер чистый, но изрядно потрепанный. Мебельная обивка засаленная, бельё чистое. Из гигиенических средств только жидкое мыло, ни зубных щёток, ни пасты, ни шампуня. В номере только два стакана, вода питьевая в конце коридора. Ни чайника, ни чая, ни грфина элементарно. Постоянно размагничивался электронный глюч, очень неудобно. Что бы попасть в номер надо вызвать администратора или спускаться с 14 этажа на лифте. Ужины замечательные. Готовят вкусно, порции большие, ни разу не смогла доесть. Но.... Стаканы на столе грязнющие. Завтраки в формате шведского стола. Макароны есть, мяса к ним нет. Картошка есть, мяса нет. Только третьесортная колбаса. В принципе, насытиться можно, но не понятна логика составления блюд. Ресепшен без нареканий, документы, всё чётко.
Оксана Рузанова
December 18, 2025
Спасибо большое за такой теплый прием! Нам очень понравилось у Вас - будем приезжать еще и еще! Персонал отзывчивый, улыбчивые ребята, не смотря на такой большой поток гостей ночью - видимо группа какая то заезжала, администратор Максим успешно справился со своей и быстро заселил гостей. Нас заселяла администратор Яна - также огромная благодарность, очень улыбчивая девушка, все рассказала, что не осталось никаких вопросов. Завтрак достойный. Большой и разнообразный, ребята молодцы, все вовремя пополняли и убирали. Номер чистый, новый - что важно! Видно что только только сделали ремонт, очень красивый. Огромное вам спасибо!
Ирина
April 6
Второй раз останавливаемся в данном отеле, плюсов много: на ресепшене приветливый персонал, у отеля есть своя охраняемая парковка, на завтрак - шведский стол, номера большие (первый раз окна выходили на сторону океанариума/Лимпопо, второй раз на сторону ТЦ). В отеле тихо, хотя почти в каждом номере семья с ребенком, 10 номеров на этаже. Чисто, уютно, есть все необходимое для проживания.
Диана Чебыкина
January 7
Здравствуйте! Отель очень хороший, если едите с семьей вообще кайф ))) Хотелось бы отметить расположение отеля -теплый переход в аквапарк (превосходный кстати) , океанариум и тц , которые граничат между собой ( идти от отеля минуты 4) . Если вы с ребенком, выбирайте этот отель. Номера: мы ездили в новогодние праздники и было всё забронировано еще давно, но остался один номер двухместный , а нас было трое, ребенку поставили раскладушку (она очень удобная) . Кстати спится в номере отлично, может потому что уставали за день . Шведский завтрак: большой выбор и все абсолютно вкусно (даже есть аппарат с кофе) . В ОБЩЕМ ВСЕ ОТЛИЧНО, удобства в номерах поражают, все принадлежности необходимые можно взять у администратора, единственный минус , что двухместная кровать не очень большая и скрипит , а также, что карты от номеров (чтобы их открывать) все время отмагничиваются и перестают работать ((( СПАСИБО ЗА ВСЕ ОТЕЛЬ АТЛАНТИК 🌹
Наталья
February 1
Были на рабочей сессии стратегического планирования. Конференц-зал классический. Не хватило гардероба возле него и туалета. От туалета дали ключ от соседнего номера, так как туалет для посетителей на 2-ом этаже, а конференц на 5-ом. Прекрасная возможность поставить машину при бронировании зала. В холле огромный аквариум с гигантскими рыбами, очень впечатляющие. Бизнес-обед отличный, очень сытный! Кофе-брейки хорошие. Рекомендации: поставьте переносную вешалку с плечиками штук 20 за экраном в конференц-зале. Это решит проблему с гардеробом (классическое решение проблемы в данном случае)
Алёна Ляпунова
December 18, 2025
Хочу выразить благодарность за шикарное проживание всему отелю! Спасибо, что приютили, накормили, напоили, выспались и отдохнули от души! Отдельное спасибо администратору Яне, которая нас встретила очень радушно, видно что человек работает с душой к делу! И в целом весь персонал понравился нам, очень хорошие ребята. Лобби на первом этаже порадовал разнообразием меню, повара мастера своего дела, порции огромные, цены приемлемые. Спасибо Дмитрию за быстрое обслуживание не смотря на такой поток гостей! Ни кого не оставили без внимания. Вообщем и целом - мы очень довольны!
Алиса Янкина
December 3, 2025
Цена вообще не соответствует качеству. Номер стандарт с тарифом аквапарк Очень приветливые девушки на ресепшн, горничные тоже, вкусные завтраки. На этом плюсы заканчиваются. Заходя в номер мы ужаснулись… мебель вся разбитая, все кресло в разводах, матрас продавлен до такой степени, что мы скатывались друг к другу, спинка от кровати отваливается и скрипит. Халаты…. Честно лучше бы не выдавали, нам принесли с дырками, весь ободранный, как будто он прошел три круга ада. Это отвратительно и ужасно по отношению к гостю. Видно, что что мыли номер, спасибо за норм мыло и чистые полотенца
Юлия
January 27
Останавливались на ночь с ребёнком по тарифу Лимпопо. Администраторы приветливы и доброжелательны. Номер уже далеко не первой свежести, но чистенько. Были очень расстроены, что в номере было холодно. Возможно, температура была в пределах нормы. Но когда на улице -30, в помещении хочется согреться. Нам согреться не удалось. Повезло, что я взяла ребёнку тёплую пижаму. Хотя я была уверена, что она не понадобится. Завтрак обычный, ничего особенного. Там было ещё холоднее. Мне показалось, что был включён кондиционер. Ребёнок попросил пересесть за другой стол, потому что дует.
НаталиТ
January 11
Хорошая гостиница, особенно по тарифу Лимпопо. Обслуживание прекрасное, в ресторане вкусно и быстро кормят, но...номерной фонд надо обновлять все таки. Особенно требуется поменять кровати и матрасы:) ведь все изнашивается и скрипит. Отдыхали в семейном стандарте: чайника нет, что немного огорчает. Сейчас в большинстве гостиниц есть и чайник, и чай, и кофе и чашки. Но одну ночь переночевать можно,особенно если цель-посещение аквапарка и океанариума.
КулЯбака
December 16, 2025
Администрация привет . Что я могу сказать . Когда надо было срочно искать ночлег . Нашел гостиницу . Но судя по тому как первая гостиница себя спрятала . Увидел эту . Ставим ровно столько сколько при входе в гостиницу . Первым делом . На ресепшн встретила нас Алина . Девушка с улыбкой и приятной передачей информации . Обратил внимание на детей в халатах пока регистрировался. Рядом вход в бассейн . Жители из гостиницы из лифтов сразу туда . Ну да ладно . Дали магнитный ключ . И назвали этаж . Сразу предупреждаю . Тапки , халаты. Зубная щетка . Мыльно ₽цельное по доп заявке. Я так понимаю чтоб не перли . На этаже чисто . Зайдя а номер . Свет в ванной есть . Полы чистые . Постельные принадлежности заправлены . Матрас не для всех -сразу говорю . Но я выспался .Стенки обои надо подклеить . Кресло отмыть . Фото не делал конечно из за уважения владельцам . Тепло а потолочного обдува не работало. Но в номере тепло даже при открытом окне. Сан узел комната имеет большую площадь . Ванна метал . Душ крутилки . Шторка есть. Полотенца есть . Фен есть . Ну а что вы хотите за такие деньги . Ценник. Правда . Хм . Тут подкупило то что свободно . Ну да ладно . На первом этаже напротив ресепшен есть круглосуточное кафе или ресторан . Цены адекватные . Кушать можно . Не отравился . С алкоголем индивидуально . Завтрак утром на втором этаже . Одно но -Кто что напялил тот и приходил в этом.В здание были детки и взрослые . Ассортимент завтрака был разнесен гостями детьми . Понакидали . Поднасрпли будь здоров . Жадно все клали себе в тарелки . Чтоб потом оставить это все и мотрудник это все на помойку .управляющий кафе или буфета) поставьте человека который будет следить за гостями . Кофе машинка на сливе под стаканчиком дооснастить слив воды через шланг в ведро Бедный молодой человек в очках 14 числа декабря утром 2025 года не успевал . Другие же колеги его стояли и тупили в телефонах Спасибо ему за чистоту . Просьба не запускать людей в тапочках на носки одетые . Антисанитария . Вонь от таких людей . Спасибо гостинице за проживание .кстати парковка закрытая есть .
Валя А.
May 18
Хороший отель в центре Екатеринбурга с удобной парковкой и приятным рестораном на первом этаже. Номер чистый и просторный, кровать удобная, есть кондиционер и хороший вайфай. Персонал вежливый, заселили раньше полудня и без проблем. Нашли на ЖилиБыли, отлично провел деловую встречу
Дмитрий Сомов
December 21, 2025
Отель 3* , но я бы дал минимум 4* Персонал обходительный , относятся профессионально к своей работе. Питание на высоте. Номер опрятный. Чисто на этаже и в лифтах. На ресепшене решают вопросы в пользу постояльцев . Так же из больших плюсов, то что можно из отеля, не выходя на улицу, попасть в аквапарк . Так как я был с ребёнком, это актуально.
Дмитрий В.
March 22
Уютная гостиница расположенная на пути от аэропорта Вежливый приветливый персонал завтраки и ужины влючены что очень удобно для командировочных Кухня работает круглые сутки Для отдыхающих рядом аквапарк. До центра города 20 минут на метро. Чисто тихо спокойно. Рекомендую на один три дня
Никита Камаев
December 9, 2025
Приезжали с женой просто отдохнуть. Отель уютный, современный, чистый, аквапарк прямо в здании огромный плюс, вода тёплая, горки классные. Вечером поужинали в кафе: всё вкусно, завтрак на утро тоже отличный. Отдохнули с душой.
Наталья К.
July 19, 2025
Отдыхали семьёй в июле 2025года, брали номер Семейный Супериор, все очень понравилось. Номер большой, 2 кровати и диванчик. Она двуспальная кровать, одна односпальная. В углу стоял ещё диванчик раскладной односпальный, но нас было трое, поэтому кроватей хватило. В номере также есть всё необходимое для комфортного проживания: халаты, чистое постельное (меняли через день), полотенца (меняли каждый день), все "мыльные" принадлежности, фен, чайник, холодильник (кстати, на момент заселения он не работал, сообщили молодому человеку на ресепшен, пришёл мастер и оперативно заменил его на новый, за что огромное спасибо персоналу, так как ездили с ребёнком и холодильник был крайне необходим для хранения молока, йогуртов и т.д) Номер чистый, телевизор работает отлично, есть вай фай и карта меню для заказа в номер. В проживание входит завтрак Шведский стол, брали ещё дополнительно ужин. Кормят вкусно и порции большие! Повара молодцы! В обед иногда ходили тут же в ресторан, цены приемлемые, что так же очень порадовало. Рядом в прямой доступности много развлечений. В этом же здании аквапарк Лимпопо, океанариум и дельфинарий, кинотеатр, развлекательный центр для детей, батутный центр и магазин. Рядом здоровый торговый центр, магазины, всё в пешей доступности. Проживанием, ценами отеля, обслуживанием и местной инфраструктурой остались очень довольны! Советую всем данное место особенно для отдыха с детьми. Отелю, ресторану и персоналу большая благодарность за работу! Если выдаваться случай ещё раз приехать в ЕКБ, то определённо снова сюда)
Николай Кострюков
December 28, 2025
Отель очень красивый, красивые номера, есть лифт что очень помогает. Очень прекрасные работники,в номере убрано красиво мягкие кровати,красивый ресепшен,есть часы разных времени. Так же большие хорошие телевизоры, есть красивый аквариум, прикольные рыбки.
Динара Инкина
August 10, 2025
Останавливались в отеле, чтобы посетить аквапарк на двое суток. Отель очень понравился, на ресепшене администраторы очень отзывчивые, все вопросы решили оперативно. Номер был Семейный стандарт на 8 этаже, нормальный, ни чем посторонним в номере не пахло, постельное белье белоснежное, единственное у подушек наполнитель был скомканным, номер чистый, ванная комната без плесени. Завтраки обалденные, очень большой ассортимент, официанты стараются дополнять быстро как еда заканчивается, всем хватало!!! В итоге, отель рекомендую, хотя везде есть минусы, но они незначительные и на отдых ни как не повлияли. Очень рады, что остановили выбор именно на Атлантике!!! Дети были счастливые и довольные!!!
Ирина
January 4
Отдыхали с 2 по 3 января 2026г. Бронировали стандарт и семейный супериор. В семейном номере (1101)была двуспальная кровать и раскладушка, хотя должно было быть : Семейный номер с комфортной двуспальной кроватью, а также односпальной кроватью или креслом-кроватью. На сайте даже такого номера нет, в котором разместились наши дети! За номер заплатили 15745, а по факту нам был предоставлен номер другой категории. Требую возмещение за разницу предоставленного номера! Что касается стандарта, где мы с мужем разместились- кресло обшарпано, стол весь вздутый, обои над кроватью оторваны, пол как будто не мыли- след от разлитой и высохшей жидкости, простынь с странным желтым пятном. Мы попросили замену номера. Нам дали другой стандарт(706)- но внешнее впечатление чуть лучше. После ночевки можно сказать, что матрасы жутко неудобные, настолько, что постоянно переворачиваешься, пытаясь найти более удобное положение, подушки так себе. Завтрак был очень хороший, разнообразный. Девушки на ресепшен готовы помочь. В общем, очень расстроились от такого отеля, не вкладывают в него денег на постепенную реновацию- хотя бы стандартов, не стоит он потраченных денег, в другой раз будем останавливаться либо в другом отеле, либо будем снимать квартиру.
Бушмакин Павел Сергеевич
December 14, 2025
Нам очень понравилось, сервис высокий, номера чистые, уютные, ресторан со шведским столом очень замечательный, завтрак очень вкусный! Заехали днём, вечером на купались, поужинали, пошли отдыхать. Рекомендую!
Дмитрий
February 1
Провели две ночи с пятницы с 15.00 по в 12.00 воскресенья. Жили в люксе 1, четвером, 2 взрослых 2 детей. Плюсы: вход в аквапарк из гостиницы, выходить на улицу не нужно. Чисто в номере. Первую ночь было жарко. Ну и на этом пожалуй с плюсами всё. Минусы: плотника или человека который бы ходил и ремонтировал все в номерах наверное нет. В номере: входной замок болтается, у наличника вылез гвоздь, чуть куртку не порвал (сам забил). Биде в туалете болтается и брызжит в разные стороны. Самое главное не работает холодильник, а нам это чуть ли самое главное (лекарства для ребёнка хранятся только там). Хорошо что подоконники ледяные, спаслись этим. Ну а что положили в холодильник, все стухло. Микроволновая печь, только на первом этаже в кафе. Детскую еду пришлось ходить разогревать, но это так мелочь, хотя для люкса можно было и предусмотреть. Потолок в номере конечно отдельное произведение искусства. На нем расположено, 2 извещателя пожарных дымовых (работающие кстати), 2 старых не рабочих (не демонтировали), 4 спринклера системы пожаротушения, 2 или 3 вытяжки, ну и 6 святильников. Ну да ладно бог с ним. Стены конечно тонюсенькие, всё слышно, что соседи делают, благо все уснули не поздно. Ну и последнее, при входе в гостиницу весит пожарная кнопка, а рядом с ней дыра в стене, ну как бы говорит о многом, что хозяину как бы то-ли плевать, то-ли его подчинённые не смотрят за хозяйством. Завтрак, шведский стол. С пятницы на субботу ещё нормальные продукты, а вот с субботы на воскресенье, такое ощущение что это были остатки с предыдущего дня. Каша по краям кастрюли присохла и повисла. Блины сухие. Сосиски тоже страшные. Что хорошо это кофе, да другие блюда вроде не плохие. Фрукты свежие. Заказ еды в номер, через приложение. Тот ещё тэтрис, не понятно приняли твой заказ или нет, хотя деньги ушли. На звонки ресторан не отвечает. В результате пришла девушка и сказала, что части заказа нет, заказали другое. Не буду придираться к еде, вкусно. Фото выкладывать не буду, там дети, а черкаться не хочу.
Константин
January 17
Номер хороший, 8 этаж достался. Еда понравилась, завтраки хорошие, один раз брали комплексный обед за 700 руб. Порции большие, всë вкусно, есть выбор! Персонал молодой, вежливый, приятный. Аквапарк понравился! Рекомендую!
Кирилл Несговоров
January 8
Были с друзьями проездом. Выбрали этот отель из-за аквапарка и не прогадали. Провели отлично время, и поплавали, и пообщались. Номер просторный, всё работало. Утром позавтракали - выбор хороший, всем хватило. Удобно, что всё в одном месте. Оставили приятные впечатления
Сергей Мустафа
April 10
Приехали с семьей, все очень понравилось, хочу выразить ещё благодарность Михаилу и Елизавете, очень помогли и решили с нашими вопросами. Номер был чистый, завтраки очень вкусные и разнообразные, обслуживание и персонал на высшем уровне.
Алия Русских
December 8, 2025
Отдыхали в отеле. Нам дали номер. Мы заселились быстро и пошли в аквапарк купаться. Вечером пришли в номер, батареи были очень горячими но от окна так сильно тянуло холодом, что все тепло выдувало Было очень холодно в номере хотя предупредили что будем с маленькими детьми Дети уснули после посещения аквапарка быстро. Нам пришлось накрыть их своим одеялом. Пошли на ресепшен, там сказали что дадут одеяло и обогреватель либо переселят в др.номер. Так как дети уже спали мы согласились на одеяло . Когда нам принесли одеяло и обогреватель то сказали что в коридоре теплее чем у нас в номере. Номер отеля писать не буду, чтобы не делать анти рекламу. Думаю что вы сами спокойно сможете исправить все погрешности в номере. Просим принять к сведению информацию Заранее спасибо
Алексей Хваловский
February 18
Номера не новые, но и цена соответствующая. Чисто, опрятно, дружелюбный персонал. Завтраки с большим ассортиментом блюд. Кафе на первом этаже с возможностью доставки еды в номер. Рекомендую.
Юлия Бушмакина_ВК
December 12, 2025
Отдыхали по спецпредложению отель+аквапарк. Номер люкс семейный очень комфортный, везде чисто, уютно, просторно. В номере было все, что заявлено. На завтраке очень хороший выбор на любой вкус. С удовольствием приедем ещё
Алексей
June 5, 2025
Остановился в Атлантике на 2 ночи (командировка). Отель приличный, но. Всегда есть но! Мебель и интерьер требует ремонта. В номере 907 не работала вентиляция и кондиционирование. Персонал отозвались мгновенно, переселили в другой номер, где всё было в порядке. В целом отель на твердые 3 звезды (3 отечественные звезды)! Персонал отзывчивый, мебель старая, санузел это отдельная история (тоже требует ремонта и обновления). Завтрак (шведский стол) на четверочку, вроде всё есть, но как-то не отлично (каша одна и не очень, и во всем так, чуть-чуть не отлично)! Спасибо за гостеприимство!
Елена Фоменко
December 14, 2025
Очень неплохо, но так разрекламировали комнаты с повышенной комфортностью, тем более, что разница в цене небольшая, что решила попробовать. Сказали, что только недавно сделали в них ремонт. Но где-то что-то потрескалось, на стыке ванны и стены какие-то клеевые разводы и пустоты. Если бы не сказали, что новый ремонт, я бы даже внимание не обратила)) очень понравилось, что комнаты просторные
ольга чаузова
February 25
Отличный отель, рекомендую. Вкусные завтраки. Вкусная еда в лаунж баре круглосуточно. Очень приветливый и вежливый персонал, Отличный Аквапарк, не нужно выходить на улицу, вход прямо с первого этажа гостиницы. В номере комфортно.
Ирина Кадаева
August 25, 2025
Отдыхали всей семьей на выходных. Номер: старенькая мебель, продавленные матрацы, но частенько. На окнах нет сеток и поэтому летают комары по номеру. Детей покусали Завтрак входит в стоимость номера. Так же 1 раз ходили на ужин (800руб за человека). И вот тут какая-то магия, ужин ужасный, подан с опазданием. Для детей ни нашлось ни чего кроме макарон, был еще плов похожий на кашу с пересушенной говядиной. А вот завтрак прям порадовал, огромный выбор и оладьи, и сухой завтрак, и сосиски, каша. Такое ощущение, что за завтрак отвечает другая бригада поваров. Сам сервис не плохой, упаковали ланч боксы, так как уезжали ночью. Средства личной гигиены в номерах есть, но зубной набор предоставляется по запросу. Заезд в пт, выезд в вс, номер обошёлся 15 930.00 На первом этаже есть круглосуточный ресторан. Очень понравилось там, есть и детское меню с хорошим выбором. Обед на 4 человек обошёлся в 2500.00. Так же в этом ресторане можно получить бесплатный напиток
татьяна куропятник
January 11, 2025
Приезжали с внуками в зимние каникулы. Выбрали отель " Атлантик" так как всё, что собирались посетить было в шаговой доступности: океанариум, дельфин шоу и прекрасная игровая " Планета ИГРик". А самое главное - это тёплый переход из отеля в аквапарк. С детьми, да ещё в зимнее время это большой плюс. Номер был на 4 -ых "Джуниор Сюит" ,на 3- ем этаже . Бронировали заранее, по этому цена нас тоже порадовала. Брали тариф " Лимпопо" , в стоимость входило посещение аквапарка ( безлимит) , плюс завтрак " Шведский стол ". Сразу скажу, что завтрак был замечательный, очень большой выбор, на любой вкус. Теперь о номере. Номер просторный, есть всё необходимое( полотенце, халаты, тапочки) . В ванной комнате фен, шампунь, гель, шапочки для купания, наборы зубной пасты с щёткой и даже бритвенный прибор. В номере имелись - холодильник небольшой, чайник, водичка 2 бутылочки ( куллер на этаже) , чай, кофе пакетики, сахар. Мы не прихотливы, нас устроило абсолюдно всё. Чистенько, уютно, тепло. Вселили даже чуть раньше ( номер был уже готов) . Персонал вежливый, отзывчивый. По любым вопросам, в любое время можно было обратиться.
Татьяна Н
October 11, 2025
Добрый день! Отдыхали в этом отеле с мужем и ребёнком по тарифу Лимпопо. Всё понравилось: номер чистый, современный, полотенца и халаты белоснежные, постельное белье просто сказка, есть шампунь и кондиционер, фен, мыло и зубной набор каждому, чай, кофе, телевизор и чайник в номере. На этаже кулер с горячей и холодной водой. Есть круглосуточный бар-кафе на 1 этаже. Вообщем, есть всё для комфортного проживания 👍 для отеля 3⭐ отличные условия. Завтрак "шведский стол" был вкусный и разнообразный. Наелись от души 🍽️ Ещё огромный плюс в виде тёплого перехода в аквапарк, по тарифу Лимпопо вход 1 раз, но без ограничений по времени. Спасибо за отличный отдых! Однозначно приедем ещё 🤗❤️❤️❤️
надежда п.
October 14, 2025
Очень понравился отель, есть своя парковка, шведский стол разнообразный и вкусный. Так же есть круглосуточный лобби, меню по ценам приемлемые👍🏼 приветливый персонал. В комнатах чисто и уютно. Плюс в том что можно забронировать по программе лимпопо и пойти спокойно купаться, а потом отдыхать. Приедем еще обязательно ☺️👌
Лия Приз
January 27
Очень холодно, что в номерах что в кафе! Халатов нет,перестали предоставлять одноразовые зуб. Щетки! Шведский стол одно название 🤦🏽‍♀️раньше с удовольствием ездили ,сейчас видно что На всем экономия ! Лучше снять квартиру посуточно и сходить отдельно в аквапарк !
Татьяна Леденцова
October 14, 2025
Были на выходных по тарифу Лимпопо. Понравилось всё. Чистый, просторный номер, ненавязчивый сервис, красивый вид из окна номера на 10 этаже. Тариф предполагает безлимитное посещение Аквапарка и мы, конечно же, этим воспользовались. Ради Аквапарка и ехали))) в проживание также был включён завтрак "шведский стол". Он был достаточно разнообразным и вкусным. Даже самый привередливый гость 3 лет нашёл чем подкрепиться.
July 13, 2025
Приветливый персонал, круглосуточный бар с возможностью заказать комплексный обед и ужин. В баре достаточно уютно и хорошее обслуживание. На этаже кулер. Два лифта. В номере грязное кресло, рваный линолеум, мебель желает лучшего, частично отсутствует плинтус, ну и обои давно просятся заменить. Завтрак по системе шведский стол можно включить в стоимость. Проходит завтрак в кафе на втором этаже, но народу много, официанты не расторопные, чистых тарелок, кружек и приборов не хватает, столы долго не убирают. Место для завтрака найти проблемно, как и чистую посуду.
Алла Шаяхова
September 20, 2025
Останавливалась в этом уютном отеле, и он оставил только положительные впечатления! Персонал очень приятный и внимательный, всегда готов помочь. Ресторан отеля просто замечательный: кухня и оформление на высоте. Обязательно вернусь сюда снова! Номер, в котором я жила, был просторным и светлым. В нём были двуспальная кровать, диван и два кресла, что очень удобно для отдыха. В номере также были телевизор, холодильник и чайник. Ванная комната с ванной и биде, а также халат и все необходимые ванные принадлежности создают ощущение домашнего уюта.
Иван Галанин
August 14, 2025
Отель просто прекрасный! Во-первых, отличные номера с прекрасным видом из окна! В них предоставляется всё необходимое для проживания и комфортного сна! Во-вторых, очень вкусная еда! На завтраке в виде "Шведский стол" очень широкий выбор блюд. Подойдёт для каждого гурмана! В-третьих, отель находится недалеко от станции метро "Ботаническая", что делает его расположение ещё доступнее, так как неподалёку от отеля находится остановка нескольких видов транспорта. Хочу отметить, что также недалеко от отеля находится неплохой торговый центр. В-четвёртых, быстрое заселение, хотя мы заселялись компанией примерно из 30 человек! Всех быстро определили по номерам! Из минусов хочу отметить запах хлорки, стоящий на ресепшене и очень чувствительные карты, которые размагничиваюся, как я узнал в последнюю ночь в отеле, из-за того, что я их держу рядом с электроникой. Раз десять ходил перепрограммировать, но проблему сотрудники решили быстро, оперативно и без нравоучений, скандалов и прочего, за что им огромное спасибо! Конечно, немного кусаются цены, но проживание в одном из лучших отелей города того стоит!
Светлана Черевко
November 18, 2025
У отеля есть как достоинства, так и недостатки. Из достоинств: - расположение, поблизости есть тц, нормальное транспортное сообщение; - внимательный персонал; - вкусные завтраки и чистые кафе и зоны приема пищи - номера буквально огромные, нормально обставленные; - прибирают каждый день. Недостатки: - за несколько дней проживания у меня дважды размагничивания ключ от номера, при этом второй раз я держала его подальше от телефона. у коллег была аналогичная ситуация; - неприятный запах канализации в ванной, если честно для меня это прям критично, поэтому второй раз я бы не остановилась в этом отеле; - придавленная в середине кровать. пружины впиваются в тело. Странности: В первый день проживания в номере появилась дополнительная мебель - стол и стул. Это реально просто странно, откуда, зачем, почему... Мне т без них нормально было.
Александр Щеголев
April 10
Хорошая гостиница в центре города рядом аквапарк и дельфинарий. В номерах все что вам нужно: кондер, чайник,холодильник, чисто и опрятно и уютно. Вежливые и отзывчивые девушки на ресепшене.
Дмитрий Бирюченков
August 26, 2025
Отель вполне отвечающий всем требованиям командировочных сотрудников. Вполне комфортные номера, нормальные ванные и оборудование санузла. Достаточное место для работы и отдыха. Особых похвал заслуживает питание в гостинице. Как говорится: цена = качество
Александр Воронков
May 2, 2025
Были в семейном номере 907: номер большой, староватенький, но все работало со знаком + ! Удивлены были номером с железными кроватями: чуть лучше, чем раньше, а может и сейчас в больницах ( сами понимаете ..они крепкие, но скрипят .. ужасно, особенно когда много людей) большой минус... К минусам можно отнести ещё плохую шумоизоляцию в этом номере, ну может и немного цена за номер завышена !Недешевые комплексные обеды/ ужины от 600 руб на человека, но порции большие и еда вкусная, все это +. Все остальное понравилось, особенно завтрак на 5 точно, также в отеле красиво , чисто, тихие лифты и самый большой плюс- отдельный вход в аквапарк!! Считаю на 4+ в среднем отель заслужил похвалы с учётом уровня отеля 3 звёзды! В целом рекомендую!!!
Марина С.
December 4, 2025
Хороший отель, чистые номера, вкусно готовят. Соседствует с аквапарком – поэтому удобно для тех кто приезжает в город отдохнуть. Персонал отзывчивый
Илья В.
February 20
Неплохой отель. В номере скромно, чисто, сантехника работает. Удобно остановиться, если приехали в аквапарк из других городов. Есть маьенькая парковка под шлагбаумом. На прилегающей территории поставить машину проблематично.
Екатерина Ротова
June 6, 2025
Остановились в гостинице Атлантик впервые. Было в первую очередь заманчиво расположение гостиницы, не разочаровали.Девочки на ресепшн очаровательны и милы ,доброжелательны.Номер чистенько.При входе не хватало вешалки под верхнюю одежду .В комнату можно добавить немного уюта,в ванной комнате очень холодный пол,ощущалось так как нет коврика.На первом этаже есть кафе.Вкусно ,завтрак обед ужин всё без нареканий.Вернемся вновь.Благодарим за наш отдых
umelec74
January 6, 2025
Проблема началась с заезда на парковку отеля, тупо перегородили въезд, эвакуатор вызвать не имели права, так нам сказали. Заселение и персонал на отлично, претензий нет. Номера на троечку, все довольно уставшее уже. Белье довольно чистое. Имелись некоторые гигиенические средства .Шумные постояльцы (подростки), всю ночь ходили по коридору, хлопали и без того тонкими дверьми и громко общались, хохотали, за режимом никто не следит. Не выспались. Ужин и завтрак соответствует не дорогому кафе, чай в пакетиках, кофе из банки, пельмени покупные..., но и цена в принципе соответствующая. Плохо, что в тариф "Лимпопо" входит только единоразовый вход в зону аквапарка, то есть, если вы забыли что то в номере и вышли, обратно уже не зайдете. Сделали бы хотя бы на 1 день посещения. В самом аквапарке, народу - тьма, я считаю не должно такое количество людей быть одновременно в одном месте, почти, как в маршрутке в час пик. Ценник покушать в аквапарке, совсем не демократичный, качество тоже оставляет желать лучшего. Общая оценка- три, я думаю вполне заслуженно.
Людмила Никулина
January 10, 2025
Четвертый год в новогодние праздники останавливаемся здесь. Нам нравится, иначе не проявляли бы такое постоянство с выбором отеля)) Все развлекушки для ребенка в одном месте: аквапарк, каток, крутой игровой центр "Планета Игрек", океанариум, мягкий кинотеатр, батутный центр. В самом отеле чисто, спокойно. Нас, как жильцов, в аквапарк пропускают без очереди. Завтраки разнообразные, всё вкусно. В общем, довольны!