Наше любимое место покупок!
Хороший Гипермаркет!!! После перестановки стал ещё удобнее и светлее. Есть все, что необходимо. Удобная система онлайн заказов, уже пользуемся.
Ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟 звезды там как всегда супер всё по полочкам разложенно а самое не так дорого и чисто я всегда довольно покупками . Сотрудники очень вежливые.
Всё супер!!!Мне нравится!!! Отличная парковка. ТЦ Мега рядом, можно закупиться не только продуктами, но и вещи прикупить и прогуляться всей семьёй, в выходной день.Рекомендую.
Ашан это отдельная тема, сколько хожу не разу не попалась просрочка или что-то в этом виде! Всё чисто, аккуратно, молодцы! Почаще делайте скидки, акции!
21.10.2022 приобрели посуду из стекла, родных коробок для упаковки не было, другую не предоставили. Большую, стеклянную тарелку, 30 сантиметров, новогодней коллекции предложили упаковать стрейч плёнкой, хотя мы объяснили работникам что нам ехать 1040 километров. В итоге из всей купленной посуды тарелка в целости и сохранности не доехала! Нас же ещё и обвинили в халатности транспортировки купленной посуды, хотя всё остальное доехало в целости и сохранности.
Проверяйте чеки после оплаты, однажды было что товары по акции пробили без скидки, хотя ценники очень информативные. Пришлись терять время и ждать в сервисном отделе пока вернут разницу, хорошо что ошибки признают. Всем Мира и Добра.
Хороший продуктовый магазин. Цены практически на всë приемлемые. Выпечка, салаты хорошегоикачества. Стоит здесь закупаться однозначно. Ну и хозтовары и автомелочëвка тоже есть. Цены норм.
Что за не адекватов ставят тут на охрану. Тупая какая-то. Видела что я захожу с тележкой ничего не говорита при выходе начинает придевлять мол нельзя заходить с товаром. Ужас просто ужас какая тупая.
Сам Ашан как всегда отличный. Но, в первый раз столкнулся с хамом-кассиршей. Много лет пользуюсь именно этим Ашаном. Все работники и в том числе кассиры всегда очень приветливы и отлично выполняют свои обязанности. Буду считать, что это просто лёгкое недоразумение. На отличном отношении к Ашану это не отразилось.
Классный маркет с хорошим ассортиментном доступные цены респект круто так держать спасибо , все можно купить всё что желаешь от бытовой техники до продуктов
Вчера с сестрой и маленькой дочкой ходили в Ашан за покупками что хочу сказать на кассах была большая очередь и мы пробили товар через касса самообслуживание так как у нас было две тележки одна моя другая сестры сначала пробила я потом сестра и там нас охраница проверяла тщательно прям до пакетов взяла ручку и каждый товар подчёркивала что мы пробили что нет и пакетов сестры тоже мы как будто мы воры мы себя чувствовали как воры а на других покупателей даже не смотрели что они пробивают что нет вообще какое кошмар и не один кассир ашана не подошёл к нам помочь у нас не хватало денег мы хотели возврат сделать а они не сделали нам возврат такого обращение и халатности к покупателям я в жизни не в одном магазине не видела я просто в шоке больше не ногой туда и не кому не советую самый отвратительный гипермаркет и притом цены такие бешеные. Не какого уважение к покупателям особенно кассиры и охраники вообще ужас.
Выбор товаров огромный. Еда не просроченная, очередей мало, качество товаров хорошее, персонал адекватный, есть касса, самообслуживания есть обычные. Довольно чисто
Покупали дорода (рыба), попросили почистить. Почистили и упаковали в три пакета. Приехали домой, открыли, запах просто.... Один словом тухлая рыба. Не поленилась, поехала сдала обратно. При возврате, женщина даже пакет не смогла открыть посмотреть!
Продовец в рыбном отделе сказал, что она вся так пахнет и это нормально👍
Ашан стал очень дорогой. Скидок нет. Продукты почти все покупаем дешевле в магазинах у дома. В ашан едем за товаром кот.нельзя купить в других магазинах. Поэтому частота посещений сократилось с 2 раз в месяц до одного раза в 3 месяца. А магазин большой,хороший,много всего.
Последние время всё подорожало у них берёшь берёшь на кассу приходишь а там цены космечиские по этому я всегда иду на сама обслуживание там можешь определить брать или оставить, а на кассе как плюмот сканировают и итог сумм говарит и не успеешь чего сколько стоит
раньше когда ещё был норм ,давно я в нем небыл ,зашли с женой и удивились ,все что мы берём дорого причём я говорю про белый ценник ,в других магазинах на много выгодней брать чем здесь ,удачи им что могу сказать ,я лично больше не зайду
Известно, что Ашан уже не тот, что был, когда он только зашёл на рынок. Но Ашан в Меге Белая Дача один из лучших. Товар аккуратно разложен, ассортимент приличный, в магазине чисто. Ещё, цены были бы низкие, как это было раньше, магазин был бы идеальный.)
Большой выбор товаров, отзывчивые консультанты, товары различных ценовых категорий, работает много касс.
Отрицательный момент это частое отсутствие больших тележек, часто приходится ждать
Хороший магазин.
Удобно подъехать после работы,Хороший ассортимент товаров.
Начали исправляться, хоть скидки есть.
Но есть замечания (специально ставят похожий товар к акционным)
Я просто в шоке! Зашли купить продуктов, прошли на кассу самообслуживания, там выход только по штрих-коду на чеке, все товары были пробиты. Спустя некоторое время мне в спину кричит охранник данного магазина: "Предъявите чек" что мы и сделали, далее в наш адрес начали поступать обвинения , что мы украли колготки и они у меня в кармане ( хотя в данный отдел даже не заходили), что нас видели по камерам и на нас донесла сотрудница касс самообслуживания, хотя женщина походила к нам по нашей же просьбе для помощи и ни слова не сказала. После того, как я попросила подойти охранника к сотруднице касс, они о чем то поговорили и он молча отдал мне чек, без каких либо объяснений. Извинений за клевету я не услышала, видимо в этот раз схема не удалась! Люди будьте осторожны, они видимо разводят людей на деньги (по моим догадкам,) точной информации у меня нет.
Удобный ,чистый гипермаркет. Нет проблем с ценниками,какая цена и на кассе столько же пробивается. Ещё всегда помогут найти нужный товар работники зала.
Давно не был в этом магазине.
Я был в удивление когда увидел как он изменился,магазин из склада стал очень хорошим магазином(гипермаркетом) очень порадовало,что нет этих грамозких стеллажей этажа по два в высоту.
Выбор товаров огромный,
Качество отличное,работники зала постоянно следят за качеством и сроками.
Персонал замечательный.
В зале, на полках везде чисто.
Расположение очень хорошее.
Очереди есть но не критично.
Работаю очень много касс.
Супермаркет расположен в комплексе Мега, одном из крупнейших в Москве. Набор брэндов, кафе и магазинов полнейший.
Въезд со МКАД и из области хороший. Громадная бесплатная парковка и на улице и под зданием. Уровень цен чуть ниже среднего для супермаркетов.. Очень хороший хлеб, собственного приготовления.
Народу всегда много. Есть много отделов на любой вкус. Цены, ну как сказать где то дешевле где то дороже, но из за 200 руб не пошла бы в другой магазин. Единственное отметила бы что овощи не всегда нужного качества. Зелень например часто бывает очень вялой.
Данный Ашан из нового формата и довольно большой
Плюсы : находится в тц с большим пулом магазинов, бесплатная парковка, близко от мкад, Ашан scan работает
Минусы: больше чем в обычных Ашанах народу, но это из за района, тяжело уехать постоянные пробки,
Оказались такими же неблагонадежными, как и другие. На протяжении 10 дней пустые полки с пеленками ( и не выкладывают), с сахаром, с дешёвыми товарами их марки в общем. Ждут видимо когда люди озвереют от неадекватного ценника на импорт, а потом выложат свои товары с наценочкой процентов в тридцать. Не для людей магазин, а для себя любимых. Наживаются на сложную ситуации в стране. Правда не очень понятно, как товар на складе, который был изготовлен заранее по ценам на сырьё ещё низким вдруг станет стоить дороже. Искусственно создают дефицит, чтобы потом неплохо заработать на нас. Обидно. И гнусно. Жаль. На фото Ашан в Реутове. Такие же полки в Котельниках. И так выглядели полки не в первый день истерики населения, а так они выглядят КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Хочу заметить, что даже в первые дни пандемии такого безобразия не было. Ходим каждый вечер, всё видим своими глазами. Имейте совесть.
Отличный огромный магазин. Есть место для парковки. Есть все для дома. Много красивой одежды и обуви. Также есть хорошая площадка для детей. Иногда бывают скидки на товары и олежду
В этот магазин мы ездили не то что не один год,а не одну пятилетку,сегодня был последний раз.Сначала о хорошем: продавец в отделе лампочек отлично помог и подсказал,купили нужные лампочки в натяжной потолок,подобрали по цоколю,пример как рядовой сотрудник отлично делает свою работу в отличае от руководства,Руководство"Ашан Белая Дача" делает очень многое для того,чтобы сократился поток покупателей и уменьшилось колличество покупок: Больших тележек в магазине почти нет,из удается найти немногим везунчиком.Для других предлагаются красные пластиковые корзинки,которые нельзя вывозить на парковку,Мы взяли две каталки и четыре маленькие корзинки,в итоге их не хватило,на парковку я таскал все в сумках.Обсалютно скотское отношение к покупателям.Меня,как простого покупателя совершенно не интересует,кто и зачем украл у них тележки,человек,который за это отвечает,как и его начальник,не справляются вообще,или откровенно саботируют.Мы купили продуктов на 12 700 и это была не черная икра и шампанское,обычные продукты самых ходовых позиций: моющие средства,бытовая химия,овощи,птица,соки,минералка, шесть сумок я таскал от касс до парковки в руках,я не старый ещё мужик,на здоровье не жалуюсь,только не понятно зачем?Покупатели женщины без большой тележки могут унести совсем немного,разговаривали с одной женщиной,она и сказала,что купила только столько,сколько сможет донести до машины.Руководство магазина не заинтересовано в колличестве продаж?,наоборот- хотят чтобы меньше покупали?Вообщем если вы планируете купить не только хлеба и молочка,то в этом " Ашане" вам делать нечего.
Антон Лазарев
October 16
Ашан огромный магазин и лично для меня очень неудобный, атак продукты норм!
Ассортимент хороший..можно найти почти все. Но раньше цены были дешевле, чем у остальных. А сейчас существенно дороже чем в рядовых магнит и пятерочке.
Просторная крытая парковка. Всегда можно найти место для машины. Ашан как Ашан. Все и так понятно. Меня устраивает магазин и своим ассортиментом и нормальным качеством продукции. Удобно заезжать как при движении в область так и при движении в Москву.
Могу сказать АШАН скатился ниже плинтуса мало того что бы найти тележку для покупок надо бегать искать, при обращении к людям кто их собирает говорит тележек нет их убрали дашь 50 рублей найду тележку, на столе информации говорю тележки где? Все тележки в зоне парковки. Короче новые махинации начались!!!
Оказывается ответ просто все тележки в Сбер Маркете чуваки там заказы хранят