Цены выше чем в обычных сетевых. Продавцы консультанты не сильно доброжелательны. Езжу только за химией и зубной пастой. Одежда очень просто очень низкого качества.
Большой и бестолковый магазин. Нет нормального мяса, либо очень дорогие стейки, либо "суповые наборы" и прочая требуха. Короче полный отстой. Из плюсов можно выбрать бытовую химию, парфюмерию и другие промтовары по умеренным ценам.
Магазин хороший если ты покупатель но если сотрудник то все ужасно причем вся сеть ашанов зарплаты толком не выплачивают постоянно обманывают а если платят то капкейки 20000-25000 тыс и то со скандалом просто ужас !!! Причем заманивают постоянно новых сотрудников я ко бы платят хорошо жилье есть а на самом деле на их съёмном жилье постоянно все пьют не выспаться не отдохнуть некогда не идите туда работать 😡🤬
Отличный ассортимент. Хорошие цены. Качество товара на высшем уровне. Отзывчивый персонал. Есть кассы самоопслуживания это очень удобно, если покупки не большие.
Приезжаю туда всегда в хорошем настроении.Магазин АШАН просто супер!Все акции всегда есть,продавцы помогут найти нужный товар!Перед Новым годом все супер украшено!!!
Сейчас в Ашане такие же цены, как и в любом другом сетевом магазине рядом с домом. Единственное, чем привлекает Ашан, это то, что он находиться в торговом центре, здесь можно купить всё, что необходимо. В основном так поступают люди, которые закупаются редко, но много. Последний раз была здесь и купила сковороду и всё...
Подсунули испорченную рыбу. Запах стоит на всю квартиру. Привез курьер. И теперь друг на друга перебрасывают эту проблему. Нет контроля за продукцией!!! Испорчен праздник и впечатление о магазине!
вчера купила товар на 1802,19 в Ашане на Белой Даче начислили 11,75 баллов, обратилась к администратору почему? у меня завтра день рождения! и д.б. 10% от покупки... сказали, что карта не была зарегистрирована - это не правде, я её регистрировала, только долго не пользовалась и видимо её просто "выкинули" из базы, я забывала её и покупала без учета карты. я в базе есть - обращалась по разным вопросам, замены товара и др. прошу начислить баллы к дню моего рождения..
Грязный, ценники не соответствуют
Персонал делает лучше
На просьбу помочь уточнить стоимость
Вам отвечают я не с этого отдела или проходят демонстративно молча типо не услышали
Охрана на входной группе наглая, бесцеремонная
В плоть до того что стоит ровно на входе по середине и мешает проходу, на замечание может отойдете в сторону отвечает не трамвай обойдешь😂😂😂
И подобная ситуация не единожды
Отличный гипермаркет,все есть,на любой вкус и нормальные цены,советую
Володя Босхомжи
September 5, 2023
Красивое здание,чистота и порядок везде,вежливое тактично обслуживание персонала всего ТЦ,товар разлоден правильно удобно,но цены стали дороже,очень подорожало всё!?!!!
Мне не очень удобно до него добираться , общественный транспортом это не вариант, так как если ехать в Ашан это значит закупаться по полной программе😂, большой и чистый гипермаркет, когда был автомобиль частенько там бывала)
Этот Ашан находится в Мега Белая Дача. Часто бываю в нем. Очень удобное расположение стеллажей. Широкие проходы. Легко найти товар по вывескам над стелажами.
Широкий ассортимент продукции. Неплохое качество собственных брендов компании. Компания очень гибко реагирует на нужды потребителей с точки зрения удобства магазинов сети.
Качество фруктов -среднее. Уровень компетенции сотрудников -"Я не знаю, я не с этого отдела" -что печально.
Большой магазин в здании торгового центра МЕГА «Белая дача». Имеет, фактически, отдельный вход с парковки под зданием, что очень удобно. Парковка, в отличие от многих, хорошо проветривается, на ней крайне редко бывает душно летом. В то же время, зимой достаточно прохладно. Выбор товаров соответствует большому гипермаркету данной сети.
Почему 1 звезда?!
Первое. За последний год цены в Ашане медленно, но верно постепенно повышались и достигли цен других крупных сетей, а по целому ряду товаров превысили. В дополнении, цены на некоторые товары стали выше, чем в магазинах «у дома». Конкурентные преимущества данной сети уходят. Имеются некоторые преимущества по собственным маркам, но по остальному ассортименту, очень часто, стали проигрывать. Могу сравнивать с соседом, немецким магазином Globus Котельники, который ранее был +10-15% от цен Ашана, если только не было акции.
Пишу отзыв после посещения магазина от 11 апреля 2020 года. Перспектива пропускного режима заставила посетить большие магазины. Как известно, всем рекомендовалось выполнение минимальных санитарно-эпидемиологических норм.
Поэтому, второе. Не менее четверти сотрудников магазина были либо без масок, либо они были спущены с носа, что полностью не соответствует правилам их использования. Дышим мы через нос, если что. Понимаю, что маски были на лицах не первый час, судя по их виду, но это не исключает правил их использования. Для информации, одноразовые маски должны меняться при интенсивном общении не реже, чем раз в 2 часа. До половины сотрудников были без перчаток.
Третье. У любого человека формируется определённая память о расположении того или иного предмета, места. Мы не задумываемся о пути на работу, в знакомый магазин, к знакомой полке с тем или иным продуктом. Последнее существенно уменьшает время на выбор продукта в магазине. Повторюсь, посещение было 11 апреля 2020 года. Так вот, не менее 5 отделов в магазине Ашан в МЕГЕ «Белая дача» переформировывались, товары были куда-то выгружены, что создавало дополнительные сложности по их поиску, необходимость постоянного обращения к сотрудникам магазина, которые, напомню, могли быть без масок и перчаток. Увеличивало ли это время нахождения покупателей в месте с большим скоплением людей? Безусловно! Увеличивало ли это опасность для каждого из них? Безусловно!
Четвёртое. Повторюсь, посещение было 11 апреля 2020 года. На всех уровнях рекомендуется уменьшить контакты с людьми. Один из способов, в случае с Ашан – это система Scan & Pay через приложение. Удобна эта система? Да! Работала ли она 11 апреля 2020 года в магазине Ашан в МЕГЕ «Белая дача»? Нет! А зачем???…
Пятое. Если вы посещаете данный магазин и спускается на парковку, то знаете, что над травалатором весит плакат с работниками крупнейших магазинов торгового центра. От Ашана там изображён Тельман. Так вот, 11 апреля 2020 года он стоял в главном проходе между мясным и молочным отделами. На лице маска по правилам, перчатки на руках. Но рядом с ним, в полуметре, стоит сотрудница магазина, по всей видимости уровня руководителя какого-то отдела, с картонным планшетов руках, с маской, спущенной под подбородок, без перчаток и активно что-то объясняет Тельману.
Господа! И всё это вы делаете на фоне объявлений по магазину, которые рекомендуют носить маски, соблюдать расстояние, соблюдать нормы сан-эпидрежима! И эти объявления звучат каждые 5-10 минут! Как можно уговаривать других что-то соблюдать, если вы сами этого не соблюдаете? Меняйтесь к лучшему! Ваши конкуренты стали более привлекательными!
Приятно, что Ашан читает отзывы и оперативно реагирует на них. Через 2 недели после первой части отзыва был в магазине и совершенно другая ситуация. Сейчас опять несколько расслабились, особенно сотрудники охраны и отделов непищевых товаров. Цены по многим позициям стали более привлекательными, но не по всем линейкам. Основные проигрыши по молочным продуктам (сыры, например), рыбе, линейке собственной кулинарии. Даже химия и предметы ухода стали регулярно проигрывать в цене. Хотите быть первыми не по количеству магазинов, а по востребованности - работайте над собой и станете привлекательнее!
хожу в данный ашан не первый раз и в курсе как пользоваться кассой самообслуживания , но в этот раз приходя на кассу с молодым человеком , сотрудница решила поучить нас как и что делать , на что ей сказали что не надо , но нам грубо ответили что мы не так делаем и не знаем как надо, вела сотрудница себя не компетентно и хамила , Зовут Влада , прошу принять меры
Хороший гипермаркет. Чистый,просторный. Персонал вежливый и отзывчивый. Для меня лично расположение магазина оочень удачное. И недалеко от дома и стоит на моем пути следования "работа-дом".так что всегда могу в него заглянуть.
Очень часто посещаю магазин "Ашан" в Мега Белая дача. В нем все есть и по приемлемым ценам (наверное все, кроме автомобилей) хороший удобный магазин. Очень много скидок каждый раз на разные виды товаров. Рекомендую для посещения!
Оскверняют людей! Зашла с бутылкой водой за покупками! В конце , когда расплатилась, ко мне подходит женщина со стрелками (аля охрана) и останавливает меня, ещё подбегает мужчина- подумали что я украла воду???🤣🤣🤣 если следите , то следите лучше, я с ней и зашла, она обычная, из под крана! День испорчен!!!!!! Воровку нашли 😂 да конечно, за все расплатилась , а за воду - нет 😂😂😂 я говорю «попробуйте , она из под крана»
Глаза в одном месте у этих людей . Бумеранг существует, буду в это верить!!!
Хороший магазин, находится на Мега Белая Дача. И сам ТЦ огромный. Есть только минус в том что он стал полу пустой. Икею закрыли и декатлон. Были очень хорошие магазины. А так пойдет, раньше было лучше!
Редко хожу в «Ашан», огромный и для меня непонятно где здесь быстро можно найти мои любимые продукты и что необходимое. Приходится очень долго ходить. Кто любит покупать на неделю,то им скорее сюда.
Заезжали сегодня в Ашан,подошли к кассе,начали выкладывать продукты и когда кассир Ирина начала пробивать,попросили ее сказать,когда сумма дойдет до 7 тыс,на что она сказала,чтоб мы смотрели сами,все перед нами,решили не обращать внимания,ведь человек устал после работы,но когда она начала торопить нас,потому что через минуту у нее заканчивается смена,стало не очень приятно,слушать еще и нытье,что ей пора домой,не хочется задерживаться и работать бесплатно,и вообще пора спать в такое время,а она только заканчивает.Зачем все это говорить покупателю????Как будто из-за нас она на час задержится.
Большой ассортимент товаров. Есть на любую ценовую категорию. По выходным проводят много дегустаций. Есть скидки как на сезонный товар , так и на продукты питания.
Сегодня купил вещи из Ашана охранник меня пере путала с кем-то хамит грубить
Не знают свои обязанности я ещё не прошёл кассу она начинает. В обще не понравилось с клиентами вообще грубо общаются говорю где надо написать жалобу говорит у нас пока нету такой место . просто беспределят .охроница зовут Лена Немова.прошу примите меры пожалуйста.
Очень хороший торговый центр Дружелюбные сотрудники всегда подскажут чисто аккуратно есть товар на любой вкус. Быстрое обслуживание на кассах Большое спасибо администрации
Великолепно! Лучшая сеть в Москве! Приехал и всё купил. И к праздникам, и на каждый день. Гипермаркет - он и есть гипермаркет. Ассортимент выше всяких похвал. Возможность перекусить, выпить кофе. И прогуляться по остальному комплексу с множеством магазинов.