Сам магазин производит хорошее впечатление, выбором товара,, чистотой. В отделе где предсавлена техника не производят прлверку тоаара и отказываются делать возврат, с сылаясь на закон. Только роспотпребсоюз другого ммнения. Хороший отзыв не получается.
От былой концепции «удар по ценам» давно нет и следа. Некогда интересные ассортиментные предложения в сегменте кисло молочных продуктов, испарились. Цены на практике уже не конкурентны. Покупаю, по случаю и гастрономическому настроению, только отдельные колбасы микояновского Бренда «Охотный ряд» и корм для кота, благо еще остался выбор. Из позитивных факторов притяжения, локация отдельных гм и условная широта ассортимента.
Хороший большой гипермаркет. Есть все что только может быть в таком гипермаркете от косметики до продуктов первой необходимости. На кассах нет очередей, есть зоны самообслуживания. Можно перекусить к кафе, люблю их чебуреки. Персонал отзывчивый и добрый всегда помогают и подсказывают что где лежит. Всегда чисто и убрано, проходы не завалены.
Цены не самые низкие, но можно удачно купить свежие продукты! Только если не терять бдительность. В любом случае мне лично нравится гораздо больше, чем глобус!
Несколько раз в отделе алкоголя не оказывалось напитков, которые числились на сайте в этом магазине. Менеджера ждешь по 15 минут (если повезет). Менеджеры говорят, что есть тот ассортимент, что размещен на полках, больше товара нет. Но, если вернуться в магазин через некоторое время, товар опять появляется. Один раз заказывала заранее через сайт, когда прибыла в магазин 30-40 минут ждала пока соберут заказ. Пожаловалась на стойке обслуживания клиентов, ничем не помогли, не приняли к сведению, сообщили, что я не первая жалуюсь именно с такими претензиями. Жаль, что не первая, но ничего не меняется к лучшему.
Люблю Ашаны. Без покупок никогда не уйдешь😆! Все так и манит акциями и скидками! Все чисто и аккуратно. Касс много ! Были 29 декабря все новогоднее уже по скидкам. Так что можно подготовться к Новому году за два дня и намного дешевле , чем заранее🙃😜! Процветания этому магазину!!!
Была не отднократно и осталась Довольна ,широким выбором товаров на любой вкус в т.ч и алкоголь .
Вежливые сотрудники и добросовестная охрана (ребята молодцы )
С праздником мужики с 23 Фераля !!!;)
Магазин испортился: просрочка, цены выше обычных в 1,5-2 раза. Обманывает покупателей: использует старые ценники со скидками, хотя акция давно прошла. Переплата за покупки составила более 1000 рублей.
Часто посещаю данный гипермаркет, ассортимент товаров огромный, чисто, кассы самообслуживания очень удобный вариант. Цены конечно регулярно повышаются это минус, но в данной ситуации это предсказуемо.
Лично мне не понравилось как добираться до Ашана, но в целом магазин хороший, светлый, чистый, выбора конечно ооочень много, что хорошо)), на кассе вежливый персонал, помогают, если есть вопросы, отзывчивые сотрудники.
Ашан то ли скатился, то ли что-то другое у них испортилось. Начну с того, что я всегда оцениваю в подобных гипермаркетах - это стеллаж с импортным пивом. В Ашане импорт полностью отсутствует, нет даже Короны Экстра, лишь пара наименований псевдо-импорта из Чехии или Германии. Второе - это сырный прилавок, тоже довольно скудный выбор. Даже, прости господи, в Ленте выбор куда лучше.
Обычный магазин этой сети без каких-то особенностей. Тот же ассортимент и неприятно удивляющий рост цен в любом отделе.
А вот на кассах, как всегда - толпа. Касс масса, но кассиры сидят через 2-3 кассы и это способствует увеличению очередей.
На месте руководства следовало бы пересмотреть политику в отношении кассиров, т.к. люди могут передумать и просто выйти из магазина, бросив в тележках все что хотели купить.
Бывает дороже чем в других магазинах, частенько.... и мало кассиров, большие очередя. Сократили штат, страдают покупатели, а так вроде не плохо....б поэтому все покупаем в других магазинах. Ашан если только прям по пути, в год 1 или 2 раза, не более.
Будьте осторожны и бдительны перед Новым годом!!!!!! Кассиры возле скана кладут штрихкода с небольшими суммами и невзначай пробивают Вам в чек!!!! И потом когда вы замечаете включают актеров и так удивляются типо покажите чуть ли не все ваши карманы что вы это не украли!!!!! И потом когда я сфоткала 27.12.23 это она быстренько убрала!!!! Это видимо фишка в предновогодней суете!!!!
Неплохой супермаркет с большим выбором как продуктов питания, так и промтоваров. Бывает, попадаются тележки с не совсем исправными колёсами, в остальном всё более-менеее в порядке.
Бываю часто в этом магазине, удобно по дороге домой заехать. К сожалению все чаще разочаровываюсь в этом магазине. Перечислю, что не нравится. Замечу, что это не разовые ситуации, а в той или иной мере частые:
1. Цена на кассе отличается от цены на ценнике. Много раз приходилось решать вопрос через администрацию.
2. Товар лежит рядом с ценником по акции, хотя на этот товар цена без акции.
3. На кассе пробивают большее количество товаров. Тоже приходилось много раз решать вопрос через администратора.
4. Чек распечатывается очень мелким шрифтом и блеклыми чернилами. Поэтому проверить соответствие иногда просто невозможно.
5. Ну и апофеоз всему - это тележки на парковке. Я привыкла тележку возвращать на место. Поэтому соответственно хочу получить свои 10 рублей. Но когда пытаюсь поставить тележку, отсек у предыдущей тележки отличается и получить монету я не могу. Эта хитрость в наглую конечно отвратительна. Я понимаю, когда люди бросают тележку где попало и работники парковки эти тележки собирают и тем самым себе какую-то копейку зарабатывают. Но если человек привез тележку и не может ее поставить на место, то это уже отвратительно. Не так жалко эти 10 рублей, как неприятно что людей просто разводят. Происходит это уже на протяжении года. Раньше вроде такого не было.
Если руководство компании Ашан заинтересовано, чтобы магазин все таки имел хорошую репутацию, а не мелкой лавочки на рынке, то надеюсь, что обратит свое внимание на мой отзыв. Поэтому пока только одна звезда. Если ситуация изменится, я дополню отзыв и соответственно изменю оценку магазина.
С открытия Ашана мы постоянно приходим за покупками сюда! Хороший гипермаркет и всегда есть выбор! Нравятся кондитерские изделия! Они очень вкусные!!! Конечно раньше было больше выбора продуктов, но мы все равно любим наш Ашан!!!! Без него уже никак🙃
Прекрасный магазин,большой ассортимент,продукты всегда свежие,персонал вежливый,приветливый,нет очередей часто бывают скидки и акции!С удовольствием посещаю!
Чисто, просторно, ассортимент как и во всех гипермаркетах этой сети достатлчный, но по сравнению с "лет 5 назад" заметно сократился. Персонала достаточно, выпечка есть, кулинария хороша.
Местонахождение удобно для подъезда как на общественном транспорте, так и на личном. Не так давно сделали второй вход в Ашан, что ускорило поход по маркету, и сделало его удобнее.
В общем, после шопинга по Меге, удобно зайти за продуктами в Ашан.
Ни в коем случае не заказывайте доставку в приложении! Мало того, что заказ не доехал и был отменен сотрудниками (по объективной причине, эвакуировали ТЦ), еле смогла разыскать концы спустя 2 часа просрочки времени доставки. Сами не отзвонились, в приложении пусто, так ещё и деньги возвращать не спешат - спустя обещанные 48 часов на возврат денег присылают на эл.почту... чек об оплате этого заказа!
Никакого подтверждения отправки возврата в банк не дают, слова оператора и только.
Ребята, это мошенничество, заказ не на 3 рубля был.
В общем, раньше был любимым магазином, а сейчас полутухлые продукты по не конкурентным ценам с риском обмана...
Большой выбор товаров. Электроника, хоз товары, еда, офощи, фрукты и многое другое.... Все свежее и вкусное. Ответственный персонал. Много касс. Но очереди есть!
Самый большой Ашан из всех, что мне приходилось видеть. Есть практически все. Очень удобно расположены стеллажи с товарами. Сам магазин тоже в очень удобной локации.
Все хорошо, брали мясо и молочку, но рыба, которую купили, оказалась тухлой, не смогли есть, горчит до невозможности (не смогли проглотить даже) и это без специй!! проверяйте, пожалуйста, свой продукт, это ужас!
Ассортимент товаров огромен, что касается персонала, не всегда могут подсказать нужную информацию по ассортименту, постоянные очереди на кассах, не очень дружелюбные охранники.
Добрый день, рыбный отдел сам по себе хороший, ассортимент, выкладка, качество, но когда берёшь там рыбу, которую необходимо почистить, все идут в отказ особенно дедушка, который там работает и мужчина который вообще как бы не знает/не умеет чистить рыбу, после чистки рыбы, которую приходится выпрашивать, пакет с ней Вам дают в рыбе, в голове даже мысль не промелькивает одеть еще один, а при Вашем пожелании тысяча причин, чтобы его не надевать! При чем сверху висит у них листовка чистим рыбу! В общем отдел рыбный на уровне, сами продавцы дно, рекомендую задуматься об их смене!
Хотел бы оставить негативный комментарий о кафетерии в Ашане Белая дача, пару раз приходилось обедать в этом магазине, беляши просто ужасные, пропитанные маслом, причём эти 2 раза были с большим промижутком в 3 года, но видимо повара не поменяли.
Отличная стоянка, правда пока идут работы по развязке на Белую дачу, проезд затруднён. Но скоро это закончится. В остальном всё как всегда: много товара, растущие цены и т.д.
Магазин получает одну твердую звезду из за охранника по имени Павел, возомнившего из себя минимум охрану президента. Зашли в зал, вспомнили что нужна тележка и снова вышли за ней (напоминаю, тележки стоят в 10 метрах от охранника). Товарищ с обостренным синдромом вахтера начал хамить, разговаривать на Ты и требовать пройти ИМЕННО через рамку хотя тележки с другой стороны. На адекватный вопрос по поводу логичности его требования сказал «пишите жалобу», не представился. Сюр и позор. Сети Ашан и руководству ЧОП советую проверить данного сотрудника на профпригодность. Такого откровенного неуважения к клиентам не встречал с 2000-х годов. Больше ни ногой!
Иногда,но езжу в этот Ашан когда хочется чего-то нового.Очень большой выбор. И цены в Ашане бывают дешевле ,чем в магазинах моего города. Одежда дешевле точно. И не плохого качества.