Очень удачное место расположение. Хороший отель, во дворе все красиво и уютно. Номера достойные, площадь нормальная. Не хватает чайника, пару чашек и тарелок. Конкретно в нашем номере, нужно было все исправить, а именно: унитаз не прикручен, смывает плохо. В душе клеенка грязная, провисшая, на пол поддона. И видимо меняют ее или стирают очень редко. И таких мелочей много. Вообщем не плохой отель, но нужно исправить все, и хорошую уборку.
Небольшой тихий отель в центре Краснодара,рядом троллейбус и трамвай. Мы ходили по центру пешком. Плюсы, низкая цена и расположение. Если вам нужно место перекантоваться в центре-это подходит. Если ищете сервис и пальцы веером, то нет. За время нашего проживания было тихо, спокойно ни никаких претензий к отелю нет,а ручка дверная уже была вырвана! Как бюджетный удобный вариант, рекомендую. Подробности расписывать не буду.
Отличный отель в центре города. Хороший, тихий и чистый номер. Отлично отдохнули. Есть небольшая парковка. Можно заказать завтрак. Мариночка, большое Вам спасибо за гостеприимство! Приготовила нам ужин (из меню), а потом и ранний завтрак! Приютили нас с пёсей (биглюшка).
Бронировали номер на 4 ночи, две ночи были в одном номере стандарт, последующие в стандарте с балконом.
Номера чистые, уборка во время, белье отличное. Мы в основном приходили только ночевать в гостиницу. Цена качество соответсвует.
Парковка перед гостиницей, три места.
Пользовались услугами стирки, одна загрузка 200₽, сушка долгая.
Из минусов нахватало коврика для душа (не было ни в одном из номеров) приходилось использовать полотенце, так как упасть на плитке не хотелось.
Во втором номере в душевой кабинке не было дверей, вместо неё висела шторка. Максимально не удобно. В первом номере в душевой кабинке не было полок для принадлежностей.
Отличное место для семейного отдыха. Для детей есть небольшой бассейн. В номерах убрано. До моря 10 минут неспешным шагом. Сетевые магазины в шаговой доступности. Рядом ресторан, есть доставка до номера или до бескдки.
Красивая ухоженная входная зона с милым котиком...само здание на удалении от основной дороги...в номерах на 2 и 3 этаже тихо...номера чистые и оснащены всем необходимым...завтрак на заказ с вечера в чуть уставшей зоне кафе...все понравилось...спасибо за уют и отдых
Был проездом в Краснодаре . Остановился в данном отеле . Номера аккуратные , убранные . Обслуживание качественное . Расположение удобное . Все зависит от вашей потребностей . В этом ателье можно комфортно остановится и отдохнуть .
Все отлично, спасибо за гостеприимство) Рекомендую этот уютный дом, прекрасно оформлена парадная, все украшения цветами, внимательные сотрудники)желаю успеха и процветания
Добрый день. Мы проживали в вашей гостинице 16.05.24г. Вчера. Из плюсов :очень приятный администратор Александра, вежливая и тактичная. Сама территория отеля очень интересная. В номере 202 было чисто и уютно.
Теперь о минусах. Холодина ужасная в номере, не могли согреться и уснуть от холода. Одеяла холодные. В душе холодная вода. Тапочек нет.
Ребят, ну реально очень холодно!! Пришлось рано утром встать и уехать. Всем добра!
Останавливались в данном отели и зимой и летом.Все понравилось.Жили и в трехместом номере и в двухместном.В номерах есть:фен,стаканы,кондиционер,халаты,тапочки.Отдельно можно заказать завтрак,что иногда оч.удобно.Расположение хорошее,рядом есть и магазины и где перекусить.Отзывчивый персонал,обязательно остановимся здесь ещё раз.
Проживали в просторном двухкомнатном номере,- чисто, удобная большая кровать, халаты, мягкие полотенца, тапочки, фен,есть все для комфортного отдыха. Не очень удобный диван, но это не критично.
Персонал доброжелательный и приветливый, все наши просьбы сразу же были решены, раннее заселение было оговорено при бронировании и мы заселись как только приехали.
Не смотря на то что парковка у отеля небольшая, мы смогли оставить машину.
Расположение отеля очень удобное, находится в центре, можно пешком гулять осматривая достопримечательности Краснодара. Рядом несколько кафе, есть круглосуточно работающий фастфуд, нам было удобно, тк возвращались в номер поздно вечером.
Спасибо за гостеприимство, надеюсь что мы еще не раз остановимся в этом месте.
Номер большой, чистый. Кровать удобная, бельё чистое. Очень доброжелательный персонал, помогает при любой просьбе. Есть завтраки, но не пробовали. Расположение супер. Из минусов уставший санузел, но нам не критично, главное горячая вода кипяток. Ну и парковка на три места. Через пару кварталов на ул. Седина нашли круглосуточную парковку - 300₽ сутки.
Неплохой отель, по расположение тоже нормально, номера средние, все убрано, полотенца белые чистые. Двор чистый и приятный.
Но все впечатление испортили на ресепшене, заставляя нас туда-сюда ходить с чемоданами, и такое отношение к нам было, что делают одолжение, что заселяют - в общем, ужасно неприятная женщина.
Отличный отель за свои деньги. Просторная комфортная комната с отдельной детской постелью. Шикарная джакузи на двух человек. Чудесный завтрак, божественные сырники, отличный кофе, прекрасный заботливый персонал. Спасибо за теплый радушный прием. Отличное пребывание 🫶🏽
Ставлю 4, хотя поставил бы 4,5. О плюсах: хорошее месторасположения. Вроде бы дорога рядом, но окна отеля выходят в тихие дворы частного сектора. Просыпаясь утром, складывается ощущение, что ты в деревне: тишина, за окном петухи кукарекают) Очень милый и симпатичный двор отеля, есть места для посиделок с чашкой кофе по утрам. К тому же, и есть кофейный аппарат с вполне приемлемыми ценами за кофе, при том вкусный кофе. Номер, в котором жили, небольшой, но уютный, с балконом, на котором приятно сидеть и любоваться окружающими видами) Чисто, тихо, уютно. На этаже стоит помпа с чистой водой. На первом у администратора есть кулер с горячей и холодной водой.
Теперь о минусах. В унитазе постоянно лилась вода, были неисправности с бочонком. В душе вода долго уходила, не мешало бы прочистить. В номере нет чайника, так что если захотите заварить бичпакет - спускайтесь вниз к администратору. Медленный интернет по Wi-Fi , для работы пришлось пользоваться раздачей со своего смартфона. Ну и нет тапочек, их можно купить отдельно. В принципе, за такую цену, можно тапочки и включить в стоимость номера.
Резюме: очень хороший отель, в который безусловно хочется вернуться. В следующий раз в Краснодаре обязательно остановимся здесь.
Неплохой гостевой дом. Чисто, без посторонних запахов.. Но! Подскажите вашему сотруднику (именно не постоялец) мужчине средних лет, что разговаривать по телефону в пол первого ночи, сидя и куря под окнами может мешать спать, мать его...в остальном нормально
Соответствует своей цене и качеству! Небольшой опрятный частный отель! Всё необходимое присутствует! Рядом хорошо развитая инфраструктура, торговые центры, магазины, питание! Всё в шаговой доступности! Цена в общем приемлемая, не завышенная!!!
Останавливался 2 раза, в разных номерах, в одном номере не было окна, #207 номер, свежего воздуха не получить. Кондиционер шумит.
#210 номер хороший приятный номер на одну ночь, но тоже кондиционер шумит
Отличный отель! Приятные чистые номера с удобным выходом в город, рядом есть вся инфраструктура, в том числе и заведения общепита.
Большой выбор варианта завтраков, отзывчивый персонал.
Отдельно хочу похвалить кофе аппарат из Испании и передать благодарность администратору Жене за профессионализм!
Отличный отель для своей стоимости, расположение удобное, в номере чисто, чистые белоснежные постельное белье и полотенца. Вкусный завтрак. Приветливый персонал. Уютно и мило.
Неплохая гостиница, вежливый персонал, чистый номер. Немного подпортило впечатление наличие всего 3 парковочных мест по принципу "кто первый встал - того и тапки".
Не стоило конечно ждать много от дешевого гостевого дома, но даже кипятка не было для чая кофе. Администратор предложил взять на кухне, но чайник был пустой, налили свою воду из бутылки. На следующее утро даже чайник исчез. Неужели сложно поставить на территории кулер с горячей и холодной водой?
Отличный отель, приезжали с мамой в апреле 2023 на пару дней и всем остались довольны)
Удобная кровать, есть мини-бар. Душевая кабинка чистая, в целом очень симпатичный номер. В коридоре на этаже есть гладильная доска. Приятный персонал и близко от центра, с удовольствием бы вернулась еще раз)
Из плюсов еще: тихая улица
Очень хорошая гостиница, в номере чисто, уютно, цена соответствует качеству, девушка на ресепшене очень вежливая. Также тихий район. Работает wi-fi. Есть возможность заказать завтрак. Рекомендую здесь остановиться 👍👍 👍
Порадовало, что есть возможность заказать утренний завтрак.
Кофейный автомат на 1 этаже - космос.
Персонал вежливый.
В номере чисто, аккуратно.
Одноразовые тапочки если надо - покупать.
Телевизор через приставку тормозит жутко, смотреть невозможно, но это не особо существенно.
Приехав в Краснодар ,выбирая гостиницу увидела этот отель,посмотрела отзывы и номерной фонд вроде бы всё прекрасно было…..Но сервис просто отвратительный -его просто нет.В номере нет тапочек(самое удивительное,что даже купить у них не возможно),халатов,постельное в волосах,шторы просто в вековой пыли .Администратор заселив даже не удосужилась рассказать, где можно попить воды,общение было на уровне,что она делает одолжение мне.Но это ещё не предел,пошла купаться вечером вода была еле теплая ,но так как было поздно и я очень устала просто быстро искупалась и уснула.Проснулась утром от дикого холода,думала что открыто окно но нет батареи холодные,пошла в душ горячей воды нет.Звоню на ресепшен,всё тот же администратор не довольным голос отвечает,что 10 мин и разберемся.Проходит 30 мин,воды горячей нет,а я спешила .Звоню мне отвечает другой администратор (та просто ушла домой ничего не сказав и не сделав),что ей нужно время разобраться ок. Жду дальше воды нет ,звоню она говорит,что быть не может котёл показывает 60 градусов,пригласила её в номер.Приходит пробует воду ,которая даже не теплая ,а просто комнатной температуры и говорит,девушка купаться в горячей вредно(это вообще нормально),а батареи выключили так как на улице было тепло.Это просто кошмар и ужас.Я опоздала на работу,простыла.Хотела написать отзыв в книге жалоб и предложений но её просто нет….В общем скажу,что это дно,а не гостиница .Нужно помочь им наладить сервис с инсценировать проверки всех служб.
Отель не рекомендую. Это просто большой гостевой дом. Из плюсов только расположение.
Утром горячей воды нету, минут 20 ждал пока потечет горячая в душе.
парковка отсутствует, точнее парковкой они называют три места у дороги перед воротами отеля.
выбрали отель случайно и не пожалели, почти центр города , номера конечно не очень большие, но для командировочных переночевать вполне достаточно. минус в том, что на достаточно большое количество мест всего 3 паковочных места и то не свои а на улице. вероятность приехать и поставить машину стремиться к 0
Плюсы:
На тихой улочке
Приятная входная группа
Халаты
Парковка есть
Гуманный ценник
Приятные сотрудники отеля
Минусы:
Слабая шумоизоляция номеров
Отвратительно скрипящий неудобный раскладной диван в гостинной
Текущий унитаз
Вид из окна на страшную стену и крышу (см фото)
В целом если останавливаться на пару дней или переночевать в пути норм. Наши ожидания и реальность совпали. Но из-за минусов, некоторые критичные только 4*
Отель устроил по расположению 20 мин. Пешком от жд вокзала Краснодар-1. Недалпко остановки автобусов. Заселили чуть раньше времени заезда. В номерах чисто, все что было завялено в номере присутствовало. Минус не было чайника в номере. Кипяток был на стойке администрации в кулере, но до него ходить надо по лестницам. Хороший отель если вам нужно остановиться на короткий промежуток.
Art отель… Хочу творю, хочу вытворяю. Номер - двухкомнатный люкс. Люкс!!!! Гостиная: скрипучий разложенный диван, кондей-Дракон, который никак не может прокашляться, телевизор, у которого заклинило СТС. Спальня: кондей на определенной температуре начинает «чихать», и так всю ночь. На входе в санузел порожек, спотыкач. Там внутри душегубка. На троих один гигиенический набор. Розетки либо-либо, хочешь свет - забудь про гаджеты.
Отличный отель, адекватные цены. Рядом центр и много развлечений и общепита в шаговой доступности. Один минус, нет большой парковки, но это уже на любителя как говориться. Рекомендую.👍
Комфортно,уютно, доброжелательные работники. Но ремонт внутри надо бы обновить. Кровати,которые раздельные странные,на одном из них вообще очень узкий матрац. Розетка возле холодильника. Одна. Или холодильник или телевизор. Есть куда стремиться.
Отличное место. У нас был не большой номер с балконом во двор. Номер чистый, постель приятная, санузел вполне комфортный. С парковкой для авто сложновато - но место нашлось. Тапки пришлось купить на ресепшене... в общем впечатления хорошие, в будущем можно останавливаться еще раз в этом отеле.
Отстой полный. Оплата переводом или наличными в центре города это дичь! В номере чисто, но ремонт очень уставший. Унитаз шатается. Кондиционер шумный, аж коричневый от старости. Охлаждал и всё. Очень громко. Ресепшен вежливый, 24/7. Вид из окна удручающий. Мужчине в командировке
Отель хороший, кровати удобные, но не понравилось что как только въехали в номер и хотели открыть шторы они упали прям на нас, в итоге пришлось чинить, краны болтаются, телевизор оооочеень старый, в душе нет коврика под ногами, из-за чего высок риск подскользнуться и упасть, не дают маленькое мыло, максимум что было, так это 2 шампуня в маленьких пакетиках, а в остальном все понравилось
Уютный отель в центре города, парковка маленькая на три машины, номера чистые, белье хорошего качества. Пожелания можно заказать завтрак. В номерах тихо. Конечно чувствуется что отель не первой свежести, но цена качество приемлемо!
Хороший отель за свою цену.
Удобное расположение, дружелюбная администрация.
Ремонт в номерах не новый, но выглядит все как минимум ухожено. Кондиционер работает
За такую небольшую цену, странно просить что-то большее :)
Буду в Краснодаре - обязательно заеду еще.
Фото красивые , но по факту номера уже уставшие , очень шумно, так как у дороги! Сервис как у хостела , я бы подумал еще раз останавливаться здесь, точно бы искал альтернативу!
Для переночевать нормально. Местоположение в тихом, но некрасиво месте. К искусству отель не имеет никакого отношения. Интернета нет. Выпросить так и не удалось.
Неплохое место. Быстро разместились, выселились также без проблем. Кровать прекрасная, подушки, одеяло, бельё всё чистое. Телевизор рабочий.
Одна проблема - неудачный душ. Пол мокрый как ты ни старайся(
Завтраки дороговаты, на мой взгляд. Пользоваться не стали, они на выбор. А так, хорошее место размещения.