Проживал в двухкомнатном номере.
Сразу зову сказать, что кровать и диван приемлемы, не продавленные, постельное белье без постороннего запаха, полотенца чистые.
Телевизор и малыш холодильник так же со своей работой справились без лишних вопросов.
Качество вайфай традиционно для отелей на 4 с минусом в лучшем случае, но в данном отеле еще и приемлемо более менее.
Понятие "завтрак" в данном отеле такое себе, если учесть что повар приходящий по утрам, то если с вечера ты не изъявил желание утром откушать, то просто пролетел значит)
Персонал в моем случае был вежлив и учтив, пошли на встречу и заменили комплект полотенец не раз в три дня, а на второй день, но на это была причина и на ней акцентирую внимание, так как это большой минус, с каким я столкнулся в данном отеле, в данном номере.
Это санузел...
Во-первых в раковине отсутствует напор воды от слова совсем, при том что в душе этой проблемы нет.
Во вторых в этом "недодуше" если можно его так назвать на кабинке явно сэкономили, из кафеля выложили корыто и повесили тоненький недошторки от которых брызги воды по всему полу санузла и опасность поскользнуться на мокром кафеле и проучить травму в разы вырастает, пришлось для безопасности стелить полотенца, которые на след день заменить, благо пошел персонал на встречу, заменил полотенца, я об этом писал выше.
Если бы не понятная неприятность по сан узлу, было бы все отлично.
А пока на четыре с минусом, так как сан узел самая важная комната в номере отеля)
В целом цена/качество выдержано.
Рекомендую.
Нам понравился отель. Брали номер с мансардой. Там конечно, окна были занавешены, но думаю, можно было отодвинуть занавески, но все равно видно только небо). В ту ночь, когда мы ночевали, шел дождик. Капли, которые стучат по стеклу не будят, приятный тихий звук, хотя дождь был средний.
Чисто. Завтрак - мое почтение! (без сарказма). Очень вкусно и много, на дорогу прям хорошо поели! Один минус - парковка на 3 машины и то, если "умники" не будут ставить машину на 2 места. Не знаю как туда все помещаются. А так отлично всё.
Звезду за парковку убрала, потому что парковка всегда стресс.
Плюсы:
Работают круглосуточно,оперативно отвечают
Находится недалеко от центра,в тихом районе
Средний ценник от 1600 р
Есть гладильная доска, фен
Приятная девушка на ресепшн
Стоит термос с кипятком, можно взять кофе/чай в шкафчике
Минусы:
Отсутствует лифт (потому что здание небольшое), если у вас тяжелые чемоданы нужно будет их затащить по лестнице
Раскачивался унитаз в номере
Одноместный стандарт тесноват был
Твердая 4
Номер холодный, единственный кондиционер находится за шкафом, из-за этого невозможно прогреть комнату. Холодильник по неизвестным причинам тоже стоит в шкафу.
Душевая кабинка большая, но держатель для лейки неудобный, вода под сильным напором льется тебе на лицо, либо мимо на занавеску. Проблема с горячей водой: ее нет.
Криво косо сделан замок в двери, сложно открыть/закрыть номер.
Девушка, сидевшая на ресепшен, с усмешкой ответила на вопрос о выселении в рано утром: «меня не будет, ключ положите на стол», хотя рсепшен подразумевает круглосуточное обслуживание.
Еще у шкафа пучка отвалилась, не приклеена была.
Здесь с Вас попытаются содрать за каждую минуту пребывания деньги (заселение 14.00), если Вы прибудете в 12.30, то вам будет предложено заплатить 500 рублей за ранний заезд, не смотря на наличие свободных и готовых номеров (наверное очень много клиентов). Персонал ( возможно, мне так не повезло) не приветлив, не нравится идите и ищите другое, вот такой состоялся разговор.
Нет тапок.нет умывальных принадлежностей.место для курения на первом этаже водворе.очень далеко.мы сняли на третьем этаже без балкона.был только такой вариант.заплатили ещё две тысячи за курение в туалете.ну а в общем неплохой симпатичный отель.очень чисто.
Гостили на Рождественские праздники 2023г. Приветливый персонал. Есть парковка, Wi-Fi, очень удобное месторасположение. Бытовые вопросы быстро решаются. Я поставила 4, т.к. немного надо подремонтировать:к.209-батарея отопления сломана, душевая лейка уже в не пригодном состоянии. Полотенца, постельное чистое, матрасы, подушки - без нареканий.
Хороший отель за адекватную цену. Персонал очень приветливый.
Anonymous review
October 28, 2023
Подбил свою женщину на то что б заселиться в этой гостинице. Тк расположение и цена меня устроили. Она подкинулась на это. По итогу. Мы уставшие, с дороги приехали, по регламенту должны были заселиться в 14:00, но…. Они нас не заселили. Аргументом была фраза, цитирую « у нас одна уборщица, как она уберет все номера до 14:00». Не, ну это беспредел… мы попросили другой номер но , нам в это отказали. Сервис дрянь. К посещению не рекомендуется. Моя женщина в ярости, мне страшно. Ума не приложу что делать. Прийдется петлять как то… А все из за непотребного отношения к гостям.
В этом отеле уже не первый раз . Отличные номера , обслуживание. Номера чистые , уютные, тихо и спокойно.Очень удобное месторасположение, центр города , остановки общественного транспорта, магазины и т.п.
Близко к центру, в номере чисто, есть все необходимое, кровать удобная. Смеситель в душе не работал, но это не принципиально, т.к. останавливалась на 1 ночь. Недалеко на Северной Магнит с удобным графиком работы, остановка общественного транспорта. Мне понравилось!
Доброе утро.
Скажу сразу цена не соответствует.
Сегодня проснулась в "Арт отель" и поняла, что не отставить отзыв не могу.
Единственный плюс и то не самый главный это расположение отеля.
1. Комнаты маленькие для двоих это только зашел в номер и упал сразу на кровать.
2. Ванная комната: разовое мыло, паста, щетка, гель для душа и т.д. отсуствуют.
3. Про унитаз и душевую кабину даже писать не буду, просто страшно было садиться и вставать. Все шатко.
4. Открыв окно я сразу поняла что не усну. Все окна номеров выходят во двор, соответственно Вы услышите не пение птиц, а работу кондиционеров.
А посему, если Вы отматали на авто 1 000 км и захотите остановиться выспаться, у Вас это не получиться.
За эти же деньги можно выбрать более достойный отель.
Отель в целом неплохой исходя из стоимости проживания. Все уже не новое и немного обшарпанное, но все необходимое для проживания на несколько дней есть. Белье чистое и белое. Да и так все чисто. Можно завтрак заказывать при необходимости. По близости только вкусно и точка есть. Минус это отсутствие парковки. Да, есть рядом 3 места и если повезет, можно там машину ставить.
Отличный отель. Чисто и уютно. На второй день проживания приходила горничная с предложением сделать уборку. В шаговой доступности магазины и заведения, чтобы перекусить. Не пожалели, что выбрали именно это место.
Крутая гостиница, заезжали на Новый год.
Проживали в стандартном номере, все чисто, убрано. Рядом с центральными улицами, в шаговой доступности все кафе, рестораны и парки.
Из минусов: в санузле очень воняло сыростью,думаю, что это из-за непрерывных дождей, и большое окно в туалете 😹 хорошо, что оно тонированное, но все же😁 и очень маленькая парковка (4 машины помещаются), ставили машины вдоль дороги, рядом есть платные парковки.
Расположение у отеля хорошее. Во дворике красиво. Завтрак не включен, но во дворе вроде есть кафе, правда не поняли функционирует ли оно.
Теперь о номере. Нас заселили в 211. В туалете окно с видом на дорогу. Ранее читала об этом в отзыве 2Гис, думала придираются, но нет. Окно РЕАЛЬНО С ВИДОМ НА ТРОТУАР И В СОСЕДНИЙ ДВОР. Фото прилагаю. Не известно в чем проблема санузла, вроде вентиляция работает, но запах в нем не ахти. Ну и нам дали рваные полотенца, что конечно не очень приятно. Есть диспенсеры с мылом, туалетная бумага, даже фен (правда работоспособность не проверяла). На этаже имеются утюг с доской и бутыли с водой. Чайник нужно брать на ресепш. Работающий холодильник с сильной морозкой - тоже плюс. Цены на 1 Мая нормальные.
Плюсы: уютный отель недалеко от центра, вежливые администраторы, номер был просторный, кровать удобная, присутствует холодильник, соседи совершенно не мешали (если они вообще были).
Недостаток: в ванной комнате пахло куревом. На мое заявление администраторы среагировали быстро - проветрили помещение в течение дня - но за ночь запах опять появился. Сказали, что, возможно, дело в канализации
Неплохая гостиница, персонал удовлетворительно, номера чистые, всего хватает, находится почти в центре. Добираться удобно, рядом достаточно магазинов. Достаточно милый дизайн дворика, кондиционер очень порадовал)
Цена-качество соответствует рейтингу и количеству звезд. В номере чисто, персонал приветливый и отзывчивый. Ставлю 4, так как в номере запах хлорки после уборки, приходилось долго проветривать.
Очень уютный отель! Персонал вежливый. Атмосфера для отдыха прекрасная!
Стас
May 7, 2023
Номер в порядке: чисто, аккуратно. Есть тв и кондиционер, минус - нет холодильника.
Улица тихая и зеленая, бесплатная парковка на 3 или 4 машины. Остальные места на улице вдоль дороги - это платная муниципальная парковка за 50 р/час с 8:00 до 20:00. Администратор в отеле ничего не рассказывает, на вопросы отвечает односложно и неохотно. о том, что парковка платная, не удосужился сообщить, а узнали мы уже сами на след день увидев стенд парковки метрах в 100 от отеля. Жду теперь штраф.
Есть завтрак за дополнительную плату, не пользовался.
Отвратительное отношение к гостям! Мы приехали к 14.00 в указанное в бронировании время, и уже час сидим под отелем, так как цитирую «уборщица всего одна, и не успевает убрать все номера». Уборку обещают сделать за 30 минут, представляю качество уборки! Все планы нарушены, мы уставшие, с поезда не можем зайти в оплаченный номер и отдохнуть перед мероприятием, на которое ехали всю ночь!
Были два раза. Первый раз были приятно удивлены: чисто, приятный запах в отеле, халаты, тапочки, чистое полотенце и белье. Второй раз были не приятно удивлены использованным презервативом под кроватью. Я конечно всё понимаю, что отель недорогой , но такая ситуация просто ужас. К тому же мы были с детьми. Убедительная просьба к персоналу отеля тщательнее убирать в номере, особенно под кроватями!
Брал улучшеный номер с балконом так как курю.
Девушка на ресепшн была вежлива, никаких проблем с арендой не возникло, всё было подробно объяснено
В номере было чисто не считая пыли в труднодоступных местах.
Для тех кто хочет арендовать отель стоит учитывать что на фото всё выглядит лучше чем в реальности, ничего плохого в этом нету
Просто у фото улучшающий эффект
Ужасное отношение к людям! При заселении администратор показал куда можно поставить машину. Утром названивал администратор и начала тарабанить в дверь соседка, на весь этаж кричать, чтобы убрали машину. Поднялось давление , аж пошла кровь у меня . .. Заехала ночью, хотелось поспать при этом несколько раз уточнила точно ли там может стоять машина....! Вообщем, лишь бы деньги взять с людей, а на удобства этому отелю наплевать, к сожалению! Очень жаль! (
В номере дефицит со стульями.Не предоставляется одноразовые средства гигиены, тапочки. Еда отвратная.Но персонал очень даже вежлив) Но сюда я больше не вернусь. И никому не порекомендую...
Приезжали в Краснодар на выходные. Если просто переночевать, то куда ни шло. Но оставаться надолго точно нет.
Плюсы:
Есть фен.
Горячая вода с нормальным напором.
Неплохая локация.
Близко мак и kfc
Минусы:
Стены картонные. Слышно все до "пука"
Приехали было холодно, нагрелось к утру.
Пульт от кондиционера так и не нашли, подозрение, что его не было.
Раковина и унитаз немного подпрыгивают на месте и вода в унитазе бежала всю ночь.
Дверь в ванну не закрывалась. Что тоже очень расстроило.
Не уютное место, номер не комфортный. Чтобы утром удалось позавтракать, нужно заказать с вечера, но про это на ресепшене не предупреждают, говоря потом «ну написано ведь». Подушки отвратительные, не удобные.