Был два раза. Брал полулюкс и люкс, номера различаются между собой наличием дополнительной комнаты и ванной. В номерах вес чисто и аккуратно, постельное белье нормальное, матрасы мягкие и удобные. Цены за номера вполне приемлимые.
Тошниловка редкостная! Забронировали люкс с джакузи через официальный сайт отеля. Фотографии на сайте на высшем уровне. Приехали-по факту бомжатник. Ламинант весь взбухший,вместо джакузи грязный душ, да и вообще,заезд в 14.00, мы приехали в 17.00, а там,как после атомной бомбежки,номер не убран,ну и как описано выше не соответствует фотографиям официального сайта. Барышня на ресепшене так и говорит,не нравится,чухай на все четыре стороны. Стоянки для машин нет. Там есть места для трёх машин,но они забиты,думаю персоналом. Бардак! Куда смотрит администрация,когда оформляет гостиницу без парковочных мест,да ещё и в центре города?! Настоятельно не рекомендую данную забегаловку! Решать вам, всем удачи и меньше разочарований!
Ввели в заблуждение, что имеется парковка, парковки нет, для того отеля должна быть оборудована парковка. В номере грязно, все старое и плохо вымытое, телевизор не работает, дверь в ванную сломана (не закрывается, нет замка). Не порекомендую данный отель другим и сама больше никогда не остановлюсь
Категорически не рекомендую. К гостям наплевательское отношение. Нас просто не заселили по 100% оплаченной брони через Яндекс Путешествия. Администратор сказала, что ошибка и удалила бронь. Да и сам отель на 3* не тянет. Находится в частном секторе, улица с пробками, стоит всегда, вход через металлические ворота, дальше надо идти метров 50 в темноте по какой-то арке до ресепшена.
Хороший Отель с удобным расположением. В номере чисто и свежо, да и цены на номера приятные. Недалеко находится главная улица Краснодара Красная. Всем рекомендую этот отель
Anonymous review
December 1, 2022
Был два дня в командировке в Краснодаре. Акцентировал внимание администратора что мне нужны документы для бухгалтерии. Наверное администратор не поняла или забыла выдать документы. К решению вопроса подключился владелец отеля и документы мне в итоге сделали. Огромное спасибо.
По отелю в общем нормально чтобы остановиться на переночевать.
Парковка на 3 машины, номеров явно больше.
Номера со старой мебелью, но чистые и тихие.
Останавливаемся переночевать на одну ночь: уютно, чисто, доброжелательный и отзывчивый персонал, есть всё необходимое в номере: 2спальная кровать, диван, телевизор, кондиционер, батареи, холодильник. Имеются завтраки, но на них мы не попадали, поскольку уезжаем в 5-6 утра. Удобное расположение в центре города за приемлемую цену.
Обслуживание на уровень 2
Если снимать там номер то готовьтесь к тому что постельное бельё будет меняться раз в 5 дней так сказала администратор и на просьбу поменять созвонилась с хозяином и тот запретил
Полотенца тоже не меняют
Нормальный отель переночевать одну/пару ночей в Краснодаре. Расположение вполне удачное. Кровати удобные, постельное белье чистое. Номера не достаточно хорошо убирают. Сантехника старая. Холодильник в номере работает с странным звуковым сопровождением. Достаточно сильная слышимость.
В целом все хорошо, есть недочеты, но они скорее из серии придирок
Sh
April 21, 2022
Хорошее место, несколько раз приезжали в Краснодар и всегда останавливались тут. Центр в 5 минутах ходьбы, чисто, не дорого, да и просто в целом хорошее место. Но в последний приезд отказали в заселении из-за так называемого "ковида", мол нужны сертификаты о вакцинации. Очень жаль. Через 3 минуты в 300 метрах от этой гостиницы заселились в другую без всякой бюрократии
Отвратительные номера! Фотографии на сайте - совсем не соответствуют действительности! Парковка, как они её называет - это бордюр, на котором парковаться нельзя!
Скромно, но чисто и уютно. И ценой остались довольны. Если не планируете просиживать в отеле а просто нуждаетесь в качественном ночлеге, вам здесь понравится. Относительно центра тоже близко все.
Очень уютный отель. Тихо, чисто, есть возможность парковки. Внимательный, отзывчивый и вежливый персонал, всегда готовый помочь по любым вопросам. В номерах хорошая шумоизоляция, есть фен, халаты, тапочки, сейф, стаканы для воды и графин. Матрас на кровати жёсткий, но весьма удобный. Уборка происходит регулярно. Отличный выбор для деловых поездок. Находится в 10 минутах хоть от центра города. Проживали в номере люкс в октябре 2019 года. Обязательно вернёмся в этот отель снова!
Отличное место, с небольшой стоимостью. Номер чистый. Персонал вежливый, доброделательный. Ежедневно уборка номера. Из минусов, нет кухни, нет посуды, в номере 2 стакана и кувшин, на этом все. Чай, кофе можно приобрести на ресепшене за 30р.А так не плохое место с удобным месторасположением !!!! А ещё вид из окна выходил на какие-то развалины, но если просто приехать и переночевать, то все отлично, рекомендую!
Обычная гостиница. Минус поставил: 1. Мало места для парковки возле отеля. 2. В номере чисто, но мебель старая и не вся исправная. Душ и туалет чистые. Вода холодная, горячая. Персонал спокойный и вежливый.
Всегда останавливаемся в этом отеле. До центра недалеко. Номера с хорошим ремонтом и цены приятные. Также можно заказать завтрак. Имеется комната, где можно попить чай или кофе
Довольно тихо, мне пошли на встречу и заселили раньше положенного времени, но при этом перепутали номер и когда я уже спал, пытались переселить, но ради одной ночи решил не делать этого.
Взаимодействие между администраторами отсутствует. Поговорили на ресепшен о продлении проживания, а через час перезвонили и "напомнили" о расчёте. Нет чёткого алгоритма при продлении проживания. Сначала озвучили одну цену, а потом созвонившим с директором оказалась другая и больше.
Жил в отеле с 14.07.22 - 15.07.22 впечатления не очень...Отключают свет на 5-7 мин. регулярно какие-то проблемы с подстанцией. Парковка перед отелем на 2, мах 3 машины. Окна выходят на соседний 2-3м дом-стену. Вообщем переночевать , уехать и забыть...
Плюсы, кровать хорошая,балкон,минусы шторы на ночь стянуты не закрывают окно,нет тапочек,про халат молчу,нет чайника,чуть чуть мусор есть.Вообщем за две тысячи дорого?
Нормальная гостиница для переночевки телек 12 каналов, вода еле тёплая, посуды нет только 2 стакана и пустой кувшин, а воду где брать? Тапочек нет только за отдельную плату но за 2100 можно было и дать. , на 3+ только вот запах табка идёт в номер, окно открыто, а воздуха свежего хочется так как пахнет немного канализация когда номер долго закрыт, а вот эти дамы курят под окнами и не очень приятно особенно мне не курящей нюхать сначала канализацию, а потом табак.
Хороший небольшой отель, близко к центру, но далеко от шумной дороги, машин не слышно. В декабре в номере было очень тепло и мы спали с открытым окном. Горячая вода была всегда (иногда даже слишком горячая). Уютный отель.
Отвратительная баба на ресепшн, гавкучая. Гостям хамит и не идёт им на встречу. Улыбки на лице ,бейджика не было. Разговаривает сквозь зубы, будто бы ей все должны.
При входе на ресепшн стоял запах вони, какой-то еды и чеснока. Администратор болтала по телефону.
Чайника в номере и кулера на этаже нет, имейте в виду. Парковка маленькая, на 3 места.
В такой гостинице отдых не отдых. В двух минутах езды есть разные отели, хорошего уровня и с замечательным сервисом.
Не советую к посещению данную гостиницу.
Не понравилась работа кондиционера и холодильника
То работает, то не работает
Выключается периодически вода и свет потом включается потом снова выключается
Без кондея душно очень
Лучше Уберите Телек, шкаф и прочее
И сделайте норм кондей и холодос
А так, в целом не плохо, нооооо.... Хз