Очень уютное место с отзывчивым персоналом. Огромный выбор украшений изысканных и необычной формы. Хочется рассматривать, примерять. Глаза разбегаются. Спасибо большое за большой выбор, внимательное отношение. Удачи.
Отличный магазин. Консультанты профессионалы своего дела, помогли подобрать замечательное украшение, которое ношу с большим удовольствием. Спасибо за такой сервис и клиентоориентированность. Рекомендую.
Интересные авторские украшения. Ассортимент не масмаркета или знакомого по названию сетевого ювелирного магазинах, но наверняка найдётся то, что не оставит вас равнодушным.
Клиентоориентированный персонал, ненавязчивое, но внимательное отношение. Подберут украшение, посоветуют то, что обязательно понравится. Внесут понравившиеся изделие в ваш личный список
Красивые ювелирные украшения. Разной ценовой категории. Внимательные девочки - правда помогают с выбором. Единственное то что хотелось было только под заказ. 45 дней ждать. Если время есть - рекомендую.
Получила в подарок подвеску Сезоны, но цепь не влезла в ушко. Не буду отрицать что этот вопрос до покупки поднимался, но т.к. это был подарок, а цепочку я не снимаю, то муж определил "на глаз" подойдет ли размер. Обратились в салон с просьбой помочь решить этот вопрос, переделать/заменить ушко (конечно же не бесплатно). На что нам сначала предложили купить другую подвеску или цепь)))) в итоге, взяли украшения, якобы передать на производство для определения дальнейших действий, продержали месяц, и только когда мы попросили вернуть украшения в любом виде, сообщили что не могут нам помочь. Да, мы несем ответственность за свой выбор изделия, но это был подарок и стоит такие нюансы учитывать в своей работе. Салон заявляет себя как премиум, но из премиума там только цены и синдром вахтера у продавцов, клиентоориентированности никакой, мы нужны им один раз, главное продать здесь и сейчас. Продавец когда принимала мои украшения на "сервисное обслуживание" написала в акте что абсолютно новая подвеска "со следами носки" хотя подвеска была с биркой, на моё замечание не отреагировала.
Скорее всего это перекупы и нет у них никакого своего производства, пыль в глаза.
Хотела собрать всю коллекцию, но теперь сюда ни ногой, очень неприятно. Хорошо что когда то не стали заказывать у них обручальные кольца.
Замечательный бутик с интересными украшениями. Долго изучала их сайт, ибо давно интересуюсь необычными ювелирными продуктами. В итоге пришла, увидела , заказал и купила) Великолепные летние серьги с мятными бериллами. Они нашли свой дом) Рекомендую Арт Ауро!
Al
October 19
Супер магазин,изделия красивые и качественные,любые камни,подбор на любой кошелек.
Эксклюзивные изделия, приветливый персонал, если товара нет в наличии - привезут или доставят на дом. Небольшой отдел, но уютный магазин. Хороший клиентский сервис.
Прекрасное обслуживание. Было желание приобрести серьги с бриллиантами. В наличии были два варианта, одни в моем городе, а другие нет. Нужны были срочно, из другого города привезли домой на следующий день. Оставили очень приятное впечатление!
если быть откровенной, то ужасная контора.... по другому не скажу.
ювелирный бутик, но организовано жутко. Ощущение, что панты это главное в бутике, а остальное.... сайт ужасен, отношение к покупателям вежливое, но ощущение что покупатель должен бегать за товарищами.(ну как бы не ларек газетный, стоило бы и при задуматься).
2ы обращалась, интересовали вещи указанные на сайте. при этом они стояли "в наличии" - по факту оба раза я оказывалась у разбитого корыта. информация не верная.
при этом на сайте написано, что после оформления заказа с Вами свяжутся в течении 1-2 часов (в рабочий интервал) заказ оформляли в рабочее время и не в последнюю минуту - при этом мне перезвонили только на следующий день, при этом дали опять же не верную информацию. подтвердили наличие согласовали когда и где я их заберу, а серьги оказывается купили, а мой заказ как бы... нуу...... ну "накладка произошла".
2а обращения = 2е накладки. вы реально думаете, что если у меня есть возможно купить ювелирные украшения я в 3ий раз приду к Вам??? НЕТ!!!
по этому если Вам правда хочется хорошее украшение и что бы не было проблем - не приходите в эту контору - либо берите то, что реально видите в бутике (хотя при таком отношении - стоит ли доверять этой конторе)
Прекрасный магазин с хорошим выбором украшений. Дорого и стильно. Принимают заказы на изготовление индивидуальных моделей по образцам имеющихся в наличии. Спасибо! Ваши украшения приносят нам радость и делают образ неповторимым!
Изделия "в живую" выглядят гораздо хуже за свои деньги, чем в интернете. Фотографу респект, а товар не очень. Из плюсов - удобно расположен магазин в метрополисе, отзывчивый персонал. А толку, если купить изделие не захотелось при примерке? Слишком дорого за просто дизайн.