Search

37 reviews

By default
Анастасия Хорошилова
January 20
Самое лучшее место с вьетнамской едой в котором мы с другом когда либо ели, то как приготовлена еда просто восторг, так помимо этого заказы отдают быстро и от этой быстроты не теряется качество, рекомендуем всем это место
Экспериментатор
February 18, 2025
Шикарное место, всегда когда есть возможность приеду сюда и приведу\захвачу друзей с собой, персонал шикарно готовит и обслуживает, готовят быстро и очень вкусно, очень жаль что меню стало более скудное чем раньше, но вкус блюд держат на уровне! Молодцы!
Виктория Е.
October 27, 2025
Ем здесь уже много лет, но недавно сменили название, поэтому оставлю новый отзыв. Всегда огромные порции с качественными свежими ингредиентами. Меню большое, перепробовали многое. Ни разу ни единого нарекания. Вежливый и приветливый персонал, всегда улыбаются. Заведение пережило ковид и последующие времена. Искренне желанию организации и всем когда-либо причастным успехов и держаться дальше. Спасибо, что открылись в Москве
Мария
September 13, 2025
Очень хорошее место с вьетнамской кухней. Довольно большое разнообразие блюд и напитков, есть из чего выбрать. Персонал очень приятный, заказ готовили минут 15. В итоге принесли просто огромные порции лапши и супа. Очень вкусно и сытно, а если не доешь можно попросить завернуть с собой.
Николай Ч.
September 6, 2025
Ходили по грустной причине помянуть безвременно усопшего кота моего друга. За небольшую цену набрали много очень вкусной нямки, аж не всё съели, пришлось брать с собой. Порции очень большие, закуски неплохие, приготовили всё очень быстро.
Данил Шолев
April 5
Поздравьте меня. Я сегодня ел свой самый НЕвкусный Фо в жизни. Не советую никому. Даже не стал есть в принципе
Эмили Войтаник
February 22
Супер вкусный Том ям, порция ОГРОООМНАЯ!! Спасибо Смело можно один суп на двоих брать
D. D.
July 5, 2025
Отличная еда. Готовят вьетнамские девушки. Очень вкусно и с душой. Рекомендую. Если не хочется готовить с удовольствием иду сюда
Мария Сорокина
January 25, 2025
Невкусно все( особенно суп Сот Ванг - с кислинкой и бульон ужасный. Попросила верный чай - дали розовый с горой сахара. Единственное съедобное были спринг роллы. Вот, хотя я вообще не привередливая и была очень голодная)
Александр Ломакин
September 11, 2024
Я очень люблю том ям. По отзывам зашёл именно сюда. Если честно, хуже не ел. Помидора обычная из дикси, нарезанная большими дольками. Грибы как будто сырыми кинули просто перед тем как отдавать. Сам бульон не плохой, но всё таки не то... Остраты мало. Креветки не считал, но их достаточно. Но, кроме них ни каких других морепродуктов. И при всем этом цена 550 р.
А-Meliya
September 13, 2025
Очень вкусно, порциями огромные. Овощи свежие, говядина мягкая, соус вкусный, не пересолено.
Сергей Степанов
February 23
Вкусный фо бо, жалко не положили ростки сои, но в целом вкусно.
Константин
May 12, 2025
Вкусно и много. Говядины в супах не жалеют. Очень понравилось, если будет возможность обязательно забегу!
Егор Г.
January 6, 2025
Самое лучшее место, где можно поесть Вьетнамской кухни. С друзьями постоянно сюда ходим. Порции полностью окупают свою стоимость! Рекомендую!
Станислава
August 3, 2024
Лучший том ям. Огромная порция. Островат, но кушать можно даже тем, кто острое не кушает. Есть манговый сок - бомба. Очень люблю это место ещё со времен ВьетЛотос
darina124
October 7, 2025
Я уж помалкиваю про то, что огрызочек лимона вместо положенного лайма, но чтобы фо-бо был без ростков - это просто беспредел. На вопрос, где ростки, мне ответили, что у них не предполагается. Это не фо-бо.
Дарья К.
August 31, 2025
Много где пробовала фо, но такой безвкусный ни разу. Бульон не пряный, ростков сои и кинзы нет.
Инна
February 9
Очень вкусно готовят. Советую. Но найти парковку в данном тц очень проблематично. Как-то заехали, 3 круга навернули и уехали не посетив данное кафе, хотя, ехали специально. Ощущение, что руководство покинуло тонущий корабль первым. Печально
August 8, 2024
Приехала в любимое место вкусно поесть, кроме вывески ничего не изменилось: сотрудники теже, порции большие, вкус как всегда 🔥 Раньше ВьетЛотос, сейчас Ан. Очень вкусно готовят.
Арина В.
October 13, 2024
Огромные порции! Очень вкусно, есть интересные вьетнамские блюда помимо фо-бо, том-яма. Есть бабл-ти.
Забит Гурбанов
June 3, 2025
Еда вкусная, порции не маленькие. Персонал Вьетнамки, очень дружелюбные.
Yuliya S.
January 8, 2025
Заказала жареные креветки, ужасное блюдо. Панировка толстенная, первый раз креветки были сырые. Вернула блюдо. Переделали, но блюдо все равно ужасное.
Маргарита В.
March 9
Сок из маракуи разбавлен водой так, что маракуйя даже не чувствуется. Порции маленькие. Кафе не понравилось. Курица с рисом в апельсиновом соке более менее вкусная была. Больше не приду. Народа в ТЦ мало, в основном молодёжь сидит в ростиксе
Герман
October 11, 2024
Вкусная лапша, том ям тоже вкусный, но островатый. Фреш приятный.
Светлана А.
January 23, 2025
Отличный персонал, все очень вкусно и быстро.
Тимур Плотников
July 24, 2024
Хорошее место. Раньше называлось ВьетЛотос. Сейчас называется АН. Вкус не поменялся, как и предлагаемые блюда. Вокруг этого места уже сформировался круг постояников - говорит о качестве
Марина Зимина
February 11, 2025
Одно из лучших фо бошек в моей жизни. Спасибо очень вкусно
Андрей
September 6, 2025
Том ям и фобо здесь очень хороши. Лучше чем во многих более пафосных местах. И порции большие.
Сергей Бычков
March 21
Большие порции и сравнительно недорого)
Антон Бурков
July 25, 2025
Вкусно свежо
Москва ФоБошная
October 5, 2025
Опять возвращаюсь в Гудзон... Продолжая ФоМарафон в очередной промозглый октябрьский вечер, тот самый, когда ты еще не одеваешь шапку и ветер шепчет в открытые уши меланхоличные истории, решаю еще раз вернуться в только недавно посещенный Гудзон, где изначально заложенный маршрут изменился из-за увиденного сразу же после входа нового вьетнамского кафе, где собственно и остановился. Было грустно, но сегодня полноценно побродив по Гудзону я понял, что эта была лишь вершина айсберга... Шагнув дальше широких дверей Гудзона в его глубину территорий, я почувствовал легкое головокружение от подавляющей атмосферы тишины и запустения, что стало абсолютным шоком! Если в самом начале при входе еще теплится торговая жизнь, то дальше везде полный реализма постапокалипсис, вызвавший во мне абсолютно новые, ранее не испытанные эмоции... Проходя мимо некогда работающих павильонов сохранившихся в памяти и отныне закрытых от глаз самоклеящейся плёнкой, на которой оптимистично написано “Скоро открытие“, я слышал лишь собственный голос повторяющий без остановки... Ошалеть Эхо шагов отдавалось глухим эхом в просторных коридорах, отражаясь от этих заклееных стеклянных витрин и полированного пола, мечтающего вновь ощутить на себе непрерывный цокот каблучков и некогда обычно оживленный холл теперь выглядел каким-то заброшенным и почти мистическим местом, где можно сегодня без подготовки снимать продолжение проекта “Битва экстрасенсов“. Наконец, оказавшись в зоне фуд-корта, я замер на мгновение, поражённый спокойствием и умиротворённостью пространства, хотя стоит отметить, что здесь есть все пять самых известных точек быстрого питания, но и у каждой из них весьма немноголюдно, а основной их упор нацелен на доставку. Запечатлев в памяти серого вещества и мобильного телефона этот момент продолжаю движение сквозь пустующие ряды столов и уже подхожу к вьетнамской кухне... АН Но, всё-таки сначала немного о предыдущих владельцах, которые крайний раз два с половиной года назад, дважды на тот момент, радовали меня отменным исполнением Фо Бо о которых напишу выдержкой из собственного отзыва им: • Скажу сразу - эти ребята сделали мой день, столько начинки я даже не представлял, что может быть в супе - на фото видно, что даже ложка стоит. Далее я спросил почему мне не дали пророщенные ростки, и следом мне дали их столько, что можно сказать была порция свежего салата. Да и сам суп был отменным, с очень ярким и насыщенным вкусом. Я всегда сьедаю большую литровую порция супа, но здесь сломали систему - я не смог чуть доесть, это просто нереально, порция для настоящего великана. 27.02.23. Воооот с такой завышенной планкой возвращаюсь к этой хорошо известной мне локации не изменившей кухню, но поменявшнй название и владельцев. Об интерьере даже и писать не стоит + новая вывеска и меню, на этом собственно всё и самое время уже заказать новый 603-ий дегустационный... Phở Bò Еще издалека за кассой я увидел немолодую вьетнамку ожидающую гостей и подойдя к стойке она подняла глаза, уловив мой взгляд. В её глазах читалась скрываемая ею тоска, смешанная с явной надеждой. Несмотря на возраст, её черты лица сохраняли следы красоты молодости, которую годы успели покрыть сеточкой мелких морщин. Взгляд блестел таким живым интересом, что казалось в нем отражалась страстная привязанность к каждому аспекту своего дела и прям чувствовалось истинное наслаждение после того, как мной был сделан заказ. Почувствовав её энтузиазм, я тоже ответил ей искренней улыбкой, ощущая мгновенную близость и взаимопонимание и лишь скромно добавил... Сảm ơn Повернувшись к окошку в стене, за которой прячется от глаз кухня, она дала команду повару и уже буквально через несколько минут я вижу просто необыкновенно красивый натюрморт и давайте честно! Вот прям такой красоты здесь уж точно не ждал! Белоснежная тарелка встречает меня, словно чистый холст художника, готовой раскрыть тайны кулинарного шедевра. Аромат первым нежно поднимается от идеально прозрачного бульона, явно заигрывающего с обонянием, отправляющим в мозг ответные радостные сигналы. Более терпеть сил нет и взяв ложку нарушаю эту эталонную зеркальную поверхность бульона, через которую отчётливо видно очень щедрое количество основных ингредиентов и... ФОбия присутствующая во мне изначально, исчезает растворяясь в этом необыкновенно вкусном бульоне, сочетающим в себе всю многогранность оттенков вкуса из-за которых я когда-то безнадёжно влюбился в Фо Бо. Гладкий и одновременно богатый вкус, возникающий от сбалансированного состава рисовой лапши с нежнейшими лепестками говядины и идеальной температуры подачи, оставляет долгое послевкусие, подобающее настоящему произведению кулинарного искусства о котором мне прям хочется кричать во весь голос, пытаясь акцентировать внимание на эту слабопосещаемую местность гастрономического ландшафта Москвы. P.S. Этот очередной экспириенс запомнится мне точно надолго, поскольку ему удалось затронуть самые глубинные слои сознания, внушив глубочайшую благодарность создателям столь выдающегося Фо, ведь сколько сможет продлится история кафе АН мне к сожалению неизвестно, но сейчас в этом моменте он для останется именно таким, раскрывшим мне тайну, где простая белая тарелка поданная сегодня мне оказалась источником удивительного сенсорного приключения, иллюстрирующего глубокие корни культурного наследия Вьетнама... Круть и Tạm biệt
Сергей Поликуткин
May 23, 2025
Сепер том ям
марина смолякова
September 12, 2024
Очень Вкусно 🥰
Владимир Топал
October 9, 2025
Когда голодный очень не плохо👌