Благодарны жизнерадостному магазину за отличные цены, прекрасное обслуживание!
Приятно попасть в уютное smart-пространство, где покупателям с удовольствием помогут с выбором гаджета и сопутствующих товаров, оптимизируют покупку по соотношению цена/качества и подскажут нюансы по использованию функционала!
Такие уютные магазины украшают город и делают покупки удивительно радостными!
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, доброжелательные, вежоивые ребята.
Доставка отлично работает!
Самые демократичные цены на технику, комп. комплектующие.
В следующий раз обязательно обращусь в этот магазин👌🏻👍🏻❤️🔥
Расположение очень удобно, 2 минуты от метро.
Отличный магазин с качественной техникой. Брала iPhone и AirPods в подарок, все работает без проблем. Вежливые консультанты, которые всегда подскажут и сориентируют по ассортименту. Плюсом отмечу удобный интерфейс сайта
10/10 одним словом
Заказ делала впервые, качество товара и скорость доставки на высоте. Очень удобное расположение магазина. Понравилось, что гарантия на товар дается на целый год
В следующий раз решила заказать часы, тоже на сайте Alikson. В этот же день менеджер подтвердил мой заказ. На следующий день мне позвонили из компании Nembus и сообщили, что часы закончились и в продаже их больше нет. Сразу после телефонного разговора я проверила информацию на сайте и как же была удивлена, увидев, эти часы на сайте, но по другой стоимости. Перезвонила в магазин, на этот раз мне сообщили уже всю правду. Товар закончился только на одном складе, а товар с другого склада по какой-то причине дороже. Хочу напомнить продавцу, о законе РФ «О защите прав потребителей», по которому продавец обязан продать товар покупателю по заявленной первоначально цене. Мой заказ 2102951609 был согласован и подтверждён.
В связи с невыполнением магазина своих обязательств перед покупателем, данный магазин я никому порекомендовать не могу.
Хорошее место)))) очень рекомендую
Мой опыт покупки в был исключительно положительным. У них большой выбор качественной продукции, удобный сайт, быстрая доставка, надежная упаковка, превосходное обслуживание клиентов и конкурентоспособные цены. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет электронику
Доброго всем дня! Благодарю Аликсон за супер быструю доставку! В магазине на улице Брльшая Грузинская, 69 находится замечательный продавец Игорь. Весь спектр услуг + обходительность. Получила огромное удовольствие получить товар именно здесь. Всем удачи во всём!
Заказали кофемашину. Цена была ниже, чем на других маркетплейсах. Очень быстро привезли товар в пункт выдачи. Рядом есть парковка. Пункт удобно расположен. Доброжелательный персонал. Приятный сотрудник в пункте выдачи. Спасибо большое! Будем еще пользоваться услугами.
Большое спасибо, отличный магазин. Недалеко от метро находится, очень удобно. Нашли быстро.
Купили чайник, все в отличном состоянии. Будем пользоваться.
Отдельное спасибо девушке Светлане, невероятно приятная!
Магазин понравился ассортиментом, уровнем цен и расположением пункта выдачи ( в шаговой доступности от метро). Приятный консультант, есть возможность осмотреть и протестировать товар. Магазин рекомендую.
Хороший магазин!
+ Удрбное расположение, близко от метро и мцд
+ Отличный и вежливый персонал
+ Возможность проверки товара (забирал интернет заказ)
+ На сайте большой выбор товара, есть из чего выбрать
+ Низкие цены
Недостатков не обнаружено
Буду заказывать сам и рекомендовать друзьям!
Прекрасный консультант, очень приятное место, все подсказал и рассказал. Цена товара намного дешевле рынка, все пришло в идеальном состоянии. Обязательно будем пользоваться этим магазином в дальнейшем.
Первый раз обратились в данную компанию.
Очень уютный магазин и сама отмосфера, очень милый и обходительный продавец, спасибо большое, так держать!!
Приятно удивили цены, в целом ниже по рынку на 15-20%
Рекомендую всем.
Купил аппарат 57 Одиссей 9 . Доволен очь . Хороший подход . Оригинал не распечатанный ни разу . Я доволен .
Рекомендую данный маркетплейс . Работают профессионалы, корректное общение администратора на Большой Грузинской 69 ( спасибо администратору Светлана) очь помогла . Организована , доставка до подъезда и подъёму с распечаткой , подключением и проверкой .
Доволен очь .
Классный магазин, удобная локация в центре. Работают быстро, четко и главное - ориентированы на клиента! Заказывал себе карту памяти для экшн-камеры. Оригинал, по хорошей цене. Остался очень доволен сервисом!
Заехла в магазин за новым смартфоном, все как обычно на высоте! Сотрудник магазина Борис помог оформить заказ, все обьяснил и помог распаковать, приятный и вежливый в общении! Цены тоже приятные))
Магазин интересный и необычный, отличное расположение магазина, обязательно вернусь еще за следующими покупками💜
Мне очень понравился маркетплейс Аликсон! Прекрасный ассортимент товаров, огромное количество различных моделей техники и аксессуаров. Я часто заказываю здесь, начиная от бытовой техники и заканчивая гаджетами. Очень удобный и понятный интерфейс на сайте, удобная навигация по категориям товаров, что делает процесс покупки еще более приятным и легким.
Сегодня получал товар.Отличный сотрудник - приветливый, контактный- отлично представляет компанию. Думаю он добьётся больших успехов. Расположение очень удобное.Выход № 1 м.Белорусская и по левой стороне Б.Грузинской метров 350 и на уровне 2-х метров на здании вывеска АЛИКСОН.
Качество и выбор большой и в отличной ценовой нише.
Желаю успехов этой компании.
Отличный магазин с приятными ценами и вежливыми менеджерами. Удобное местоположение магазина - 5 минут от метро. Быстрая доставка, консультация специалиста перед использованием техники. Думаю, вернёмся ещё за покупками.
Приветливый персонал,удобное месторасположение,быстрая обработка заказов,цены гораздо ниже чем в других магазинах, гарантия на товар,широкий ассортимент ,с ним можно ознакомиться на сайте магазина и его партнёра Nembus. Рекомендую!
Огромное спасибо работникам фирмы АЛИКСОН за безупречное обслуживание! По доброму с улыбкой, подробно все рассказали о товаре, продемонстрировали работу колонки, обещали дальнейшее решение всех проблем если не будет получатся настроить колонку?! Такое бодрое и доброе отношение к клиентам встречается не часто! Успехов в работе вам ребята! Так держать!
Отличный Интернет магазин👍🏻
Цены радуют ниже чем у кого либо,
есть самовывоз из пункта что не маловажно и удобно,
Ассортимент огромный есть что выбрать каждому👍🏻
Сервис отличный ребята молодцы 👍🏻
Очень понравился магазин на Белорусской. Очень удобное расположение, недалеко от метро. Обслужили быстро и очень квалифицированно. Дали гарантию, проверили телефон. Цены - самые низкие по Москве. Всем рекомендую!
Anonymous review
July 12
Заказывала колонку JBL 110 в подарок. Отличный сервис, приятные цены, менеджер позвонила сразу и все подробно рассказала, приятные цены, дешевле чем на других маркетплейсах :) доставили на следующий день, курьер после загрузки сразу позвонил и уточнил время когда будет у меня. Покупкой довольна. Было бы 10 звезд поставила бы все 10) 5 из 5
Отличный магазин техники Apple и не только. Большой выбор телефонов, планшетов, ноутбуков и консолей. Здесь же на каждый товар можно легко подобрать чехлы и зарядки. Огромное спасибо Светлане и Игорю за помощь при покупке телефона!
Быстро нашел, очень удобно. Близко от метро Белорусская. Приятно удивил подарок от магазина, большая благодарность Игорю :)
Красивенький, с оранжевыми вставками!
Заказали здесь вентилятор по привлекательной цене, а их оказалось целых 2!!! Очень довольны покупкой: все быстро, качественно! Замечательный , чуткий курьер! Всем спасибо! Маркетплейс рекомендую!!!!!
Очень понравился маркетплейис. Хорошая служба подержки. Ответели быстро и чётко на все интирисующий вопросы. Так же по ценам, ниже чем в других магазинах. Пользоволся услугами "Алисон" в первые. Остался доволен, обязательно воспользуюсь ещё раз. И порекомендую своим знакомым.
Спасибо!
Отличный салон! Очень приятное обслуживание, все четко, быстро и интеллигентно! И внутри очень приятно, не дешманская забегаловка. Вызывает доверие и желание обратиться снова! Предложили воды, подарили подарок! Восторг!
Благодарность магазину за качественный товар и неплохой сервис! Приобрёл для супруги игровой ноутбук Asus, по приятной цене. Доставить обещали на следующий день, самовывоз через день. Одна рекомендация: отправлять отбивку о готовности к выдаче не только на Вацап(СМС надёжнее), тем более что у вас видно ошибку отправки, если у человека не привязан номеру к этому мессенджеру. Так как не получил сообщение, то пришлось звонить самому и дозвониться смог не с первого раза, но это уже мелочи. Расположение и сам пункт выдачи(хотя я бы даже назвал его небольшим, но полноценным магазином) - моё почтение! Товар был запечатан. К качеству ноутбука пока никаких нареканий, надеюсь и не возникнут.
Хочу выразить благодарность за купленный товар это Микроволновая печь Hyundai HYM-D3011.
Заказал на сайте, кстати очень удобный сайт, мне перезвонила менеджер с приятным голосом и очень вежливая, согласовали доставку, привезли оперативно , как и оговаривали, курьер был вежлив и внимателен. Спасибо. Кроме отличных цен на товар у Вас ещё и отличные сотрудники . Обязательно Вас порекомендую друзьям и знакомым.
Купил ноут. Цена приятная. Ноутбук привезли новый, запечатанный. Пломба на месте. Доставили в пункт самовывоза в течение 2-х дней. Внутри магазина очень клёво и комфортно, есть места для ожидания. Благодарю за быструю доставку!
Приобрел Xbox Series в данном магазине. Отличный сервис и поддержка ( ответили на все вопросы по поводу региона консоли)
Все быстро и удобно.
С Консолью все супер, в подарок дали кабель для зарядки iphone
Быстрая выдача товаров, очень вежливые сотрудники, классная музыка 👌 удобное расположение магазина
Отличное качество сервиса , и цены приемлемые!!! Рекомендую
Отличный магазин, все доступно и быстро, было приятно познакомиться с данным магазин. Отдельное спасибо Светлане, очень приятный профессионал своего дела)
Мне очень понравилось покупать в этой фирме, потому что здесь работают очень приветливые, компетентные и вежливые сотрудники. С их помощью я не только приобрела нужную мне Станцию Алиса мини, но и получила помощь в настройке, прохладную воду в жару и приятное общение! Буду покупать здесь всегда! Большое спасибо менеджерам Игорю и Константину!
Очень хороший магазин. Работают качественно и апперативно. Приятная атмосфера, профессиональный работник. Купили видеокарту, за день цена увеличилась, но операцию провели по цене ,указанной в заказе- очень приятно. Спасибо за качественную работу.
В восторге от данного магазина, набора товаров и уровня сервиса (в особенности респект Светлане)!
Постоянно заглядываю для закупки аксессуаров и подароков для любителей яблофонов и маков🍏🤖
Приятно впечатлён, после посещения данного магазина.
В центре города , около метро Белорусская, открылся пункт самовывоза от интернет-магазина "Alikson" в котором можно приобрести телефоны и бытовую технику известных производителей Apple , Samsung, Xiaomi, Dyson. Сегодня этой новостью в Москве мало кого удивишь, похожие пункты самовывоза и интернет-магазины, есть на каждом углу, но этих ребят хочу выделить особенно и написАть про это пару строк.
ВО-ПЕРВЫХ,УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ, буквально в 5 минутах от метро Белорусская находится пункт самовывоза.
Я работаю в центре Москвы и для меня это очень удобно, в обеденный перерыв "прыгнул в метро" и через 15 минут был на месте, чтобы забрать свой заказ.
Заказывал iPhone 14 pro 128 gb . Про этот интернет магазин знаю не понаслышке ,поэтому в качестве предлагаемой ими продукции не сомневался, они как и все остальные магазины продают оригинальную технику РСТ и товары завезенные ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ ИМПОРТОМ, на всю продукцию дают гарантию.
ВО-ВТОРЫХ ,ЦЕНА И ОПЛАТА , среди большого количества предложений , они оказались в пятёрке лучших по цене. ОГРОМНЫМ ЖИРНЫМ ПЛЮСОМ,оказалось возможность оплаты заказа ЛЮБЫМ удобным для меня способом. Да-да Вы всё правильно прочитали, оплатить можно наличными, переводом, или банковской картой ( при оплате банковской картой, цена на товар не меняется, то есть никаких дополнительных процентов) а ещё у них есть РАССРОЧКА платежа через сайт или же прямо в пункте самовывоза.
Такие условия приобретения, меня по-настоящему приятно удивили.
Теперь пару слов о самом пункте самовывоза. Небольшой по своим размерам, но на мой взгляд очень удобный ПВЗ , больше похож на магазин, но ребята скромно называют его ПВЗ (пункт выдачи заказов). Удобная локация, приятная атмосфера и квалифицированный персонал, который поможет Вам с вашим заказом или посоветует что приобрести.
Пока оформляли мой заказ, предложили на выбор минералки или сок.
Короче, мне всё понравилось.
Советую!!!!
Быстро оформила оформила, цены ниже, чем в других магазинах. Есть бесплатная доставка привезли на следующий день. Удобно. Магазин находится недалеко от метро.
Рекомендую Рекомендую!
Отличное место недалеко от метро!
Выглядит супер, можно все потрогать и посмотреть вживую
Быстро все нашли, подсказали что выбрать
Думаю буду еще заходить (;
Консультанты отзывчивые и приятные люди. Работу выполняют быстро. И приятные цены. Всем советую этот магазин. Расположение в центре города, далеко ехать не надо, что уже огромный плюс😍😍😍
Заказывала первый раз рюкзак. Быстро оформили заказ, оповестили, забрала на следующий день. Очень удобно, крутой магазин. Буду заказывать еще. Спасибо.
И персонал чудесный, мне все объяснили, на все вопросы ответили.
если нужен супер сервис, то вам однозначно нужно сюда! еще и в центре москвы 😍 приветливый персонал и много позиций в наличии. еще можно сделать заказ на сайте и забрать его любым удобным способом.
Отличное место! Удобное расположение, прекрасный сервис и сотрудники!Цены самые лояльные среди всех возможных вариантов. Предоставляется гарантия на товар. Рекомендую 100%!
Совершил две покупки, понравилось то что быстро отвезают на заявки, приемлимые цены, разнообразные виды оплаты, самовывоз и доставка ТК. Быстро, оперативно, вежливо, доброжелательно.
Милый магазинчик в центре, заказывала товар через интернет магазин, пришло все в срок, выдача моментальная, приветливый персонал, есть клиентская зона, где можно подзарядить гаджет.